ощущение, как-будто сандей миллион занёс потому что в хедзуп редкостный мудак попался а мне годмод включили, и я с 1бб крутанулся, а потом отключили его нахуй, а потом он включил дурака и отдал стак с префлуп против
сходил на пост-рок/раста вечеринку. мои эмоции я постараюсь описать на волне вдохновения, использую максимальное количество эпитетов и скажу, это было ПИЗДЕЦ. крутизна, полная. скоро видос подгоню.
проиграл в омаху 50$ сука так обидно хочется пойти на нл5к и выиграть большой блайнд блять ВЕРНИТЕ ПОЛТОС, Я ВЫСТАВЛЯЛСЯ ВСЕГДА СТАРШЕ, ЁБАНЫЕ ДРО ИЗ ВСЕХ ЩЩЕЛЕЙ ЛЕЗУТ И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗАКРЫВАЮТСЯ ЖЕ БЛЯТЬ, УУУУЭЭЭЭ ПЯТЁРОЧКА РИВЕРОМ, НЕУЖЕЛИ У ТЕБЯ ГОВНОШОТ ЗАКРЫЛСЯ? ОООО ДАААА
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
только любовь