AndySopl @ 16.7.2011
Регистрация в один день, стиль тот же, ошибки одинаковы, сообщения только в этой теме, даже Ё, а не Е, обычно мало кто так пишет. Понимаю, что ты - инвалид и не хочется быть циничным, но едва ли я смогу в этом отношении превзойти тебя самого.
Тут все прекрасно понимают в какой ты ситуации и что тебе действительно нужна помощь, создай подобную тему кто-либо другой со стихами схожего качества, было бы совсем другое отношение. Но инвалидность не дает права на отсутствие совести, иначе никак не объяснить твою похвалу самого себя от якобы третьего лица, да еще со словами о слезах матери.
И зачем везде указывать, что ты готов писать стихи мгновенно, разве кто-то требовал сжатые сроки или тут проводится викторина по скоростному стихосложению? Пиши реже, но старайся делать это качественнее, никому не хочется получать наскоро написанное стихотворение с кучей ошибок. Поэзия - должна действительно затрагивать душу, проникать в сердце. От красивых стихов - мороз по коже и на глазах слезы. А у тебя просто зарифмованные строчки, как в низкокачественном мюзикле.
Успехов тебе и здоровья!
Ну вы тут меня во всех грехах обвинили и то что я ошибаюсь и что я лудоманю и что я болезнью спикулирую теперь вот ещё и навязали мне какого то призрака в один день да не спорю и от этого не открестишься сейчас первый раз сделаю то что ни когда не делал скину стих который написал этой девушки
Самая лучшая мама на свете
Родилась в июле родилась летом
Солнце лилось на землю сверкая
И у мамы Ани родилась дочка Галя
После этого лет не мало промчалось
И многое с ней в жизни случалось
Но каждый год солнце ярко сверкало
Когда число данное наступало
И вот поздравления пишет в июле
Уже её дочка с внучком Славуней
Спешат они вместе на перебой
Поздравить мамулю со всей теплотой
Хотим мы тебе вдвоём пожелать
В свои сорок пять от счастья сиять
Поменьше грустить вообще не болеть
Твой смех заливной должен чаще звенеть
Я время так мало с тобой проводила
Сильнее тебя ни кого не любила
Ведь нет любви больше и чище на свете
Чем то как влюбляются в маму дети
За все те умения за всё кем я стала
Спасибо мамуля ведь ты воспитала
В стихах в этих строчках тебя обнимаю
Моя дорогая я очень скучаю
Хочу чтоб ты знала как много ты значишь
И мне очень больно когда нервы тратишь
И хочется в твой юбилейный мне год
Избавить мамуля тебя от забот
Мамуля родная тебя с днём рожденьем
Глаза пусть сверкают безмерным весельем
И пусть всё что хочешь мгновенно сбывается
Надеюсь стих этот тебе мам понравится
Или вы думаете что я это тоже сам себе писал... Мне надоело от всех стрел открещиваться. И как у человека просыпается совесть писать ещё после этого удачи... Я не прошу у вас милостыню не заставляю вас читать сравнивать провадить какие то анализы того что написано мной или клиентами. Анди Сопл очень низко с твоей стороны
Может, следовало уже просто не писать больше?