ΞSTΘRSJKΞ STΞRΞΘ MΘΘD

8
estorsjke
1337
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1981
  • Постов
    626
  • Просмотров
    34,106
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +2,216
1 18 19 20 21 32
  • 2 Мая.

Привет немногочисленные читатели моего блога. Я вернулся из непродолжительного отпуска. Отдыхать очень понравилось
    Впервые в жизни купался в речке 29го апреля. Жара стояла под 30 градусов, а речка была такой прохладной и соблазнительной, что мы вообщем искупались.

Май начался плюсовой сессией, стандартного размера. Небольшая финалочка где занял 3ее место позволила мне вывести день в маленький плюс.

[attachment=75821:20120502.png]

В целом же профит пока удручает. Надеюсь за оставшиеся 9 дней отпустит )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    252/466
    + 3
  • 3 Мая.

В каком то странном состоянии находился в конце сессии. С перепугу решил поставить олинн в блеф, хороший стек в хорошем турнире :(
    Нда, пока есть такие внезапные импульсы рассчитывать на какой либо доход не приходится.

[attachment=75993:20120503.png]
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    253/466
    + 0
  • 5 Мая.

Если честно то это фигня какая то.
    Понятно, что не складывается где то, но и сам косячить начинаешь. С опытом наверное только приходит чувство, что нужно играть очень много, дабы не замечать или почти не замечать влияние дисперсии.

Последние дни игра не складывается совсем. После 4ех дневного отдыха, опять пропало чувство заинтересованности и как следствие наплевательское отношение к результату.

[attachment=76403:20120505.png]

Я попытался проанализировать свои мотивы.
    На вопрос почему бы мне не играть 9-12 столов и хотя бы 20МТТ в день, нахожу только какие то левые причины.

Наподобии:
    - Монитор маленький, не удобно играть с перекрытиями
    - Не хочу мультирумить (тут вообще никаких объективных причин нету. Разве что не будет нормальных синхроперерывов)
    - В утреннее - дневное время, мало нормальных турниров
    - Не хочу переходить опять на вечерне - ночной образ жизни
    - Не комфортно вгружать в одну сессию 1/10 банкролла

Если первый пункт решается достаточно просто (150$ и второй монитор у меня на столе), то все остальные вместе взятые вводят меня в какой-то ступор.

Для себя пока определяюсь так: главное это мой профит, есть цель и ее нужно достигать максимально эффективными методами. Ради нее можно подзабить на многие вещи, которые удерживают меня в зоне комфорта.
    В частности: начать мультирумить, перейти на ночной образ жизни и смириться с рисками, как с неизбежной частью профессии.

А как вы относитесь к таким проблемам, есть ли они у вас, как справляетесь ?

Давайте поможем друг-другу найти баланс и равновесие.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    254/466
    + 0
  • Еще хотел сделать предложение.
    Я ищу 1-2ух игроков МТТ не очень низких лимитов (АБИ ~15$) для совместных лайв сессий и разборов ХХ турниров, 2-3 раза в неделю.
    Требований (кроме играемых лимитов) особо никаких не предъявляю, главное это ваше желание развиваться.
    Кого интересует пишите, попробуем объединиться.

UPD: Еще одно вакантное место есть. Присоединяйтесь !
    Сообщение отредактировал estorsjke - 6.5.2012, 16:57
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    255/466
    + 0
  • 6 Мая.

Что то я приболел немного. Дальше уже буду играть несколько дней в доле с Afonaotr'ом. Поэтому перехожу на мини отчеты в твиттере.

Это май до сегодняшнего дня.

[attachment=76472:20120506.png]
    Сообщение отредактировал estorsjke - 6.5.2012, 16:41
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    256/466
    + 0
  • Из твиттера:

06.05.2012 16:34
    Небольшой отчет за апрель 2012. В апреле играл немного, но достаточно продуктивно. http://t.co/hJE71nqg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    257/466
    + 3
  • Из твиттера:

07.05.2012 00:51
    Ура ! Только что Ювентус стал чемпионом Италии. В предпоследнем туре обыграв Кальяри 2-0. Милан проиграл Интеру 2-4. Есть же 30е скудетто !
    Сообщение отредактировал estorsjke - 7.5.2012, 3:38
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    258/466
    + 3
  • Из твиттера:

12.05.2012 00:45
    Приехали с Afonator'ом и еще одним товарищем в Запорожье. Завтра сыграю здесь маленький турнир от PokerStrategy и затем в Ялту !!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    259/466
    + 1
  • Из твиттера:

12.05.2012 18:48
    Вылетел из турнира в эпической раздаче. JJ<AK<AA. У афонатора были АК и ему пришлось еще через 5 минут тоже выставиться уже коротышом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    260/466
    + 0
  • Из твиттера:

13.05.2012 13:44
    YAAAAAAAAAALLLLLLTTTTTTTAAAAAA !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    261/466
    + 0
  • К посту 5 мая.
    Блин, из того что ты описал реально ну вообще нет ни одной проблемы!
    Чем вам так мил этот пс?
    Я играю сейчас в 5 румах, и на пс приходится от силы 10-15% турниров.
    В раннее утро очень много турниров (начинаю загрузку в 4-5 утра, и до 10 - получается сыграть около 30), я даже не могу сыграть все что хочу (играя 10 столов), и причем есть достаточный выбор турниров, к которым я прицеливаюсь (примерно 10), но бр мне не позволяет..
    Если начинаю днем, то гружу с 12 и до 19-20. Выходит тоже около 30 мтт, такая сессия в 01.00 уже заканчивается точно. Есть расписание всех турниров в отдельном файле, если нужно заделюсь:)
    По поводу синх. брэйков - их нет на бодоге и ипокере. Хз, отлучится все равно на пять мин не проблема.
    По поводу загрузки - тоже была эта проблема. Сам не знаю как от нее ушел. После прочтения твоего поста поймал себе на мысли, что я гружу в минимальную сессию 8%, а в максимальную почти 20%... До нг, когда был норм бр, я вгружая 3-5%, чувствовал себя не комфортно..
    Не знаю даже, просто больше играть и постоянно поднимать лимиты. Так только избавишься наверно:)
    В общем бери моник, возвращайся
    в говнорумы и будет тебя счастье:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/21
    + 1
  • Вернулся в Москву.
    С завтра попробую помарафонить. Посмотрим как пойдет. Но настрой боевой.

arsenal110, с завтра опробуем, а файлик кинь плиз через файлхост какой нить. Интересно посмотреть + наверняка найдется несколько вопросов по играемым турнирам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    262/466
    + 0
  • Из твиттера:

27.05.2012 01:07
    Если у вас не было ни одной возможности для опенпуша с СБ в ББ, значит вы играете на Бодоге !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    263/466
    + 0
  • Из твиттера:

29.05.2012 17:10
    Всем кому нравится Сицилия и небезразлична судьба Итальянской сборной на ЕВРО2012, поддержите меня в конкурсе. http://t.co/Q1BOFeQk
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    264/466
    + 0
  • Вот: Scheduled_Tournaments.txt (5 килобайт) Кол-во скачиваний: 355

СP - карбон
    BD - Бодог
    AP - Adameve poker, пока там не играл, думаю депнуть в ближайшее время
    IP - ипокер
    PS - ну это ясно
    888 - тож понятно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/21
    + 0
  • arsenal110 @ 1.6.2012
    Вот: Scheduled_Tournaments.txt (5 килобайт) Кол-во скачиваний: 355

СP - карбон
    BD - Бодог
    AP - Adameve poker, пока там не играл, думаю депнуть в ближайшее время
    IP - ипокер
    PS - ну это ясно
    888 - тож понятно)

Почему турбо дипы не играешь ?
    Онгейм и Пати сознательно игнорируешь ?
    Сообщение отредактировал estorsjke - 2.6.2012, 11:04
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    265/466
    + 0

• Почему турбо дипы не играешь ?
    Онгейм и Пати сознательно игнорируешь ?

Не вижу смысла катать турбины - структура дерьмовая, ожидания совсем маленькое. Притом что турниров в других румов дофига))
    Тупо не люблю онгейм, ваще хз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/21
    + 0
  • Я вернулся. Счас только iMac куплю и буду катать турбины =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    266/466
    + 1
  • Из последних покерных событий.
    Потихоньку начал играть в Московском оффлайне.

От 29.10.2013
    Сегодня сыграл сат на 2КК в PCM (неудачно), затем поехал играть кэш 1\2 THNL.
    Заходило плохо (совсем не заходило), но позиция была нормальная. В 5максе слева два рега, справа два агрессора.
    Пару раз вскрывал по 2ой - 3ей паре и на этом все. Еквити у рук не было совсем почти, а в такой игре это плохо (
    Короче говоря я много нырял что бы играть в позе на агрессоров, но мало попадал. В итоге -300 за 2 с небольшим часа игры.
    ДУмаю недельку поработать дома над теорией, затем опять в бой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    267/466
    + 0
  • Новая ава - новая игра!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/51
    + 0
1 18 19 20 21 32
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.