норм пост написал.так и есть все, постоянное наступание на одни и теже грабли. а насчет замечать что то у оппов во время раздач, я уже отыграв 400к рук почти на nl25 пришел к банальнейшему и простейшему выводу. люди тут играют только по карте в 99% случаях. то есть я вот щас nl25 по уровню воспринимаю не сильнее чем nl5. просто проблема в том, что вот таких вот "регов по карте", то что называется тру абс, очень высокая концентрация на старзах.
Снова произвел разведку боем NL50. Получилось как-то так:
Сессии получились зеркальные - в первой был перебор больше чем в три стека, во второй недобор больше чем в три стека. Я немного привык к NL50 и теперь мне кажется, что отличается от NL30 он только меньшим количеством рыбы и большим количеством регов. Плюс некоторые реги начинают пытаться стартовать столы. Большинство регов, кстати, по прежнему ни о чем :) Думаю, когда я перехожу на новый лимит, проблема не столько в каком-то невезении, сколько в моих собственных психологических проблемах. Я склонен переоценивать уровень игры и начинаю левелить себя, в результате чего играю как говно. Надеюсь, скоро приспособлюсь окончательно к NL50 и начну разрывать =)
Слушай, а как сделать голубыми вкладки ? Оч классно смотрится, хочу также, можно наверно даже с другими цветами поэкспериментировать, хотя этот цвет просто шик
ky4ka @ 26.1.2012 Слушай, а как сделать голубыми вкладки ? Оч классно смотрится, хочу также, можно наверно даже с другими цветами поэкспериментировать, хотя этот цвет просто шик
hellf1re666 @ 27.1.2012 LazyBastard, пасиб за скин, отличный. играю в покер 1.5 года а только услышал что есть такая штука как скин дизайнер в ХМ. вот ведь как бывает
Пожалуйста, для пацанов ничего не жалко. Что я за пацан, если не могу иногда сделать хорошо другим пацанам?
alicali @ 27.1.2012 Вообще-то, цвет денег - это, именно, оранжевый. Не стоит менять :)
Сделать фон не голубым, а оранжевым, и при этом чтобы еще из глаз не шла кровь мне не удалось, сорри. Мне не удалось найти ни один цвет для текста, который нормально смотрелся бы на оранжевом фоне =)
Думаю, когда я перехожу на новый лимит, проблема не столько в каком-то невезении, сколько в моих собственных психологических проблемах. Я склонен переоценивать уровень игры и начинаю левелить себя, в результате чего играю как говно. Надеюсь, скоро приспособлюсь окончательно к NL50 и начну разрывать =)
Ага, та же самая проблема. Ты вообще занимался вопросами психологии? Я вот скачал книгу Тендлера - но блин так влом ее читать.
Koba @ 27.1.2012 Ага, та же самая проблема. Ты вообще занимался вопросами психологии? Я вот скачал книгу Тендлера - но блин так влом ее читать.
Это да, лень читать книгу от лени =) Тоже лежит у меня, говорят, полезная. Пожалуй, брошу монетку - выпадет орел или решка играю в WC3, станет на ребро - играю еще одну сессию в 2к рук или читаю Тендлера.
Кстати, смотрел по птр статистику по регам онгейма? Что-то винрейты у топ виннеров больше 5птбб на лимитах вплоть до нл200. Причем на своем лимите я наприпел видел парней из это списка - дак вообще ничем не примечательные ребята. А я блин своими 10бб/100 гордился(
Koba @ 27.1.2012 Кстати, смотрел по птр статистику по регам онгейма? Что-то винрейты у топ виннеров больше 5птбб на лимитах вплоть до нл200. Причем на своем лимите я наприпел видел парней из это списка - дак вообще ничем не примечательные ребята. А я блин своими 10бб/100 гордился(
Статистику не смотрел, но уверен, что до NL50 такие винрейты держать можно :)
Koba @ 27.1.2012 До нл50 с таким винрейтом тебя засмеют Хз почему, но я вдруг остро ощутил свою никчемность((
а в чем никчемность то? ну имеешь даже свои 6бб/100, и за%бца. Что еще то надо? наколотил 50би лимита за 1-2 месяца с таким винрейтом и идешь выше. Я чо то тебя не совсем понимаю.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А вот скриншот штурма NL50:
Тенденция, однако.