Дольщикам смотреть стоит не только общий рейтинг и рейтинг в теме бекинга, а лучше за что именно поставлены минусы.
YggNow @ 12.3.2012
да, уже убедился спасибо, просто чел с таким рейтингом, думал, не позволит себе таких вещей, еще и по такой небольшой сумме.
Я надеюсь, что это недоразумение, и оно скоро разрешится. Предыдущая тем в арбитраже появилась не в результате мошенничества, а в результате фантастического разгвоздяйства Артура.
Не понимаю... если недовольство так велико, что создана тема в арбитраже, почему тогда нет отметки в рейтинге беккинга? вот так и происходит, недовольные вроде существуют, а новые покупатели смотрят на рейтинг +12/-0 и принимают решение о покупке согласно отсутствию негативных отзывов. Все просто.
принимают решение о покупке согласно отсутствию негативных отзывов.
согласен, а зачем тогда тема в арбитраже сейчас создана? может с ним что-то случилось и надо немного подождать (с)
mjasorubka @ 12.3.2012
Бля , меня небыло дома пару дней... и сейчас не дома , что за паника , до вечера раскидаю , соррри.
П.С. можно было в блоге написать друзьям , что бы отписали мне смс.
mjasorubka @ 9.3.2012
Избиняюсь , не буду играть - днём всем разошлю.
We have transferred USD 73.52 from your account to 'mjasorubkaaa' as per your request.
Good luck to you both.
https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=47809&page=1