К посту 5 мая.
Блин, из того что ты описал реально ну вообще нет ни одной проблемы!
Чем вам так мил этот пс?
Я играю сейчас в 5 румах, и на пс приходится от силы 10-15% турниров.
В раннее утро очень много турниров (начинаю загрузку в 4-5 утра, и до 10 - получается сыграть около 30), я даже не могу сыграть все что хочу (играя 10 столов), и причем есть достаточный выбор турниров, к которым я прицеливаюсь (примерно 10), но бр мне не позволяет..
Если начинаю днем, то гружу с 12 и до 19-20. Выходит тоже около 30 мтт, такая сессия в 01.00 уже заканчивается точно. Есть расписание всех турниров в отдельном файле, если нужно заделюсь:)
По поводу синх. брэйков - их нет на бодоге и ипокере. Хз, отлучится все равно на пять мин не проблема.
По поводу загрузки - тоже была эта проблема. Сам не знаю как от нее ушел. После прочтения твоего поста поймал себе на мысли, что я гружу в минимальную сессию 8%, а в максимальную почти 20%... До нг, когда был норм бр, я вгружая 3-5%, чувствовал себя не комфортно..
Не знаю даже, просто больше играть и постоянно поднимать лимиты. Так только избавишься наверно:)
В общем бери моник, возвращайся
в говнорумы и будет тебя счастье:)
Привет немногочисленные читатели моего блога. Я вернулся из непродолжительного отпуска. Отдыхать очень понравилось
Впервые в жизни купался в речке 29го апреля. Жара стояла под 30 градусов, а речка была такой прохладной и соблазнительной, что мы вообщем искупались.
Май начался плюсовой сессией, стандартного размера. Небольшая финалочка где занял 3ее место позволила мне вывести день в маленький плюс.
[attachment=75821:20120502.png]
В целом же профит пока удручает. Надеюсь за оставшиеся 9 дней отпустит )))