Мы с Тимом, как нормальные парни болели за Спартак... Московский... Казах почему-то за нальчинский:(((
По игре: очень жаль, что "опять, опять и опять"... Играли бы вроде неплохо, но острия нет... Велика и Алекса не было видно. Жано, Ари и Джанаев больше всего понравились...
Кобелев: меня уволили по телефону 41-летний специалист Андрей Кобелев подтвердил, что он больше не является главным тренером московского "Динамо".
"Да, это правда. Как я об этом узнал? Позвонил президент клуба и сообщил, мол, только что прошёл совет директоров, где принято соответствующее решение. На заседание меня не пригласили. Как я только что сказал, мне обо всём сообщили по телефону. Но никто и ничего не объяснял."
Tot el camp es un clam som la gent blaugrana Tant se val d`on venim si del sud o del nord ara estem d`acord, ara estem d`acord, una bandera ens agermana.
Blaugrana al vent un crit valent tenim un nom el sap tothom: Barзa , Barзa, Barзa.
Jugadors, seguidors, tots units fem força. Son molt anys plens d`afanys, son molts gols que hem cridat i s`ha demostrat, i s`ha demostrat, que mai ningu no ens podrà torcer
Blau-grana al vent un crit valent tenim un nom el sap tothom Barсa, Barсa, Barсa.
Команда одного великого тренера победила команду одного великого игрока. Гвардиола опять ничего не смог противопоставить грамотно выстроенной обороне хотя и имел 2/3 матча лишнего. Гус, Бикеич и Маур показали что Гвардиоле еще учиться и учиться. Правда судья опять чуть за уши их в финал не вытащил.
однако первый гол забит из офсайда поэтому можно сказать что результат закономерен. вскрыть интер который всей командой в штрафной стоит- мне кажется не реально любой атакующей команде. возможно удаление было как раз не на руку барсе, возможно интер бы атаковал хоть иногда если бы играл в полном составе, тогда у барсы были бы шансы
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я болею не за интер
я болею против барселоны