Lera_M @ 6.3.2011 Леша, отличный пост... Я теперь тоже решил быть гораздо жестче, ибо с тем же Армани_рус, увы, и отчасти мое терпение позволило ему обмануть еще пару форумчан...
Спасибо. Миша, ты, конечно, вообще отдельная часть всей этой истории. Более доброго и честного человека , а особенно в бизнесе, я не знаю ) Но ситуация с Армани, конечно уже вышла из под контроля
немного не дотянуда до Лёшиного результата, но первое место занял украинец, который был огромным чиплидером весь финальный стол и которому прилично перло..
Tatochka @ 10.3.2011 нее, нам там такие не нужны))))
а меня они вообще обидели, заблокировали.. постоянно везде мои акки блочат, не знаю, почему)) готовлю очередную кучу доков..
Действительно, забавно, но Тату блочат везде под предлогом рандомной проверки. ) Сложно вспомнить рум, где её не просили прислать документы для проверки. Почему-то Тата у них не вызывает доверия. Думается, что если бы Тата заливала бы, то "рандомные" проверки обходили бы её стороной, а то уж больно часто они совпадают с выводом средств.
Ermolov @ 10.3.2011 Действительно, забавно, но Тату блочат везде под предлогом рандомной проверки. ) Сложно вспомнить рум, где её не просили прислать документы для проверки. Почему-то Тата у них не вызывает доверия. Думается, что если бы Тата заливала бы, то "рандомные" проверки обходили бы её стороной, а то уж больно часто они совпадают с выводом средств.
Ну очевидно, что никто не верит, что Тата - реальная девушка. Из тех девушек, кого я знаю, хорошо в покер играют только Лика Герасимова, Ванесса Селбст, Тата... и реально прибавила Лив Боре Поэтому понятно, что румы уверены, что это просто Ермолов мультиаккаунтит - айпишники-то часто совпадают!
Msemin @ 11.3.2011 Ну очевидно, что никто не верит, что Тата - реальная девушка. Из тех девушек, кого я знаю, хорошо в покер играют только Лика Герасимова, Ванесса Селбст, Тата... и реально прибавила Лив Боре Поэтому понятно, что румы уверены, что это просто Ермолов мультиаккаунтит - айпишники-то часто совпадают!
В свете последних успехов становится понятно, что роли поменялись и мультиаккаунтит теперь как раз Тата. А Леша варит борщи и жарит котлеты
Ну вот так и знал, стоит не поиграть МТТ пару недель и всё, меня уже списывают Лео, но ты палку не перегибай про борщ и т.д. Если серьезно, то в нашем случае очень удобно когда два мттшника тащут по очереди, это помогает снизить дисперсию. А бюджет общий и требует постоянных вливаний. Хотя Тата часто прикидывается, что мало выигрывает и денег нет), но мы то знаем кто рвет Еверест.
Сегодня вечером улетаем в Австрию. День сборов. Неделя без покера и отдых в горах, отличное сочетание )
вот мы и вернулись) отдохнули отлично, инета действительно не было, что очень меня радовало, так что далеки были от покера и вообще от всего)) очень мне всё-таки нравится Австрия, и городок, и катание, и люди.. фоток огромное количество, сложно выбирать, но выложу пару конечно) вот здесь очень вид красивый на Майрхофен, внизу совсем весна, а на горе снега полно! так здорово! если кому интересно будет посмотреть, тут побольше https://picasaweb.google.com/105057557706579435298/1102?feat=directlink в общем, решили, что эта поездка серьезно претендует на лучший отдых
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Спасибо.
Миша, ты, конечно, вообще отдельная часть всей этой истории. Более доброго и честного человека , а особенно в бизнесе, я не знаю ) Но ситуация с Армани, конечно уже вышла из под контроля