Думаю, настало время пописать, ну или построчить (кому что больше по душе).
Вчера справлял 25й день рождения. День начался не самым лучшим образом. С утра будили с поздравлениями. Особенно бесили те, кто любит поболтать в то время, когда у меня стадия глубокого сна. Трудно было из-за того, что некоторым по легенде я должен был рассказывать, что работаю, а другим, что учусь. Спросони определять, кто поздравляет, а потом, соответственно, врать ему или не врать, а затем, если врать, то что именно, не так уж и просто!
Вобщем невыспался. Как результат - головная боль на весь день.
Позже приехали родители. Так и хотелось сказать что-то типа: -"Может вы там сами как нибудь справите, а я тут посижу".
Всё таки собрались в ресторанчик. Первое, что принесли, был сок. Мой младший братик решил сам всем разлить. И он разлил! Когда наливал мне, задел другой стакан... Отец среагировал и вытянул руку, чтобы поймать. В итоге полстакана сока залилось ему в рукав. Остальная часть разлилась по столу. Тут же заметили, что стакан вдовесок ещё и треснул.
Начались дебаты о том, стоит ли говорить об этом официантке. Естественно сказали и заплатили штраф (100р.).
Родители начали ругать братишку за его нерасторопность. Я было хотел присоединиться к ним, но осёкся (вспомнил, что разбитая посуда к счастью). Пусть я совсем несуеверный, но зато это был вполне себе повод, чтобы оправдать брата.
Вечером решил пересмотреть 1ю и 2ю часть терминатора. Пришёл к выводу, что для меня лучший фильм из тех, что я видел (а я посмотрел немало), - это терминатор образца 1984 года. Могу его часто пересматривать и каждый раз наслаждаться зрелищем.
хз что там за реги, их помоему всего двое что ли из бразилии
остальное всё шлак