1 18 19 20 21 127
  • А действительно обидно всё-таки , когда абсолютно верно прочитываешь оппа, а всё равно на всктрытии ему доезжает...
    Играла щас биг$4.4. Ныряю за сетом символично с 44. флоп 999.
    Чек, чек, МП овербет олын.
    Я расуждаю так, что если у него есть пара, хотя бы десятки, то он должен захотеть собрать ставок в банк, а не овербет пушить чтобы украсть банк сейчас. Думала-думала - вколила. Открывает A5! Ривером 5.
    Ответить Цитировать
    199/1318
    + 0
  • Я чесговоря в раздачке зафанил)))Сыграл как гавно,ибо сегодня всем доезжало если они играли как гавно
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1

• ибо сегодня всем доезжало если они играли как гавно

это точно!

я даже удивилась, что тебе недоехало на ривере
    Ответить Цитировать
    200/1318
    + 0
  • lol
    Димон, сори, что я не скрыла ник, обычно когда руки их ПТ3, то это автоматом происходит, а сейчас ХАд не работает, так как грузится майнинг, и я не заметила даже, что засветила твой ник. Так что, вопрос был без всякого подтекста, тем более, учитвая, что мы даже не знакомы:)
    Кто-то линканул сюда?:)
    Ответить Цитировать
    201/1318
    + 0
  • Та вообще не страшно- ибо я после своего "оригинального" розыгрыша как раз и думал увидеть эту раздачку у тебя в блоге.Я ж не скрываюсь ни от кого
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ну просто я не знала, что ты блог читаешь.

Вообще, надо завязывать вешать сюда раздачи - слишком много русских регов за столами.
    Ответить Цитировать
    202/1318
    + 0
  • alicali @ 12.12.2011
    Почему ты считаешь, что у меня низкий уровень знаний для нл10?:)
    (Это просто у фишей низкий уровень знаний - поэтому они заходят с говноруками и постоянно меня переезжают))
    Меньше столов - скучно - больше рук открываю - сложные решения возникают.
    Играть и читать что-то тоже не комильфо.
    А 12 столов как раз скил прокачиваю и дистанцию наигрываю. Что в этом плохого?

Тебе так кажется, если бы твой уровень покерных знаний был бы космическим, то ты разрывала бы нл10 с винрейтом 40бб\100 и не играла бы нл10, а играла бы нл200+. Раз ты играешь в 0, значит делаешь много ошибок. Вот над ними и надо сидеть и думать, или как больше выиграть там где можно. "Меньше столов - скучно" для фиша пойдет аргумент, для про не очень - тебе научиться надо. Ты же играешь не чтоб веселиться, а чтобы выигрывать и побить нл10. 4-6 столов, делаем носты, смотрим как оппы играют раздачи. где мы не в игре (чтоб скучно не было). Из них смотрим тенденции оппонента, чтобы правильней сыграть против него, когда до нас дойдет очередь.

Потом думаем над сайзингами своими\чужими и как это использовать для максимального велью.
    Сообщение отредактировал Glavir - 13.12.2011, 7:58
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 2

• 4-6 столов, делаем носты, смотрим как оппы играют раздачи. где мы не в игре (чтоб скучно не было). Из них смотрим тенденции оппонента, чтобы правильней сыграть против него, когда до нас дойдет очередь.

а вот это делать почти никто не умеет и главное не любит, и как выражается alicali, это скучно. конечно скучно, тупо сидеть и анализировать скучную информацию, а главное ее перерабатывать и систематизировать.
    это похоже на работу аналитика. а никто не хочет быть аналитиком, все хотят экшена, никто не хочет учиться, все хотят результата быстрого. Те кто мыслит тк как ты написал, думаю оч быстро проходят лимиты до nl400.
    мне почему то кажется что вот диати подобный игрок, ведь он играет 4-6 столов до сих пор и все мы знаем какие у него результаты. просто отношение другое, ему не скучно.

ps. я вот сам вроде как это понимаю, а сам же играю 9 столов, тк вроде как тож "все линии дефолтные, сложных раздач мало". но понимаю, что развития так меньше чем играть 4-6 столов. тут ацкое терпение по факту надо, оно не у всех заложено.
    Ответить Цитировать
    79/597
    + 0
  • alicali, почему ты все время спрашиваешь-как сыграл опп??Ты сначала оцени свою игру,а потом можно сказать - я сыграла норм,а этому тюленю просто доехало...Ты опять влезла в 4 бет пот без позиции.Я сильно сомневаюсь,что твоего скила достаточно для таких действий, тем более с Ты просто испугалась выставляться в расширенных стеках что-ли??
    Ответить Цитировать
    23/62
    + 0
  • Темка под названием: "Что выбрать- много столов-больше экшна-чаще сильные хэнды-больше проплаты от фишей - больше рейкбека или меньше столов-больший винрейт-более глубокое понимание игры" оч интересна...Я раньше придерживался такой точки зрения,что лучше больше столов и больше рейки,чем меньше столов и выше винрейт. Однако сейчас постепенно прихожу к тому,что сокращаю количество столов.Последний месяц играю нл 10 10 столов (раньше играл 12-14).скоро планирую переход на нл 25, где максимум столов видится в районе 6-8...
    Ответить Цитировать
    24/62
    + 0
  • Да нет, почему, я как раз до недавнего времени так и играла - 4-6 столов.
    Ответить Цитировать
    203/1318
    + 0

• alicali, почему ты все время спрашиваешь-как сыграл опп??

Наверно потому, что мне кажется очень неадекватно?

Ты опять влезла в 4 бет пот без позиции.Я сильно сомневаюсь,что твоего скила достаточно для таких действий, тем более с Ты просто испугалась выставляться в расширенных стеках что-ли??

Лол
    конечно нет
    просто было очевидно, что оп падает на пуш
    я хотела проплаты королей
    Ответить Цитировать
    204/1318
    + 0
  • сыграть 2-3 дня на 6 столах достаточно легко, а вот протянуть месц на 4 столах уже оч сложно. я вот кстати уверен если бы я играл 4 стола то давно бы побил микролимиты, тк качал бы понимае покера а не просто долбил рейк.
    кароче это все оч, тока все влом :).
    Ответить Цитировать
    80/597
    + 0
  • у меня лично обычно бывает так. сначала убеждаю себя что надо играть только 4-6 столов, начинаю их играть, все круто, иду вплюс типа 4-5би, и думаю как круто что я начал играть 6 столов.
    а потом случается пару бэдбитов, кулеров, или просто неоплата и рука не заходит. И тут терпение лопает и открываю 9 столов "отбивать дистанцию". вот как это происходит в реальности :). терпения не хватает.
    Ответить Цитировать
    81/597
    + 0
  • alicali, тебя в первую очередь должно волновать,как сыграла ты..А ты сыграла очень рискованно,на мой взгляд неправильно...А как сыграл опп-дело второе...

С чего это ты решила,что он отпадет на пуш????
    Ответить Цитировать
    25/62
    + 0
  • hellf1re666, собираюсь играть 4 стола при первом приходе на нл 25...Потом 6,потом 8...Может и 10 попробую
    Ответить Цитировать
    26/62
    + 0
  • Наверно потому, что даже фиш не закроет тебя по Q4s?
    Ответить Цитировать
    205/1318
    + 0
  • av_selivanov, с колом 4бета, не так уж неправльно сыграно. В целом многие оппы на Nl25 колят 3беты и 4беты с премиум хэндами КК/АА/QQ, чтобы провоцировать блефы на постфлопе,так многие дают блеф 4беты.
    я уже под это подстроился, если я дал 4бет блеф, и мне заколил 4бет то на 90% я уверен что там QQ+, и на постфлопе я уже не ошибусь. Тут опп сыграл просто плохо, отдавшись с никакой ТП. на счто рассчитывал не понятно.
    в целом если у него высокий 4бет, и агрессия на постфлопе, то колл 4бета с KK смотрится вполне себе ничего.
    Ответить Цитировать
    82/597
    + 0
  • hellf1re666, я же и говорю,что ее скила явно недостаточно,чтобы плюсово так разыграть эту руку...если так сделаешь ты,то я смогу эт понять (мне не все твои рассуждения по раздачам нравятся,но скил чувствуется),чего не скажешь в отношении ТС...

Чтобы не было вопросов добавлю-я так же не считаю,что моего скила хватает,чтобы плюсово разыгрывать так ,поэтому их я пушу на такой экшн...
    Ответить Цитировать
    27/62
    + 0
  • av_selivanov, то есть ну если это сделано было продуманно, именно как я написал то это просто отлично сделано. Иначе, проще всего конечно пушить на 4бет, дабы лишить себя проблем на постфлопе.
    Ответить Цитировать
    83/597
    + 0
1 18 19 20 21 127
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.