Сегодня было продолжение вчерашнего изнасилования, такое впечатление что меня по всем улицам коллируют с гавном и оно доезжает всем. И очень много попаданий в топ диапазоны. Совсем не тащу алыны блядь. 96$ осталось с такими раскладами и надо отыграть ещё 150 турниров от дольщиков.
По пакету - залился. Было всего 100 БИ при том что рекомендуют иметь по 300 минимум в современных реалиях. Осталось 12$ и 5 открытых доигрываемых турниров... Зато рояль раздали - на мол, порадуйся фиш.
fish0k123 @ 5.9.2013 давай ник хорошего рега полторашек у которого 100би просадка была
Сейчас я в игре, но я обязательно займусь этим вопросом. Поверь друг 100 Би - для турбо 1,50$ - это хуйня. Вот один недолгий даун на пару дней и нет 100 би - и 200 может стрикануть как нехуй срать. У любого рега.
хотя на полторашках нету сильных регов по сути , поэтому просадка 100би у обычного мультитейблера вполне возможна , но 200би просадки у рега не будет на 1.5
fish0k123 @ 5.9.2013 хотя на полторашках нету сильных регов по сути , поэтому просадка 100би у обычного мультитейблера вполне возможна , но 200би просадки у рега не будет на 1.5
Есть там сильные реги, не пизди. И поле в целом там достаточно не слабое сейчас.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
100%