Romeo's Blog. Vol.2. Предела нет

7
RomeoBoy
SUPERMAN
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-615
  • Постов
    582
  • Просмотров
    44,841
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +1,429
1 18 19 20 21 30

• хэндрейс

вот !? в смысле что ?
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Не понял. Гонка рук , типа рейк гонки
    Ответить Цитировать
    215/356
    + 0
  • и что там можно с нл10 куда-то войти ?
    я помню прикидывал для нл10, там совсем сумашествие получается, чтоб пробиться в таблицу.
    главный вопрос: оно того стоит ? ты же я надеюсь понимаешь что отыгрывать по 10К рук в день - это мягко говоря измотает тебя. Тебя тошнить будет от покера, не говоря уже про разборы рук, просмотр раздач, самоанализ и все что вокруг....
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • RomeoBoy @ 3.2.2011
    Короче я как самый тру гриндер откатал 5k рук за 10 часов. Это наверно рекорд всего покерного комьюнити , но я пока не уверен.

У онгейма обнаружился ещё один прикольный подарок от програмеров , ну или кто там софт делает. Если СЛУЧАЙНО во время катки , один из ваших 12 столов уходит в ситаут , что совершенно неслучайно , так как это никаким образом контролировать невозможно. Если вы попытаетесь закрыть стол , то у вас зависнет клиент. И даже если вы очень продвинутый юзер и умеете одновременно нажимать ctrl+alt+del , и закроете покеррум , то после очередного запуска софт онгейма выдаст вам какую то абракадабру и закроется нафиг. Чтобы запустить его нормально , нужно перезегрузить компьютер. Короче этими инсинуациями я занимался около половины дня СИТАУТ=>КРАСНЫЙ КРЕСТИК=>ПЕРЕЗАГРУЗКА и самое страшное что скоро придётся заниматься этим ещё раз но более усердно , так как в этот раз мне реально нужно отыграть 10k рук+.

Короче сочувствую всем вам собратья по онгейму.эх.

Были те же проблемы с закрытием столов и зависанием клиента. Попробуй перед закрытием столов прекратить автоимпорт в ПТ3. Мне помогло. Ником в онгейме не поделишься (можно в ЛС). Страна должна знать своих героев в лицо
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0

• Были те же проблемы с закрытием столов и зависанием клиента. Попробуй перед закрытием столов прекратить автоимпорт в ПТ3.

Спасибо кстати , помогает ) А то у меня на указательном пальце левой руки уже отпечаталось "reset"
    Ответить Цитировать
    216/356
    + 0

• Спасибо кстати , помогает ) А то у меня на указательном пальце левой руки уже отпечаталось "reset"

Многие не знают, но логаут из винды - это тот же ресет, только быстрее. Просто нажимаешь логаут, винда очищает все процессы, потом логин и готово. Как будто был ресет.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• Короче я как самый тру гриндер откатал 5k рук за 10 часов. Это наверно рекорд всего покерного комьюнити , но я пока не уверен.

Надеюсь это шутка :) Иннер 40к за 24 часа отыгрывал на нл400+ На нл25 какой-то задрот на старзах отыгрывал 60к рук за 24 часа (может меньше).

Кстати, хендрейс в какой витрине онгея щас?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• Надеюсь это шутка :) Иннер 40к за 24 часа отыгрывал на нл400+ На нл25 какой-то задрот на старзах отыгрывал 60к рук за 24 часа (может меньше).

Естественно.

Многие не знают, но логаут из винды - это тот же ресет, только быстрее. Просто нажимаешь логаут, винда очищает все процессы, потом логин и готово. Как будто был ресет.

Спасибо , буду знать )
    Ответить Цитировать
    217/356
    + 0
  • Нет , вебмани это точно пиздец какой то. Восстановливал ключи от них около месяца наверно , хотя вроде больше. Создал второй кошелёк в течении этого времени , они в результате оба заблочили , за первый нужно было ЗАПЛАТИТЬ ! так как процедура платная (за такую процедуру восстановления хочется поставить в ряд всех их операторов и каждому по ебалу надавать). Вооот , и они ещё и в выходные не работают. Когда я стану миллионером найму киллера-гея , он поймает их директора и будет очень сильно анально мучить , а может даже и убивать не придёться , пусть просто помучает и всё.
    Ответить Цитировать
    218/356
    + 0
  • За последние 2 сессии - 8 би на данный момент , ибо продолжаю играть а значит будет ещё больше

Феерией сегодняшней сессии стал этот фиш. Я думаю любой другой рег тут бы неслабо тильтанул , предыстория elkojot9 - это конченный фиш под которого я очень хотел получить руку чтобы стекануть , 50 рук примерно продолжилось это ожидание :

И вот пожалуйста , идеальная ситуация

Table: Daressalam [117945046] (NO_LIMIT TEXAS_HOLDEM $0.05/$0.10, Real money)
    The Official ProPokerPro Hand Converter

5 players (stacks):
    SB ($3.4)
    elkojot9 ($9.71)
    MP ($9.79)
    CO ($16.58)
    Hero (BTN) ($13.28)
    Blinds: $0.05/$0.1

Pre-flop: ($0.15, 5 players) Hero is BTN: T:h, T:s
    MP folds, CO raises to $0.4, Hero calls $0.4, SB folds, elkojot9 calls $0.3

Flop: T:d, 3:d, 2:s ($1.25, 3 players)
    elkojot9 checks, CO checks, Hero bets $0.95, BB calls $0.95, CO folds

Turn: 5:s ($3.15, 2 players)
    elkojot9 checks, Hero bets $2, elkojot9 calls $2

River: 6:h ($7.15, 2 players)
    elkojot9 bets $6.36 (All-in) FUUUUUUUUU

ПОПЫТКА №2 ЗАНОСИИИИИИИ

Table: Daressalam [117945046] (NO_LIMIT TEXAS_HOLDEM $0.05/$0.10, Real money)
    The Official ProPokerPro Hand Converter

5 players (stacks):
    SB ($16.95)
    Hero (BB) ($10.15)
    MP ($3.36)
    elkojot9 ($17.58)
    BTN ($10.04)
    Blinds: $0.05/$0.1

Pre-flop: ($0.15, 5 players) Hero is BB: A:d, A:c
    MP folds, elkojot9 raises to $0.3, 2 folds, Hero raises to $1.25, elkojot9 calls $0.95

Flop: 7:s, 8:c, J:d ($2.55, 2 players)
    Hero bets $2, elkojot9 raises to Allin , Hero calls $6.9 (All-in)

Turn: 9:h ($20.35, 2 players, 2 All-in)

River: 6:h ($20.35, 2 players, 2 All-in)

Final Pot: $20.35

Results follows:
    Hero ($0), net: -$10.15, [Ad, Ac] (PAIR ACE)
    CO ($26.77), net: +$9.19, [Th, Jc] (STRAIGHT JACK)
    Main pot: $20.35 won by CO ($19.34)

В общем после таких раздач начинаешь сомневаться кто тут рег а кто фиш , и кто собственно пришёл сюда деньги выигрывать
    Ответить Цитировать
    219/356
    + 0
  • Я смотрю у многих февраль не айс начался

А у меня ваще ваще не айс. Теперь когда я привил себе дисциплину и начал играть больше , всё стало с точностью наоборот : рук - много , денег - мало.

Вот раздача допустим , по другому бы играли ? На опа стат нету.

Ongame Network $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 4 players - View hand 1159902
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BB: $13.69
    CO: $4.04
    Hero (BTN): $10.31
    SB: $10.08

Pre Flop: ($0.15) Hero is BTN with A K
    1 fold, Hero raises to $0.40, SB calls $0.35, BB calls $0.30

Flop: ($1.20) 2 3 J (3 players)
    SB checks, BB checks, Hero bets $0.90, SB calls $0.90, BB folds

Turn: ($3.00) A (2 players)
    SB checks, Hero bets $2, SB raises to $5, Hero raises to $9.01 all in, SB calls $3.78 all in

River: ($20.56) 6 (2 players - 2 are all in)

Ещё. Вот здесь по моему туповато разыграл , хотя ... хз.

Опп: 63/31 . Cbet Flop 87% (13/15) Cbet Turn 75% (3/4) wtsd 32% Won at showdown 25% Agression factor 3.82 (62 руки)
    Короче очень агрессивный , ставит практически на любой руке. До этого была раздача где я проколдаунил на JJ на низком борде три барреля и продул кулеру по сути.
    На данным момент я уже видимо находился в лёгком тильте и так прикинуть не ставить флоп он будет только с двумя руками но когда у тебя против фиша трипс об это уже не думаешь

Ongame Network $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 4 players - View hand 1159905
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

SB: $30.91
    BB: $8.35
    Hero (CO): $11.54
    BTN: $10.16

Pre Flop: ($0.10) Hero is CO with 9 7
    BB calls $0.10, Hero raises to $0.40, 2 folds, BB calls $0.30

Flop: ($0.90) 5 9 9 (2 players)
    BB checks, Hero checks

Turn: ($0.90) T (2 players)
    BB bets $0.90, Hero raises to $2.50, BB raises to $7.95 all in, Hero calls $5.45

River: ($16.80) 6 (2 players - 1 is all in)

Свои мысли по тёрну излагать не буду , потому что я там перемудрил чутка )
    Ответить Цитировать
    220/356
    + 0
  • а каковва концовка раздач?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Хотелось бы сначала мнений по раздачам , потом результаты выложу. Если мнения конечно будут )
    Ответить Цитировать
    221/356
    + 0
  • В первой раздаче я бы наверно не смог сыграть иначе, хотя...
    Не знаю, что там могло колить на таком флопе - сеты по идее должны рейзить (хотя я зачастую тоже пренебрегаю защитой от ФД с сетом), слоуплееные оверпары тоже должны рейзить. Возможно AJ - против них у тебя есть ещё плюс три аута.
    Я вот о чём ещё думаю - если принять гипотезу, что мы позади на терне (по такому-то экшену) в принципе есть ещё возможность попытаться сэкономить 37ВВ и поколить рейз терна - там доставлять 3 в 10 - это нужно где-то 23% эквити и если у него там не только сеты возможно мы их и наскребём. Ну и если ривер бланк, то можно сфолдить. Понятно, что попытка хиленькая.
    Твой пуш, конечно, простое и ясное действие, я б наверняка тоже впушил, но на самом-то деле фолдеквити-то нет уже...
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Во второй руке немного не понял префлоп экшена - почему там сначала ВВ колит 0,1$, а потом ты рейзишь свои 0,4$?
    Далее я так понимаю ПФ-агрессором был всё же ты.
    Почему ты думаешь, что он не поставил бы только с двумя руками? Он донкал постоянно, а тут вдруг не стал?
    Ну и на терне, конечно, трудно оценить настолько ли он отморожен, чтобы сыграть бет/пуш, скажем, со слоуплееной оверпарой или АТ. У сколько-нибудь адекватного человека ты на терне, конечно, ничего не бьёшь.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Кривой конвертор по ходу. А человек со статами 63/31 внушает доверие у тебя ? ) Донкал любой флоп да , на тёрне решил что мой рейз будет блефово выглядеть и он захочеть запушить , бред конечно против фиша так думать , но раздача пошла по моему сценарию nh ) только там были 55
    Ответить Цитировать
    222/356
    + 0
  • RomeoBoy @ 7.2.2011
    А человек со статами 63/31 внушает доверие у тебя ? ) Донкал любой флоп да , на тёрне решил что мой рейз будет блефово выглядеть и он захочеть запушить , бред конечно против фиша так думать , но раздача пошла по моему сценарию nh ) только там были 55

Ну тогда списывай на кулер и не парься. Согласен - против обезьяны скидывать трипс - преступление.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • В раздаче с АКs можно чекнуть терн в след, ведь адекватный опп сфолдит все руки хуже и дро в том числе.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • puzzledlook @ 7.2.2011
    В раздаче с АКs можно чекнуть терн в след, ведь адекватный опп сфолдит все руки хуже и дро в том числе.

Да после раздачи тоже так подумал. Просто наверно на автомате по дро тёрн зарядил )
    Ответить Цитировать
    223/356
    + 0
  • Вчера сыграл 7-8 туриков на пс , во всех повылетал с какими то извращёнными бэдбитами. Мораль ноль короче , для нл 10 осталось 6 би + рб 15-го придёт хз сколько там и вниз на нл 4. лол
    Ответить Цитировать
    224/356
    + 0
1 18 19 20 21 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.