ДНЕВНИГ УБИЦЫ

79
Статистика
Статистика
79
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1486
  • Постов
    1,052
  • Просмотров
    133,640
  • Подписок
    79
  • Карма автора
    +3,608
1 18 19 20 21 53
Как относитесь к Осознанным Сновидениям и состоянию Фазы?
  • Ебать! Ебааааааааааааать!! Это так круто! Там можно летать, ебать гусей и роботов, спросить у ферруэла, куда надо трибетить, а так же там можно есть жирное! Все в фазу, я создал!
    24%
    20
  • Хз, получалось пару раз, но чота мутно и еботно по утрам вставать по будильнику. И техники эти ебаные не получаются, и выкидывает быстро. Ну пока потыркаемся...
    14%
    12
  • А, ебал я эту хуйню... Сколько не мудился, толку ноль. Мож чё-то и есть, но мне поебать, у меня вон фишара нарисовался...
    6%
    5
  • Это всё развод и сладкое говно для лохов и неудачников. Смотрите лучше какой у меня длинный хуй!
    18%
    15
  • Это магическое пространство, астрал, и не стоит относиться к нему как к чему-то естественному, да ещё с такой безответственностью! Не смейте там делать что либо с гусями, и тем более с роботами! И вообще, за все эти астральные эксперименты вы будете гореть в Аду! Аминь.
    2%
    2
  • Ни разу не слышал за эту тему, но роботов люблю. Чо надо делать?
    26%
    22
  • Я случайно зашёл в этот дневник, и, поразившись количеству грязи и мата, не могу сдержаться и плюю автору в лицо! Вы быдло и дурак!
    11%
    9
  • да ты стопудово

sekatorx @ 18.11.2011
    Ответить Цитировать
    23/41
    + 0
  • 1232364720_jessica-alba-come-to-bed.gif
    Ответить Цитировать
    24/41
    + 3
  • сча мы и твой блог в выставку сисек превратим
    Ответить Цитировать
    25/41
    + 0
  • Давненько не писамши, хуле. Со дня на день заебеню большой отчёт, а пока немного хорошего настроения от бродяг из Googl'а.
    Мне всё больше нравица их бравзер Хром, а особенно функция авто перевода страниц. Так вот, смотрю я, значит, патриотично так не порнуху какую-нить а комменты к видосу Кога Диссонанса на хуснг.ком. Справа в Опере - на аглицком, а слева в Хроме - на ихнецком. Под конец я уже заебался улыбаца. Смарите сами.

А если серьёзно, в который раз убедился, что текст на покерную тематику в переводе Хрома очень даже не плох. Если то же самое забить в промт, можно ёбнуца. А Хромчег даже в курсах, как правильно перевести head's up, min raise, 3 bet и даже all-in! Я по-хорошему охуел. Респект.

АПД: 444 камент!
    АПД2: а хуле я 111й, 222й и 333й не отмечал? Отставить танцы такда.
    Ответить Цитировать
    166/429
    + 6
  • Так, ну чо, сегодня меня бессславно ебут на айпокере, так что я тихо и нежно посылаю всех прушных фишей и говнорегов в увлекательный нахуй, а сам пока сделаю отчётец.

Как вы знаете, я пытаюсь разорить нахуй покерсавви и зацепить ударной волной покерсаввиплейерс, играя от них в разных говноуебанских и не очень румах. Пока я отыграл в 4х из них, 5й в процессе прохождения. Получив дополнительные 50$ за 5й пройденный рум, я намереваюсь послать в пизду эту контору. Ничего личного, может эти ёбаные мытарства и выгодны, но нервоёбка та ещё. И ещё нужно приличное знание английского, чтобы более изящно и феерично обкладывать хуями тупые, безответственные и откровенно блядские саппорты. За неимением этих знаний, я негодовал менее литературно и экспрессивно - "I'll eat your face and kill your family! Where is my fucking bonus, BLEAAATb!" - а мне в ответ "ваш запрос обработан и мы будем рады ответить вам в течении 4х рабочих дней." Да иди ты нахуй, дурак.

Так, усса... усссса... Немного успокоились... Погнали дальше.

На самом деле, стоит быть более обходительными с представителями сферы обслуживания. Да и не все саппорты заслуживают вивисекции. Но перейдём непосрецтна к покеру.

Для начала немного сухих фактов, циферок и графиков:

Бетфэйр.
    Самый пиздатый и быстрый бонус. И софт вроде ничо так, шустрый. И структура регспидов - норм. А вот 10% рейк, петушиная хэндхистори и просмотр макнутых рук через три пизды и Нарнию - это не гуд, а очень даже говно.

Второй рум был Bwin. Тоже Онгейм. Условия бонуса уже не такие сладкие, но хуле поделать?

Третьим румом, который я прошёл, стал PKR. Подробно о приятных минутах проведённых за столами и о прощании с этим зассаным уёбищем я уже писал вот здесь

Четвёртой жертвой стал Бетсэйф. Классический Онгейм, спокойного такого типа.

А сейчас я играю на MyBet (айпокер) примерно так:

Сделаю небольшую ремарку относительно Айпокера: Когда я в первый раз пришёл туда, я ацки вопил, что там хуёвая структура, матчи дляца дольше, и ваще все бляди, а я Оптимус Прайм. Но поиграв немного на PKR, я понял, что на любую старуху найдёца блять бейсбольная бита более вонючая и пиздливая проруха с бородавкой на пол-ебала.
    Так что, придя сейчас в Айпокер, я с удовольствием плачУ 5% рейка, и уровни по 7мин уже не кажутся такими стремительными, а время между раздачами - таким ахуевшим. Всё чик-пок. А ещё я очень умилился, когда увидел новый беспезды реплеер на манер старзявого. Мелочь, а приятно, хуле там.

Ну а теперь, на мой взгляд, о самом главном. Откатав уже порядочное колличество туриков, я поборол природную ссыкливость и укрепился на пятёрках. А не дале чем вчера стал миксовать с червонцами, где был приятно удивлён таким же (если не бОльшим) колличеством просто наглухо уделанных долбоёбин и прочей приятной любому регу нечисти. Успел немножко зарубица с парочкой регов, но они выёбывались не особо долго. Я не тщеславный, так что забрал пару БИ, с кем то остались при своих, и - снова раздевать фишей. Правда, попался один охуевший говнорег 2$, который, судя по шарку, тока начал играть пятёрки, и принялся подсаживаться ко мне. Ну хули, ниту - нитово. Планомерно обворовал этого уёбка и ещё несколько раз подсаживался к нему сам, пока он не съебал в ту дыру, из которой вылез.
    Второй позитивный момент - уже давно и окончательно играю 2 стола, и это, спешу вам доложить, мегаохуенно и профитно. Раньше я с ужасом думал о том, что надо учиться играть 2 стола, а когда пробовал - чувствовал себя ебанутой обезьяной, которой в одну руку дали хуй, а в другую - мясорубку. Короче, я нихуёво так терялся. А ща всё ок и заебок. Плюс к тому, если я ранее изнурял (в просоречьи - заёбывал) себя, играя 30 игр в день на одном столе, то ща спокойно и без напряга делаю по 40 матчей и не жужжу нихуя.
    Ну и третий, самый приятный момент - ощутимо растёт скилл, накапливаеца опыт, многие вещи уже делаю на автомате. А хуйню, которую раньше творил на автомате, сейчас творю только по праздникам, а иногда она даже прокатывает и позволяет спиздить сотню-другую фишек.
    Ещё стал смотреть много водов, так как их у меня много появилось (всем, кто в этой криминальной теме - физкультпривет, ёбана! ), и понимаю, что есть куда расти и в каком месте утолщаца. Покерный английски тоже неплохо качается, и я уже понимаю больше половины, о чём там пиздят когидиссонансы и хукигрэги.
    Ну ещё мне, наверное, везёт (судя по некоторым дневникам) и я, практически, не тильтую. Хотя, ездят, порой как в кино блять. В планах укрепить яйца ещё и книжкой ХуйПиздаКрутоваМагистраНаукДжаредаТандлера, так что скоро я стану как ёбаный Тереминатор.

Короче, пока всё тип-топ.

Ну и на последок остроумная картинка. Может, баян, но мне ведь похуй, бро.

А на второй последок просто ахуительная треш-металлическая комманда из Австралии (!), которая ебашит за всю Южную блять Дакоту.

А вообще, всем, кто в теме - качайте (а лучше покупайте) два последних альбома. Ни одной хуёвой вещи. Пиздец бомбят мужики.

Ответить Цитировать
    167/429
    + 12
  • sekatorx @ 30.11.2011
    чувствовал себя ебанутой обезьяной, которой в одну руку дали хуй, а в другую - мясорубку.

кста тоже на двух пока так же себя чувствую а как вспомню как сам с этим сэйви трахался просто блевать тянет

mortal sin вообще разруливают GL
    Ответить Цитировать
    26/41
    + 0
  • sekatorx, Как всегда радуешь своими крутыми постами
    Давай уже складывай все яйца в одну корзину и go на старзы покорять лимиты.
    Удачи тебе
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
  • Спасибо всем реакционерам за реакцию! Ради этого и стараюсь.
    Ответить Цитировать
    168/429
    + 0
  • Всё таки покер это религия! Я даже икону придумал специальную. Нашу!
    Помолимся!

Ответить Цитировать
    169/429
    + 2
  • С иконой Рублева - зря.
    Покер и святые вещи дело разное. Очень разное.
    Так что очень зря. Безнравственно и плохо.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -3
  • Чесна говоря, мне как-то похуй. Я не то чтобы атеист, я против любой веры. Но здесь не собираюсь особо разжигать. К тому же я им не хуи подрисовал, а всего лишь сделал безобидные подписи. Заметь, далеко не на оригинале.
    И как то странно, что ты защищаешь святые вещи, при этом находясь на покерном сайте. По версии церкви, карты вообще от лукавого, и ниибёт. Похоже на лицемерие, братюнь. Так что покайся и подумай о самозабанивании
    Ответить Цитировать
    170/429
    + 10
  • +1 абсолютно поебать
    Ответить Цитировать
    27/41
    + 0
  • sekatorx @ 1.12.2011
    И как то странно, что ты защищаешь святые вещи, при этом находясь на покерном сайте.

ИМХО тут дохрена таких людей.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Niks @ 1.12.2011
    ИМХО тут дохрена таких людей.

Да таких людей вообще по жизни дохуя. Кто-то верит, потому что многие верят, а я чо рыжий? Кто-то попал под влияние фанатичных долбоёбов (у меня была училка по музыке в школе - это отдельная тема. Я если чо был ебать каким верующим, и даже в церковном хоре пел и катался по разным провинциальным храмам. Там-то я эту кухню и прохавал. Под настроение мож распишу по-подробнее.) А большинсьво даже путью о своей религии и не знают нихуя. Сказали, что православие официальная религия - хуле, станем верить, товарищи. Особенно охуенно дела обстоят с заповедями. Как эти "верующие" умеют вовремя между ними лавировать. Особенно когда есть чо беспалева спиздить по-мелочи - бог простит, а может вообще не увидит. Даже среди моих друзей и знакомых подавляющее число и сквернословят, и прелюбодействуют, и подспиздить могут с работы чо-нить в быту полезное. Короче, разве что только не убивают никого, и на этом спасибо. Зато как не спросишь кого - все верят в Бога, и ниибёт. Удобно, хуле. Сплошное лицемерие.
    Те же самые карты, повторюсь, от лукавого, и не один батюшка не станет освещать квартиру, если заметит в доме карты. Я не знаю, из-за чего они так взъелись на бумажки с картинками, но это факт (вспомнилось, как училка по музыке призывала всех детей сжечь нахуй все книги о Гарри Поттере, так как их запретил местный батюшка. А ещё она мне втирала, что в молодости тащилась от Битлов, но потом узнала, что в их песнях зашифрованы всякие дьявольские тексты. Она мне даже включала Елоу Сабмарин и пыталась указать в каких местах именно. Я щас чистую правду говорю, блябуду. Вот вам крест!). Ну так вот, я немного увлёкся. Короче, то что тут дохрена верующих нисколько не умаляет того факта, что это небогоугодное дело. И хули? Хавать то все хотят, святым духом салат не заправишь и на хлеб не намажешь. Так что все быстренько забывают этот неприятный факт. а хуле, вон на форуме скока верующих! Всех же в ад из-за такой хуйни не отправят?
    На мой взгляд, в глобальном смысле, вера для слабаков и романтиков, которые не хотят посмотреть правде в глоза, что мы нихуя не знаем откуда мы взялись, для чего и куда мы идём. Легче верить в красивые сказки и не думать о сложном. Одно радует, что всё больше людей становятся реалистами и перестают кормить этот охуенно доходныи бизнес ЗАО "РПЦ" (про импорт табака и попвские иномарки и говорить нехуй), другая часть людей тупо слегка "поверывает" по инерции. Ну и всегда остануцца истинные арийцы и фанатики, ёбана. Ну хуле, канибалы тоже до сих пор есть.
    Короче, лишку я распизделся, и мне, практически всегда похуй, чем люди засирают себе голову. Но есть у меня одно больное место - терпеть не могу лицемерие во всех его проявлениях, больше любого из человеческих качеств. А здесь, пацаны, оно в чистом виде. И это хуёво.
    Ответить Цитировать
    171/429
    + 13
  • Большинство верит по одной и банальной причине - они боятся якобы последствий самого неверия. Всё остальное лишь дополнение.
    Ответить Цитировать
    28/41
    + 0
  • недавно в игрушке услышал и взял на заметку выражение "хочешь поругаться с человеком, поговори с ним о политики или религии" такая же бессмысленная болтовня, те кто веруют не заставят верить атеистов, а те кто атеисты не заставят верующих сорвать с себя кресты... Вам ли не похуй, лишь бы апало всегда))) МИР ребята)
    Ответить Цитировать
    28/40
    + 0
  • mvm_89 @ 1.12.2011
    недавно в игрушке услышал и взял на заметку выражение "хочешь поругаться с человеком, поговори с ним о политики или религии" такая же бессмысленная болтовня, те кто веруют не заставят верить атеистов, а те кто атеисты не заставят верующих сорвать с себя кресты... Вам ли не похуй, лишь бы апало всегда))) МИР ребята)

Самое последнее, чего я хотел - это чтобы меня неправильно поняли. Я никого не пытаюсь переубедить, ибо ёбаная куча уже этих бессмысленных споров за мою недолгую жизнь приключилась. Итог - хуй там в помятой рясе. По поводу религии я написал не для того чтобы с кем то поспорить, а лишь потому, что это мой дневник и сюда надо чота фановое постить. А главный посыл моего обращения был вовсе не в том, что глупо верить в бред многовековой выдержки, а в том, что позиционируя себя адептом этой милой секты, нехуй с рвением и оголённой моралью наперевес защищать одни элементы своей веры, между тем какбэ невзначай попирая другие. Это выглядит, мягко говоря, курьёзно. Это то же самое, что охранять привокзальный толчок, вопя "Харэ бля сюда ссать, я здесь сру!!!". ИМХО, ясенхуй.
    Ответить Цитировать
    172/429
    + 5
  • ))) А кто тебе сказал, что я верующий? И какой я?) Чтобы говорить о том, что "таких дохуя"?)
    Представь, что я не верующий..или наоборот очень верующий...Тебе не все равно?) Я тебя вроде ни во что не обращал)

Смотри как ты сорвался на личности и оскорбления, при том что я в своем посте высказал свое мнение на твой криатиф без оскорблений тебя, блоггер, лично)

Вопрос в том, что есть вещи к которым неважно верующий ты или нет - надо относиться уважительно. Потому что просто надо. Потому что это важно, потому что без этого везде тупость и грязь. Потому что когда ты приедешь в больницу ты не захочешь, Блоггер, чтобы с тобой разговаривали в твоем тоне, когда тебе будет плохо, и тебе уже не будет похуй, Блоггер. Ты не захочешь чтобы тебя принял врач которому все похуй и который рисует хуи к иконам. Потому что когда у тебя будут дети, ты, Блоггер, не захочешь чтобы с ними на улице разговаривали матом, потому что даже тут, Блоггер, ты напрягся из-за некомфортности, потому что ты слабый и никакой.

Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  • DeSo, мужик а каким раком ты увязал подпись к иконе с больницай и детьми??? Я что-то не понял...
    Ответить Цитировать
    29/41
    + 0
  • Вечно эти войны из-за цвета кожи телок и религии....
    Ответить Цитировать
    29/40
    + 4
1 18 19 20 21 53
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.