Всем привет. Давненько что-то не писал. Признаюсь, было просто лень) Покерные дела в этом месяце идут не очень, в отличии от остальных дел. У меня так всегда, я заметил, они как-будто полярны. Всё также играю сотки, но час от часу пробиваю не знакомые ники в лобби на лимитах повыше и выборочно подсаживаюсь. Вот недавно подсел поиграть с BustedWadz(незнакомый парень нит с не сильно минусовыми статами по не совсем достоверному источнику). Играли турбо 330, потом 550. Сделал он меня на более чем 2к. Было 2 сессии, в первой я тильтанул и словил весь минус, во второй собрался и отыграл в ноль, хотя выиграл на один турнир больше. Этот парень очень рвётся ещё поиграть со мной, вчера писал мне в чат с предложением, когда я играл мФТОПС мэйн. Пожелал мне затащить этот турик чтобы я потом ему всё посливал)) Этот месяц у меня такой паршивый именно из-за минуса на не рабочих лимитах. Суммарный минус на лимитах выше сотки - 3.4к. Когда лобби не кешило регами, то садился на 220, но и там не задалось даже против фишей. Временно буду играть только сотки, которые в этом месяце идут с трудом.
Вчера сыграл 3 игры с ITRIED2WARNAU 220+10, он сам подсел. 0-3. Играл бы ещё, но уже начинали давить деньги и не хотелось играть в минусовую игру. Сегодня(прям только что доиграл) 3-0 уже в мою пользу, правда на сотках, вот так всегда)
В мэйне занял 222 место, +520 в копилку. МТТ не люблю(или не любил, сейчас уже не понимаю), но надо признать было интересно.
Вот этому хорошему человеку я только что проиграл 13-5. Хер его знает сколько бы проиграл, а может даже и выиграл, если бы не тильтовал. Ненавижу покер...
а можешь объяснить плиз логику, зачем ты поставил на терне? в смысле, как ты думал когда делал ставку
вообще выглядит так, как будто у тебя недаехавшее дро или слабая шестерка. возможно я бы тоже заколил на его месте, учитывая что ты проигрывал и наверняка был немного в тильте и думаю ты много там ставил. мой колл был бы чудовищен?
чтобы ты сделал на его ререйз на терне?
лично я с дамой на терне сделал бы чек, а когда пришел второй туз, он наверняка не поверил что туз есть у тебя. я это к тому, что может быть ты просто играл слишком агрессивно и то что он проколил терн и ривер это результат твоего имиджа? в таком случае с его стороны все сыграно нормально, и ты просто неосознанно воспользовался своим имиджем
заметил что стеки по 1,5 тысячи. а почему не играешь с удвоенными стеками?
кстати спасибо за блог: почитал тебя пару недель назад и решил тоже играть только снг
owen @ 23.12.2010 а можешь объяснить плиз логику, зачем ты поставил на терне? в смысле, как ты думал когда делал ставку
вообще выглядит так, как будто у тебя недаехавшее дро или слабая шестерка. возможно я бы тоже заколил на его месте, учитывая что ты проигрывал и наверняка был немного в тильте и думаю ты много там ставил. мой колл был бы чудовищен?
Да, очень похоже на недехавшее дро или слабую шестерку.
спс wE1ny=) ладно, я задал вопрос потому что часто бывают похожие раздачи, и я не уверен как в них играть. интересовали действия оппонента. то есть он сыграл как фиш? ок, понял)
wE1ny, может объяснишь если не трудно, какие карты должны быть у оппа чтобы он заколил и мы выиграли? я так понимаю что только , , корманные? тогда зачем ставка на ривере если ты считаешь смешным что он может заколить на этом? по твоей логике он должен был колить с сетом или старше. но тем не менее ты я так понимаю ЗА ставку ХИРО на ривере? но при этом тебе смешно что она заколит на паре 8ок или 6ок?
Парень был просто суперколингстейшн, тащил абсолютно всё, так что ставка на тёрне для велью. Туз меня не пугает, наоборот он часто подумает, что это идеальная карта для блефа с моей стороны и поэтому я ставлю. С ривером я думаю всё понятно: используем свой агро имидж и его навык колирования ставок для добора со слабых дам, покет пар, восьмёрок и даже с шестёрок, как оказалось. Это раздача как показательная, были и похуже розыгрыши с его стороны, просто копаться нет желания. На рейз я бы призадумался, так как он ими не баловался(чаще колил и ставил потбет на чек) и пушнул бы. Против определённых оппов я бы тоже сыграл чеком тёрна, но здесь не подходящий клиент. Я не только играю со стеками 1500, но ещё и турбо! Когда я только перешёл на сотки то играл регулар спид, но задалбывался ждать оппонентов, да и регов в лобби было всегда больше, поэтому и ушёл в турбо. Думаю в дипах с игрой ещё хуже, чем в регулярных. Нет, уверен, что хуже! Рыба любит пихалово)
А вообще надо что-то менять в плане тильтоустойчивости. Заливные сессии никуда сами собой не исчезают, а так хотелось бы... Если я играю с РОИ примерно 10% в нормальном состоянии, то в состоянии манки тильта с РОИ, наверное, -30%. Очень не приятно(эт ещё мягко сказано), когда профит за 2-3 дня съедает одна такая сессия. Иногда я могу собраться и начать играть нормально, но зачастую это всего на пару десятков раздач. Сегодня было так же: тильто колл или ещё какая-та глупость, и я говорю себе "Соберись тряпка!". Тряпка собирается, но через пару минут опять какой-то отжиг. И так было несколько раз, пока я заливал капусту.
Пытаюсь восстановить свой режим дня(проснулся сегодня вчера вечером, а надо чтобы было "проснулся вчера утром") и устроил себе минимарафон, собирался отыграть эту ночь, утро, день и поздно вечером лечь спать. Даже редбула прикупил, а то предыдущие попытки заканчивались в 10 утра, когда я ложился спать)) С пятницы у меня уже начинается "отпуск", поэтому хотелось сделать небольшой рывок и чутка плюсануть. Возможно это и было одной из причины тильта. Лишние давление, оно, знаете ли, ни к чему!
В моменты крупного залива я действительно ненавижу покер и мне ужасно не нравится, что я сижу в ожидании людей, которых мне надо обыграть, чтобы заработать. Всё-таки эта игра порождает в человеке больше негативных чувств и эмоции, имхо. Хотя в остальное время, я его люблю
Когда-нибудь я буду заниматься тем, что мне нравится и приносит пользу и выгоду не только мне, а пока так...
RamzeS @ 23.12.2010 Парень был просто суперколингстейшн, тащил абсолютно всё, так что ставка на тёрне для велью. Туз меня не пугает, наоборот он часто подумает, что это идеальная карта для блефа с моей стороны и поэтому я ставлю. С ривером я думаю всё понятно: используем свой агро имидж и его навык колирования ставок
ура, я так и думал!) а может во время тильта попробуешь как Нигриану, дешевые турниры и- ?
я вот не думаю что ред булл поможет сконцентрироваться и выигрывать.. энергетики это зло. лучше кофе и побольше сахара, сахароза поможет
Здравствуйте, товарищи! Привет Дневник, давно в тебя ничего путнего не писал, надеюсь ты не в обиде) У меня всё по-старому, гоняю соточки с переменным успехом, много тильтую На ближайшее время поставил себе цель насобирать полноценный бр на двухсоточки в двух румах, а это 38к, 10к из которых у меня уже есть. Если 3 месяца делать по 12к, то как раз управлюсь. У меня всегда были довольно большие кэшауты, поэтому строительство бр занимает много времени.
Ноябрём я доволен, декабрём - разочарован. Было очень много тильта и большой кусок денег ушёл оппам на лимитах выше, именно из-за игры в плохом состоянии. + в декабре отыграл, меньше, чем стоило бы. Много отдыхал, вначале месяце сходил на ARMIN ONLY в Киеве, в конце месяца неделю практически не играл, предновогодняя суета, сами понимаете) Но это мне не помешало занять 30-40 место в лидерборде и получить за это 2БИ. /ого, невероятно, почему так много?!/
Все резкие спады на графиках - это суровый тильт, в котором я играю, наверное, с РОИ -25%. Максимальная просадка, если не учитывать плохую игру в тильте, около 4-5 БИ.
Позавчера думал, что бы это сделать, написать пост или покатать. Выбрал второе, сначала немного плохой игры, потом прилично недобора, итог -1.4к. Вот только сегодня всё отбил. Будем считать, что с этого момента месяц и начался. К тому же, я обновил ХМ и потерял половину сыгранных турниров, признаться, по собственной тупости) Пока что отдых продолжается, буду играть по возможности, основная катка переносится на потом.
Kot_Spartac @ 6.1.2011 Резалт на сотках ооочень крутой! Поздравляю) А с регами на сотнях часто играешь, или фишей много7
Сейчас чаще, чем раньше. С действительно сильными(хотя это сложно иногда определить т.к. чел может быть очень суровым бамхантером) я практически не играю. Но есть категория регов, к которым я сам подсаживаюсь, если нет игры. Это скорее всего не сильно плюсовые парни или новенькие на лимите. В процентном соотношении процентов до 20% игр проходит со слабыми регами с РОИ до 5-6%. Остальных не вижу смысла проверять, т.к. если у человека высокий РОИ на большой дистанции, то по-любому он хорош(с регулярами ведь всем бадаться приходится рано или поздно).
okey777 @ 6.1.2011 очень крутой!!! Пы Сы А ЕВ можно подглядеть???)))))))
Неа Я считаю, что она не совсем правильно отражает реальность происходящего. Уже писал об этом ранее https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=3223&st=300 запись 318. Могу лишь сказать, что в ноябре перебрал, в декабре - недобрал и продолжаю делать это по сей день.
Всем спасибо за признание результата моих трудов! Но ещё есть к чему стремится и главное есть на кого равняться(о Наркотиксе сейчас говорю, у него в одном из месяцев был РОИ 11-12%, и это учитывая недобор, представляете!) Думаю, если каким-нибудь чудесным образом не наскребу бр для двухсоток, то в одном из месяцев РОИ за 10% показать просто обязан.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В принципе тобой описанное уже заметил. Спасибо.