Слетает "любимое место" в ХМ2. Настраиваю его, играю пару рук и опять слетает, захожу в настройки и там вместо любимого место стоит "-". Если честно уже зае... каждые пару рук заново менять. Хотел сам в ручную прописать в конфиге но конфиг либо закодирован либо я его не смог найти... После обновления по моему эта хурма началась.
Ребята помогите, до этого ставил HM2 статы сразу выводились как только стол открывал, тут винда слетела пришлось заново, теперь худ появляется только когда сыграю пару раздач. Чет не могу настройку найти. "No Hud stats without hero – не выводить HUD пока Hero не вступит в игру." ставил/снимал все равно не показывается
Подскажите пожалуйста! Когда открываю несколько столов, HUD на игроков появляется в беспорядочном виде, я начинаю переносить статы под соответствующих оппонентов ,но они перетаскиваются не только на данном столе но и на др тоже. Таким образом насторя один стол на других все не правильно расположено. как исправить.?
Добрый вечер! Установил триал. Один день поработал,поразбирался...на следующий начал запускать= не прошел коннект с PostgreSQL .Устанавливал вместе с hm2 PostgreSQL 8.4 . а до установки загрузил PostgreSQL 9,1. На данный момент снес PostgreSQL 8,4 ща не знаю как запуститься.ПОМОГИТЕ ПАРНИ ПЛИЗ!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.