Размышляя пару дней, над темой того, чего же я хочу от покера, я пришел к определенным умозаключениям.
Начав тот год достаточно продуктивно в 6-макс игре, удалось за 3 месяца дойти до лимита нл25. Но к сожалению, закрепиться там не удалось. И начались "мытарства" по дицсиплинам и покер-румам, от одного к другому и обратно. Естесвенно, все без какого-либо толку. Особенно виня ГСЧ, румы, теории заговора, в общем все то, что так или иначе связано с игрой, кроме себя самого..
Виной всему были чисто психологические проблемы. В то время когда несколько переездов отниманили по 4-5 байнов в течении рабочего дня, нервишки начинали пошатоваться. Особенно, когда делал вылазки на нл25. Ведь 4-5БИ в минус, на этом лимите, это 10БИ предыдущего и ни много, ни мало 100$. В итоге к покеру я возвращался урывками, в то время, как некоторые, не будем показывать пальцем , работали над своей игрой и собственно занимались этой игрой на все 100%! И к концу года добились определенных результатов.
Долго ли, коротко, но осенью я решил попробовать свои силы в игре 1-1. Началось все достаточно хорошо. Быстрыми шагами, я проскочил трешки и перешел на 7-ки. Но в итоге, при довольно не плохом банкролле, который позволял мне комфортно играть на этом лимите, и не обращать внимание на стрики в 15БИ, я тупо обосрался!
Пустив это дело на самотек. Миксуя семерки, трешки и всякую муру, в очередной раз забив на покер большой болт и не выполнив намеченные цели на декабрь, в новый год я перешел в полностью разобранном состоянии.
Вывел почти всех своих солдат "в тыл", я остался с небольшой ротой и огромным желанием, надрать задницы этим
Начиная все сначала, я отдаю себе отчет в том, что легко ничего не дается, но я буду прилагать все усилия, к тому, чтобы достичь тех целей, которые я себе поставил. И дело не только в том, чтобы закрепиться на каком-то лимите и заработать N-ую сумму денег. Дело в противостоянии двух половин меня: ленивой задницы и упертого , которой будет , но в итоге переломит первому хребет и достигнет намеченных целей.
Как я уже писал пару постами выше, определенные моменты на работе не дают играть на полную катушку, так как сначало там, надо запустить маховик, которой один раз раскрутившись, будет работать по инерции и его переодически нужно будет подкачивать.
Имея на первых порах порядка 3-4 часов рабочего времени под покер, я остановился на дисциплине, от которой я плевался и зарекался, но как говориться от любви, до ненависти один шаг и обратно.
В общем, начинаем с HT HU, с самого позорного лимита. Будем пользовать очень агрессивный БРМ. Который конечно же не совсем вяжется с этой дисциплиной, но, кто не рискует, тот...это поговорка, как ничто, лучше всего подходит под нашу игру.
Так что начнем!
Сильно!!!