Choose Your Destiny. Blog

13
Kusarigama
Mr.Funny
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-386
  • Постов
    1,546
  • Просмотров
    82,905
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +4,223
1 18 19 20 21 78
  • Kusarigama @ 31.10.2011
    Сегодня утром приехал из Минска. Если не касаться того безумия, которое творилось на просмотре матча челси- АРСЕНАЛ в Live-пабе (кстати напротив здания КГБ лол), то всё равно эмоции переполняют так, что хотелось спрыгнуть с поезда и вернуться в Минск!!!
    Чистый город, позитивные улыбчивые люди (как же жёстко было после этого с утра попасть в Питерское метро...), цены от которых просто хочется петь ))) 2 дня нон-стоп экшена в столице прекрасной страны!!!
    Многое не успел посмотреть, поэтому было решено вернуться летом на недельку и объехать с минскими друзьями окресности - говорят там и замок есть!!!

На матче конечно было реальное безумие, уверен на 100% ни в одном пабе Лондона такого не было (был знаю)!!! Когда 60+ человек в едином порыве поют Arsenal till I die!!! это просто выносит мозг!!!
    Ну а сюжету матча позавидует даже Спилберг!!! Праздник удался наславу!!!

Была ещё полубезумная ночь после матча по ночным клубам Минска, но об этом писать не буду ))) В гостиницу пришли около 5 утра, а в 9 утра многие пошли гонять мячик на улице (я проспал до 11...)

увидел что кто-то заплюсовал пост. подумал Гамп. ггг)
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • а почему Гамп должен был плюсовать? )))

Ночные покатушки.... я вернулся ))) весело всё же на 7-м лимите, но хочется выше...

c9c48222014c.jpg

Ни разу не тильтанул... видимо просто лимит уже никак не давит - играю как на фантики, точнее нет злости от проигранных 20-40 баксов... воспринимать начал их как цифры в столбце кол-ва БИ... Это хорошо думаю...
    Ответить Цитировать
    201/976
    + 0
  • Kusarigama @ 2.11.2011
    а почему Гамп должен был плюсовать? )))

Гамп умудрился в разгар пиздеца в беларуси эпически вбросить:

пардон, подправилhttp://www.pokeroff.ru/Gump/belarus-minsk-kazino-belaja-vezha-i-td-post-2802202

народ смеялся в голос.
    Твой пост напомнил))
    Сообщение отредактировал animal_ - 2.11.2011, 10:53
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 1
  • Ссылка ведёт на тред Лонги.... так что там Гамп вбросил? Как хорошо оттягиваться в Минске?
    Ответить Цитировать
    202/976
    + 0
  • Да, Gump в принципе прав, но он упустил из виду некоторые моменты касательно выкачивания денег из РБ их президентом. Начать хотя бы с самой очевидной и не секретной темы с плиткой. Весь Минск вымощен плиткой (тратуары),- да это очень красиво и намного качественнее сделано нежели в Питере, но... Все заказы на плитку поступают на один завод... и угадайте кто директор этого завода... да-да, сын Лукашенко.
    Продолжать можно долго, но по остальным моментам (чистота, цены, доброжелательность, отсутствие преступности, красивые девушки) я полностью солидарен с Gump'ом!!!

Я вчера даже смотрел стоимость недвижки в Минске, ну и сколько стоит аренда 1,2-комнатной квартиры... Цены конечно удивили... Можно отлично снимать в спальном районе за 250$ в месяц полностью обставленную однушку!!! Я задумался...
    Ответить Цитировать
    203/976
    + 0
  • Вчера зарубился с одним отморозком. Итог 13-8 в мою естетсвенно, хотя было и 3-6, но я не сдался...
    Сейчас на работе и ХХ нет под рукой, но одна раздача просто вынесла мозг....

У меня К5s кажется и он меня задолбил 100% пфр. Делаю плоский 3бет, на что получаю инста ещё более гейский 4бет, стек уже привязан и я играю 5бет-пуш - там инста колл... тадаааааам Q7 о_О я затащил кажется... Причём до этого я его не трибетил особо, старался играть аккуратно, но иногда троллил в чате при том, что ему адски доезжало (этот недобор в начале сессии в почти 5би всё а матче с ним)...

Ещё отметил что в такой поздний час на лимите 80% сидят испанцы сладенькие ))) Из 70+ матчей встретился только один опп грамотный, которого я переехал и он отдеклайнился, а так рыба ))))
    Ответить Цитировать
    204/976
    + 0
  • Kusarigama @ 2.11.2011
    Продолжать можно долго, но по остальным моментам (чистота, цены, доброжелательность, отсутствие преступности, красивые девушки) я полностью солидарен с Gump'ом!!!

лучше и не начинать. Всегда удивляла страсть русского человека к самобичеванию. Везде хорошо, кроме своего дома.( В морге тоже чисто. Цены за последние несколько месяцев выросли на некоторые группы товаров на 400-500%. Девальвация зайчика- 300%. Средняя зар.плата - 180$ доброжелательные лица с остервенением оттопчут тебе ноги, если ты решишься не пустить их в пляс в каком-нибудь казуальном клубе, а двинуть в любую магазинную очередь. Отсуствие преступности вообще перл. Они все в органах гос. безопасности. Самые махровые, на самых верхах, все по-понятиям. Лукавый конокрад окружил себя опричниками, ничуть не уступающими ивану грозному. В стране нет никакой ответственности за убийство при исполнении. Любой представитель народовластия будет выжжен, выгнан или посажен. Бизнес отжимается, средний класс уничтожается. В гастрабайтеры ринулись все, от штукатура, до ученого. вокруг стон и скрежет зубовный. Батальены красивых девушек выстраиваются на московских магистралях и в клубах в ожидании покерных магнатов.)) Ты где был вообще?)
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 2
  • Я же сказал, что Gump смотрит через розовые очечи! Нам минские друзья даже показывали здание личной охраны Лукашенко, про них мало кто знает. У них синии погоны и они имеют право без какого-либо ордера войти в любой дом/квартиру и учинить обыск. Когда приятель (надо было по работе ему туда зайти) спросил у них,- почему погоны синии - они ответили "а потому что мы лётчики" ЛОЛ!

Хорошо жить в Минске с Питерской зарплатой или ещё лучше московской... это да! В магазинах честно не был - питались в кабаках и ресторанах.
    Ответить Цитировать
    205/976
    + 0
  • Kusarigama @ 2.11.2011
    Хорошо жить в Минске с Питерской зарплатой или ещё лучше московской..

this!))
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Старзы сегодня надо мной глумятся ))) Всем русским фишам проиграл... жесть какая-то... )))
    Ответить Цитировать
    206/976
    + 0
  • Ненавижу СТ ХА!!! Целый день ебут мозги 130+ туриков в ноооооооль..... (((
    Ответить Цитировать
    207/976
    + 0
  • Kusarigama @ 5.11.2011
    Ненавижу СТ ХА!!! Целый день ебут мозги 130+ туриков в ноооооооль..... (((

но это всего лишь 2,5-3 часа игры на двух столах...
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • animal_ @ 2.11.2011
    this!))

зато у нас плюсовый рег 10ок может изи двухкратно среднюю ЗП для Минска делать
    Ответить Цитировать
    1/40
    + 0

• но это всего лишь 2,5-3 часа игры на двух столах...

del!!! Харе ныть уже ))) - это я сам себе )))
    149 матчей в ноль оееее!!!!
    Сообщение отредактировал Kusarigama - 5.11.2011, 17:31
    Ответить Цитировать
    208/976
    + 0
  • Ну как-то так...

e9e52fb4c7e3.jpg

сел чисто FPP понабивать (((

Ну а так вот выглядит график с середины августа

4e793b6f44e8.jpg
    Ответить Цитировать
    209/976
    + 0
  • Ну как можно играть, когда постоянно такая фигня...

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $20(BB) Replayer
    ($505)
    Hero ($495)

Dealt to Hero

Hero raises to $40, calls $20

FLOP ($80)

checks, Hero bets $40, raises to $140, Hero calls $100

TURN ($360)

bets $325 (AI), Hero folds

wins $360

просто ничего не бьём... (((

запостил и увидел какой я дятел... тут флоп пушить надо или падать... колл самый тупой вариант... видимо устал (((
    Ответить Цитировать
    210/976
    + 0
  • Кто-нить бы тут выкинул на месте оппа???

Hero ($440)
    ($560)

Dealt to Hero

raises to $60, Hero calls $40

FLOP ($120)

Hero checks, checks

TURN ($120)

Hero bets $60, calls $60

RIVER ($240)

Hero bets $320 (AI), folds

Hero shows

Hero wins $240

просто хирофолд недели имхо...
    Ответить Цитировать
    211/976
    + 0
  • Люблю так фишей пугать )))

($325)
    Hero ($675)

Dealt to Hero

Hero raises to $40, calls $20

FLOP ($80)

checks, Hero checks

TURN ($80)

checks, Hero bets $40, raises to $100, Hero raises to $300, folds

Hero shows

Hero wins $280
    Ответить Цитировать
    212/976
    + 0
  • В СТ ХА с утра нельзя играть, куча регов + Старзы глумятся по полной... ноль % попадания во флоп, если попадаешь ТП, тогда у оппа какие-нить 82о допер в рейженом поте... мрак...
    Ответить Цитировать
    213/976
    + 0
  • Надо идти в бану нахер

NL Holdem $20(BB) Poker Stars
    Hero ($702)
    ($298)

Dealt to Hero

raises to $298 (AI), Hero calls $278

FLOP ($596)

TURN ($596)

RIVER ($596)

shows
    (Pre 15%, Flop 20.3%, Turn 20.5%)

Hero shows
    (Pre 85%, Flop 79.7%, Turn 79.5%)

wins $596
    Ответить Цитировать
    214/976
    + 0
1 18 19 20 21 78
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.