блин,опять какая то фигня началась, за последнюю неделю с небольшим -1к настрой пропал,не знаю как выигрывать ,сегодня 3 месяца как началась эта черная полоса
вероятнее всего уйду в инактив до конца февраля,только не знаю чем заняться все это время
сейчас будет, наверное, самый трагичный пост пожалуй,впервые за всю свою покерную или около покерную деятельность я начал испытывать настоящий тильт,который стал результатом даунстрика (сегодня прошло 3 месяца ровно,завтра пойдет 4 месяц как не отпускает) я конечно не спорю что за 3 месяца была пара выстрелов на 600$ ,но это никак не красит картину Пс продолжал ,продолжает и будет продолжать иметь меня во всех известных ему извращенных формах
пс
брал несколько перерывов-не помогло подключал другие румы-не помогло проводил анализ с очень сильными мттэшниками-ошибок грубых не выявили,и тем не менее результата нет все равно
пс
удивляют посты многих людей на форуме типа: "вот ,я там отыграл 4 сессии,и нифига не выйграл- все у меня даунстрик..че же делать?как быть?"
патипокер
раньше сам зачастую делал выводы после полусотни неудачных турниров,но теперь поверьте,Я УЗНАЛ ЧТО ТАКОЕ НАСТОЯЩИЙ ДЛИТЕЛЬНЫЙ ДАУНСТРИК принимаю за удачу отыграть сессию в ноль
про патипокер вообще не буду рассказывать,но видимо вначале он меня встретил действительно неплохо
думаю попробовать создать пакет в ночь на сегодня,если что то кину сюда предложение
сочувствую... покерстарз он такой покерстарз сегодня мне вот автомат выдал чуть больше 1кг зеленьких бумажек) незнаю что ждать от редспада думаю надо заносить чтобы все вопросы отпали по части будущего
целый день палил воды,сейчас вот весь вечер сижу на тренировке с Евайпом) многое осмыслил,появилось огромное желание играть,выигрывать и анализировать каждую лайв раздачу
prigodich @ 29.2.2012 Разброс в номиналах нормальный вроде. Если не ошибаюсь, во всех турнирах увеличение идёт в 4-5 раз, поэтому 1-5-25-100-500 в полном порядке.
фишки....это аткия штука..... у меня у друга был набор, и я взялу него 4 фишки чтоб делатьв сякие трюки, ну естественно учился сам, научился штук 7 наверно делать, минус один, а может и плюс, играешь сессию, и атоматически берешьв руки фишки и начинаешь иими исполнять :) почему +, т.к. правой рукой и мышь откладываешь и есть время пока возьмешь мышь обратно не совершить необдуманных решений. минус- офкос отвлекаешься))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
настрой пропал,не знаю как выигрывать ,сегодня 3 месяца как началась эта черная полоса
вероятнее всего уйду в инактив до конца февраля,только не знаю чем заняться все это время
приятная новость - пришел наборчик, завтра заберу)