Как не стоит жить

112
Статистика
Статистика
112
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1929
  • Постов
    556
  • Просмотров
    117,436
  • Подписок
    112
  • Карма автора
    +20,822
1 18 19 20 21 28
  • 5 жестов

Здравствуй, родной городок, вот я и вернулся. Но ему похоже глубоко похуй на мою ностальгию, высокие чувства и прочее, он живёт своей размеренной жизнью, и всё тут, ничего ему не надо.

Первым делом, как и полагается хорошему сыну, заглянул к маме на работу. Она держит местный секонд-хенд, один из самых популярных магазинов в городе. Я поднялся на второй этаж , где она управляет точкой совместно с другой женщиной, типо акционерное общество, где контрольный пакет акций принадлежит маме.

Поднялся и наблюдаю, как директора, они же продавцы, впаривают курточку за 250 рублей какой-то женщине, я долго думал, кого-то она мне напоминает. Долго думал. И понял, что её лицо -копия лица Статуи Свободы. Она могла бы жить на Манхеттене…

В нагрузку, они продали ей какую-то неизвестную широким массам часть одежды, что-то среднее между безрукавкой и кофтой, но при этом , там ещё была приделана юбка. Нацепив купленные вещи , Статуя Свободы местного посола пошла как Бродвею, виляя бёдрами.
    Засмотревшись на такую красоту, я услышал маму, которая с радостью чего-то там кричала , вроде: «Привет, сынок» И тут я исполнил первый из пяти своих любимых жестов(телодвижений) . Пристальный взгляд на один предмет, в данном случае на женщину с сэконд-хендскими бедрами, потом плавный поворот взгляда, в данном случаи на радостную маму, потом за взглядом поворачивается голова.

Я принял участие в 10-ти минутном диалоге с мамой. Потом жизнерадостно улыбнулся и попрощался, ведь пришёл бородатый чувак за джинсами, уходя я слышал как напарница уже подсаживала на крючок покупателя:

- Есть хорошие из Европы, настоящие «Армани».

На улицы же стояли действительно настоящие армяне и что-то обсуждали на своём языке, судя по тому как один из них показывал на колёса своей машины, предположил, что разговор шёл о смене резины с зимней на летнюю.
    Кругом слякоть и грязь, снега полным –полно, так что менять ещё рано. Всюду очень грязно, даже деревья грязные, небо тоже было хмурым. В этом мире под названием «родной город» никто не улыбался, любое проявление положительных эмоций может восприниматься как оскорбление. В том месте , где я нахожусь, нужно особенно следить за тем, как ты выглядишь и что говоришь.

Пошёл в самый крутой магазин города, чтобы купить USB модем, дабы вырваться подальше от этих реалий. С собой было 1000 рублей. Но Ярославль подкачал в вопросе приобретения модема, он стоил 1200. Вот ведь досада. Вышел из магазина, чтобы где-нибудь занять пару сотен, чтобы добить покупку.
    Набрал своего другана Серёгу К, который жил неподалёку. Думаю, раз уж я застрял в этом болоте, то он будет наверное чуть ли не единственным человеком, с кем я буду активно общаться. Серёга подошёл ко мне через 5 минут.

- Здорова!- он.
    -Привет!- я.
    - Чё приехал сюда, покер не даёт?- улыбнувшись спросил Серёга.
    - Аппарат вообще не даёт, заебался кормить, вот приехал к брату на работу устраиваться, буду здесь кантоваться три месяца минимум, а ты как поживаешь?
    -Да нормально,- здесь произошёл второй мой любимый жест, очень тонкий момент. Он длится всего лишь часть секунды, когда кто-то говорит что-то, а потом останавливается и идёт совместный смех. В этом промежутке можно раствориться и жить вечно.

Мы засмеялись.

- Как город поживает?- мне стало интересно, ведь я не был здесь больше года.
    - Всё как обычно, все друг друга убивают, люди дохнут как мухи. Знаешь Настю Посторукову?- поинтересовался он.
    - Может и знаю..
    - У неё мать с балкона спрыгнула.
    - Нифига себе,- удивился я.
    - Нет,- Серега снова засмеялся, -это просто дополнительное описание. Так вот ,она жила в общаге . Я с ней работал.(
    Серёга работает судебным приставом по алиментам) Она вчера убила другого чела, тоже должника по алиментам, 7 ножевых ранений. Он умер, её посадили.

- Повезло. Работы стало меньше.
    Я занял у него денег, купил модем, иду дальше.

Надо зайти попроведовать бабушку с дедушкой, у меня было плохое предчувствие, я просто понимал, что они накинутся на меня и будут лечить по поводу того, что я распиздяй, не работаю, учиться не хочу, всё понимал и шёл, упираясь грустным взглядом на дорогу.
    Как же в нашем городе всё жестко, я увидел как дети избивают собаку.

Откуда столько злости? Им что заняться нечем? Помню, когда я был в их возрасте ,катался на самодельных деревянных машинках с подшипниками вместо колёс, играл в прятки, рубился в «танчики» на Денди, а что теперь?! Они шпилят в «доту» на деньги, избивают собак и курят ляпки в подъезде. В последнем убедился, когда зашёл в гости к деду с бабушкой. Курят на втором этаже , стоят четыре парнишки 10 -11 лет отроду, не больше, один из них, видимо, кто варил, спрятал бутылку за спину, второй прикрыл его. Так они могут наебать бабу Сашу , пенсионерку с первого этажа , но не меня.
    Мог бы конечно прочитать им лекцию, что это вредно, что потом они окончательно отупеют, но они меня не поймут, да и надо мне это, у них есть родители, основа основ –это воспитание, если родителям наплевать на своих детей, мне и тем паче.

Повидал стариков, как ни странно вышел в хорошем настроении, видимо они немного промыли мне мозги, да я и сам неплохо это сделал, но критика всегда, лучше, чем похвала, она заставляет человека задуматься, а это уже пол дела.

Встретил своего бывшего учителя по обществознанию. Мы пожали друг другу руки, он поинтересовался, что я делаю здесь, а я, что он делает тут, ведь, когда я заканчивал школу ,учитель хотел уехать в северную столицу и там показать, на что он способен.

- Да местные уроды мать избили. Она работает почтальонкой, разносила пенсию . Сейчас лежит в больнице с переломами, а эти ублюдки отобрали 200 тысяч, что были в сумке, и в бега ударились.
    Потом он закурил сигареты. Достаёт «Парламент Аква» и прикуривает. Я тоже хотел покурить, но в моём кармане находилась бело-голубая пачка лёгкого « Петра», нахуй надо, Петр Первый-жизнь не удалась.
    Последовал третий жест-взгляд из-под сигареты. Как же я люблю этот взгляд.

. Он пристальный, четкий, проницающий. Вспоминаю, что кто-то мне однажды говорил, что в курении есть три процента от ста, по шкале полезности: покурить после еды, покурить после секса и когда нервничаешь. Взгляд из-под сигареты, несомненно, четвертый, а может и первый процент в этом списке.
    Уже почти подошёл к своему дому, как увидел, что из белого «Ситроена» вылезает знакомый мне человек. Это был Вован, один из лучших друзей моего брата.

- Здарова, как Коля поживает, прёт в бизнесе?
    - Нормально вроде, не жалуется.
    - А ты как? Как картишки- он изобразил руками колоду карт, как будто перемешивает.
    -Да вот сюда приехал.
    - Прёт?- повторил он вопрос
    Видимо он не понял логическую цепочку, которую я постарался выстроить.
    - С переменным успехом…Ну ладно, я побежал, а то сумки тяжёлые( бабушка накидала картошки, моркови и трёхлитровую банку с соленьями, классический набор, помидоры и огурцы)
    - Давай, целуй от меня всех знакомых ,куда только возможно ,-и показал четвертый жест.

Рука отрывается ,как будто при приветствии генерала 3-го рейка, но полностью не разгибается, останавливается на трети пусти, замирая в этом положении.
    Я засмеялся, очень нравится этот жест.
    Пришёл домой, где буду находиться ближайшее «энное» количество дней. Разделся. Включил свет, посмотрелся в зеркало. «Всё будет отлично, я ещё покажу, на что способен, я поменяю себя , вернусь и переплюну то, что когда-то было.»
    И показал последний пятый жест.

Парень напротив показал мне этот жест в ответ.

Да чувак, всё будет заебись!
    Сообщение отредактировал ЛингвоЛатино - 2.4.2012, 15:33
    Ответить Цитировать
    131/195
    + 26
  • Про политиков слабовато получилось. Весь дневник - Жванецкий, а политики - Петросян.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -8
  • Хватит про политику, давай лучше про жизнь. Выборы , дебаты, програмы: как это всё банально и нудно (Регина Дубовицкая со своим АНШЛАГОМ отдыхает).
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -3
  • Kazimir17,

Кстати, кто-нибудь знает, куда делся "Аншлаг"? Просто переживаю за ребят, где они, путешествуют ли на теплоходах, может в подполье ушли? А Дубина Роговицкая - клёвая тётка, зря ты такую ненависть к ней питаешь)
    Сообщение отредактировал ЛингвоЛатино - 2.4.2012, 0:05
    Ответить Цитировать
    132/195
    + 0
  • Генерал третьего рейка - отлично))))

Удачи в обретении себя!
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • О спорт, ты - мир!

Вчера вечером запланировал сделать зарядку.
    Но, проснувшись с утра, стремление куда-то начало испаряться. Я вяло поднялся с кровати: всю ночь меня терзали кошмары, очнулся в испуге, дыхание было учащенным, даже глаз немного дергался.
    Мой ночлег находится рядом с компьютером, в двух шагах от постели. Я ловко упал в кресло и погрузился во всемирную паутину, попрыгал с ресурса на ресурс, пробежался по различным сайтам, поднял немного денег в покер. Но в голове звучал голос, внутренний голос каждого человека:"Вставай рухлять, иди делай зарядку!"

"Мне неохото,давай завтра начну" - начал я диалог со своим эго.

"Я так и знал, ты безвольная ленивая скотина"

"Вовсе нет, просто сегодня сон был плохим,я не в форме, не с той ноги встал, самочувствие плохое"

"Так потом и напишешь в своём дневнике, ищи оправдание"

"Может всё-таки завтра начну?"

Давай, раз,два, три...

Я выкарабкался из плена мягкого удобного кресла и пошёл в центральную комнату, где будет мой тренировочный зал. Для зарядки нужно подобрать музыку, которая будет бодрить и заряжать энергией. У меня стоит крутой музыкальный центр, но нет ниодного диска к нему, поэтому в качестве фона будет телевизор. Нужно включить музыкальный канал, переключил на Муз-тв. Но к моему сожалению там не было музыки, а шёл какой-то попсовый рейтинг самых скандальных пар Голливуда.

Взгляд начинающего спортсмена упал на угол комнаты, где тихо притаился,стоял и скромничал старый кассетный магнитофон.

"Не унывай,парень, сегодня ты вспомнишь былое и утрёшь нос современной техники"

Рядом лежали две аудиокассеты: сборник детских песен и "Руки вверх". Вставил первую, и под звуки "Бременских музыкантов" понеслась катушка.
    Решил, что для первого раза, сильно себя перегружать не буду. Покрутил головой, размял руки вращениями в разные стороны, коснулся кончиками пальцев ног и всё такое прочее. В конце отжался, присел и покачал пресс.

Внутренний голос сказал:

"Молодец"

"Я знаю"

После остальных утренних процедур, пошёл к бабушке поесть.
    Сижу за столом, уплетаю тушеную капусту с котлетой и тут бабушка произнесла очень страшную фразу:

- Поможешь очистить дорогу до гаража, снег раскидать?

Я знал, что рано или поздно этот момент наступит.
    Как Зевс на тризубец ,я нацепил котлету на вилку и со словами:

- Конечно помогу, -запихнул мясную вкусность в рот.

Под вечер договорился с Серёгой сходить в "качкозал". Он КМС по пауэрлифтингу, и обещал мне составить программу для прокачивания той или иной группы мышц.

- Сначала нужно разомнуться, с головы до ног. Начинаешь с вращения головы, потом шея, руки и заканчиваешь ногами.

Затем мы подошли к станку для жима лёжа. И стали определять какой у меня рабочий вес, накидывая и выкидывая блины.

- Рабочий вес поднимаешь три подхода по четыре раза. Между подходами стоит делать перерыв несколько минут.

Во время него происходит общение, так называемый "пиздёж за штангой". Не знаю, но что-то в этом есть. Это как перерыв между парами, когда выходишь на улицу и во время курения болтаешь с однокурсниками на всякие темы.
    Потом мы сделали упражнения на бицепс и трицепс, я поколотил грушу. Хочу грушу к себе домой, стресс снимает на ура. Доехал флеш какому-нибудь фишу, бум-бум и от страшного бедбита не осталось и следа.

Придя домой, принял освежающий душ, упал перед теликом и под бутылочку пива с чашечкой ароматного чая закончил свой спортивный день, смотря полуфинал КХЛ.

P.S. Кроме физического развития, решил развиваться интелектуально. Каждый день узнавать новое слово. Сегодня это слово "одорология".

Одорология- наука о запахах. Широко применяется в криминалистике при осмотре мест происшествия и нахождения следов преступления. Также встречается в психологии.Современные научные исследования доказали, что запахи способны увеличить мускульную силу,могут стимулировать органы дыхания, сердечно-сосудистую систему, а действие лаванды, камфары, герани бодрит, внушает оптимизм, снимает депрессию.

Так что если кого переедут, бьём грушу и нюхаем лаванду, больше никаких криков,оров и сломанных мышек.
    Ответить Цитировать
    133/195
    + 25
  • Н мой взгляд один из самых путевых постов. И спорт и эрудиция. Я уже с женой начал игру каждый день друг друга будем учить одному новому слову. Идея просто бомба.
    Ответить Цитировать
    16/19
    + 0
  • ЛингвоЛатино, Привет ,вспомнил еще о вашем споре по отжиманию который должен был пройти 26 марта . Чем закончилось?или не начиналось?.
    Интересный дневник , постоянно читаю . Немного даже расстроился когда ты написал что возвращаешься домой и не будешь так часто отписываться в теме.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0

• Благо по близости от клуба, было кафе, специализирующее на приготовлении хот-догов, где меня через час чуть не убили...
    (продолжение следует)

Расскажи, плиз, как-нибудь продолжение истории, интересно).
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • ЛингвоЛатино @ 2.4.2012
    Каждый день узнавать новое слово.

Сразу же вспомнил фильму «Оскар». Оригинал с де Фюнесом не смотрел, но должно быть тоже неплохо.

Отличный слог, интересные сюжеты. Крут :)
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • так ты в Ярославль вернулся? вроде описание родного города не очень сходится. или что то пропустил/не понял..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1)foma-project, Я уже с женой начал игру каждый день друг друга будем учить одному новому слову
    Что могу сказать- вы клёвые!)

2) Arny, при суматохе с переездом мы совсем забыли о споре. Но идея интересная, обязательно проведём конкурс отжиманий, если конечно мне окончательно не сорвёт башню в этом городе и я не стану членом секты "мучеников Иеговы" или в знак протеста к существующей власти, спрыгну с самого высотного здания в городе.

3) Romana88,Расскажи, плиз, как-нибудь продолжение истории, интересно).

Ту самую историю, где чувак, похожий на маньяка из "Техасской резни бензопилой" размахивал огромным мясницким ножом перед моим горлом, а продавец хот-догов залез под прилавок, грыз ногти и ,поедая сосиску ,молил о помощи Всевышнего. Обязательно расскажу, с первого заноса))

4)rezzo,
    Отличный слог, интересные сюжеты. Крут :)

Как показал опрос, чтобы назваться крутым, надо кое-что другое. Как всё сделаю, напишу и буду принимать поздравления. А так, спасибо большое, приятно.

5)Gautama, так ты в Ярославль вернулся? вроде описание родного города не очень сходится. или что то пропустил/не понял..
    отсюда взял?

С собой было 1000 рублей. Но Ярославль подкачал в вопросе приобретения модема, он стоил 1200

Через час уезжаю на обучение до воскресенья. Писать в дневник не смогу, приеду отпишусь, как съездил. Возьму с собой фотоаппарат, так что несколько крутых фоток гарантировано.

Всем удачи!

А, и новое слово.

Мава́си - специальный пояс, единственная одежда на борце сумо во время поединка.Это плотная широкая тканевая лента, чаще всего тёмных оттенков. Маваси обматывается в несколько оборотов вокруг голого тела и между ног, конец пояса закрепляется за спиной узлом.

Ответить Цитировать
    134/195
    + 8
  • Куда пропал Володь?Мы все по тебе очень соскучились!
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Не трахнуть, а подружиться

Не люблю лишние вещи, которые нагружают меня. Будь то зимняя шапка, тормозок в школу или просто сумка с продуктами, поэтому к поездке я отнесся немного безответственно, взял с собой лишь портфель , с набитыми бумагами по работе ,и футболку, которая нашла свое место в боковом кармане . Никаких предметов личной гигиены, трусов и носков , хотя предстояло четырёхдневное путешествие в город брата.

На улице стояла ужасная снежная погода, белые громадины опрокидывались валом с неба , засыпая всё , что находилось на земле и её поверхности. К остановке подошёл не я , а белый сугроб, на вершине которого моргали два безрадостных глаза.
    Видимо снежный буран внёс изменения в расписания автобуса. Он пришёл на полчаса позже, к тому времени меня засыпало ещё больше, даже соседские дети подумали, что кто-то построил для них горку для катания и выбегали с радостными лицами из дому.

Наконец подъехал маршрутное такси, идущее до пункта назначения. Я с восторгом запрыгнул внутрь, растаял и уснул.
    Непонятным образом я проснулся в кабине водителя, хотя засыпал в кузовной части Газели. Очнулся от того, что шофёр навалил музыкальные композиции в стиле шансон, оставшуюся часть пути пришлось внимательно слушать рассказы о непростой жизни российских перевозчиков, растворенные под звуки «Лесоповала» и «Вороваек».

Следовал по инструкции, как агент Матрицы. «От остановки перейдите дорогу, затем пройдите квартал, на перекрёстке поверните направо, затем двигайтесь два квартала вперёд и поднимайтесь наверх, перед вами будет стоять торгово-деловой центр, правая лестница, четвёртый этаж, офис 416.»
    Добрался до нужного кабинета, но что-то внутри не позволяло с лёгкостью войти в него. Словно раствор деацитилморфина прокатился по сосудам, лёгкая дрожь и небольшое затуманенное сознание, как эффект наркотического страха.
    Дверь распахнулась, перед глазами открылся большой офис с шумящей оргтехникой, постукивающими ногтями по клавиатуре, чей-то лелеющий смех, как знак препинания, заканчивал одну мысль и начинал другую. Мой взгляд встретила девушка с чайником . В её загорелых руках притаилась чашечка, которую потоком воды заполнял чайник. Она была моим тренером.
    Мы занимались два часа отработкой информации, её вопрос- мой ответ, её замок - мой ключ, её мишень - моё попадание. После чего я поехал на съёмную квартиру в спальный район города, ведь обучение продлится ещё три дня.

В конце занятия, она сказала так: вот тебе номер телефона, позвонишь ,там ответит мужчина и отведёт на квартиру.
    Приехал в нужное место, встретился с нужным человеком , который сидел и играл в змейку на старой «Нокии» в старом синем «Фольксвагене». Как хвост змеи поплёлся за ним. Сразу не обрадовал момент, что надо подниматься на 9 этаж, а лифт не работает, «Просто сегодня что-то случилось». «Хули, как всегда»». Квартира вроде была нормальной, я бы поставил 7 из 10, были свои небольшие недостатки. Например какой-то чокнутый чувак ,где-то в районе десяти вечера страшно закричал «Блядь, мы тонем». Или мелкие пакости квартирного уюта.

вид из окна

всё, что надо для обучения

не было затычки, подручные предметы в бой

люстра в виде доллара, когда заработаю кучу денег или занесу "Сандей миллион", сделаю такую же у себя в спальной из золота

готовлю "Хортекс" на старой советской плите без сковороды

На следующий день встреча в офисе была запланирована на четыре часа дня, то есть времени было предостаточно, чтобы отыскать моего друга детства, который учился в этом городе в пединституте. Отправился на его поиски, имея лишь небольшую информацию за спиной: имя и фамилия.

Подъехал к зданию, где из неопытных школьников делают мудрёных опытом преподавателей наук. Люблю государственные здания, они как классическая одежда, хорошо сидят, так же всё отточено и строго смотрится.

На входе меня встретил седоватый мужичок, в словарном багаже которого было четыре фразы: «Здравствуйте», «Где ваш пропуск?», «Проходите», «Так нельзя». Типичный лингвистический запас российского вахтера.
    - Здравствуйте,- посмотрел он на меня сквозь небольшое окошечко.
    - Добрый день, я ищу своего друга, которого давно не видел, он обучается на пятом курсе в вашем учебном заведении, я на 10 минут забегу и обратно.
    -Где ваш пропуск?
    - У меня его нет, я из другого города, у меня командировка, могу оставить паспорт.
    - Так нельзя!
    Потом я толкнул речь, как капитаны футбольной команды, перед решающей атакой, когда осталось несколько секунд до окончания матча, главная мысль , что дружба самое большое, что есть в нашем дерьмовом мире и что через все преграды, через любой промежуток ,надо хранить друзей, ведь они часть тебя.
    - Проходите.

В течение следующих 10 минут, я просто поднял на ноги весь институт. Сначала зашёл в ректорат, так сказать поинтересоваться, потом в деканат, открыл музыкальную шкатулку под названием «кафедра русского языка и литературы», выскочила лаборантка, она же балерина, и стала крутиться под музыку моего плейера, где вместо стандартной мелодии из разряда помечтать и полакать, был Боб Марли, она бегала и искала моего другана. Спасибо. Ещё грузанул двух второкурсников, которые просиживали штаны, чтобы помогли мне в поисках .
    Как выяснилось потом , ключевым звеном стала девушка в розовом, которая с милыми глазами выслушала мою историю, записала телефон к себе и передала другу.

А я поехал обратно, до начала второго дня осталось два часа. Выпил два американо без сахара, меня вштырило , как будто занюхал два колпака фена, так что правая нога стала подпрыгивать под музыку Верки Сердючки, игравшую в кафе.

Я встретил своего друга, но не хочу приплетать его в рассказ с обучением, обязательно расскажу о нём отдельно.

Мой друганя))

Наконец-то выглянуло солнце. Как же я соскучился по тебе, светло-жёлтое полотно счастья. Повседневные хмурые пейзажи окрасились в неистовые краски живой природы. Под застывшими ступенями сугробов зажурчали тихие ручейки, на крышах дома запела капель. Настроение было приподнятым , я отправился на экзамен.

Брат, вместе с юристом и тренером штурмовали мой мозг всяческими вопросами, опрокидывали свой опыт на мой потенциал. Но всё-таки я сдал, не удивительно, когда твой брат генеральный директор.
    Больше всего в моей поездке мне запомнилась речь партнера по бизнесу брата, который обучал продажам:

«Клиент-это девушка, которой ты должен понравиться. Сначала нужно определить стоит ли за неё бороться. Может она вовсе нас не интересует. Есть такие, которые сделали по четыре аборта, а строят из себя целочек. Возможно, у неё есть парень. Но его можно подвинуть, ведь наверняка есть что-то, в чем он не устраивает её. Сначала предварительные ласки, заинтересовываем девушку. Твоя задача ввести её в транс. Погладить. Но для этого нужен повод, одно дело прикоснуться в автобусе, совсем другое, после слов «ты так вкусно готовишь», «ты такая умная».

Она должна привыкнуть, расслабиться, а потом мы можем спокойно захватить контракт. Можно даже вступить в брак, но только по расчёту, ведь брак по расчёту- самый крепкий брак. Запомни наша главная задача не «трахнуть, а подружиться». Прибыль- это секс. Конечно если она сама лезет в штаны, то мешать не будем!»

Я очень много не рассказал, что со мной произошло: как я брился в общественном туалете, как потерял ключи от дому и надо мной смеялся таксист, который на мне же и зарабатывал, как мы с моим другом чуть не подрались в супермаркете. Ведь всё это меркнет на фоне этой фразы. На первый взгляд, она проста и банальна, с другой стороны её универсальность и глубина поражает.

А может в этом и есть смысл отношения к жизни «не трахнуть, а подружиться».

ну и
    Мольберт — подставка, обычно деревянная, на которой художник помещает во время работы картину, рисунок и т. д.

Сообщение отредактировал ЛингвоЛатино - 8.4.2012, 12:53
    Ответить Цитировать
    135/195
    + 18
  • про продажи особенно понравилось!а из-за чего чуть не подрались с корифеем?
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • поглядывая одним глазом на бычки в кружке и на карман, думаю елы-палы я не один такой м........жизнь прекрасна. Я тут просто встал с утра и неожиданно обнаружил, что я даже не помню как пьяный в пятницу вылетел весь БР....но увидев данный блог, я улыбаюсь широко и от души...и я уверен что еще не раз зайду в свой "Охуенный банк"
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Внешность обманчива?!

Найдётся кто-нибудь, кто правильно совместит цифры и буквы, фото и описание?

1)

2)

3)

4)

5)

6)

7)

8)

9)

10)

а) Учился со мной в университете. Ходил на пары с большой спортивной сумкой, в которой по его словам носил головы людей

б)Это Артур, которого избили разделочной доской. Закончил магистратуру Высшей Школы Экономики. Работает маркетологом в крупной московской фирме. Когда выпьет способен на многое, например, станцевать ламбаду на ж/д вокзале или съесть на спор десять чебуреков.

В)Моя одноклассница. Одна из немногих, кто со мной на одной на волне. Играет в покер, причём играет в плюс. В данный момент ожидает своего мужа из армии, есть дочь.

г) Работает старшим продавцом в салоне сотовой связи. Работали вместе в Консультанте. Обожает Земфиру, КВН и радио Максимум. Раз в полгода мы с ней встречаемся и выпиваем по чашечке кофе, обсуждая нажитое
    и прожитое.

д)Один из самых тупых и неадекватных людей, что встречались мне по жизни. Снимал вместе с ним квартиру. Очень любит выпить и «попиздиться». Трижды приходилось с ним драться. Работал учителем в школе, тех.админом, продавцом-консультантом . Очень увлечен идеей купить участок земли, жить на нем и выращивать розы.

е)Работает на кассе в одном из магазинов розничной сети. Увлекается волейболом. Имеет свой огород, где любит выращивать гвоздики.

ж)Одна из самых умных, интересных и весёлых девушек, что я встречал в этом мире. Работала со мной в «Консультанте». Сейчас живёт на квартире, с которой я только что съехал. Фанатка компании «Аpplе». Мечтает открыть собственный клуб и уехать в Канаду. «Любит ядерные взрывы и печеньки».

з)Девушка легкого поведения, школьная давалка. Работала кондуктором в маршрутном такси, сейчас продаёт обои.

и)Мой школьный приятель. В школе его любимым местом была библиотека, участвовал в олимпиаде по библиотечному делу. Учился в духовной семинарии, но оттуда был отчислен за то, что прикуривал от кадила, любил дунуть перед молитвой и на библии нарисовал голую женщину. Сейчас барабанщик в рок-группе.

к)Один из лучших моих друзей, который в понедельник приедет в гости. Очень сумасшедший человек и имеет такую же жену, когда в прошлый раз они приезжали ко мне в гости, то хотели заняться групповым сексом с соседями, которым уже прилично за 40.
    Ответить Цитировать
    136/195
    + 2
  • а-3
    б-8
    в-4
    г-7
    д-1
    е-9
    ж-2
    з-6
    и-10
    к-5
    заранее прошу прощения,если кого обидел своей неразборчивостью в людях
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • а 10
    б 3
    в 4
    г 7
    д 8
    е 9
    ж 2
    з 6
    и 1
    к 5
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • А-3
    Б-10
    в-6
    г-4
    д-1
    е-7
    ж-9
    з-2
    и-5
    к-8
    100% не одного попадания ((
    напиши правильные ответы в ЛС пожалуйста)
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
1 18 19 20 21 28
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.