Зато много очков фпп

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2437
  • Постов
    528
  • Просмотров
    37,008
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +770
1 18 19 20 21 27
  • Dima37,

Поздравляю счастливого обладателя ВАЗ)
    Главное чтобы в будущем больше ездил чем под ней времени проводил.В принципе нексия в той же ценовой категории не рассматривал данный вариант?А еще лучше логан,у меня служебный танк,а не машина хоть и страшненький,проходимость хорошая,в обслуживание недорогой.Во всяком случае личный лачетти,на ней действительно за зиму пару раз на брюхо сажусь,а с этим тьфу тьфу нет никаких проблем хоть я его явно не берегу и в командировки иногда такие жопы проезжать приходиться,когда навигатор в поля заводит)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/45
    + 1
  • Medic8681 @ 16.9.2012
    Dima37,

Поздравляю счастливого обладателя ВАЗ)
    Главное чтобы в будущем больше ездил чем под ней времени проводил.В принципе нексия в той же ценовой категории не рассматривал данный вариант?А еще лучше логан,у меня служебный танк,а не машина хоть и страшненький,проходимость хорошая,в обслуживание недорогой.Во всяком случае личный лачетти,на ней действительно за зиму пару раз на брюхо сажусь,а с этим тьфу тьфу нет никаких проблем хоть я его явно не берегу и в командировки иногда такие жопы проезжать приходиться,когда навигатор в поля заводит)

Спасибо)) Думаю времени под машиной много проводить не буду, ибо просто душа не лежит к копанию в железках. Я скорее продам ее чем буду возиться регулярно. Так, по мелочи, типа расширительный бачок поменять, это еще можно. Да и не выгодно самому делать, времени много займет если не умеешь, проще на нл25 загриндить и поехать в сервис, проблема ток найти нормальный. Насчет нексии думал, но что то отговорили от нее. На логан в более-менее норм состоянии не хватало, бюджет был 170к, плюс 20к на доведение до ума. Можно было бы подкопить, но под зиму не хотелось брать. А так из дешевых ино оч нравится акцент, места там дофига за рулем, что мне немаловажно) Вот на него если бы не клиренс мелкий то точно копил бы, ваз не стал бы брать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    186/265
    + 1
  • Dima37,
    какого года десятка? брал у знакомых или у перекупа? насчет акцента не думал, года так 2004-2005?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • shnjke @ 16.9.2012
    Dima37,
    какого года десятка? брал у знакомых или у перекупа? насчет акцента не думал, года так 2004-2005?

2005 года, по объявлению нашел, не перекупщик. Насчет акцента говорю же, с удовольствием бы подкопил и взял его, но низкий он совсем для наших мест
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    187/265
    + 0
  • Как варик можно тогда было подкопить на ниву шевик, если любишь бездорожье
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • Dima37, это у тебя первая машина?Тоже в ближайшее время собираюсь покупать,но мой бюджет чуть больше-около 300к
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/54
    + 0
  • av_selivanov, в такой бюджет 2 пути - новый таз, или лансер (как вариант за те же деньги какой-нибудь логан или лачетти (б\у конечно же)). собираешься много ездить - бери таз, нужна представительность (хоть какая-нибудь) - иномарка.
    Dima37, на 170к можно взять было акцента старого или лансера очень старого) 20к хватило бы на первое время для них. или у вас другие цены?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • shnjke @ 17.9.2012
    av_selivanov, в такой бюджет 2 пути - новый таз, или лансер (как вариант за те же деньги какой-нибудь логан или лачетти (б\у конечно же)). собираешься много ездить - бери таз, нужна представительность (хоть какая-нибудь) - иномарка.
    Dima37, на 170к можно взять было акцента старого или лансера очень старого) 20к хватило бы на первое время для них. или у вас другие цены?

Новый таз-сразу нет.Лансер,думаю,за такие деньги вряд ли найдешь более-менее.Думаю Акцент 2-3 годовалый.Логан-хорошая машина,но внешний вид-ппц
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/54
    + 0
  • лансер ето пиздец ) логан лучше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • когда в 1-й раз решил купить машину, бюджет был Х, когда таки купил через пару лет, бюджет оказался 4Х
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/15
    + 0
  • shakeitbaby @ 17.9.2012
    лансер ето пиздец ) логан лучше

Да ну нах...Логан-это ппц..Лансер,конечно,не красавец,но явно симпатичней.А вообще,если бы была возможность,я бы взял Шевроле Круз седанНо пока столько денег у меня нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/54
    + 0
  • shakeitbaby @ 17.9.2012
    лансер ето пиздец ) логан лучше

Есть новая тачила лада ларгус, как раз новый логан универсал. С виду ваще ниче так машина, в салоне целая газель поместится
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • av_selivanov,
    Если у тебя это первая машина то логан самое оно б\у за 300 можно ниче выхватить.
    и вообще машина должна ездить а не красивой быть) а ну и желательно чтоб перевозить че-нить типо тел моно было,у логандоса за счет высокого зада огонь а не багажник.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/45
    + 0
  • Dima37,
    Если можно терь покерный вопрос,как быть с тем что например с 25 и выше лимита сладких столов не так много и если по мсс играть,наварился-вышел очень быстро получается что некуда садиться по сути,сколько если не секрет у тя обычно столов играется в среднем одновременно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/45
    + 0
  • Medic8681 @ 17.9.2012
    av_selivanov,
    Если у тебя это первая машина то логан самое оно б\у за 300 можно ниче выхватить.
    и вообще машина должна ездить а не красивой быть) а ну и желательно чтоб перевозить че-нить типо тел моно было,у логандоса за счет высокого зада огонь а не багажник.

Я не спорю,что логан,как машина,в плане надежности и дешевизны-норм вариант.Но даже это не заставит меня взять ее
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/54
    + 0
  • av_selivanov,
    Оо блондинко
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/45
    + 0
  • Medic8681 @ 17.9.2012
    av_selivanov,
    Оо блондинко

Не,шатен я))
    Не лежит у меня душа к Логану.А машина,тем более первая,вещь довольно интимная,ИМХО.Так смысл с самого начала аккамулировать негатив?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/54
    + 0
  • av_selivanov @ 17.9.2012
    Не,шатен я))
    Не лежит у меня душа к Логану.А машина,тем более первая,вещь довольно интимная,ИМХО.Так смысл с самого начала аккамулировать негатив?

Согласен,но в душе ты явно блондинко!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/45
    + 0
  • Medic8681 @ 17.9.2012
    av_selivanov,

В точку) На внешний вид было побоку когда выбирал. Требований было немного - достаточно места за рулем (мои 190 см роста и 100 кг веса не в каждом авто можно разместить), хорошая проходимость, приемлемое потребление топлива, ну и крайне низкая цена До этого как то отъездил год на пятерке, в 2110 сел как в иномарку после нее, так что норм) Если будут деньги то конечно сменю на что то более приличное, десятку если что можно быстро продать, а пока вполне устраивает и это. Если буду менять в будущем то в идеале бы на киа спортейдж года так 9го.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    188/265
    + 0
  • Medic8681 @ 17.9.2012
    Dima37,
    Если можно терь покерный вопрос,как быть с тем что например с 25 и выше лимита сладких столов не так много и если по мсс играть,наварился-вышел очень быстро получается что некуда садиться по сути,сколько если не секрет у тя обычно столов играется в среднем одновременно?

Нее, как я уже говорил на супер рыбных столах сижу до упора. Хоть 500 бб стек)) Чистый мсс выше нл10 на обычных (не зум) столах вряд ли кто то играет! В час пик 24 стола частенько держится, а так если рыба хорошая но столов мало то буду играть пока не останется столов 10, там уже заканчиваю ибо почасовка уже сильно снижается
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    189/265
    + 0
1 18 19 20 21 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.