О целях!
В детстве, ну точнее в юности я как и многие ставил перед собой разные цели.
Это и цели в спорте, и в учебе, и в работе, и в отношениях, и на конец в работе над самим собой.
Очень часто я этих целей не добивался.
Здесь наверное есть и упущение со стороны родителей, а также в большей степени виноват я сам.
Когда я пытался анализировать почему я не добился той или иной цели, то почти всегда повторялась одна и та же картина: к примеру, я ставлю себе цель выиграть соревнования по каратэ, я хожу, тренируюсь, и все такое, а потом как-то раз я случайным образом попадаю к другу на тренировку по вольной борьбе, и я заболеваю ей. Как вы сами понимаете, каратэ впоследствии бросалось, а у меня появлялись новые цели.
И так повторялось сотни раз.
Потом папа заказал всей семье личные гороскопы, какие-то там супер-пупер точные, и все такое.
Так вот так и писалось, что я ставлю перед собой цель, не добиваюсь ее, но не по причине своей лени или еще чего-то подобного, а просто у меня появляются более глобальные цели по сравнению с этой, и она автоматом отпадает. Ну и в общем ничего страшного, живите дальше и приготовьтесь изменить мир. ))
После этого я еще больше расслабился.
Все это как вы понимаете вступление.
Теперь перейдем на покер.
Когда я узнал о покере, я начал играть МТТ, накачал разных книг, прочитал некоторые из них, и стал играть.
Цель была одна, выигрывать, и выигрывать много. Но я делал все с точностью наоборот, я проигрывал и проигрывал много, по моим меркам.
Потом я начал переключаться то на СНГ 9-мах, то на СНГ 6-мах, то в кеш, то в ХА СНГ, в общем и везде и негде.
Так прошло почти 2 года, после чего я выбрал дисциплину.
Далее решил завести дневник, от части для общения, от части для контроля, а также поддержки и помощи, ну все как у всех.
Результат не заставил себя ждать, мой график начал расти, у меня появилась какая-то уверенность, и тут я опять начинаю страдать херней.
Опять кеш, опять МТТ и как обычно нет конкретных целей. И я опять топчусь на одном месте.
Точнее цель есть. Я поставил себе цель к концу гола заработать 50к$. Как бы смешно это не выглядело, мы даже с другом поспорили.
И вот я, сижу уже несколько дней и думаю, ну хорошо, вот ты поставил себе цель, а где план? Как к ней идти, что нужно делать, в каком кол-ве, с какой отдачей?
Тут еще пришло несколько предложений по работе, и у меня возник выбор.
Покер или Обычная работа.
С одной стороны возможные перспективы и какой-то карьерный рост. Но блин, все эти предложения не особо интересны, да и оплата, сравнимая с дневным заработком средне успешного рега высоких лимитов.
С другой стороны покер, с его свободой и возможным сверх доходом, по сравнению с средне статистическим Гражданином нашей Великой Родины.
Но если выбирать покер, то здесь тоже нужно работать, а не создавать видимость работы, во время тупого серфа по инету, а также просмотра фильмов и т.д.
Да это свобода, а чаще, просто ничего неделание.
Но если так будет продолжаться, то через время я превращусь в никому не нужный овощ.
И с этим нужно что-то делать.
Многие из Вас еще студенты, я же, уже давно не студент, и у меня нет той беззаботной свободы, которая была когда-то.
Поэтому выбор для меня довольно серьезный.
Как вы понимаете, я сделал выбор в пользу покера. Но не просто так!
Я выставил себе кучу требований, кучу ограничений, еще я также работаю над систематизацией своего рабочего графика, а также баланса между теорией, практикой, общением, отдыхом и …
На днях я выложу подробный график, как будет проходить мои рабочие будни.
Также я хочу замутить несколько марафонов, до конца года.
Точнее будет один марафон, в этом году он будет равен 30 неделям (из 31), но будут контрольные точки, с отчетами, планами, анализом, критикой и всем, всем, всем, что может помочь мне добиться поставленных целей.
И в завершении для себя, и чтобы Вы знали, я решил что если я не буду выполнять условия марафонов, не буду работать и все такое, в этом случае с покер мне придется завязать.
Говорю прямо и честно. Говорю это для себя, чтобы понимать что выбор сделан не просто так, и что работать придется.
Ну а пока …
Удачи Вам!
И так, Гарик получил от тебя перевод, все ок!
Как и хотел, пропускаю первый раунд. ))
Ну что ГЛ нам!