My mind is glowing...

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1592
  • Постов
    973
  • Просмотров
    44,455
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +612
1 18 19 20 21 49

• ты должен быть как машина, выполнять определнный набор операций в голове, который заложен ЗАРАНЕЕ.

Главное в покере - умение подстраиваться под оппа. Играть как машина можно стабильно в ноль, зарабатывая на бонусах. И все))
    Ответить Цитировать
    26/54
    + 0

• Т.е. ты считаешь, что играя на 24 столах и получив одновременно трибет на трех из них, ты успеешь прикинуть диапазон каждого, продумать линию розыгрыша от флопа до ривера и вспомнить, почему вообще они тебя затрибетили, а также просечешь, как часто они давали трибет в течение последних 100 раздач и насколько он может быть лайтовым?

если идеально понимаешь как работают статы то да, именно так. И я видел как люди так и играют именно на 24 столах.
    только тут надо действительно очень хорошо понимать что и как и где работает.если такого понимая нет, то садиться играть 24 стола это просто самоубийство.
    а так ведь все эти навыки именно до автоматизма и оттачивать надо, вот я имел ввиду. играть как машина не значит играть как бот - стандартно, нет.
    играть как машина, это значит принимать сложные решения за доли секунды совершенно не мешкая и не раздумывая.
    то есть например получила ты 3бет, сразу смотришь 3бет, фолд на 4бет вспоминаешь несколько последних раздач за этим столом моментально. или получила рейз сбета, моментально за доли секунд оцениваешь диапазон, прикидываешь линию на терн, ривер.
    и это все возможно..тренировка и еще раз тренировка..форхайли как раз доказывает это, и он на высоченных лимитах играет, а уж на наших то тем более это проще.
    Ответить Цитировать
    24/132
    + 0
  • за день вышло вот так:

на блайдах вроде в пределах нормы всё, да?
    зато с других поз чёто совсем как нит играю. завтра попробую с них как обычно играть, а то СО совсем уныл.
    BU радует. не зря посмотрел видео с Форхайли где он не лестно отзывался об испанский шортстеках со 100% стилом c BU. и почему я сразу после того как услышал не стал так делал.
    Ответить Цитировать
    253/527
    + 0
  • смысла на микролимитах играть шортом(50бб) никакого нет. ты тут ведь деньги то получаешь прежде всего с фишар. и чем больше твой стэк, тем выше матожидание.
    мсс больше ориентирована на эксплуатацию средне-слабых регов, и задротство на рейкбэк начиная с лимита nl100.
    Ответить Цитировать
    25/132
    + 0
  • hellf1re666, полным не получается на нл10 чёто. и БРа не хватает. БР побольше будет, я попробую так играть.
    тем более против шорта реги играют более прямолинейно и меньше мувят и колят потому что нету подходящих имплаидов.
    Ответить Цитировать
    254/527
    + 0
  • Хз этих шортов... Одни толко с сильными руками выставляются, другие , наоборот, пихают всякое говно... Но я против шорта с 1010+ буду выставляться (особенно если он лузово играет).
    Ответить Цитировать
    27/54
    + 1
  • MUT1LAT3 @ 3.2.2012
    hellf1re666, полным не получается на нл10 чёто. и БРа не хватает. БР побольше будет, я попробую так играть.
    тем более против шорта реги играют более прямолинейно и меньше мувят и колят потому что нету подходящих имплаидов.

да потому что не отрабатываешь мышление. открывай 4 стола, а лучше даже 2 стола и играй полным стэком, оттачивая логику мышления в каждой раздаче.
    на nl10 99.99% игроков должны быть прямолинейные, тк даже на nl25 так именно. там никаких трудностей быть не может против абс регов играть.
    да, и самое главное, твоя игра должна не против регов быть в основном, а 99% раздач ты играешь против фишей, которых уверен что тьма, тк и на Nl25 их много).
    4 стола и думать, думать, думать. вот что нужно. Я сам к этому пришел, и играю только 6 столов щас. И бр большого для этого не нужно. На этих лимитах не может быть высокой диспы.

GerdaGerda @ 3.2.2012
    Хз этих шортов... Одни толко с сильными руками выставляются, другие , наоборот, пихают всякое говно... Но я против шорта с 1010+ буду выставляться (особенно если он лузово играет).

по показателям 3бет/4бет/фолд 3бет/фолд на 4бет, определяешь рейнджи с которыми выгодно против мсс выставляться.
    Ответить Цитировать
    26/132
    + 0
  • Блин, а я так много блефов вскрываю на нл25(( Но я вообще заметила, что мне не верят, видимо, сама много блефую. Зато шире выставляются против меня))

по показателям 3бет/4бет/фолд 3бет/фолд на 4бет, определяешь рейнджи с которыми выгодно против мсс выставляться.

Да, точняк!
    Ответить Цитировать
    28/54
    + 0
  • Кароч, понафлудили мы тут в чужом дневнике Саш, прости
    Ответить Цитировать
    29/54
    + 0

• Хз этих шортов... Одни толко с сильными руками выставляются, другие , наоборот, пихают всякое говно... Но я против шорта с 1010+ буду выставляться (особенно если он лузово играет).

реги многие так и выставляются с ТТ+ и AQo+,но почему-то против меня частенько исполнят со всякими KQo и AJo .
    фиши пассивные, которых больше на старзах, колят всё подрят и выставляются с АК+ и JJ+.
    агро фиши вообще всё что угодно иногда исполнить пытаюся)

да потому что не отрабатываешь мышление. открывай 4 стола, а лучше даже 2 стола и играй полным стэком, оттачивая логику мышления в каждой раздаче. на nl10 99.99% игроков должны быть прямолинейные, тк даже на nl25 так именно. там никаких трудностей быть не может против абс регов играть. да, и самое главное, твоя игра должна не против регов быть в основном, а 99% раздач ты играешь против фишей, которых уверен что тьма, тк и на Nl25 их много). 4 стола и думать, думать, думать. вот что нужно. Я сам к этому пришел, и играю только 6 столов щас. И бр большого для этого не нужно. На этих лимитах не может быть высокой диспы.

2-4 стола полным стеком, я начну играть, когда набью голд в этом месяце, потому что 6го уже учёба начинается и там я даже не знаю сколько в день часов получится играть..
    а фишей реально много, маленьким стеком против них проще 3бареля ставить, потому что все ставки очень тонкие и рискуешь немного и с психологической точки зрения при небольшом банкроле так проще. стек 40бб - это даже меньше чем полный стек на нл5) да и против регов играть шортом проще, потому что проив шорта они большинство начинают играть прозрачно и по нотсам сразу ясно с чем колд колят и надо ли ставить в них на какой-нить из улиц.
    + им сложнее 3бетить и ререйзить т.к у нас эффективный стек и часто нет фолд эквити. и из-за этого они многие пихают на цбет флопа или тёрна.

Кароч, понафлудили мы тут в чужом дневнике Саш, прости

да почему?) интересные мысли, я не против)
    Ответить Цитировать
    255/527
    + 0
  • А что ж ты не наиграл голд в январе? Тебе же совсем немного оставалось! Я добила свои 240 очков.
    Ответить Цитировать
    30/54
    + 0
  • GerdaGerda, я наиграл)) 4к впп получилось)
    надо подтвердить голд, я имел ввиду )
    Ответить Цитировать
    256/527
    + 0
  • ну наконецто меня апнуло) автомат отдаёт
    не прошло и 100500 рук до этого момента) весь перебор в монетках насколько я понял, сегодня тащились большинство монеток и мои карманки нормально стояли против всяких Ах
    красная вышла около нуля из-за того, что часто шд были

Ответить Цитировать
    257/527
    + 0
  • [quote name='MUT1LAT3' date='3.2.2012' post='1415684']
    ну наконецто меня апнуло) автомат отдаёт
    не прошло и 100500 рук до этого момента) весь перебор в монетках насколько я понял, сегодня тащились большинство монеток и мои карманки нормально стояли против всяких Ах
    красная вышла около нуля из-за того, что часто шд были

молодец ! тащи ! красная на этом лимите вниз это норм, около нуля - почти идеально. ну что я говорил , апать обязательно должно было, надо просто уметь ждать и терепение.
    Ответить Цитировать
    6/38
    + 0
  • omg_imfish, благодарю) ща посмотрим, что будет дальше после рестарта)
    Ответить Цитировать
    258/527
    + 0
  • лучше подаждатьь часок другой ,после включения как обычно ломка не реальная будет,я вчера не мог подсесть в течении получаса хз куда рвутся?я так думаю рвутся реги..
    Ответить Цитировать
    7/38
    + 0
  • ну ап это хорошо и приятно для бр конечно. но абсолютно не важно с точки зрения дистанции, то есть ап за счет того что выигрывались монетки. ну так они также и проигрываться будут потом, и настанет даун).
    то есть смотреть надо прежде всего на ЕВ показатель. это кстати насколько мне известно характерная вещь при игре именно малым стэком, может как апнуть так и опустить. то есть как бы тут такая вещь)))
    ps. но в целом молодец))!!
    Ответить Цитировать
    27/132
    + 0
  • отлично! автомат не подкачал!
    главное теперь из него все выкачать, пока опять даун не настиг (даунстрик имеется в виду)

и да, терпение, одно из необходимых качеств
    Ответить Цитировать
    2/24
    + 0
  • omg_imfish, да там все подрят) я раньше пытался сразу после рестарта играть, потом понял, что как-то смысла особого нет, потому что не понятно какие столы фишные и очереди какие-то нереальные)

кстати самое обидное, что мне так и не разу не раздали эту грёбаную майлстоун руку
    Ответить Цитировать
    259/527
    + 0
  • hellf1re666, спасибо) мне щас главное, что приятно, потому я устал уже заливать на нл10)

iGooner, щас чуть погодя попробую ещё повыкачивать)

а про даун я даже думать не хочу, ну его нафиг) всегда бы был ап))
    Ответить Цитировать
    260/527
    + 0
1 18 19 20 21 49
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.