Мой ежедневник

82
Статистика
Статистика
82
1 18 19 20 21 143

• Не опираясь на рейз ц-бета. Просто по логике

Круто!

Тогда не будем опираться на его выигрыш на вскрытии и запушим на терне. Просто по логике - в руках натс, хочу бабло.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/155
    + 0
  • Ок. Опишу ситуацию по другому.

Допустим мой рейз терна составляет 10% и я дисциплинированно выкидываю в ситуациях где я мог за чек/рейзить с подходящей для этого рукой регуляряра с низким пасом на чек/рейз. В точно такой же ситуации против человека с пасом на чек/рейз 90% я сделаю это вообще без руки. Или допустим такая ситуация. За столом сидит очень слабый игрок с фолдом на 3-бет 100%. Хороший регуляр с 3-бетом 4% трибетит каждый его рейз. Можем ли мы тут считать есть трибет = 4% ? Очевидно нет. Если бы был стат рейз против StopThinking 5% тогда другое дело. Или еще пример. Кого то я вскрываю с Эйс хай, против кого я сет могу выкинуть. Если у меня допустим выигрыш на вскрытии 60% я что ли никогда не могу руку слабее ТПТК на ривере показать? Статы все таки среднее значение против поля, а не конкретный розыгрыш против кого то. Слепо делить/умножать в зависимости от цифр в статистике оппонента может любой дебил. Если бы все было так просто выигрывал бы любой у кого установлен ХМ или ПТ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/79
    + 0
  • Вероятность того, что человек с рейзом кбета в данном случае будет иметь исключительно 2пары+ значительно выше той, что его заклинило и он решил переставить с пустотой. Если у нас нет нотсов или особой динамики (а про них ничего указано не было), то практически наверняка там именно 2пары+.

Соответственно, отталкиваясь от этого мы и определяем наиболее вероятный диапазон, а не придумываем и вэльюбетим сказочный.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/155
    + 0
  • Lisichka вот смотри, ты пишешь что слабый игрок с ТП испугался бы карты терна и начал бы потконтролить ООП и кольнул бет, но с сетом бы ставил сам, так против флеша эти руки одинаково проигрывают, а значит и играть бы он их стал одинаково, в чем разница между ними?

старший флаш согласен будет редко, но ловить блеф изи с ТП при линии хиро он будет только с AJ имхо, а вот с фуллом играть чек-рейз ривер самое оно. зачем ему ставить первым? получить колл от флаша? так флаш сам будет ставить часто.

и мало ли еще взбредет в голову превратить своего валета в блеф и пушнет, нужно падать тогда. если есть 100% уверенность что оп никогда не блефует, то можно играть бет\фолд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/102
    + 0
  • Я тебе написал конкретные и логические рассуждения. Ты считаешь по другому? какая у него по твоему мнению рука? И вообще как ты думаешь что происходило в этой раздаче? Напиши свою точку зрения. А после твоего ответа я бы хотел увидеть от ST шоу даун.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/79
    + 0
  • Я не знаю, какой там шоудаун, но уверен, что гораздо чаще на ривере мы получим ч/р от ФХ, нежели колл от JX.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/155
    + 0

• Lisichka вот смотри, ты пишешь что слабый игрок с ТП испугался бы карты терна и начал бы потконтролить ООП и кольнул бет, но с сетом бы ставил сам, так против флеша эти руки одинаково проигрывают, а значит и играть бы он их стал одинаково, в чем разница между ними?

Разница в том, что с ТП он уже мертвый против флэша, с сетом у него есть еще 25%. Это первое. Второе, это СЛАБЫЙ оппонент. Он не думает что у тебя, он смотрит что у него. И третье, я не зря написал что сильный с валетом тут сделает бет/фолд, а не даст выбить себя любой руке изобржающей флэш или не даст возможность оппоненту взять бесплатный ривер. То есть разница в том, что когда игрок играет учитывая АБСОЛЮТНУЮ силу руки, а не относительную, по моему мнению, он будет играть именно так как я расписал.

старший флаш согласен будет редко, но ловить блеф изи с ТП при линии хиро он будет только с AJ имхо,

У него это будет называть не ловить блеф, а попытаться вскрыться, но ривер безопасный поэтому я проколю.

зачем ему ставить первым? получить колл от флаша? так флаш сам будет ставить часто.

Часто, но не всегда как мы видели в этой раздаче. Он теряет ТОННУ вэлью делая чек с ФХ в этой ситуации. Вчера я сам был точно в такой же ситуации с ФХ против просто законченной рыбы которая бетпотила все улицы просто с воздухом. Получил чек бихайнд от него после моего чека на ривере...

если есть 100% уверенность что оп никогда не блефует, то можно играть бет\фолд.

Что за бред 100% уверенность? В покере нет ситуации когда ты на 100% уверен в чем либо.

а вот с фуллом играть чек-рейз ривер самое оно.
    что гораздо чаще на ривере мы получим ч/р от ФХ

И часто вы чек/рейзите ривер?

И вообще тут если фул то 88866. Других просто не вижу. То есть из за одной руки мы не добираем вэлью с широкого диапазона.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/79
    + 0

• Что за бред 100% уверенность?

это не бред, можно иметь 100% ридс о конкретном оппе что он никогда не превращает готовые руки в блеф в подобных ситуациях, также как и 100% уверенность что ТАГ не зайдет с SB коллом на J6
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/102
    + 0

• И часто вы чек/рейзите ривер?

против регулярных оппов, в подобных раздачах с ФХ всегда

ты приводишь пример с рыбой, но какое это имеет отношение к делу? в раздаче непонятный лузовый опп, с небольшим WTSD но с большой агрессией на ривере. чек-рейз от него на флопе что то, да значит судя по статам. и где тут уверенность что он проколит по JX а не запушит её и тебе придется упасть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/102
    + 0

• 100% уверенность что ТАГ не зайдет с SB коллом на J6

У меня по 3-4 таких колла обычно за сессию мискликом. уже не 100% Тильт, мисклик, не разглядел карту причин колла с J6 может быть масса.

ты приводишь пример с рыбой

Опп 52/10

Наверное он рег с впипом 52 просто
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/79
    + 0
  • Не вы случайно играли?

NL Holdem $0.50(BB) IPoker
    SB ($53.72)
    BB ($84.86)
    UTG ($50)
    Hero ($56.65)
    BTN ($10.01)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $1.75, fold, SB calls $1.50, fold

FLOP ($4)

SB checks, Hero bets $2.50, SB calls $2.50

TURN ($9)

SB checks, Hero checks

RIVER ($9)

SB checks, Hero checks

Hero shows
    (Pre 37%, Flop 2.7%, Turn 9.1%)

SB shows
    (Pre 63%, Flop 97.3%, Turn 90.9%)

SB wins $8.55
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/79
    + 0

• Наверное он рег с впипом 52 просто

я имелл виду другое, где ты привел пример с рыбой на месте ST. что с рыбы добирать ривером самому ставя первым это нормально, но с регом же иначе) и кстати не вся рыба одинакова. он лузов префлоп, но WTSD то маленький, а значит он имеет представление о игре постфлоп и не тащиться с говном часто до ривера и не колит по чем зря
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/102
    + 0

• Не вы случайно играли?

это к чему?) раздача абсолютно другая и я бы так не играл никогда уж точно, чек-рейз от меня на месте SB если трибетить не стал префлоп
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/102
    + 0

• У меня по 3-4 таких колла обычно за сессию мискликом

я тебя прошу давай не будем приводить ситуации за гранью обычной игры. миссклик, тилт и все остальное это отдельная тема. я же говорю об адекватной оценке. ты когда диапазон оппу кладешь, то учитываешь все его мисклики?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/102
    + 0
  • Нет. Просто я о том, что никогда нельзя исключать случайности. И нельзя сказать тут что то на 100% Так или иначе мисклики, тильт это все часть игры
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/79
    + 0

• И нельзя сказать тут что то на 100% Так или иначе мисклики, тильт это все часть игры

если оп в титле, я это замечу и сделаю соответствующие выводы, а вот учитывать миссклики я не буду никогда, потому что это дикая редкость. понятно если рег вдруг открылся лимпом, я обращу на это внимание, но если он колит на блайндах, то для меня его диапазон никак не расшириться и J6 там не будет никогда, то есть я исключаю эту руку на 100%. само собой, что она там может быть в редких случаях, но я её учитывать не буду на 100%, понимаешь разницу? я не говорю что ее там не будет никогда, я говорю что я ее никогда учитывать не буду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/102
    + 0
  • Понимаю :)

я не говорю что ее там не будет никогда, я говорю что я ее никогда учитывать не буду.

Вот в этом то и дело. Что ты не можешь сказать я тут 100% впереди, а можешь сказать только я тут впереди практически всегда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/79
    + 0
  • Вообщем на ривере я поставил 12 евро, на что получил моментальный ч/р 24))

Сейчас конечно очевидно, что надо играть чек бихайнд, со всеми доводами forhayley в первом посте после раздачи согласен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    162/1285
    + 0
  • Гениальные плюсовые регуляры.. просто воротит от их игры и вдвойне обидно таким вливать..

Раздача 58

За 37к рук этот товарищ бьет лимит с винрейтом почти 3бб на сотню рук. Я вот не могу только понять как при такой игре? Может он что-то знает, чего не знаю я?

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    SB ($101)
    BB ($53.85)
    UTG ($56.18)
    UTG+1 ($65.14)
    Hero ($51.50)
    BTN ($107)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 raises to $1.75, Hero raises to $6, fold, SB calls $5.75 (ЭВРИКА!! ГЕНИАЛЬНО!), fold, fold

FLOP ($14.25)

SB checks, Hero bets $7.50, SB raises to $17.50, Hero raises to $45.50 (AI), SB calls $28

TURN ($105)

RIVER ($105)

SB shows
    (Pre 19%, Flop 90.8%, Turn 95.5%)

Hero shows
    (Pre 81%, Flop 9.2%, Turn 4.5%)

SB wins $102

Раздача 59

Еще один плюсовой.. тут просто абсурдно все, сказать даже нечего..

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    Hero ($59.47)
    BB ($31.96)
    UTG ($35.83)
    UTG+1 ($99.90)
    CO ($50)
    BTN ($71.66)

Dealt to Hero

UTG raises to $1.75, fold, CO calls $1.75, fold, Hero raises to $7.50, fold, fold, CO calls $5.75 (сейчас буду вскрывать блеф)

FLOP ($17.25)

Hero checks, CO checks (доска плохая, без усиления до допера делать тут нечего)

TURN ($17.25)

Hero bets $10.50, CO calls $10.50 (в принципе по шансам, потому что вторая пара обычно приходит ривером)

RIVER ($38.25)

Hero bets $19, CO raises to $32 (AI), Hero calls $13

CO shows
    (Pre 25%, Flop 12.7%, Turn 6.8%)

Hero shows
    (Pre 75%, Flop 87.3%, Turn 93.2%)

CO wins $99.25
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    163/1285
    + 0
  • А какая динамика за столами, какие статы у рейзеров и у тебя, может он подумал, что ты сквизишь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/30
    + 0
1 18 19 20 21 143
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.