4-6 столов, делаем носты, смотрим как оппы играют раздачи. где мы не в игре (чтоб скучно не было). Из них смотрим тенденции оппонента, чтобы правильней сыграть против него, когда до нас дойдет очередь.
а вот это делать почти никто не умеет и главное не любит, и как выражается alicali, это скучно. конечно скучно, тупо сидеть и анализировать скучную информацию, а главное ее перерабатывать и систематизировать.
это похоже на работу аналитика. а никто не хочет быть аналитиком, все хотят экшена, никто не хочет учиться, все хотят результата быстрого. Те кто мыслит тк как ты написал, думаю оч быстро проходят лимиты до nl400.
мне почему то кажется что вот диати подобный игрок, ведь он играет 4-6 столов до сих пор и все мы знаем какие у него результаты. просто отношение другое, ему не скучно.
ps. я вот сам вроде как это понимаю, а сам же играю 9 столов, тк вроде как тож "все линии дефолтные, сложных раздач мало". но понимаю, что развития так меньше чем играть 4-6 столов. тут ацкое терпение по факту надо, оно не у всех заложено.
Играла щас биг$4.4. Ныряю за сетом символично с 44. флоп 999.
Чек, чек, МП овербет олын.
Я расуждаю так, что если у него есть пара, хотя бы десятки, то он должен захотеть собрать ставок в банк, а не овербет пушить чтобы украсть банк сейчас. Думала-думала - вколила. Открывает A5! Ривером 5.