Final Pot:$307.36 NotACatOK? shows a straight, Eight to Queen
Glavir shows a pair of Jacks
NotACatOK? wins $304.56 (net +$153.13)
Glavir collects $15.34 (net -$151.43) Frank-Ole79 lost $4
В вакууме лучше играть бет тёрн, пуш ривер, заставляя врага дорого блефкетчить его средний диапазон, который во-первых нечасто будет держать флеш из-за твоего блокера, во-вторых низкое флешдро нередко будет рейзить флоп. И на тёрне у врага скорее средний блефкетч(иногда с редро к риверу), чем достаточно сильное эквити, чтобы играть флоат по тёрну в расчете защититься от твоего большого количества велью рук. То есть ты собираешься пушить на ставку по тёрну предположительно сильный диапазон, имея лишь 20-30% эквити.
Ну короче на тёрне он скорее сыграет чек-бихайнд, особенно в виду того, что это сквиз-пот и тут реже пытаются флоатить совсем без эквити такого типа доски. А все то, что играет бет тёрна, часто не выкинет на пуш на такой структуре доски.
Если бы доска была чуть менее скоординирована и была вероятность того, что враг к тёрну держит достаточный процент рук хуже или сколько-то флоатов, способных сыграть бет-фолд тёрн, линия была бы оптимальной.
я даже не видел этой раздачи. Вармонгер все верно написал. единственное добавлю, что "это нл100", и я думаю что тут особо никто не будет думать на таком уровне "нечасто будет держать флеш из-за твоего блокера, во-вторых низкое флешдро нередко будет рейзить флоп". то есть тут все гораздо проще. а главное это "все то, что играет бет тёрна, часто не выкинет на пуш на такой структуре доски" чек-пуш тут по сути это худщее решение из возможных(потому что ты тут никогда недолжен играть с вэлью руками чеком, все Q+ Руки должны были бетить). просто пуш терна был бы намного лучше. и больше сайзинг флопа, какой то слишком слабый сбет.
Это рег, который играет и 1/2, не будет он колить сквиз с карманкой ниже 88, а также редко колить 4бб рейз из УТГ с мелкими одномастными тузами, так что его диапазон очень хорошо попал в такой борд.
rusmj @ 2.1.2013 Бтв, а что за мода пошла выкладывать скрины где 3е-4е стеки? Насколько я понимаю - это даже не показатель плюсовости сессии. Если хвастаешься результатом - можно график выложить. Или ты просто любишь свою новую аватарку? Я не наезжаю, а просто интересуюсь
Приятно иметь большой стек...
но не стек красит игрока, а правильное его использование и большой профит!
Все, - голодный и уставший иду спать, хотя покатать еще хотелось бы. Но уже не идет, два байина под конец отдал без вскрытий - а это уже точно знак, что пора заканчивать.
Мастер класс для юных покеристов, умирающих от голода ;)
Лег я вчера без ужина, а встал без завтрака (хотя если брать по времени суток, то скорее опять без ужина или обеда), поэтому надо было приготовить что-то поесть. Люблю пасту и морепродукты - их и будем сегодня делать :)
Варим макароны, мне больше всего нправятся спагетти. Хайроллеры могут взять тру итальянские по 150р (или черные, покрашенные чернилами каракатицы за 280р), нащеброды микролимитчики стандартные за 60р (по мне они тоже норм) :) Для этого наливаем воды в чан и ждем пока закипит, немного подсаливаем и чуток капаем оливкового масла "Extra Virgin". Когда вода закипела хреначим в нее макароны!
Получится как-то так:
Долго макароны не развариваем, ждем пока просто перестанут быть твердыми, в процессе помешиваем. Можно параллельно с этим поставить во второй кастрюле кипятиться воду под морекродукты, но если у вас нет времени, второй кастрюли (О_о), работающей комфорки или вы просто забыли, то можно будет использовать воду из под макарон ;) Засыпаем в кипящую воду морепродукты: мидии, кальмары, креветки, осьминогов. Долго их готовить ненадо хватит 5 минут, чтобы отмерзли.
Я был жутко голодный и взял только мидии, было лень смотреть есть ли что-то еще, да и кто знает вдруг завтра даунстрик, надо подготовиться и оставить запасы креветок :D
Сливаем воду из под макарон через друшлаг, после чего макароны возвращаются в кастрюлю. Если одна порция, то можно сразу в тарелку и ничего не делать. Но в случае если макарон больше, то капаем на них немного масла и перемешиваем, иначе через немного времени они слипнутся в кашу. Стараемся сделать это как можно быстрее, чтобы они не остыли, после чего закрываем крышкой (в тех же целях).
Режим помидорки черри:
Также есть еще сладковатые вяленные чери, оч. вкусно мелко порезать и добавить их немного к пасте. Выкладываем макароны на терелку, по желанию добавляем соуса песто:
Сверху выкладываем миди и порезанные чери, по вкусу поливаем соусом, я использовал красный ЧИЛИ :) Люблю острое и сладкое. Если у вас есть базилик, положите пару листочков сверху, красиво и вкусно! ;)
Получилось вот так:
Я хз, как это выглядит, я был голодный и спешил, но вкусно! Надеюсь я спас хотя бы одного юного покериста от голодной смерти этим гайдом!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
вот главный чит Главира :)