Долг Артур „mjasorubka” Егоров

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1220
  • Постов
    387
  • Просмотров
    121,722
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +1,861
1 17 18 19 20
  • Ignat @ 18.3.2012
    И сможешь это доказать в суде?

Игнат, ты не в ту степь полез... если интересно я могу тебе в личку скинуть свой большой пост на стратеджи, когда мне в таком духе предъявили "В договоре - это не было прописано" (читать в топике). И ты сразу все поймешь.... у нас тут все проще :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/36
    + 0
  • b3dashek @ 18.3.2012
    Но нет подтверждений что сейчас у него умысел кинуть есть

А какие нужны подтверждения? Пресс-релиз он должен был подготовить???
    Кидок, поэтому и называется так, потому что случается внезапно, без подтверждений и предупреждений...
    Ещё напиши, что он в состоянии аффекта находится и поэтому никому ничего не должен)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 2
  • b3dashek @ 18.3.2012
    Я смотрю у когото недержание словесное рекомендую пересмотреть видео которое я разместил ранее!

Я его даже не думал смотреть. Умного там явно ничего нет... судя по тому как ты излагаешь свои мысли. Максимум мультик я там увижу, который мне не интересен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/36
    + 1
  • 777akuz777 @ 18.3.2012
    Игнат, ты не в ту степь полез... если интересно я могу тебе в личку скинуть свой большой пост на стратеджи, когда мне в таком духе предъявили "В договоре - это не было прописано" (читать в топике). И ты сразу все поймешь.... у нас тут все проще :)

ок) ни в коем случае не выгораживаю Артура.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • b3dashek @ 18.3.2012
    Командую! Ждем среды!

Давай... людей уже 50-т человек.

Твой план "ждем среды" провалился... еще мысли есть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/36
    + 0
  • 777akuz777 @ 18.3.2012
    Давай... людей уже 50-т человек.

Твой план "ждем среды" провалился... еще мысли есть?

Командую! Ждем среды. И если в среду деньги будут то твой второй имя --- анус говорливый
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/16
    + -1
  • b3dashek, 777akuz777, больше конструктива, меньше взаимных нападок, пожалуйста. У вас общие интересы, между прочим. А Артур в Арбитраж попадает второй раз за последнюю неделю. Вот еще одна тема: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=48744. Что говорит как минимум о наплевательском отношении к дольщикам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/15
    + 1
  • Ignat @ 18.3.2012
    ок) ни в коем случае не выгораживаю Артура.

Я не к этому, что выгораживаешь.

Мы не в том правовом поле, чтоб аргументировать судами. Тут простая жизненная логика, честность и справедливость.... до которой докопаться труда особого не составляет, учитывая что есть уважаемые люди на форуме и в жизни. Да и абсолютному большинству людей конкретно данная ситуация очевидна.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/36
    + 0
  • b3dashek @ 18.3.2012
    Командую! Ждем среды. И если в среду деньги будут то твой второй имя --- анус говорливый

Модератор, можно как-нибудь проверить это одно и тоже лицо с Артуром или нет? .... больно уверенный парень и все знает о нем.
    Я спорить с тобой не собираюсь, так как только в твоей безмозглой голове могли затесаться подобные мысли.
    Задача одна - вернуть деньги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/36
    + 1
  • Leo_Manowar @ 18.3.2012
    b3dashek, 777akuz777, больше конструктива, меньше взаимных нападок, пожалуйста. У вас общие интересы, между прочим. А Артур в Арбитраж попадает второй раз за последнюю неделю. Вот еще одна тема: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=48744. Что говорит как минимум о наплевательском отношении к дольщикам.

Эта тема уже где-то в двух (ссылки на которые я скидывал) светилась.
    Вот теперь касательно этого парня:

Hello YggNow,
    We have transferred USD 73.52 from your account to 'mjasorubkaaa' as per your request.
    Good luck to you both.
    https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=47809&page=1

Вот кому-то что-то понятно из этого?.... Это для информации или как?.... или тоже ТС как Sergey0911 не знает "как спросить чтоб деньги вернулись?"....
    Подобная формулировка вопроса обречена на провал...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/36
    + 1
  • 777akuz777 @ 18.3.2012
    Модератор, можно как-нибудь проверить это одно и тоже лицо с Артуром или нет?

Можно. Разные.
    Сколько раз мне вас просить не переходить на личности? Вот будет весело, если придется выписать вам временный бан обоим, да? Первое оскорбление ниже моего поста -100 в репу, второе - временный бан. Не обижайтесь, но править за вами сто постов мне лень, а тереть не хочется тем более, потому что помимо оскорблений в них и содержательная часть присутствует.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/15
    + 0
  • b3dashek @ 18.3.2012

Ахахахахха... А если не будет, то ты всем выплатишь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • 777akuz777, пожалуйста, уделяй меньше внимания b3dashekу и его личности.
    Ты во многом прав, но излишне резок и груб, это может навредить.
    Ты уже выразил позицию, предложил план действий, вызвался купить долги... Теперь просто дай другим людям (другим кредиторам) высказаться...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
    Можно. Разные.
    Сколько раз мне вас просить не переходить на личности? Вот будет весело, если придется выписать вам временный бан обоим, да? Первое оскорбление ниже моего поста -100 в репу, второе - временный бан. Не обижайтесь, но править за вами сто постов мне лень, а тереть не хочется тем более, потому что помимо оскорблений в них и содержательная часть присутствует.

Лео, посмотри все мои посты... я где-то хоть один раз оскорбил его первый? Он меня весь день реально провоцирует... может на БАН :))))... тогда точно за одно с мясом...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/36
    + 0
  • 777akuz777 @ 18.3.2012
    Лео, посмотри все мои посты... я где-то хоть один раз оскорбил его первый? Он меня весь день реально провоцирует... может на БАН :))))... тогда точно за одно с мясом...

Ты неправильно понимаешь функции модератора. Я не воспитатель в детском саду, разбираться, кто первый начал, не буду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/15
    + 0
    Ты неправильно понимаешь функции модератора.

Возможно... извиняюсь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/36
    + 0
  • 777akuz777, может пора новую тему создать?,где все дольщики этого кидка могли бы высказываться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
  • https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=49093&st=0&#entry1499580
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/15
    + 0
  • veg777 @ 18.3.2012
    777akuz777, может пора новую тему создать?,где все дольщики этого кидка могли бы высказываться

А кто-то остановил дольщиков от высказывания в данной теме?

Давайте сейчас еще 3 темы создадим и будем по артуркиным долгам "прыгать" и смотреть где и что происходит.. где платит где нет...
    Логично объединить "Артуркины дела" в одно большое дело :)... и отписываться тут. Мы упрощаем работу модераторам, мы упрощаем восприятие информации себе.... никто ничего не пропустит....

Создание новых тем (их как минимум 3 штуки) - не конструктивно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/36
    + 0
  • Прочитал тему.насчет того специально продал больше или ошибся-конечно ошибся!У него то...
    mjasorubka @ 21.1.2011
    На место минуса нажал на плюс...

...да и в слове Х.. 3 ошибки
    Дольщикам-терпения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 17 18 19 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.