Medic8681 @ 16.9.2012
Dima37,
Поздравляю счастливого обладателя ВАЗ)
Главное чтобы в будущем больше ездил чем под ней времени проводил.В принципе нексия в той же ценовой категории не рассматривал данный вариант?А еще лучше логан,у меня служебный танк,а не машина хоть и страшненький,проходимость хорошая,в обслуживание недорогой.Во всяком случае личный лачетти,на ней действительно за зиму пару раз на брюхо сажусь,а с этим тьфу тьфу нет никаких проблем хоть я его явно не берегу и в командировки иногда такие жопы проезжать приходиться,когда навигатор в поля заводит)
Спасибо)) Думаю времени под машиной много проводить не буду, ибо просто душа не лежит к копанию в железках. Я скорее продам ее чем буду возиться регулярно. Так, по мелочи, типа расширительный бачок поменять, это еще можно. Да и не выгодно самому делать, времени много займет если не умеешь, проще на нл25 загриндить и поехать в сервис, проблема ток найти нормальный. Насчет нексии думал, но что то отговорили от нее. На логан в более-менее норм состоянии не хватало, бюджет был 170к, плюс 20к на доведение до ума. Можно было бы подкопить, но под зиму не хотелось брать. А так из дешевых ино оч нравится акцент, места там дофига за рулем, что мне немаловажно) Вот на него если бы не клиренс мелкий то точно копил бы, ваз не стал бы брать
Поздравляю счастливого обладателя ВАЗ)
Главное чтобы в будущем больше ездил чем под ней времени проводил.В принципе нексия в той же ценовой категории не рассматривал данный вариант?А еще лучше логан,у меня служебный танк,а не машина хоть и страшненький,проходимость хорошая,в обслуживание недорогой.Во всяком случае личный лачетти,на ней действительно за зиму пару раз на брюхо сажусь,а с этим тьфу тьфу нет никаких проблем хоть я его явно не берегу и в командировки иногда такие жопы проезжать приходиться,когда навигатор в поля заводит)