Дневник умного, красивого, талантливого, трудолюбивого

23
LazyBastard
Me, myself and I
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1649
  • Постов
    535
  • Просмотров
    47,505
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    +706
1 18 19 20 21 27
  • Пока искал по блогу ссылки на посты, наткнулся на скриншот штурма NL30:

jZ1Po.png

А вот скриншот штурма NL50:

KptFH.png

Тенденция, однако.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    153/201
    + 0
  • Тенденция недодачи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/57
    + 0
  • Это скорее не штурм, а разведка боем...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 1
  • норм пост написал.так и есть все, постоянное наступание на одни и теже грабли.
    а насчет замечать что то у оппов во время раздач, я уже отыграв 400к рук почти на nl25 пришел к банальнейшему и простейшему выводу. люди тут играют только по карте в 99% случаях.
    то есть я вот щас nl25 по уровню воспринимаю не сильнее чем nl5. просто проблема в том, что вот таких вот "регов по карте", то что называется тру абс, очень высокая концентрация на старзах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/85
    + 0
  • ky4ka @ 26.1.2012
    Тенденция недодачи

Да, как-то с начала не очень прет =)

AgiOrigi @ 26.1.2012
    Это скорее не штурм, а разведка боем...

В принципе, да =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    154/201
    + 0
  • Снова произвел разведку боем NL50. Получилось как-то так:

fmuRR.png

Сессии получились зеркальные - в первой был перебор больше чем в три стека, во второй недобор больше чем в три стека. Я немного привык к NL50 и теперь мне кажется, что отличается от NL30 он только меньшим количеством рыбы и большим количеством регов. Плюс некоторые реги начинают пытаться стартовать столы. Большинство регов, кстати, по прежнему ни о чем :) Думаю, когда я перехожу на новый лимит, проблема не столько в каком-то невезении, сколько в моих собственных психологических проблемах. Я склонен переоценивать уровень игры и начинаю левелить себя, в результате чего играю как говно. Надеюсь, скоро приспособлюсь окончательно к NL50 и начну разрывать =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    155/201
    + 0
  • Слушай, а как сделать голубыми вкладки ? Оч классно смотрится, хочу также, можно наверно даже с другими цветами поэкспериментировать, хотя этот цвет просто шик
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/57
    + 0
  • ky4ka @ 26.1.2012
    Слушай, а как сделать голубыми вкладки ? Оч классно смотрится, хочу также, можно наверно даже с другими цветами поэкспериментировать, хотя этот цвет просто шик

Options -> Skin designer. Если хочешь, забирай мой скин - http://narod.ru/disk/38908673001/My%20nice%202.skn.html
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    156/201
    + 3
  • ty
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/57
    + 0
  • LazyBastard, пасиб за скин, отличный. играю в покер 1.5 года а только услышал что есть такая штука как скин дизайнер в ХМ. вот ведь как бывает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/85
    + 0
  • Вообще-то, цвет денег - это, именно, оранжевый. Не стоит менять :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/31
    + 0
  • ky4ka @ 27.1.2012
    ty

hellf1re666 @ 27.1.2012
    LazyBastard, пасиб за скин, отличный. играю в покер 1.5 года а только услышал что есть такая штука как скин дизайнер в ХМ. вот ведь как бывает

Пожалуйста, для пацанов ничего не жалко. Что я за пацан, если не могу иногда сделать хорошо другим пацанам?

alicali @ 27.1.2012
    Вообще-то, цвет денег - это, именно, оранжевый. Не стоит менять :)

Сделать фон не голубым, а оранжевым, и при этом чтобы еще из глаз не шла кровь мне не удалось, сорри. Мне не удалось найти ни один цвет для текста, который нормально смотрелся бы на оранжевом фоне =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    157/201
    + 0
  • LazyBastard, спасиб, пацан

ну и вообще как бэ

Синий цвет успокаивает, помогает расслабиться, создает атмосферу безопасности и доверия

так что все в норме ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0

• Думаю, когда я перехожу на новый лимит, проблема не столько в каком-то невезении, сколько в моих собственных психологических проблемах. Я склонен переоценивать уровень игры и начинаю левелить себя, в результате чего играю как говно. Надеюсь, скоро приспособлюсь окончательно к NL50 и начну разрывать =)

Ага, та же самая проблема. Ты вообще занимался вопросами психологии? Я вот скачал книгу Тендлера - но блин так влом ее читать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/14
    + 0
  • iGooner @ 27.1.2012
    все в норме ;)

Я тоже так думаю

Koba @ 27.1.2012
    Ага, та же самая проблема. Ты вообще занимался вопросами психологии? Я вот скачал книгу Тендлера - но блин так влом ее читать.

Это да, лень читать книгу от лени =) Тоже лежит у меня, говорят, полезная. Пожалуй, брошу монетку - выпадет орел или решка играю в WC3, станет на ребро - играю еще одну сессию в 2к рук или читаю Тендлера.

*спустя минуту* Пацаны, не поверите...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    158/201
    + 0
  • Кстати, смотрел по птр статистику по регам онгейма? Что-то винрейты у топ виннеров больше 5птбб на лимитах вплоть до нл200.
    Причем на своем лимите я наприпел видел парней из это списка - дак вообще ничем не примечательные ребята.
    А я блин своими 10бб/100 гордился(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/14
    + 0
  • Koba @ 27.1.2012
    Кстати, смотрел по птр статистику по регам онгейма? Что-то винрейты у топ виннеров больше 5птбб на лимитах вплоть до нл200.
    Причем на своем лимите я наприпел видел парней из это списка - дак вообще ничем не примечательные ребята.
    А я блин своими 10бб/100 гордился(

Статистику не смотрел, но уверен, что до NL50 такие винрейты держать можно :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    159/201
    + 0
  • До нл50 с таким винрейтом тебя засмеют
    Хз почему, но я вдруг остро ощутил свою никчемность((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/14
    + 0
  • Koba @ 27.1.2012
    До нл50 с таким винрейтом тебя засмеют
    Хз почему, но я вдруг остро ощутил свою никчемность((

а в чем никчемность то? ну имеешь даже свои 6бб/100, и за%бца. Что еще то надо? наколотил 50би лимита за 1-2 месяца с таким винрейтом и идешь выше. Я чо то тебя не совсем понимаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/85
    + 2
  • Никчемность ощущать не стоит, а стремиться к максимальному винрейту нужно всегда :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    160/201
    + 0
1 18 19 20 21 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.