немного изменил условия. я могу помочь побить снг 7ки ко 9макс, насчет 15ок хз, все будет от человека зависеть. От игрока требуется быть 1ки доны или снг, уделять 1 час в день на снг визард. 1) Бр на 1ки-3ки иметь. 2) игрок должен откатать Х игр, профит делими пополам. Таким способом я более замотивирован обучить человека.
Myp3eHe4ek @ 23.5.2013 немного изменил условия. я могу помочь побить снг 7ки ко 9макс, насчет 15ок хз, все будет от человека зависеть. От игрока требуется быть 1ки доны или снг, уделять 1 час в день на снг визард. 1) Бр на 1ки-3ки иметь. 2) игрок должен откатать Х игр, профит делими пополам. Таким способом я более замотивирован обучить человека.
Ты четкий парень. На 7ках в среднем 5 регов. На 15тках 6-8(из них уже многие шарят). Давай наебаш еще и ты регов, мало словак этот ебаный Плеерсвк наплодил.
У тебя наверное неправильное понятие слова "рег" это не человек с 1%роя. На 7есть только 1 рег zzz100500. Больше нету. 15ки немного будет посложнее, там побольше регов, но не 6-8, лол. Но под них легко еджаститься, если есть стата. Я играл без статы и эджастился, что уже говорить если она есть.
словаки+чехи по уровню игры: шарк плеерчик вво сани чувак с рыжей бабой на аватарке кизко ганз каробняк стар фром хел лайфекс
романия пару человек
китайцы 3 человека сам знаешь кто.
русскоязычные викулинка (не уверен что 7 играет) годловсми скалимен сэм нилес динамит этот странный одномастные ВДК бля та их тьма пиздец именно дофигища регов всякие тролей
такие как кроллин(немец) шарк, викулинка эта, пару русскоязычных еще выносят нахуй своими колами и минрейзами при 10бб.
а ты мне пишешь ззз100500? который играет 13\11. ты что сумасшедший? или если ты никогда за ним нечего неадекватного не заметил это означает что супер игрок? так блять можно 5\4 просидеть и это у тебя в колонку "боги" пойдет?
и шарк считает криво у нитов КО турниры, там где у ззз 5% отнимай еще часть роя. та напиши ему за столом, не думаю что он сам в восторге от своей игры.
zzz100500 хорош для 7ок, но не для 15ек. Он там Бог, на 15ках обсосок. Я хз какая у него стата, без нее играл. 7ки так и бьются, базовый постфлоп, стадия 10-15бб, 5-10 бб, агрессивный пребабл и бабл П.с. Всреднем шарк норм считает, иногда он пишет приз+рейк, а иногда приз-ко-рейк. Так что вспеднем правильно
ну видишь. тебя апнуло просто, и из-за того что без статов играл не видел регуляров. я с ником не ошибся? блин я не помню правда страну там... вроде не украина. поверь, все гладко пока на тебя статов не насобирают. я тоже залетел с роем огромным первое время ;).
bziiiik @ 24.5.2013 ну видишь. тебя апнуло просто, и из-за того что без статов играл не видел регуляров. я с ником не ошибся? блин я не помню правда страну там... вроде не украина. поверь, все гладко пока на тебя статов не насобирают. я тоже залетел с роем огромным первое время ;).
Не ап. Комп слабый хм не тянет. Я отдельно разбирал игры регов и писал в нотсах их диапазоны на разных стадиях при разных бб
ХА, прикол. Поставь все же ХМ, и поотмечай регуляров, могу бросить скрины вечером когда набор начнется и сбегутся... Думаю ты будешь не приятно удивлен( Кстати ты сейчас очень много людей обидел "На 7есть только 1 рег zzz100500. Больше нету." Думаю человек так 20 точно... скорее больше.
bziiiik @ 24.5.2013 ХА, прикол. Поставь все же ХМ, и поотмечай регуляров, могу бросить скрины вечером когда набор начнется и сбегутся... Думаю ты будешь не приятно удивлен( Кстати ты сейчас очень много людей обидел "На 7есть только 1 рег zzz100500. Больше нету." Думаю человек так 20 точно... скорее больше.
Потратил столько времени пока понял как загрузить фото... Подскажите еще как сделать чтобы по клику увеличивалось?
Ну на шару столы 7$. Красные - реги. У меня еще фиолетовые сильные реги, сейчас их нету. В часов 7-8 вечера покажу еще расклад когда все толковые проснуться. а ты пишешь ззз единственный, хотя он слабый... короче вечером обещаю интереснее, только объясни плз как выкладывать скрин побольше, чтобы мог пробить в шарке всех, и убедится что я не преувеличиваю. иногда сажусь 7-8мым даже на 7ки чтобы набрать сет.
видимо ты очень долгую паузу сделал, не 2 месяца, а 2 года.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Давай устраивайся, подкрутишь мне ГСЧ за долю )))