За всю хурму, парни.

50
Статистика
Статистика
50
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1447
  • Постов
    2,098
  • Просмотров
    240,012
  • Подписок
    50
  • Карма автора
    -616
1 18 19 20 21 105
  • Доброе утро. Уважаемый, можно пояснить минус от вас? Он такой неожиданный и непонятный, учитывая, что тему оф я уже и не помню когда затрагивал.
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
  • Fargo, Как же велик и многообразен русский язык)))
    В данном случае "цветные" это представители правоохранительных органов.
    Ответить Цитировать
    175/1064
    + 0
  • Tim_Farrell, Утро доброе. Минусом я обозначил свое негативное отношение к околофутболу и к тому жесту который представлен на аватаре. Тема глубоко раскрыта несколькими страницами ранее.
    Писать про ненависть к ромбику и противопоставлять ему себя могут только отдельные движи. Porovoz-kids в них никак не входит.
    Ответить Цитировать
    176/1064
    + 0
  • Крузенштерн_И_Ф @ 14.5.2011
    Tim_Farrell, Утро доброе. Минусом я обозначил свое негативное отношение к околофутболу и к тому жесту который представлен на аватаре. Тема глубоко раскрыта несколькими страницами ранее.
    Писать про ненависть к ромбику и противопоставлять ему себя могут только отдельные движи. Porovoz-kids в них никак не входит.

Насчет аватары - совсем смешно. Дело в том, что там никаких "зиг", вскидываний и прочего нет и в помине. Там обычные ультрас и подняты две руки. Ракурс просто такой, но каждый видит там то, что хочет увидеть. Я, кстати, уже где-то отвечал на форуме насчет аватары.

Простите, а кто решает, кто может противопоставлять, прости господи, ромбику, а кто нет? Если вы имеете ввиду ЦСКА, Динамо, Зенит, то это только если учитывать какие-то исторические предпосылки для нелюбви, а в во всем другом я не вижу для себя ограничений в этом. А снисходительно говорить о нашем движе, я бы не стал. КБ движ такого отношения сейчас заслуживает гораздо больше. Что касается ультрас-поддержки, мы давно уже, как минимум не отстаем на пропасть от топовых движей, а зачастую и вовсе лучше. Прошли уже те времена, когда за мой клуб ездили пара человек, а на трибунах в Черкизово собирались работники РЖД и несколько болельщиков.
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • Tim_Farrell, Вы хотите меня уверить, что на аватаре не зига? Очевидно, я должен взять в руки лупу и отследить все в мельчайших подробностях? А может проще Вам не ставить аватары которые могут быть двусмысленно истолкованы?
    Пришлите мне плиз видео, где люди в КЗ цветах в файте громят оппонентов и я возьму свои слова обратно. Избиение кузьмичей не присылать.
    Ответить Цитировать
    177/1064
    + 1
    Tim_Farrell, Вы хотите меня уверить, что на аватаре не зига? Очевидно, я должен взять в руки лупу и отследить все в мельчайших подробностях? А может проще Вам не ставить аватары которые могут быть двусмысленно истолкованы?
    Пришлите мне плиз видео, где люди в КЗ цветах в файте громят оппонентов и я возьму свои слова обратно. Избиение кузьмичей не присылать.

Именно. Возможно и так, но честно говоря, не вижу смысл менять что-то лишь потому, что вы зациклены на этой теме. Я просто не уверен, что если я поставлю дерево на аватару, то вы, в переплетениях веток не увидите свастику, например. К всяким фа темам не имею никакого отношения, поэтому такие намеки в мою сторону считаю крайне не уместными.

Давайте уже наконец-то делить оф на поддержку на стадионе и вне его. Каждый занимается своим делом, но все это входит в понятие оф. Я своем посте не утверждал, что у нас топовые фирмы и мы где-то рядом с ярославкой, МХ и прочими. Я имел ввиду ультрас сцену.

Я поищу конечно, но ради интереса, так как не столь сильно увлекаюсь и отслеживаю перемахи движей.
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • Tim_Farrell, а чё ты собственно завёлся-то? Ну поставил тебе человек -1 (не -100, кстати) в рейтинг: имеет на то право - на то и система рейтингов "демократичная"...
    Ответить Цитировать
    14/60
    + 0
  • Крузенштерн_И_Ф,

Крайней степени грамотные мысли! Почаще делитесь опытом, нам молодым полезно...

п.с. там не зига... на переднем плане вскинута ЛЕВАЯ рука, на заднем вопще две...
    Ответить Цитировать
    1/26
    + 0
  • Я еще не завелся. х) Мне просто стало интересно, что и как. А то формулировка не понятная. Я ж имею право уточнить ? Тем более вроде все культурно.
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • Tim_Farrell, В моем понимании конечным результатом ненависти всегда должен стать поединок. Не можешь ты спать, перешла тебе дорогу секта. Собери себе подобных и вызови равное количество оппонентов за город и там уж без аргументов докажи свое право на ненависть и готовность к мужским играм. Это не для тебя. Ты выбрал для себя горлопанство в безликой толпе где высшим проявлением смелости является проорать про Москву без мяса. Герой. Ультрас.
    Ненависть очень сильное чувство и расплескивать его на людей в отличных для тебя цветах это... помягче... наивно что-ли.
    Особая благодарность за то что ЕЩЕ не завелся. От ультрас пощады не жду.
    Ответить Цитировать
    178/1064
    + 0
  • theMARLBORO, Да я сюда и зашел с просветительской миссией. Внимайте гуру)))
    И не понимаю я не хрена в этих тонкостях, две руки-три.. вообще зачем это ставить?
    Ответить Цитировать
    179/1064
    + 1
    И не понимаю я не хрена в этих тонкостях, две руки-три.. вообще зачем это ставить?

Забавно, не понимаете, не разбираетесь, а зачем тогда возмущаетесь и приписываете мне какие-то не понятные вещи?
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • осилил.
    Мне очень нравится чемпионат.ру и до разгневанных сообщений ТС я даже не думал о том, что там так много наци. Конечно, я догадывался, что такое может быть, но ниразу не сталкивался. А почему? Я срать хотел на комменты, которые там пишут, как следствие ниразу не читал. Срать хотел на рекламу, которая там на сайте висит. Если рекламируют водку, то это не значит, что я сейчас брошу просмотр турнирной таблицы английском примьер лиги и побегу в магазин. У меня по посещаемости GT на первом месте, следом за ним идет чемпионат. Так если б не реклама, может я и не узнал о нем никогда. Был бы он одним из сотен говно-сайтов, а я и не знал, где мне про футбол почитать. Они сделали хороший ресурс, а за хорошую работу люди должны получать достойные этой работы деньги. Водка? Главное, чтоб не героин. У каждого своя голова на плечах, чтоб решать что ему пить, когда и с кем.
    Все вышесказанное не отменяет того факта, что люди, которые носят на груди сваст больные люди.
    Меня вот еще какая тема беспокоит не меньше. Причем касается она покерных ресурсов и этого в том числе. Люди не стесняются писать о том, что непрочь покурить перед\после\во время катки(да и не только покурить, к слову). Причем некоторые еще с такой гордостью об этом рассказывают. Я понимаю, что сейчас "дуть" модно аж писец как. Но какие странные времена... об этом и говорят уже не стесняясь. На турнире РСА забугорные профи вообще курили спокойно во время перерывов на улице. Вот, мне кажется, проблема похлеще свастики и зиги, ибо эти уже вымирающий вид, а те, что с косяками на перевес, вообще ничего не боятся. ЧТО ЭТО ЗА БРЕД?!
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 2
    Tim_Farrell, В моем понимании конечным результатом ненависти всегда должен стать поединок. Не можешь ты спать, перешла тебе дорогу секта. Собери себе подобных и вызови равное количество оппонентов за город и там уж без аргументов докажи свое право на ненависть и готовность к мужским играм. Это не для тебя. Ты выбрал для себя горлопанство в безликой толпе где высшим проявлением смелости является проорать про Москву без мяса. Герой. Ультрас.
    Ненависть очень сильное чувство и расплескивать его на людей в отличных для тебя цветах это... помягче... наивно что-ли?

Главное не переоценивать степень моей нелюбви к мясу. Я прекрасно сплю и обращаю внимание на эту секту только по случаю футбола.
    Ваша позиция относительно насилия ко мне никакого отношения не имеет. Я умею и кулаками махать и прочее. Но не вижу смысла выражать свои футбольные чувства в насилии. Я больше люблю футбол и хочу поддержать команду, а не забиваться вне стадиона с такими же, одержимыми насилием и месить друг другу фейсы. И я не ору "Москва без мяса", это глупость какая-то.

Вообщем, я уже совсем не понимаю вас и думаю, что дальше продолжать не будем ибо бессмысленно. Вы в праве иметь свою точку зрения (была бы она как-то обосновано нормально еще), на том и остановимся.
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • Поясню свой принцип выставления рейтингов.
    Плюс +1 это может быть что угодно, от знака уважения, до просто знака внимания барышне.
    Минус -1 это всегда со смыслом. Это негативное отношение к чему-либо.
    Умышленно не ставлю больше потому как я не Господь Бог и могу ошибаться. Не хочу чтобы мой негатив или плохое настроение оказывали серьезное давление на рейтинг.
    Ответить Цитировать
    180/1064
    + 1
  • Tim_Farrell, Значит ты кузьмич, а не ультрас никакой. Ходишь на мячик посмотреть и поддержать свой клуб, что я только приветствую, сам такой. Только где тут ультрас и рассуждения о Ярославках и МХ?
    Ты поставил в аву двусмысленное фото, принялся рассуждать об околофутболе, а когда тебя попросили предъявить этому обоснование соскочил на кузьмича. Бывай, "ультрас". Береги себя.
    Ответить Цитировать
    181/1064
    + 3
  • Мурзилка, В этом я вообще ничего не понимаю, я лучше стакан накачу. И не пробовал толком никогда.
    Ответить Цитировать
    182/1064
    + 0
  • Мда, печально все это. Изворачиваться вы мастак, но это крайне противно.
    Ответить Цитировать
    8/12
    + -1
  • Мурзилка, чем косяк хуже водки?
    Ответить Цитировать
    15/60
    + 4
  • Khishtaki @ 14.5.2011
    А Чемп - именно промясной сайт

это почему?
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 0
1 18 19 20 21 105
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.