nwDanon, Знаешь, меня самого порядком бесит нынешняя ситуация в ха покере, но делать ситуацию еще хуже смысла нет. Да и как свободолюбивый человек, я бы не хотел, что бы мне ставили ультиматум: либо играй с топ регами либо вали. Так же понимаю, что нынешняя ситуация никуда не годится, так же ведет в никуда. Кстати, насчет снг, там, в-принципе, не важно сколько будет открыто столов, бамхантинг там практически исключен, ты не можешь отказать в матче, если сидишь в лобби.
Но, давайте немного поразмышляем, что можно все же сделать. Но, сразу хочу оговорится, на мой взгляд, меры не должны быть драконовскими или ультимативными, у каждого человека все же должен быть выбор.
1) Анонимные столы, они должны быть представлены везде, наравне с обычными.
2) Время ожидания за пустым столом ограничить, т.е допустим 15 минут никто не садится и тебя автоматом выкидывает со столов. Думаю это подхлестнет играть больше, ибо достаточно напряжно будет открывать по 40 столов.
3) Сделать специальные промо-акции для хаперов, которые подхлестнут играть больше. Это может быть и специальная рейк-гонка для хаперов, и увеличенный рейкбек, и т.п
4) Несомненно нужно популяризировать покер в массах, делать больше рекламных акций, тв, радио, турниры и конечно всякие запреты на покер не делают нашу жизнь лучше.
5) Возможность устраивать вызовы а-ля вызов дурра. Т.е. в лобби появляется стол, но необычный, а с прибамбасами. Например я хочу сыграть 1000 раздач с любым желающим и возможно делается ставка, с кэфом или без. Игрок, желающий ответить на этот вызов, вносит определенную сумму, оговоренную в условиях вызова, соответственно, если игрок не отыгрывает заранее оговоренное кол-во рук, его ставка уходит оппоненту. Это может быть и гарант ставка (когда по окончанию игры деньги возвращаются) либо обычная ставка (все забирает победитель).
Если что то еще придет в голову - добавлю.
Во 1х в 6макс играх я считаю было бы неплохо делать шафл игроков за столом каждую раздачу. Многие уходят из-за рассадки и игра рушится
Остальные моменты я не сильно продумывал, но ввиду слабого поступления новых денег и сильного селекта со стороны регов, думаю все же, что надо вводить ноунейм столы, а скажем через сутки в автоматическом режиме рум высылает ХХ на мейл с настоящими никами. Это не даст возможности читерства со стороны рума в виде подсадки своих (о чем так многие переживают на форумах), ну и опять же по ХХ можно будет отследить тим или что-то подобное