Ищется Бэкер для ХА Кэша

30
Статистика
Статистика
30
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-521
  • Постов
    552
  • Просмотров
    138,346
  • Подписок
    30
  • Карма автора
    +3,259
1 18 19 20 21 28
  • "Относись к этому проще". "Относись к этому проще". Интересно, сколько раз я уже слышал это в своей жизни?
    "-Слушай, а в чём смысл жизни?- спросил я, когда мне было 12, ретранслировав вопрос, который задал мне папа в 6.
    -Да не думай об этом."
    "-Слушай, а давай наши отношения перейдут на новый уровень?
    -Лёха, будь проще. Захотят - сами перейдут. А мне и так клёво."
    "Слушай, а зачем это всё? - спросил я, когда уже сам дошёл в очередной раз до ступора в 23 года.
    -Да забей. Будь проще..."
    А псевдонамёк на "будь проще" бывает в ситуации, отголоском затронувшей и самый популярный дневник в этой ветке:
    "-Слушай, а зачем всё это? Нафига этот воздух. Зачем тут тусуемся мы?
    -Да, меня тоже тревожило это. Прочитай вот эту книжку, поймёшь."

Ну бред же? Нет?
    По мне так это сродни тому, чтобы вместо собственного доказательства какой-то теоремы ты берёшь книжку и смотришь её доказательство. Только по этим вопросам ты не можешь быть уверен, что это правильное доказательство, и что это вообще доказательство вашей теоремы.
    Тысяча троллей прибежит и скажет фразой, которой их заставляли не биться головой об стену: "Глупый учится на своих ошибках, а умный - на чужих". И абсолютно не поймут, что если попробовать оперировать сердце крокодилу по инструкции, написанной для человека, то вряд ли крокодилята увидят хотя бы раз ещё своего дедушку.

Это началось в день моего рождения, более месяца назад, 28 сентября.
    Несмотря на кажущуюся дуальность ситуации, никто не позвонил.
    Несмотря на то, что местоположение человека в мире (географически) также уже не носит принципиальный характер, поздравить человека уехавшего из города носит куда более важный характер, чем поздравить человека из того же города.
    День Варенья последнее время часто служит поводом поразмыслить над уходящим годом. Я вспоминал прошлый день: я был в родном городе, сходил на выступление Жириновского, посидел в квартире, которую когда-то снимали с друзьями, а потом уже снимал один. А потом пошёл помогать не своим родителям (они конечно не подозревали про мой ДР) помогать чинить компьютер. Для починки необходимо было скачать дрова, занимало это час, и я заснул за это время у них на диванчике. На завтра меня ждала очередная преподавательская пара в университете. Объяснять надо было простейшие действия на матрицах.
    Расскажи мне тогда, что через год я буду жить в Бразилии, быть в аспирантуре лучшего (на днях вышел рейтинг Латино-Американских вузов, USP- 1-ое место с отрывом) вуза Латинской америки, буду жить с человеком, с которым хочется жить, попутно буду пить кальций, я бы, мягко говоря, удивился, и сказал. что вероятность этого куда менее 5 процентов.
    Но кто-то думает о процентах. А кто-то двигается.
    Как можно понять, физических подарков также не стоило сильно ожидать в этот праздник. Но главный подарок я сделал себе сам. За день до повышения числа на единичку попав в сборную по футболу своего института.
    Надо сказать, что игра в футбол с бразильцами для любого человека, любящего футбол, должна быть праздником. Стоит сказать, что в России мне повезло. И я, долгое время играя просто во дворе, попал в команду. И мы прошли с ней весь путь, с низов до выигрыша любительской лиги города. И я уверен, что мне никогда не закроют туда двери. Не попадаешь в основу - доказывай, борись, сиди на скамейке. Но в команде этой я всегда могу быть. Здесь приходится начинать всё сначала. И доказывать, доказывать, доказывать. Учитывая общий более высокий уровень + отсутствие супер-обводок, всё не выглядело так уж радужно. Но на то они и бразильцы, что понимают разный футбол. Не только с 50 финтами. Но и радуются его строгости.
    А я получил возможность сравнить тренировочный процесс в России и в Бразилии.
    Это стало моей отдушиной. Каждый вторник стал для меня праздником. Жаль, что вторая тренировка попадает на то время, когда у меня пара. Тренировочный процесс отличается значительно. Ни одно упражнение не повторяет российское. Даже стандартное накидывание мячиков столбами во время беготни у нас идут "щека, щека, голеностоп, голеностоп", а у них "щека, щека, отскок от земли, отскок от земли".
    Встретили, по крайней мере меня, в команде великолепно. Каждый новый игрок, который появляется на тренировке (ну т.е. он в этой команде давно, просто не появлялся на тренировках) подбадривает меня, после тренировки говорит "Валеу", что означает "Хорошо", в контексте "Молодец". Тренер уже называет меня Аршавиным. Несмотря на то, что Аршавин - художник, а я негр на футбольном поле. Он очень техничный, а я - дерево. Я высокий, а он низкий, всё равно очень приятно это сравнение.
    За день до того, как он стал меня так называть, мы обсуждали, кого же ещё из Российских футболистов кроме Шавы могут знать в Бразилии. Ответ очевидный. НИКОГО!
    Через неделю БИФИ. Так называется ежегодное соревнование между институтами по всем видам спорта. Занятия в университете прекращаются на неделю, и все едут в какой-либо другой город, живут в школе, каждый день вечеринки. За каждый институт едит болеть огромная группа поддержки. Наш институт четыре раза подряд выигрывал БИФИ или по минику, или по большому футболу. Ну ничего, я испорчу им праздник. Хотя очень хочется и здесь получить какую-либо медальку. Это будет супер-круто. Иметь медаль по футболу из Бразилии. Даже в первенстве бензоколонки.
    Ну а под конец видео, которое я слушаю, когда читаю бесящие меня ответы:

И то, как болеют на БИФИ за наш ИМЕ (по сути на первенстве бензоколонки):

А потом вдруг нахлынуло. Зачем? Почему я был вынужден променять любимое мною занятие математикой на зарабатывание денег. Почему в Бразилии я мог бы спокойно себе учиться, и не думать ни о каких покерах как обязательных делах, а просто оставлять себе его как хобби. Почему упущенное время не вернуть. Почему я был поставлен в такую ситуацию. Почему я теперь так отупел из-за, в том числе, покера, что теперь с трудом решаю то, что щёлкал за 5 секунд? Как хочу вернуть свои способности! Пашу как лошадь, а результатов - 0. Отсюда и усталость. Любой другой случай из трёх (не пашу - 0 результатов, етс) не приводил бы к такому. А тут: копится и копится. + эти странные депрессивные полгода в чужой стране подходят. И всё за раз. И всё комом. И только терпеть.
    P.S. Уже попросил закрыть дневник/забанить меня. Стал агрессивен. Всё бесит. Но сам решил, что если не смогу сдержаться сейчас, то буду тряпкой. Нужны ещё пару капель, чтобы дожать.
    Сообщение отредактировал illlefr4u - 3.11.2011, 19:44
    Ответить Цитировать
    202/310
    + 7
  • Ну не зря не закрыли же явно )

Смешно, что ты сам в депрессии, а для многих твоя жизнь - пример.
    Ответить Цитировать
    37/47
    + 3

• Смешно, что ты сам в депрессии, а для многих твоя жизнь - пример.

как смешно это звучит...бред
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Наткнулся на рекламу старзовую. Очень хорошо отражает основные маркеры бразильские. Тема тоже великолепна: известный аргентинский игрок Nacho Barbero против неизвестно (по крайней мере мне) бразильца, за которого все переживают. Снято, как по мне, тоже очень качественно.
    О жизни: первый кауч с обратной стороны всё-таки состоялся. Не приехал сначала русский. Потом поменяла планы француженка. Потом приехали русские. Двое, хотя должен был быть один. Ужасно, по сравнению с каучерами, которых я видел, из других стран. Вот она наша КУЛЬТУРА. Немного графити и новогоднего Сан-Паулу (На первой фотографии всё это зелёное и красное сделано из бутылок. Между ними - из компакт-дисков. Очень круто! ):

IMG_7807.JPG

IMG_7793.JPG

IMG_7780.JPG

IMG_7766.JPG

IMG_7753.JPG

Сообщение отредактировал illlefr4u - 31.12.2011, 5:59
    Ответить Цитировать
    203/310
    + 4
  • о, ты где потерялся то?:)
    расскажи о русских каучерах)
    с наступающим!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Я всё никак не мог найти сначала время написать что-либо, а потом и мотивацию. И только эта реклама побудила меня хоть что-то накалякать.
    Про русских каучеров не могу ничего такого растакого написать. Может они и читают мой дневник, потому что сегодня мне пришло сообщение со "спасибо". До этого после уезда остались только ключи и немного грязи.
    Странность в том, что они вели себя нормально, и ничего в прямую такого и не скажешь, но это чувствуется. Чувствуется уровень культуры. Сидишь-кушаешь-ждёшь когда скажут спасибо, а его нету. И вот так по мелочам. Везде по чуть.
    Про себя: учился много в конце. Выхлопа не получил. Наоборот, лишился стипендии. Из-за одного преподавателя. Выбесил он. Все люди как люди. Результат оценивается по трём письменным работам. Все преподаватели выдавали контрольную с результатами через неделю, и можно было понять что хочет преподаватель, а этот сказал итоги контрольных в самом конце курса.
    По итогу, отдавая отчёт себе, именно этот курс я знаю лучше всего. И именно по нему у меня теперь стоит пересдача. Я бы понял, если бы по другим. Там действительно у меня хватает пробелов в знаниях. Но в этом курсе, детском, который по сути является вводным.
    А если я знаю, что курс знаю, то считаю, что преподаватель виноват, что не объективно оценил. И я не горюю по этому поводу. В детстве меня учили, что главное не оценки, а знания. А знания в этом семестре я получил. Жаль только, что снова теперь придётся распыляться и на зарабатывание денег, а не погрузиться полностью в науку.

Хватит о грустном. Бокалы вверх. С новым годом, который у нас наступит только через 9 часов!
    IMG_6800.JPG

IMG_7123.JPG

IMG_7326.JPG

IMG_7216.JPG
    Ответить Цитировать
    204/310
    + 2
  • если вдруг вам захочется что-то сказать, или показать кому-то что-то. Или даже хотя бы просто сказать незнакомому человеку своё мнение о чём-то - лучше промолчите. Он всё равно вас не поймёт, а под конец разговора ещё и скажет, что потратил на вас кучу своего драгоценного времени.
    А вы, осознав что действительно отняли время, так и останетесь со своей идеей наедине уже в совсем другом, дряном, отличном от начального настроении.
    Ответить Цитировать
    205/310
    + 1
  • В связи с этим ещё придумалась одна небольшая басня:
    Придумал человек Хреновину с колёсами. И пошёл хвастать по городу: "Смотрите люди добрые, я придумал Хреновину с колёсами".
    А люди удивлялись и спрашивали у мужика: "А кому же нужна такая твоя хреновина? Ездить она не умеет, хлеб молоть тоже, воду таскать тоже нет". А мужик и отвечал: "ничего вы не понимаете, классная Хреновина, она делает 100 тырыбулек за один раз". И на любые просьбы объяснить что за "тырыбульки" и за какой "раз" отмахивался. Но иногда снисходила на него доброта. И кому-нибудь он начинал непонятным языком что-то пытаться объяснить. Но через минуту, и того меньше, вновь отсылал к чертям, и жаловался, что народ вокруг дурной пошёл, ни черта не смыслящий.
    Так и был мужик самым умным. А люди вокруг - сплошное быдло.
    Ответить Цитировать
    206/310
    + 1
  • важной особенностью "сильных" людей ещё является додавить человека. Ну т.е. человек уже лежит, ранен, истекает кровью. Им мало в эту секунду слушать, что он прав. Мало упиваться этим господством. Для них важно подойти, и унизить этого человека. Ввинтить в него тлеющий окурок. И потом, если вдруг потом он увидит того человека снова, где-то на улице, в баре, неважно где, и человек тот будет избегать даже взгляда на него, он с диким хохотом скажет своим дружкам: "Видите вон тот шрам. Это я этому парню поставил." И после этого пропадёт со своим смехом в диком хохоте собравшихся вокруг него.
    Ответить Цитировать
    207/310
    + 2
  • Думаю, стоит объяснить, что здесь происходит.

Я действительно потратил почти час времени на то, чтобы объяснить illlefr4u все про его формулу:

40K/12месяцев=3.(3)K /10 человек=333.3(3) доллара в месяц в среднем на человека. Не много...

Это его комментарий к новости про итоги турнирного года в школе PokerV+. Если коротко (подробнее в комментах к новости), формула не имеет никакого отношения к реальности:

40к - это не заработок в год, а общий заработок 21 ученика, каждый из которых учился в диапазоне от 2 недель до 8 месяцев (половина даже не стала доигрывать нужное кол-во турниров).

12 месяцев - неясно откуда взялись, потому что период не был написан (на самом деле, с начала марта до конца октября).

10 человек - загадка, откуда, ведь учеников 21.

* * *

Формула illlefr4u как будто бы показывает средний заработок ученика в месяц. Но это не так, учитывая, что каждый ученик провел в школе разное время (от 2 недель до 8 месяцев, в среднем, я думаю, месяц), а в остальное время (или одновременно) еще и играл на других никах. Да и никто не вычисляет в покере профит по времени, важен ROI.

Мы обсуждали это примерно полчаса. illlefr4u признал, что он не прав в формуле, но продолжал настаивать на том, что не имел в виду ничего плохого, и его комментарий нейтральный. Тем не менее, благие намерения далеко не всегда приводят к позитивным последствиям. Его выводы с потолка о $333/месяц вредят школе, ведь это результат расчета по формуле, и мало кто будет вдумываться в то, что она является лишь набором цифр без отношения к реальности.

Он попросил меня стереть его коммент, я отказался, потому что вся дискуссия ниже уже строится на нем, да и все это происходило уже через большое время после публикации, поэтому стертые комментарии выглядели бы еще более подозрительно, как будто школа стирает честную критику, для тех, кто не вдумывался в происходящее.

Вторая половина нашего разговора была посвящена тому, что заработок в месяц из информации в статье вычислять бессмысленно, и это никому не нужно. illlefr4u продолжал настаивать, что для него это важно. Я сказал ему, что ученики провели в школе от 2 недель до 8 месяцев, и их всего 21, но в среднем, к примеру, месяц, а значит средний заработок составил около 2к, но это бессмысленная информация. Спор о важности этих фактов продолжался.

Здесь я потерял терпение и сказал эту фразу о том, что потратил час своей жизни на то, чтобы ему стало лучше. Мне уже действительно было жалко времени. Но illlefr4u не хотел прощаться, потому что у него тоже испортилось настроение, и "мы не можем так закончить".

Я попросил его больше мне не писать.

* * *

Он согласился. После этого расставил минусы к моим комментариям к новости, включая те, которые к нему не относились. А затем написал здесь три поста, включая басню.

Мне кажется, это слишком.

* * *

Я извиняюсь за резкость (хотя с трудом понимаю, о чем речь в посте про "ввинтить тлеющий окурок") и жалею, что вообще ответил тебе в скайпе.
    Ответить Цитировать
    38/47
    + 4
  • Предлагаю подселиться к топик стартеру по программе кауч серфинга и отомстить. Как минимум перед отъездом не сказать спасибо и не смыть в унитазе.
    Месть будет сладка!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • опишу как выглядит со своей стороны.
    Прочитал новость. Отписал коммент, интересный для меня.
    В первом же комменте сворд написал, что как можно быть таким постоянно негативным. Как можно убивать всю работу на корню.
    Но причём тут я? Это, наверное, мой первый комментарий (извините, не слежу), где, если долго искать, можно найти хоть что-то негативное. Обычные мои комментарии сводились к "очень классно, спасибо, делайте ещё". Меня это немного конечно покоробило. По мне, так это не справедливо. Не выказывал недовольство раньше, не выказал и сейчас, а мне написали, что я постоянно несу негатив, и как так можно. И я написал сворду в скайп.
    Прошло время. Ответа не было. Я сел играть.

Играл, сворд постучал, я сразу сказал, что играю. Но он в резком негативном тоне и резких словах начал говорить, что я дебил, написал чушь. Почему чушь я понял только через час.
    Про окурок. Когда я сказал, что я не прав, мне начали говорить что я дитё, что веду себя по детски, и просто забираю у него время. Но вспомнить хочется о том, что я в это время также играл, и сразу сказал об этом, что было проигнорировано и беседа просто продолжалась. Затем мне стали рассказывать, что надо уважать других людей, что итак уже было послано благословение, что решили с тобой это обсудить, и т.д. И просто оборвали разговор, в стиле что его уже это достало, что он просто удовлетворяем мои детские желания и потребности, и т.п. и т.д.

Моё видение. Я прочитал статью. То, что я не понял из неё каких-то вещей (почему-то после прочтения мне показалось, что человек - 10, и что все они учились почти год), это конечно моя проблема. Я попытался найти интересующую меня информацию в статье (сколько же в школе зарабатывает человек в среднем, и хватает ли это ему на пропитание). Не нашёл. Написал нейтральный комментарий с моими думами о том, как можно было бы это подсчитать. Своё позитивное впечатление о том, что я вообще удивлён, что такая школа работает в + (мне кажется, это уже достижение) я оставил при себе. Но и негативные моменты также не писал. Просто нейтральный коммент. На меня, вместо объяснения где я не прав, начали лить гавно, аля "ты написал чушь", без аргументов. Спор без агрументов - просто словеса. Но оказывается аргументация - это трата времени. И в споре только один человек тратит своё время.
    Итог: я написал нейтральность. На меня вылили негатив. И начали говорить, что я вынес какой-то негатив и чушь. Я негатива не нёс. Кто хочет искать его и видеть увидит его везде. Да, я написал неправильно понял некие аспекты статьи, но это единственное что мне можно поставить в вину. И это не моя вина, а коллективная, как по мне. И на мой нейтральный коммент на меня просто вылили кучу говна, изначально без аргументации, а потом аргументировали в виде "ты дебил, ничё не понимаешь и несёшь ахинею". По итогу нападаю-то не я. Нападают на меня. Я защищаюсь.

Также меня учили так. Есть ученик. Это я. Да, я тупой ученик. Да, я не понял посыл, что "школа просто супер, что людей надо уважать, за то что они делают", и задался низменными своими вопросами, которые интересовали меня. И попытался эту информацию как-то получить из имеющегося материала. Но не ученик, а именно учитель в конечном итоге виноват, что материал учеником был не понят. Ну меня учили так, что если ученик не понимает, то виноват-то учитель. Я понимаю, что со стороны автора (учителя) скорее всего все читатели (ученики) совсем дураки, и их надо в дебильную школу. Я часто слышу это и от учителей в школах. Это просто другая точка зрения.

Доиграв, я перечитал тот разговор со swordfish отдельно, и в мозгу нарисовались картины, которые я и представил сообщениями выше. Две картины. Первое сообщение было написано сразу после разговора. И является тоже тем, как это всё представилось для меня сразу после.
    P.S. Проснувшись также обнаружил, что swordfish удалил меня из списка контактов в Skype. Видно желание аргументировать и обсуждать.
    Сообщение отредактировал illlefr4u - 7.1.2012, 18:01
    Ответить Цитировать
    208/310
    + 0

• Да и никто не вычисляет в покере профит по времени, важен ROI.

Странно, а по мне так наоборот, считают все доллар в час. А иначе бы играли один стол себе припеваючи и мерились письками. А вот исильдур дебил, играет сразу по 12 столов.

Про минусы к комментариям. Расставил их также на нервах, сразу после оборванного разговора, во время игры (было 5 столов). Только после сессии увидел, что кое-где промахнулся, и там абсолютно нормальное сообщение, с которым я полностью согласен. Но поправить уже было ничего нельзя. А тратить драгоценное время кого-то из небожителей уже не хотелось
    Ответить Цитировать
    209/310
    + 0
  • Таааак.

Комментарий не должен быть эмоционально окрашенным, чтоб быть негативным. В большинстве случаев твой комментарий будет интерпретироваться совсем не в пользу школы. Думаю объяснять не нужно почему. Негатива якобы не нес, но тонко дискредитировал эффективность работы PokerV+. Всего навсего.

Но он в резком негативном тоне и резких словах начал говорить, что я дебил, написал чушь. Почему чушь я понял только через час.
    Про окурок. Когда я сказал, что я не прав, мне начали говорить что я дитё, что веду себя по детски, и просто забираю у него время. И т.д.

Ну а это уже просто свинство. Мало того что ты, как я уже сказал, дискредитировал работу покер школы, так теперь еще очернить свордфиша пытаешься. У тебя все зачатки будущего политика.

Единственное в чем я теперь заинтересован это увидеть лог переписки.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • лога, конечно, не будет.
    не понимаю в чём я очернил.
    негативное восприятие - моё восприятие. Как все воспринимают негативно мой тот коммент к новости, также я негативно воспринимаю какие-то слова и какие-то выражения, которые, когда я их произношу у себя в голове, порождают картинку раздражённого и злого человека.
    Также я в полной мере допускаю, что вообще воспринял негативно какие-то слова только потому, что играл в данную секунду, и, возможно, меня там где-то переехали. Но это не отменяет моего восприятия этих слов.
    Ответить Цитировать
    210/310
    + 0
  • RV, как же этот мой первый комментарий дискредитирует работу школы. По мне так наоборот. Школа сработала в +, школа молодец. Не много, но и не мало. Нормально для среднего. Каждый видит то, что хочет видеть. Для Вас видимо мало. Но вы как-то странно оцениваете. Для некоторых племён из Африки эти деньги просто жизненная норма денег.
    Ответить Цитировать
    211/310
    + 0
  • Когда ты выносишь что то на публику, ты должен задумываться о том какие будут последствия и как это отразиться на людях/имидже людей, которых ты обсуждаешь.

illlefr4u @ 7.1.2012
    не понимаю в чём я очернил.
    негативное восприятие - моё восприятие. Как все воспринимают негативно мой тот коммент к новости, также я негативно воспринимаю какие-то слова и какие-то выражения, которые, когда я их произношу у себя в голове, порождают картинку раздражённого и злого человека.

Заметь, свордфиш в своем посте принудительно не навязывал свое видение тебя, а лишь описал события максимально полит корректно. Ты же не оставляешь простор для читателя, а сам рисуешь свордфиша как "раздраженного и злого человека".
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 2

• Заметь, свордфиш в своем посте принудительно не навязывал свое видение тебя, а лишь описал события максимально полит корректно. Ты же не оставляешь простор для читателя, а сам рисуешь свордфиша как "раздраженного и злого человека".

Я не считаю свордфиша раздражённым и злым человеком. Я только отталкиваюсь от фраз и смотрю на то, что получается в моём сознании от этих фраз (таков интернет, я не вижу мимику, не вижу жесты).

Я представляю своё видение. Не объективную оценку реальности, а именно то, как я воспринял эту ситуацию. О чём я в самом верху написал в посте.

Когда ты выносишь что то на публику, ты должен задумываться о том какие будут последствия и как это отразиться на людях/имидже людей, которых ты обсуждаешь.

Когда я выношу на публику для меня какие-то нейтральные вещи я не должен думать о том, что кто-то (в данном случае или большинство, или кому-то кажется, что большинство) из-за каких-то своих восприятий/жизненных позиций/etc найдут что-то.
    Ответить Цитировать
    212/310
    + 0
  • Это всё напоминает мультик про козлёнка, который умел считать до 10.
    Я считаю их, просто, для получения информации сколько зверей, а все считают, что я что-то нашёл негативное и ИХ ПОСЧИТАЛ. И начинают гнаться за мной!
    Ответить Цитировать
    213/310
    + 0
  • Я понял. Тебе абсолютно безразлично как отразятся твои действия и высказывания на других.

Я все еще хочу увидеть лог.

illlefr4u @ 7.1.2012
    Это всё напоминает мультик про козлёнка, который умел считать до 10.
    Я считаю их, просто, для получения информации сколько зверей, а все считают, что я что-то нашёл негативное и ИХ ПОСЧИТАЛ. И начинают гнаться за мной!

Ты так и не понимаешь, что не настолько важно что ты считаешь, насколько важно то что посчитают прочитавшие твой текст люди. Ответственность за восприятие текста лежит на авторе, а не на читателе.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
1 18 19 20 21 28
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.