b3dashek @ 18.3.2012
Но нет подтверждений что сейчас у него умысел кинуть есть
777akuz777 @ 18.3.2012
Игнат, ты не в ту степь полез... если интересно я могу тебе в личку скинуть свой большой пост на стратеджи, когда мне в таком духе предъявили "В договоре - это не было прописано" (читать в топике). И ты сразу все поймешь.... у нас тут все проще :)
Ignat @ 18.3.2012
ок) ни в коем случае не выгораживаю Артура.
b3dashek @ 18.3.2012
Командую! Ждем среды. И если в среду деньги будут то твой второй имя --- анус говорливый
Leo_Manowar @ 18.3.2012
b3dashek, 777akuz777, больше конструктива, меньше взаимных нападок, пожалуйста. У вас общие интересы, между прочим. А Артур в Арбитраж попадает второй раз за последнюю неделю. Вот еще одна тема: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=48744. Что говорит как минимум о наплевательском отношении к дольщикам.
777akuz777 @ 18.3.2012
Модератор, можно как-нибудь проверить это одно и тоже лицо с Артуром или нет?
Leo_Manowar @ 18.3.2012
Можно. Разные.
Сколько раз мне вас просить не переходить на личности? Вот будет весело, если придется выписать вам временный бан обоим, да? Первое оскорбление ниже моего поста -100 в репу, второе - временный бан. Не обижайтесь, но править за вами сто постов мне лень, а тереть не хочется тем более, потому что помимо оскорблений в них и содержательная часть присутствует.
777akuz777 @ 18.3.2012
Лео, посмотри все мои посты... я где-то хоть один раз оскорбил его первый? Он меня весь день реально провоцирует... может на БАН :))))... тогда точно за одно с мясом...
veg777 @ 18.3.2012
777akuz777, может пора новую тему создать?,где все дольщики этого кидка могли бы высказываться
Игнат, ты не в ту степь полез... если интересно я могу тебе в личку скинуть свой большой пост на стратеджи, когда мне в таком духе предъявили "В договоре - это не было прописано" (читать в топике). И ты сразу все поймешь.... у нас тут все проще :)