привет всем! не писал 3 недели т.к. мало играл в покер. В основном работал на работе, а потом после работы шел к другу и с ним доделывали и напильником пилили наш сайт онлайн магазина. Потом мы иногда выпивали, кстати чаще чем иногда, мое настроение было таким же унылым как и всю эту зиму. Но потом в середине апреля что-то случилось, и настроение с каждым днем улучшается и улучшается весна же епть, я взял свой заслуженный отпуск и вгрузил весь бр и отпускные в путевку, дада поеду в Тунис кататься на жирафах в арафатке и тусоваться у моря/бассейна/бара так как AI :D А последние две недели проходили в очень быстром темпе. Сначала я спустил 5к чтобы купить греческих натуральных косметических средств для лица, ну перед морем типа лицо почистить. Купил абонемент в солярий чтобы не сгореть там сразу. И начал тренироваться в испитии алкогольных напитков ))) Каждый день приходилось куда-то ездить по работе, по своему делу, и в это время успевал ходить расслабляться в бары и другие заведения. Посмотрел Морской Бой в кино - пздц такой бред лучше не смотреть вообще. В это же время нас всех радовали матчи Лиги Европы и Лиги Чемпионов, Зенит стал чемпионом Рашки, и пьяные быдло*бальники ходили по району и разбивали стекла автомобилей. В какой-то из дней меня штрафанул на улице мент за банку пива, смешно было;) В это время успевал общаться с некоторыми людьми с ГТ, чтобы быть в курсе, но на сайт заходил крайне редко. 2 раза ездил на дачу, первый раз приехал в начале апреля и ходил по льду озера, приехал на этих выходных - пьяные рожи уже прыгают в воду и орут. Ну а мы тихо, сначала тихо, проводили время на пляже озера, нас было человек 10 , смотрели на закат пили водку, водку водку...а сегодня я проснулся и орал от того что было плохо, но таблеточка чего-то спасла меня, потом я приехал в город и мы пошли в сушибар, там поели всяких вкусностей и распили махито , после которого я вообще был готов вернуться во вчера))) Потом пытался запилиться в парикмахерскую , где мне предложили подождать 2 часа, т.к. мастер занят. В итоге я записался на завтра на день. Вообще за это время достаточно денег потратил на себя любимого, и доволен всем. В апреле в покер играл мало, и минусово Ну а сейчас я занимаюсь тем что клею чефу его -5 на широко всем известной карте de_tuscan в cs 1.6. Завтра вылетаю после 12 ночи, ну т.е. вылетаю 2 мая получается на 10 дней и буду оттуда снабжать днев угарными фоточками, ну или не буду , если найду чем кем заняться;) ну и на последок вчерашнюю фоточку с того место где мы уютно проводили время..)
и вот еду в такси уже в пулково 2 )) Всем читателям хороших майских праздников и удачи в покере;) дальше буду снабжать днев фотками на верблюдах и тд)))
прилетел в питер, *бать как тут все тускло:) пару дней придется помучаться, обдумать то что было сделано, и не сделано, и правильно ли..) в последние дни конечно самые замесы произошли, ну а сегодня с утречка до вылета мы ушатали по 10+ и больше пива в каждого на пляже у моря..эх когда ж еще поеду))
так то вообще думаю подкопить и занести скуп поехать в сентябре куданить:)
ну и вот я снова на работе - обломно конечно:))) но пока настроение хорошее, даже более чем:) думаю сыграть какие-то там скупы выходные может - посмотрим.
Ну чтож spring championship of online poker is over и можно подвести итоги:
я не сыграл ни одного скуп турнира, что неплохо, глядя на общий минус почти всех знакомых..)) как-то отбираться пытался но АА<52 и всякое такое) сам в конце апреля и в мае в покер играл крайне мало, потому что нет этого желания выиграть почему-то, как и бр тоже нет во время скупа следил за многими с гипситим, обидно что Артем недоехал до 40к$ :( ну а план на лето и вообще - если будут деньги лишние поиграю, если пропью все как обычно то не поиграю, а че вполне себе план
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.