Вверх и побыстрее!

20
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-563
  • Постов
    521
  • Просмотров
    58,773
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +491
1 18 19 20 21 27
  • 80-100 регулярные.
    В принципе тобой описанное уже заметил. Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Всем привет. Давненько что-то не писал. Признаюсь, было просто лень) Покерные дела в этом месяце идут не очень, в отличии от остальных дел. У меня так всегда, я заметил, они как-будто полярны. Всё также играю сотки, но час от часу пробиваю не знакомые ники в лобби на лимитах повыше и выборочно подсаживаюсь. Вот недавно подсел поиграть с BustedWadz(незнакомый парень нит с не сильно минусовыми статами по не совсем достоверному источнику). Играли турбо 330, потом 550. Сделал он меня на более чем 2к. Было 2 сессии, в первой я тильтанул и словил весь минус, во второй собрался и отыграл в ноль, хотя выиграл на один турнир больше. Этот парень очень рвётся ещё поиграть со мной, вчера писал мне в чат с предложением, когда я играл мФТОПС мэйн. Пожелал мне затащить этот турик чтобы я потом ему всё посливал)) Этот месяц у меня такой паршивый именно из-за минуса на не рабочих лимитах. Суммарный минус на лимитах выше сотки - 3.4к. Когда лобби не кешило регами, то садился на 220, но и там не задалось даже против фишей. Временно буду играть только сотки, которые в этом месяце идут с трудом.

Вчера сыграл 3 игры с ITRIED2WARNAU 220+10, он сам подсел. 0-3. Играл бы ещё, но уже начинали давить деньги и не хотелось играть в минусовую игру. Сегодня(прям только что доиграл) 3-0 уже в мою пользу, правда на сотках, вот так всегда)

В мэйне занял 222 место, +520 в копилку. МТТ не люблю(или не любил, сейчас уже не понимаю), но надо признать было интересно.

Пока что всё, удачи заглянувшим!)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    168/225
    + 0
  • Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $40(BB) Replayer
    ($1,575)
    Hero ($1,425)

Dealt to Hero

Hero raises to $80, calls $40

FLOP ($160)

checks, Hero bets $120, calls $120

TURN ($400)

checks, Hero bets $240, calls $240

RIVER ($880)

checks, Hero bets $985 (AI), calls $985

shows
    (Pre 51%, Flop 20.2%, Turn 11.4%)

Hero shows
    (Pre 49%, Flop 79.8%, Turn 88.6%)

Hero wins $2,850

Вот этому хорошему человеку я только что проиграл 13-5. Хер его знает сколько бы проиграл, а может даже и выиграл, если бы не тильтовал. Ненавижу покер...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    169/225
    + 0
  • а можешь объяснить плиз логику, зачем ты поставил на терне?
    в смысле, как ты думал когда делал ставку

вообще выглядит так, как будто у тебя недаехавшее дро или слабая шестерка. возможно я бы тоже заколил на его месте, учитывая что ты проигрывал и наверняка был немного в тильте и думаю ты много там ставил. мой колл был бы чудовищен?

чтобы ты сделал на его ререйз на терне?

лично я с дамой на терне сделал бы чек, а когда пришел второй туз, он наверняка не поверил что туз есть у тебя. я это к тому, что может быть ты просто играл слишком агрессивно и то что он проколил терн и ривер это результат твоего имиджа? в таком случае с его стороны все сыграно нормально, и ты просто неосознанно воспользовался своим имиджем

заметил что стеки по 1,5 тысячи. а почему не играешь с удвоенными стеками?

кстати спасибо за блог: почитал тебя пару недель назад и решил тоже играть только снг
    Сообщение отредактировал owen - 23.12.2010, 7:03
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • owen @ 23.12.2010
    а можешь объяснить плиз логику, зачем ты поставил на терне?
    в смысле, как ты думал когда делал ставку

вообще выглядит так, как будто у тебя недаехавшее дро или слабая шестерка. возможно я бы тоже заколил на его месте, учитывая что ты проигрывал и наверняка был немного в тильте и думаю ты много там ставил. мой колл был бы чудовищен?

Да, очень похоже на недехавшее дро или слабую шестерку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • спс wE1ny=)
    ладно, я задал вопрос потому что часто бывают похожие раздачи, и я не уверен как в них играть. интересовали действия оппонента. то есть он сыграл как фиш? ок, понял)

wE1ny, может объяснишь если не трудно, какие карты должны быть у оппа чтобы он заколил и мы выиграли? я так понимаю что только , , корманные? тогда зачем ставка на ривере если ты считаешь смешным что он может заколить на этом? по твоей логике он должен был колить с сетом или старше. но тем не менее ты я так понимаю ЗА ставку ХИРО на ривере? но при этом тебе смешно что она заколит на паре 8ок или 6ок?

только не нужно печатать что я снова хамлю,ок?)
    Сообщение отредактировал owen - 23.12.2010, 9:25
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • Парень был просто суперколингстейшн, тащил абсолютно всё, так что ставка на тёрне для велью. Туз меня не пугает, наоборот он часто подумает, что это идеальная карта для блефа с моей стороны и поэтому я ставлю. С ривером я думаю всё понятно: используем свой агро имидж и его навык колирования ставок для добора со слабых дам, покет пар, восьмёрок и даже с шестёрок, как оказалось. Это раздача как показательная, были и похуже розыгрыши с его стороны, просто копаться нет желания. На рейз я бы призадумался, так как он ими не баловался(чаще колил и ставил потбет на чек) и пушнул бы. Против определённых оппов я бы тоже сыграл чеком тёрна, но здесь не подходящий клиент.
    Я не только играю со стеками 1500, но ещё и турбо! Когда я только перешёл на сотки то играл регулар спид, но задалбывался ждать оппонентов, да и регов в лобби было всегда больше, поэтому и ушёл в турбо. Думаю в дипах с игрой ещё хуже, чем в регулярных. Нет, уверен, что хуже! Рыба любит пихалово)

А вообще надо что-то менять в плане тильтоустойчивости. Заливные сессии никуда сами собой не исчезают, а так хотелось бы... Если я играю с РОИ примерно 10% в нормальном состоянии, то в состоянии манки тильта с РОИ, наверное, -30%. Очень не приятно(эт ещё мягко сказано), когда профит за 2-3 дня съедает одна такая сессия. Иногда я могу собраться и начать играть нормально, но зачастую это всего на пару десятков раздач. Сегодня было так же: тильто колл или ещё какая-та глупость, и я говорю себе "Соберись тряпка!". Тряпка собирается, но через пару минут опять какой-то отжиг. И так было несколько раз, пока я заливал капусту.

Пытаюсь восстановить свой режим дня(проснулся сегодня вчера вечером, а надо чтобы было "проснулся вчера утром") и устроил себе минимарафон, собирался отыграть эту ночь, утро, день и поздно вечером лечь спать. Даже редбула прикупил, а то предыдущие попытки заканчивались в 10 утра, когда я ложился спать)) С пятницы у меня уже начинается "отпуск", поэтому хотелось сделать небольшой рывок и чутка плюсануть. Возможно это и было одной из причины тильта. Лишние давление, оно, знаете ли, ни к чему!

В моменты крупного залива я действительно ненавижу покер и мне ужасно не нравится, что я сижу в ожидании людей, которых мне надо обыграть, чтобы заработать. Всё-таки эта игра порождает в человеке больше негативных чувств и эмоции, имхо. Хотя в остальное время, я его люблю

Когда-нибудь я буду заниматься тем, что мне нравится и приносит пользу и выгоду не только мне, а пока так...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    170/225
    + 0
  • RamzeS @ 23.12.2010
    Парень был просто суперколингстейшн, тащил абсолютно всё, так что ставка на тёрне для велью. Туз меня не пугает, наоборот он часто подумает, что это идеальная карта для блефа с моей стороны и поэтому я ставлю. С ривером я думаю всё понятно: используем свой агро имидж и его навык колирования ставок

ура, я так и думал!)
    а может во время тильта попробуешь как Нигриану, дешевые турниры и- ?

я вот не думаю что ред булл поможет сконцентрироваться и выигрывать.. энергетики это зло. лучше кофе и побольше сахара, сахароза поможет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • owen @ 23.12.2010
    ура, я так и думал!)
    а может во время тильта попробуешь как Нигриану, дешевые турниры и- ?

я вот не думаю что ред булл поможет сконцентрироваться и выигрывать.. энергетики это зло. лучше кофе и побольше сахара, сахароза поможет

Кстати, сёдня катал один турик шмакс двухбаксовый. Доооолго сидел, потом раздарил чиплидерский стек когда вошёл в топ 15))

Да, зло, но они мне так нравятся)) Про сахарозу знаю, недавно съел большой кусман торта!))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    171/225
    + 0
  • RamzeS @ 23.12.2010
    Да, зло, но они мне так нравятся))

хех) а я там обожаю комменты в чатах
    минуту назад: "im not good enough to throw away the best hand that easy"
    банк в один бакс=) лооооооооол
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • РЕБЯТА, ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 2011 ! ПУСТЬ ЭТОТ ГОД ПРИНЕСЁТ ВАМ МОРЕ ПОЗИТИВА, и ДА ИСПОЛНЯТЬСЯ ВСЕ ВАШИ ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ и МЕЧТЫ!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    172/225
    + 3
  • RamzeS, и тебе всего-всего, и тебя с наступившим... может в этом году мы с тобой доиграем матч!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 0
  • Здравствуйте, товарищи! Привет Дневник, давно в тебя ничего путнего не писал, надеюсь ты не в обиде) У меня всё по-старому, гоняю соточки с переменным успехом, много тильтую На ближайшее время поставил себе цель насобирать полноценный бр на двухсоточки в двух румах, а это 38к, 10к из которых у меня уже есть. Если 3 месяца делать по 12к, то как раз управлюсь. У меня всегда были довольно большие кэшауты, поэтому строительство бр занимает много времени.

Ноябрём я доволен, декабрём - разочарован. Было очень много тильта и большой кусок денег ушёл оппам на лимитах выше, именно из-за игры в плохом состоянии. + в декабре отыграл, меньше, чем стоило бы. Много отдыхал, вначале месяце сходил на ARMIN ONLY в Киеве, в конце месяца неделю практически не играл, предновогодняя суета, сами понимаете) Но это мне не помешало занять 30-40 место в лидерборде и получить за это 2БИ. /ого, невероятно, почему так много?!/

Все резкие спады на графиках - это суровый тильт, в котором я играю, наверное, с РОИ -25%. Максимальная просадка, если не учитывать плохую игру в тильте, около 4-5 БИ.

Позавчера думал, что бы это сделать, написать пост или покатать. Выбрал второе, сначала немного плохой игры, потом прилично недобора, итог -1.4к. Вот только сегодня всё отбил. Будем считать, что с этого момента месяц и начался. К тому же, я обновил ХМ и потерял половину сыгранных турниров, признаться, по собственной тупости)
    Пока что отдых продолжается, буду играть по возможности, основная катка переносится на потом.

На этом всё. Удачи за столами и не тильтуйте!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    173/225
    + 0
  • Ух... Почитал... Подписался))) буду следить и догонять тебя по лимитам. Удачи и поменьше тильта.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 0

• Если 3 месяца делать по 12к, то как раз управлюсь

RamzeS крутой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0
  • Резалт на сотках ооочень крутой! Поздравляю) А с регами на сотнях часто играешь, или фишей много7
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • KAMAZ @ 6.1.2011
    RamzeS крутой

очень крутой!!!
    Пы Сы А ЕВ можно подглядеть???)))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 0
  • RamzeS @ 6.1.2011
    К тому же, я обновил ХМ и потерял половину сыгранных турниров, признаться, по собственной тупости)

RamzeS, если я правильно понимаю, при желании можно запросить всю историю с сайта и импортировать в ХМ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • Фаааааак
    Уважуха такой рой на турбинах учитывая лимит...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • KAMAZ @ 6.1.2011
    RamzeS крутой

Их ещё сделать надо)

Kot_Spartac @ 6.1.2011
    Резалт на сотках ооочень крутой! Поздравляю) А с регами на сотнях часто играешь, или фишей много7

Сейчас чаще, чем раньше. С действительно сильными(хотя это сложно иногда определить т.к. чел может быть очень суровым бамхантером) я практически не играю. Но есть категория регов, к которым я сам подсаживаюсь, если нет игры. Это скорее всего не сильно плюсовые парни или новенькие на лимите. В процентном соотношении процентов до 20% игр проходит со слабыми регами с РОИ до 5-6%. Остальных не вижу смысла проверять, т.к. если у человека высокий РОИ на большой дистанции, то по-любому он хорош(с регулярами ведь всем бадаться приходится рано или поздно).

okey777 @ 6.1.2011
    очень крутой!!!
    Пы Сы А ЕВ можно подглядеть???)))))))

Неа Я считаю, что она не совсем правильно отражает реальность происходящего. Уже писал об этом ранее https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=3223&st=300 запись 318. Могу лишь сказать, что в ноябре перебрал, в декабре - недобрал и продолжаю делать это по сей день.

Всем спасибо за признание результата моих трудов! Но ещё есть к чему стремится и главное есть на кого равняться(о Наркотиксе сейчас говорю, у него в одном из месяцев был РОИ 11-12%, и это учитывая недобор, представляете!) Думаю, если каким-нибудь чудесным образом не наскребу бр для двухсоток, то в одном из месяцев РОИ за 10% показать просто обязан.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    174/225
    + 0
1 18 19 20 21 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.