Доброе утро. Уважаемый, можно пояснить минус от вас? Он такой неожиданный и непонятный, учитывая, что тему оф я уже и не помню когда затрагивал.
Крузенштерн_И_Ф @ 14.5.2011
Tim_Farrell, Утро доброе. Минусом я обозначил свое негативное отношение к околофутболу и к тому жесту который представлен на аватаре. Тема глубоко раскрыта несколькими страницами ранее.
Писать про ненависть к ромбику и противопоставлять ему себя могут только отдельные движи. Porovoz-kids в них никак не входит.
Tim_Farrell, Вы хотите меня уверить, что на аватаре не зига? Очевидно, я должен взять в руки лупу и отследить все в мельчайших подробностях? А может проще Вам не ставить аватары которые могут быть двусмысленно истолкованы?
Пришлите мне плиз видео, где люди в КЗ цветах в файте громят оппонентов и я возьму свои слова обратно. Избиение кузьмичей не присылать.
Tim_Farrell, В моем понимании конечным результатом ненависти всегда должен стать поединок. Не можешь ты спать, перешла тебе дорогу секта. Собери себе подобных и вызови равное количество оппонентов за город и там уж без аргументов докажи свое право на ненависть и готовность к мужским играм. Это не для тебя. Ты выбрал для себя горлопанство в безликой толпе где высшим проявлением смелости является проорать про Москву без мяса. Герой. Ультрас.
Ненависть очень сильное чувство и расплескивать его на людей в отличных для тебя цветах это... помягче... наивно что-ли?