RUSSIAN POKER TOUR - GRAND FINAL КИЕВ! 16-26 Марта! Гарантия 777,000 ЕВРО! + $50.000 Freeroll!

15
Erik
Основатель RPT
Статистика
Статистика
15
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2159
  • Постов
    466
  • Просмотров
    97,036
  • Подписок
    15
  • Карма автора
    +7,962
1 18 19 20 21 24
  • К слову, очень многие курильщики, которые "не могут не курить за столом", приезжая в Европу/Вегас, спокойно сидят без сигарет и идут в перерывах как миленькие на улице подымить.

Все эти люди, орущие на дилеров и распускающие руки, живут в обществе и подчиняются его законам (более или менее), но раз им это позволяется, они так себя и ведут. Уже видел, что организаторы приняли новые правила, это очень хорошо. Не бойтесь потерять людей и не бойтесь, что все эти "дебоширы" не смогут держать себя в руках. Смогут, если играть хотят. Ну а если не будут вести себя согласно правилам, наймите несколько бугаёв, пусть их выведут из зала и блэклист.

Игроки не должны сами вмешиваться и успокаивать этих людей, это не их всё же забота. И если некоторым ещё можно что то сказать, то я играл с такими людьми иногда, что мне было отчётливо ясно, что если буду возникать, схлопочу по морде. Только в нормальных местах эти люди либо подавляют свои инстинкты, либо отправляются домой.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 9
  • Винтяра выиграл. Менеджеры только что решили исключить одного игрока на весь год, проводили из зала с охраной, объявили в микрофон. Причина - некорректное поведение и отношение к персоналу.
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 26
  • есть первая дисквалификпция на год
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 2
  • Ну вот Толь, не зря мы все затеяли, есть халявная сотка!
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 34
  • Я если честно даже рад :)))
    Хотя и ОЧЕНЬ удивлен и не воле оргов а тому каким надо быть ... чтобы за 1 день нарваться 2 раза ?? чтобы его выгнали ?

значит что-то сдвинется может быть
    куда деньги слать маэстро ?
    Сообщение отредактировал 12Бегемотов - 24.3.2012, 18:32
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 0
  • Да, очень приятная атмосфера нынче в зале! Приятно играть. Наконец-то пришла культурная эра в наш покер, надеюсь так будет на всех сериях теперь!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Кто то писал здесь давайте объявим бойкот РПТ чтоб был урок остальным А я согласна, с Эриком давно была знакома ездили на турниры вместе, а потом он обидел несколько моих друзей организаторов покер.турниров, попросту говоря узнавал все и стал типа организатором. Многих кинул, многих обманул. Лживый подлый человек, которого отовсюду гонят. Эрик дорогой, репутация прежде всего, уважение к игрокам и дилерам должны быть на первом месте, а не бабло. Объявляю тебе бойкот и твоему хромому РПТ, не позорь честь покера, тебе здесь не место.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -12
  • Pokerlover @ 24.3.2012
    Кто то писал здесь давайте объявим бойкот РПТ чтоб был урок остальным А я согласна, с Эриком давно была знакома ездили на турниры вместе, а потом он обидел несколько моих друзей организаторов покер.турниров, попросту говоря узнавал все и стал типа организатором. Многих кинул, многих обманул. Лживый подлый человек, которого отовсюду гонят. Эрик дорогой, репутация прежде всего, уважение к игрокам и дилерам должны быть на первом месте, а не бабло. Объявляю тебе бойкот и твоему хромому РПТ, не позорь честь покера, тебе здесь не место.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Pokerlover, как на счет писать не с левого ника, а с настоящих? У нас тут бойкот трусливым клонам.
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 6
  • Bangert @ 24.3.2012
    Винтяра выиграл. Менеджеры только что решили исключить одного игрока на весь год, проводили из зала с охраной, объявили в микрофон. Причина - некорректное поведение и отношение к персоналу.

Мазу он выиграет,как я понимаю, когда пройдет год и этот человек не сможет сыграть до 24 марта 2013 года на РПТ ни один турнир или сесть за стол кеша.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 8
  • Bangert @ 24.3.2012
    Винтяра выиграл. Менеджеры только что решили исключить одного игрока на весь год, проводили из зала с охраной, объявили в микрофон. Причина - некорректное поведение и отношение к персоналу.

Можно озвучить кто этот «первопроходец» ?
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  • Присоединяюсь к просьбе. Можно чтобы Бангерт уточнил фамилию "героя" ?
    Пусть как можно больше игроков имеют возможность отслеживать последовательность оргов в течении следующего года.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • McNeal, я спрошу у менеджмента, ок
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 0
  • McNeal @ 24.3.2012
    Присоединяюсь к просьбе. Можно чтобы Бангерт уточнил фамилию "героя" ?
    Пусть как можно больше игроков имеют возможность отслеживать последовательность оргов в течении следующего года.

Блэк лист со штрафниками должен висеть на сайте РПТ в свободном доступе.А также желательно указать на против каждого на сколько он оштрафован (можно,какой то счетчик там прикрутить - типа сколько дней осталось до продолжения участия в турнирах).
    Например,как у футболистов - получил красную, значит пропускаешь 2 игры и все об этом знают - эта информация публичная.
    И ничего в этом зазорного нет.У меня тоже иногда крышу сносит (хорошо что не за покером :) ) Все мы люди,любой из нас может проштрафиться.
    Для этого и правила : нарушил - пропускаешь участие,пропустил положенное - продолжаешь участие в сессии.
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 4
  • Наблюдаю картину за соседним столом. Мужчине южной внешности принесли кофе за стол. Из-за отсутствия столика чашку поставили на бортик. Подошел менеджер и попросил убрать вежливо, иначе карты уйдут в пас. Мужчина на этот момент участвует в раздаче и отказывается убрать кофе ввиду отсутствия столикаи его участия в раздаче. Мужчина получает сэт с флопа, но у него забирают карты за невыполнение указаний менеджера. Мужчина ругается - ему дают пенальти. Встает, хватает свои фишки и выкидывает в зал. Тут же получает дисквалификацию до конца года.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 15
  • Дорогое кофе получилось
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 10
  • Ну это бред какой-то уже, если история такая, как тут описано) По расписанной ситуации - что было делать мужику, когда официант сам сунул чашку на стол, а тот играл в раздаче? ) Похоже, ещё с десяток игроков будут удалены, пока не найдут границу этих удалений. Само удаление мб и норм (кинул фишки, хамил), но как бы провокация этого поступка сомнительна очень.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 24
  • Bangert @ 24.3.2012
    Pokerlover, как на счет писать не с левого ника, а с настоящих? У нас тут бойкот трусливым клонам.

А почему бы, не писать сразу, кто клона создал? Очень поучительно бы было. Или заслуженные члены покерного сообщества имеют амулет?
    Или сам клонарий осмелимтся выйти на свет.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • bedazzled @ 24.3.2012
    Наблюдаю картину за соседним столом. Мужчине южной внешности принесли кофе за стол. Из-за отсутствия столика чашку поставили на бортик. Подошел менеджер и попросил убрать вежливо, иначе карты уйдут в пас. Мужчина на этот момент участвует в раздаче и отказывается убрать кофе ввиду отсутствия столикаи его участия в раздаче. Мужчина получает сэт с флопа, но у него забирают карты за невыполнение указаний менеджера. Мужчина ругается - ему дают пенальти. Встает, хватает свои фишки и выкидывает в зал. Тут же получает дисквалификацию до конца года.

Даааа!!! Если это правда, то "показательная дисквалификация" с треском провалилась... и до "хэппи энда" ооочень далеко... жаль... а так хорошо все начиналось...
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • ZVER2 @ 24.3.2012
    А почему бы, не писать сразу, кто клона создал? Очень поучительно бы было. Или заслуженные члены покерного сообщества имеют амулет?
    Или сам клонарий осмелимтся выйти на свет.

Руслан все указал в рейтинге.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 18 19 20 21 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.