Vanessa regretfully waits

17
Статистика
Статистика
17
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1649
  • Постов
    665
  • Просмотров
    33,541
  • Подписок
    17
  • Карма автора
    +620
1 18 19 20 21 34
  • XCI.1

Хорошие ставки. Очень похоже на флэш.
    Буду признателен, если пояснишь размер ривера.
    Считаешь, что разница между овербетом и 2/3 - 3/4 принципиальна?

XCI.2

Думаю, что ставку на ривере нужно рассматривать как вэлью-бет, т.к. случайно пойманную даму никто не выкинет.
    Вопрос: сколько можно добрать с трефовой 8-ки или 9-ки? Я бы ставил около 1/3.
    Ответить Цитировать
    8/20
    + 0
  • (XCI.1) блеф не нравится, похоже, у оппонента есть рука для колла. А вот в следующей раздаче блеф как раз нравится, поскольку оппоненты с огромной вероятностью пустые.

(XCII) - да нет здесь паса ни префлоп, ни на флопе. На терне уже есть, но оппонент зачем-то дал тебе купить вторую пару. Статистика вряд ли отражает реальное положение дел, даже ТАГи открывают здесь AJo и ATs.
    Ответить Цитировать
    79/129
    + 0
  • Первые два коммента не очень понял, прошу пояснить ваши мысли.
    Конкретно

Думаю, что ставку на ривере нужно рассматривать как вэлью-бет, т.к. случайно пойманную даму никто не выкинет.

91.1 - я выбивал как раз случайную даму (типа ) или даже короля, типа Kt-KJ, который должен увидеть пуш в двоих и понять, что он ничего не бьет. Вэльюбет - против чего, еще раз?

Считаешь, что разница между овербетом и 2/3 - 3/4 принципиальна?

Не знаю. Но так бы я играл с р-р флешем. Я снова отдаленно мечтаю выбить TP (кстати, опп лег и показал короля, но, как писал Кол Саут, суть упражнения не в этом; на таких умных оппов в среднем рассчитывать нельзя), но основная идея все-таки - заставить лечь все хуже TP. А при овербете, как мне кажется, FE растет драматически.

А вот в следующей раздаче блеф как раз нравится, поскольку оппоненты с огромной вероятностью пустые.

Здесь не понял такой момент. Если они пустые, то почему мне не сказать чек и не выиграть на вскрытии?
    Ответить Цитировать
    186/332
    + 0

• Цитата

91.1 - я выбивал как раз случайную даму (типа ) или даже короля, типа Kt-KJ, который должен увидеть пуш в двоих и понять, что он ничего не бьет. Вэльюбет - против чего, еще раз?

Похоже, что мы говорим про разные раздачи.

В 91.2 по такому развитию раздачи твой сайзинг на ривере больше похож на недоехавшее дро, чем на короля, при этом более слабые руки (совпадение по 8-ке или 9-ке) мы выбиваем.
    Важно понять размер ставки, при котором одновременно максимальны:
    1. Вероятность выбить даму.
    2. Вероятность получить колл от 8, 9-ки.
    Ответить Цитировать
    9/20
    + 0

• Здесь не понял такой момент. Если они пустые, то почему мне не сказать чек и не выиграть на вскрытии?

Пожалуй, ты прав, здесь я не подумал. Думаю, что даму ты выбьешь не всегда (да и не всегда она там будет) и чек лучше.
    Ответить Цитировать
    80/129
    + 0

• Важно понять размер ставки, при котором одновременно максимальны: 1. Вероятность выбить даму. 2. Вероятность получить колл от 8, 9-ки.

Черт, это невозможно) Как со второй парой найти такой размер ставки, что TP выкинет, а 3-я пара ответит? Это как найти Иисуса
    Ответить Цитировать
    187/332
    + 1
  • (XCIII)
    PokerStars - $5+$0.50|125/250 NL (9 max) - Holdem - 9 players
    Hand converted by PokerTracker 3

CO: 10,095.00
    BTN: 15,835.00
    Hero (SB): 10,440.00
    BB: 15,108.00
    UTG: 2,853.00
    UTG+1: 26,497.00
    MP: 13,747.00
    MP+1: 8,829.00
    LP: 6,806.00

CO posts ante 30.00, BTN posts ante 30.00, Hero posts ante 30.00, BB posts ante 30.00, UTG posts ante 30.00, UTG+1 posts ante 30.00, MP posts ante 30.00, MP+1 posts ante 30.00, LP posts ante 30.00, Hero posts SB 125.00, BB posts BB 250.00

Pre Flop: (645.00) Hero has

fold, fold, fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to 500.00, BB calls 250.00

Flop: (1270.00, 2 players)
    Hero bets 750.00, BB calls 750.00

Turn: (2770.00, 2 players)
    Hero bets 1,875.00, BB calls 1,875.00

River: (6520.00, 2 players)
    Hero безнадежно пустой, но задумался о пуше. Ведь нереально страшно смотрится?

Или не стоит? Да и вообще как играть? Вообще с любой своей возможной рукой, от натса до воздуха, я не могу понять, что делать.

С чем я играю бет/фолд, бет/колл, с чем пуш, с чем чек/колл, чек/фолд. И даже чек/пуш возможен..

На эти вопросы кратко не ответить. Так что тем, кто найдет время и напишет несколько строк, буду особенно благодарен.

Ну или хотя бы - что делать с AK без бубей?
    Ответить Цитировать
    188/332
    + 0
  • shuffling_madness @ 13.1.2012
    Отвлечемся от диапазонов. Я 3-бетил префлоп. Я поставил флоп и поставил терн на столе A9xQ. Опп дожил до терна и сыграл чек-рейз на таком столе. Я правда могу быть впереди?

Если по диапазонам. У меня , блокирующий несколько полублефов (хотя остается , , , а также 3 червовых гатшота с терна). Но я вообще не жду от человека, колящего 3-бет ооп, линии c/c c/r в полублеф.

Если же исключить полублефы, то - увы..

Сейчас написал и еще раз понял, что я очень твердо здесь стою за фолд против случайного слабого оппа.

Речь не о полублефе, а том, как он будет играть с тузом без второй пары. На префлопе туза он рейзит. На 3бет подавляющее большинство тузов не выбрасывает (вприкидку, от A8o и все одномастные тузы). Важный вопрос, что он будет делать с AQ - 3бет или колл. На флопе снова ни одного туза не выбрасывает. (Не знаю, как в турнирах воспринимается 3бет с ББ против МБ, но в кэше это вообще ничего не значит, так стали играть очень часто).

И вот он получает вторую ставку на терне, и понятия не имеет, что делать. Это с нашей точки зрения рейз совершенно бессмыленный, а, например, в кэше я очень часто вижу от слабых соперников чек-рейзы флопа или донки со слабой старшей парой или карманкой при одной оверкарте. В данной ситуации это может быть следствием такого рассуждения: падать я не собираюсь; если я слабее, то все равно проиграю бОльшую часть стека и турнир потеряет смысл; поэтому сделаю рейз, чтобы выиграть побольше, если вдруг я сильнее.

Это всего лишь альтернативная версия.
    Если бы это была раздача не ББ против МБ, а баттон против СО, то в фолде я бы тоже не сомневался.
    Ответить Цитировать
    20/36
    + 0
  • По 93.

Сложная сдача, кстати. Про оппа еще ничего не рассказал. Поэтому буду размышлять длинно, скрытым текстом и немного в вакууме; посмотрим, что получится

1. Префлоп. Давай сначала сократим его диапазон колла.
    При таких эффективных стеках не кажется ошибкой пихнуть c большого блайнда Ats-AK, 66+. Думаю, что агрессивный игрок пихнет гораздо шире (A7s+, KQs, 22+). C сильными карманками лучше трибетить, разве что с КК-АА заманивать.
    Снизу диапазон особо не ограничишь, разве что полный трэш в позиции выбросит при таких шансах. Скажу, что 86s или 89o подойдет.

2. Колл на флопе. Что это может быть?
    2.1 Монстр, с которым не хочет спугнуть. По сути – одна рука - КJ (KК, 55 – маловероятно). Конечно, зависит, насколько пассивен опп, но АА с бубовым, K5, J5s, QT бубей надо рейзить – недостаточно сильны, чтобы слоуплеить. И рейз влезает. Короля бубей, как мы уже знаем, у оппа нет.
    2.2 Стрит или флэш дро. Qt или 35 бубей плюс. Если нет бубновного туза, рейзить не очень хочется, потому что флоп тебе подходит, и тогда придется выставляться на стэк. А более старшее дро (с тузом или королем, у тебя никто не отменял). Пассив может так сыграть и с дро с тузом.
    2.3 Слабая, которую не хочется выбрасывать. К2-KT, J4s – JQ, A5 с бубовым тузом. Не на первую же ставку бросать – совпало вроде как-то.

3. Колл на терне.
    Вот здесь больше всего нужно что-то знать про оппа. На самом деле невероятно страшно уже сейчас – твой диапазон поляризовался до нельзя:
    - Фулл хаусы+, любые флеши.
    - Три короля
    - Сильная бубовая карта, с которой ты выдавливаешь валета
    - Полный блеф

Если рассматривать по группам колла оппа на флопе:
    2.1 Конечно, KJ возможно (и маловероятные K5, 55, КК).
    АА с бубновым тоже возможно – рейзить смысла нет, короля ты не выкинешь, тузов жалко бросать. Против сильной бубновой карты и полного блефа – колл оптимальное решение.
    2.2 Опп пассивен или нет? Может он здесь заколлить с флешом? Сильный или нет?
    Думаю, сильный игрок должен идти алл-ин: короля ты положить не должен; буба на ривере убьет экшн. Фулл-хаусы возможны, но все равно против них ты отдашь весь стек. Если пустой, то блефовать на ривере хиро не будет– слишком страшно.
    По умолчанию, я положу ему на колл только флэш с тузом (A2-А6s). Думаю, флеш с дамами и ниже, надо пихать.
    2.3 Первая вероятная группа – слабый король. Валета уже надо бросать – к гадалке не ходи. Как еще объяснить, что валет уже не катит? Тоже относится к QJ без бубовой дамы.
    А давай на секунду представим, что у тебя К2s? Не расстроился еще? Рейзить не можешь – тебе хиро популярно объясняет, что у него король или флэш. Но выкинуть трипс блайнд – на блайнд? K2s-K8s отлично подходят. Думаю, рейзить с K9 или Kt тоже не стоит – от более слабого короля получишь еще ставку на ривере (если флэш не закроется), а рука против диапазона хиро не достаточно сильна.
    Вторая вероятная группа – карта на флэш и совпадение. А5 c бубовым тузом, QJ c бубовой дамой. Не выбрасывать же – есть небольшая надежда, что впереди против сильной бубы и блефа, плюс ауты против трех королей.

4. И что мы получаем к риверу?
    Наш опп мог донести до ривера следующие руки:
    Которые не выкинет на любую ставку: КJ, A2-A6 бубей, А5 с бубновым тузом, QJ c бубновой дамой, K4s (плюс маловероятные 55, K5, АА с бубновым). Правильно бы посчитать количество рук – вроде без маловероятных 16.
    Которые положит на какую-то ставку. K2s-K9s (без K4, K5), KT (плюс маловероятные маленькие флэши) – вроде 7 без маловероятных.

Пора делать выводы.
    1. Если у тебя KJ, KK, K5 или K4 - надо идти алл-ин. Ответят бубновые тузы, QJ с бубой, более слабые фуллы (или просто фулов мало, и не страшно).
    2. Интересная рука, с которой не понятно, что делать - это 55. 8 рук сильнее, 15 слабее. Думаю, оптимум – ставка чуть меньше пол-пота (надеюсь, короли заколят) и падать на алл-ин.
    3. Сильные короли (Kt, KQ, АК). Чек-фолд оптимальная игра. Да, есть с чего добрать, но его диапазон сильнее. И я уверен, что с королем он чекнет. Просто выиграешь.
    4. Совсем пустой. Не алл-ин. Надо сделать предположение, на какую ставку положит короля слабого. 60% пота, думаю, подойдет. В 7 случаях выиграешь, в 16 проиграешь. По математике не получается, стало быть если пустой – чек/фолд.
    Ответить Цитировать
    33/68
    + 1
  • По узкой теме про все в скрытом тексте.
    Про оппа вроде ничего существенного не знал, поэтому не сказал. Не зверь, но это понятно уже по участию в турнире 5$2R1A.

Интересный анализ, и вроде все логично..

Правда, почти никто здесь не бросает валета (этот опп не бросил валета без бубны и чекнул ривер на мой чек).

Общий принцип (позволю себе сформулировать) для слабых турниров - диапазон колла оппов шире, чем можно представить, а диапазон бета и рейза уже. Собственно, это же основная причина, по которой слабые игроки играют слабо: они колят чаще, а ставят реже, чем нужно.

Поэтому на самом деле диапазон оппа здесь должен быть гораздо шире и слабее, чем указанные тобой два-три десятка рук. Там есть руки типа и даже .
    Кроме того, любых королей многие здесь пушат (у него же не может быть в руке в дополнении к королю). Типа, "ну, если у него король, это кулер. Но страшно - придет 4-я бубна, что делать - неизвестно". Не думаю, кстати, что это так уж плохо. т.к. в поте после моей ставки больше половины эффективного стека.

Т.е., в моем представлении диапазон оппа скорее смещается в сторону меньшего количества королей и большего - средних рук, в т.ч. дро.

Создает ли это больше возможностей на ривере?

На самом деле невероятно страшно уже сейчас – твой диапазон поляризовался до нельзя:

Все-таки "до нельзя", по-моему, слишком сильное слово. Скажем, , в моем представлении - простой VB (может, снова неправ; этот момент (слишком оптимистичный второй конт) у меня явно смахивает на лик), а ведь это просто рука чуть выше средней.

Вот на ривере действительно ставка сильно полярна.

Я отказался во время игры от пуша, т.к. посчитал, что таковым буду слишком (и не слишком логично) узко изображать. Ведь я, вроде как, показывал две улицы что у меня король или, по крайней мере, сильный валет. А тут я "переметнулся" и начал изображать сильную бубну. (Ну и фулл-хаусы, но их все-таки мало). А ведь если у меня есть король, то вероятность (априрорная, правда) того, что вторая карта в руке - сильная бубна, довольно низка. Короче, я решил, что меня вскроет вообще любая бубна (у него вероятность таковой в руке выше из-за колла терна), а то и просто король (у оппа больше фишек, и даже при проигрыше еще останется ~M=8).

Похоже, изменения диапазона, которые я описал, только уменьшают вероятность успешного пуша. Т.к. не для того же человек тащил до ривера свою приличную , чтобы взять ее и положить.

Так что с

стало быть если пустой – чек/фолд.
    придется согласиться.

По остальному:

3. Сильные короли (Kt, KQ, АК). Чек-фолд оптимальная игра. Да, есть с чего добрать, но его диапазон сильнее. И я уверен, что с королем он чекнет. Просто выиграешь.

С этим я согласен изначально.

1. Если у тебя KJ, KK, K5 или K4 - надо идти алл-ин. Ответят бубновые тузы, QJ с бубой, более слабые фуллы (или просто фулов мало, и не страшно). 2. Интересная рука, с которой не понятно, что делать - это 55. 8 рук сильнее, 15 слабее. Думаю, оптимум – ставка чуть меньше пол-пота (надеюсь, короли заколят) и падать на алл-ин.

А это я бы не стал разделять, т.к. пуш - вэльюбет против флеша, а не против короля.
    Ответить Цитировать
    189/332
    + 0
  • (XCIV)
    опп по ОПР очень слабый. На него 2 руки.
    PokerStars - $25+$2.50|20/40 NL (9 max) - Holdem - 8 players

UTG+1: 3,240.00
    MP: 2,766.00
    MP+1: 2,728.00
    CO: 3,395.00
    BTN: 3,369.00
    Hero (SB): 2,538.00
    BB: 2,988.00
    UTG: 2,848.00

UTG+1 posts ante 8.00, MP posts ante 8.00, MP+1 posts ante 8.00, CO posts ante 8.00, BTN posts ante 8.00, Hero posts ante 8.00, BB posts ante 8.00, UTG posts ante 8.00, Hero posts SB 20.00, BB posts BB 40.00

Pre Flop: (124.00) Hero has

fold, fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to 100.00, BB calls 60.00

Flop: (264.00, 2 players)
    Hero bets 180.00, BB calls 180.00

Turn: (624.00, 2 players)
    Hero bets 400.00, BB calls 400.00

River: (1424.00, 2 players)
    Hero-?...

По таймингу флопа и терна (инста-коллы) я решил, что флеша у него нет.
    С чего и сколько добирать? Или все-таки чек-индьюс?
    Ответить Цитировать
    190/332
    + 0
  • В телефона в войне блайндов очень хочется зарядить рогатого.
    Ответить Цитировать
    81/129
    + 0
  • Я не очень если честно почему вы устраиваете войну блайндов на 20-40.Просто смысла не вижу с такой рукой играть,просто выкинул бы пре и не парился!
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0

• В телефона в войне блайндов очень хочется зарядить рогатого.

Мне в последнее время постоянно хочется поставить все, какой-то спью-период.. У тебя те же проблемы?)
    Но все-таки предлагаю взглянуть на его диапазон.

Но пуш = {у него что-то типа KJ неизвестно как устоявшее на флопе + он это не выкинет}

Вроде не самая существенная часть его рейнджа?

Я поставил полпота, опп лег. Сомнения еще возросли еще больше.
    Кажется, больше всего у него здесь рук типа совпадение + дро - 67-78-57 и т.п. Может быть, оптимально здесь - честно вытянуть из этих рук фишек 350?.
    Ответить Цитировать
    191/332
    + 0
  • shuffling_madness @ 16.1.2012
    Мне в последнее время постоянно хочется поставить все, какой-то спью-период.. У тебя те же проблемы?)
    Но все-таки предлагаю взглянуть на его диапазон.

Но пуш = {у него что-то типа KJ неизвестно как устоявшее на флопе + он это не выкинет}

Вроде не самая существенная часть его рейнджа?

Я поставил полпота, опп лег. Сомнения еще возросли еще больше.
    Кажется, больше всего у него здесь рук типа совпадение + дро - 67-78-57 и т.п. Может быть, оптимально здесь - честно вытянуть из этих рук фишек 350?.

Прикол в том, что в войне блайндов фиши верят всему, кроме олл-ина. И весело вскрывают. Не раз видел.
    Ответить Цитировать
    82/129
    + 0
  • (XCV)
    Опп ABI $4 ROI<<0 ITM 7%
    Префлоп спорный, ок.
    На терне нужно составить план на следующие улицы.
    А в скрытом тексте еще одна проблема.

PokerStars - $20+$2|5/10 NL (9 max) - Holdem - 8 players

MP: 2,964.00
    MP+1: 2,989.00
    CO: 2,979.00
    BTN: 3,042.00
    SB: 2,984.00
    Hero (BB): 3,027.00
    UTG: 3,027.00
    UTG+1: 2,994.00

MP posts ante 2.00, MP+1 posts ante 2.00, CO posts ante 2.00, BTN posts ante 2.00, SB posts ante 2.00, Hero posts ante 2.00, UTG posts ante 2.00, UTG+1 posts ante 2.00, SB posts SB 5.00, Hero posts BB 10.00

Pre Flop: (31.00) Hero has

fold, fold, fold, fold, fold, BTN raises to 30.00, fold, Hero calls 20.00

Flop: (81.00, 2 players)
    Hero checks, BTN bets 50.00, Hero raises to 175.00, BTN calls 125.00

Turn: (431.00, 2 players)
    Hero checks, BTN bets 140.00, Hero calls 140.00

River: (711.00, 2 players)
    Hero bets 290.00, BTN raises to 580.00
    Сообщение отредактировал shuffling_madness - 16.1.2012, 18:56
    Ответить Цитировать
    192/332
    + 0
  • По 95. Все ок, но на ривере твоя ставка не нравится. С чего добирать вышел? С Qj или Qt с пиковым валетом и десяткой -не факт, что опп такие рейзил бы префлоп. tt и JJ с пикой - таких рук шесть. Думаю флеш с JT пик он бы агрессивнее на флопе играл или бы поставил больше на терне

Рук с пиковым королем и тузом гораздо больше. Девяткам или четверкам с пиковой ты тоже проигрываешь (стрит-флеш). Ты позади диапазона оппа. Его рейз на ривере на полный блеф не похож, думаю, надо падать.
    Ответить Цитировать
    34/68
    + 0

• Все ок, но на ривере твоя ставка не нравится. С чего добирать вышел?

Да, сейчас взглянул на доску и придумал ему одну разумную руку слабее - . Значит, ривер чек/фолд.
    Ответить Цитировать
    193/332
    + 0
  • (XCVI)
    Я пустой.. А он здесь ляжет, наконец? Или мне 3 пота поставить?

Pacific Poker - $20+$2|10/20 NL - Holdem - 6 players

MP: 3,000.00
    CO: 3,000.00
    Hero (BTN): 3,000.00
    SB: 3,000.00
    BB: 3,000.00
    UTG: 3,000.00

SB posts SB 10.00, BB posts BB 20.00

Pre Flop: (30.00) Hero has

fold, MP calls 20.00, fold, Hero calls 20.00, fold, BB checks

Flop: (70.00, 3 players)
    BB checks, MP checks, Hero bets 52.00, BB calls 52.00, fold

Turn: (174.00, 2 players)
    BB checks, Hero bets 154.00, BB calls 154.00

River: (482.00, 2 players)
    BB checks, Hero bets 720.00, fold

Hero wins 482.00

Насколько сильно выглядит моя линия?

+ вопрос конкретнее.
    Наиболее вероятные его (непустые) руки здесь 98 и 87. Каким сайзингом мне их VB, а каким - выбивать?

Опп 23/10 за 39 рук (из другого турнира). Результаты максимум средние, т.е., против него можно играть, ни о чем выше 2-го уровня мышления не парясь точно.
    Сообщение отредактировал shuffling_madness - 18.1.2012, 15:18
    Ответить Цитировать
    194/332
    + 0
  • (XCVII)
    Pacific Poker - $20+$2|15/30 NL - Holdem - 5 players

BTN: 1,870.00
    SB: 3,070.00
    BB: 2,940.00
    Hero (UTG): 3,533.00
    CO: 4,280.00

SB posts SB 15.00, BB posts BB 30.00

Pre Flop: (45.00) Hero has

Hero raises to 90.00, fold, BTN calls 90.00, fold, fold

Flop: (225.00, 2 players)
    Hero bets 112.00, BTN calls 112.00

Turn: (449.00, 2 players)
    Hero checks, BTN checks

River: (449.00, 2 players)
    Hero checks, BTN bets 1,668.00

Я, конечно, лег. Но не смог придумать оппу ни одной разумной руки. Причем ни сильной, ни слабой
    Конкретно этот опп был очень слабым и пассивным - он просто не стал бы блефовать.
    Но насмотревшись на такое
    PokerStars - $10+$1|30/60 NL (9 max) - Holdem - 9 players
    BTN: 4,585.00
    SB: 598.00
    BB: 6,660.00
    Hero (UTG): 2,985.00
    UTG+1: 3,820.00
    MP: 2,500.00
    MP+1: 9,144.00
    LP: 1,822.00
    CO: 3,946.00

BTN posts ante 5.00, SB posts ante 5.00, BB posts ante 5.00, Hero posts ante 5.00, UTG+1 posts ante 5.00, MP posts ante 5.00, MP+1 posts ante 5.00, LP posts ante 5.00, CO posts ante 5.00, SB posts SB 30.00, BB posts BB 60.00

Pre Flop: (135.00) Hero has

Hero raises to 120.00, fold, fold, fold, LP calls 120.00, fold, fold, fold, fold

Flop: (375.00, 2 players)
    Hero bets 150.00, LP calls 150.00

Turn: (675.00, 2 players)
    Hero checks, LP checks

River: (675.00, 2 players)
    Hero checks, LP bets 1,547.00 and is all-in, Hero calls 1,547.00

LP shows (High Card, Queen) (Pre 36%, Flop 23%, Turn 14%)
    Hero shows (One Pair, Queens) (Pre 64%, Flop 77%, Turn 86%)
    Hero wins 3,769.00

поневоле задумаешься.

Что же это было?
    Ответить Цитировать
    195/332
    + 0
1 18 19 20 21 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.