На самом деле я не говорил ничего из того, что я говорил

28
Статистика
Статистика
28
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-272
  • Постов
    2,578
  • Просмотров
    177,799
  • Подписок
    28
  • Карма автора
    +529
1 18 19 20 21 129
  • Ещё шо интересно: Ни слова о нулевой катке в рамках первого проданного пакета ( ну там стрик был, это да, плюс организационные вопросы блеать ). А только лишь таблица, вселяющяя оптимизм и веру в прекрасное безбедное будущее... Ну и баготворительность приплести... Короче, не будем злыми и нехорошими редисками, а только лишь порадуемся.
    Сообщение отредактировал Sons_of_Anarchy - 4.1.2013, 23:06
    Ответить Цитировать
    12/54
    + 1
  • dimonpaxan @ 4.1.2013
    скоро тут будет армия последователей некоторых персонажей.

Димон, а что тут плохого? Ну например, нет у Жекаса своего БР, почему ему не продать доли на беттинг???
    Я и сам думал поддержать почин на 1\8 Лиги чемпионов. Есть у меня свои 10К, которые я готов проиграть или удвоить. Почему не собрать ещё 10К, с откатом 10-20% от потенциальной прибыли?
    Если есть желающие,конечно!!!
    Ответить Цитировать
    38/115
    + 0
  • Pavlodar @ 4.1.2013
    Димон, а что тут плохого? Ну например, нет у Жекаса своего БР, почему ему не продать доли на беттинг???

Pavlodar, А ты разницу чувствуешь? У тебя есть 10 кусков а у него нет! Ты хочешь тоже собрать еще 10К и взять себе откат! И он тоже хочет взять себе 10К и тоже откат? НО РАЗНИЦА ОГРОМНАЯ!!!

Как может не быть БР у человека который играет в плюс? Что за ЧУШЬ?
    Ответить Цитировать
    12/55
    + 1
  • popolop @ 4.1.2013
    Как может не быть БР у человека который играет в плюс? Что за ЧУШЬ?

Я думаю, что у него есть БР, но он небольшой. Если проводить параллели с покером, то тут достаточно персонажей, которые продают и 100% долей на марафоны.
    Ответить Цитировать
    39/115
    + 0
  • Pavlodar @ 4.1.2013
    Я думаю, что у него есть БР, но он небольшой.

С покером сравнения не нужно проводить, немного не логично, так как лимит выше и ты уже не желец!

А что ему мешает сделать из небольшого банкрола - очень большой? Если ты плюсовый игрок, то это вообще не проблемма!!!
    Ответить Цитировать
    13/55
    + 0
  • popolop @ 4.1.2013
    А что ему мешает сделать из небольшого банкрола - очень большой?

Время и дисциплинированная игра по БР)))
    Ответить Цитировать
    40/115
    + 0
  • Юра я такого мнения- хочешь продавать доли иди продавай- тут ветка дневников , продажа долей в другом месте а реклама какой то говно таблички это вообще ЛОЛ - есть куча сайтов где это уже готовое лежит бесплатно ! но если очень хочешь свое говно продавать- пиздуй в раздел рекламы. Дальше про БР - я в инТЕРнеты не завел своего ни рубля начал с фрироллов на одном русском покер сайте поднял 2 уе и пошло поехало (тейквин был такой сайт в босмедии) и как ты знаешь никогда ничего не продавал - один раз бухой на балаганофф хотел продать свой рои когда на ХА ГП на 15 лимит переходил) но это было по пьяни и через пл часа удалил топик ). У меня мнение одно если ты не просто плюсовой, а просто гуру всея интернета по ставкам то у тебя не может не быть банкролла . А когда реальный рои в 1.7% начинают путем манипуляций с цифрами показывать лошкам под видом 7% то это уже попахивает наебаловом , а я терпеть не могу хитрожопых. Да кстате 1,7% это еще нихуя не плюсовой на дистанции меньше 1000 ставок - в низ качнуть может легко , а вверх пожалуй уже врятли . Время и дисциплинированная игра по банкроллу- у человека был не один год обзавестись банкроллом, о ставках он не 2 месяца назад узнал- вывод - доверять свои кровные по меньшей мере глупо.
    Ответить Цитировать
    269/1726
    + 5
  • dimonpaxan @ 4.1.2013
    у человека был не один год обзавестись банкроллом,

Всё правильно, если не считать того, что Жекас и не скрывал, что ставит только 3 месяца, то есть новичёк в этом деле. То бишь, года у него не было ещё)))
    Ладно, это такое дело. Кстати, с Жекасом, я знаю, сотрудничали достаточно успешные покеристы, на первом этапе. И вроде как они довольны сотрудничеством с ним.
    Я это к тому, что второй набор опять без нас пройдёт...
    Ответить Цитировать
    41/115
    + 0
  • Pavlodar @ 4.1.2013
    Всё правильно, если не считать того, что Жекас и не скрывал, что ставит только 3 месяца, то есть новичёк в этом деле. То бишь, года у него не было ещё)))
    Ладно, это такое дело. Кстати, с Жекасом, я знаю, сотрудничали достаточно успешные покеристы, на первом этапе. И вроде как они довольны сотрудничеством с ним.
    Я это к тому, что второй набор опять без нас пройдёт...

ну насчет того что он ставит 3 месяца я не верю)- верю в то что у него масса клонов в сети , а тут такая удача покерный сайт где не паханное поле для подобных персонажей вон один за последнюю неделю уже три ника создал и бомбит в соседнем разделе).
    насчет покеристов успешных- я на днях для прикола листал ветку бекинга 100уе и выше - очень меня забавляла одна затея - брал продажи людей у которых доли раскупают и у которых мого продаж 50+ считал пакеты и смотрел как играют на дистанции - это было весьма прикольное занятие откаты я даже не учитывал. Из десятка человек которых пересчитал все в минусе были - некоторые люди на 200 000+ зелени! и это без откатов! а народ все покупает так что людям просто некуда свои кровные девать - ну у них забава такая бабло на ветер выкидывать .
    ну а то что второй набор без нас- мне Ж. сказал сразу что меня и в первый не возьмёт так что я ничего не потерял А у тебя ройка 20% в сравнении с его 1,7% тебе это надо?
    Ответить Цитировать
    270/1726
    + 4
  • Сидел думал чето я забыл - благотворительность- извините за выражение но это же пиздец как низко прикрываться благотворительностью расчитывая на лояльность сильных сайта сего, всегда считал ниже плинтуса прикрываться семьей детьми (благотворительность туда же) . Хочешь помочь - вон ветка - зашел и помог молча , это не та тема которую надо выставлять на показ - там у некоторых людей действительно горе- короче очень низкий поступок.
    Ответить Цитировать
    271/1726
    + 4
  • 95, 18,30 KTP Kotka Basket - Joensuun Kataja победа 2 в осн. вр. 2,2 +60
    96 18,30 ,Polytechnica - Donetsk ф2 (-4) 1,93
    97. 20.00 Fenerbahce - Siena тб 150,5 1,94 +47
    100. 21,30 Zaragoza - Fuenlabrada ф1(-9,5) 1,94
    101,Alba Berlin v CSKA Moscow против 2 1,17 250 -42,5

итого: +765,1
    Ответить Цитировать
    272/1726
    + 0
  • 102.Brighton - Newcastle Utd ф1(0) 1,87
    103,Aberystwyth - Prestatyn п2 1,85
    104,Connahs Q. - Carmarthen Town п1 2,32
    105,Port Talbot - Bala ф2 (0) 2,28
    Сообщение отредактировал dimonpaxan - 5.1.2013, 13:15
    Ответить Цитировать
    273/1726
    + 0
  • 106,Wigan - Bournemouth п1 1,79
    107,Aston Villa - Ipswich п1 1,82
    108,Crawley - Reading п2 2,37
    Сообщение отредактировал dimonpaxan - 5.1.2013, 13:33
    Ответить Цитировать
    274/1726
    + 0
  • 109.Leeds - Birmingham п1 1,89
    110.Luton - Wolves 1Х 1,75
    Ответить Цитировать
    275/1726
    + 0
  • 111,Bautista-Agut R. - Paire B. тм22,5 1,94 юнибет
    Ответить Цитировать
    276/1726
    + 0
  • 102.Brighton - Newcastle Utd ф1(0) 1,87 +43.5
    Ответить Цитировать
    277/1726
    + 0
  • dimonpaxan, Я просто хуею...откуда они берутся? Но ты посмотри они регались примерно 1-2 месяца назад, когда был ПИК в Дженвнике Джекоса за все время ни разу не написали а сейчас начинают постить свой ШЛАК...
    А некоторые уже наверно по 10 клону делают...я не исключаю что НЕЙРОН тоже здесь
    Ответить Цитировать
    14/55
    + 1
  • это только начало дальше их будет только больше , они же увидели что тут лохов пруд пруди, щас со всей сети потянуться , месяца через три в этой ветки новые ники и темы будут как грибы расти.
    Ответить Цитировать
    278/1726
    + 0
  • dimonpaxan @ 5.1.2013
    это только начало дальше их будет только больше , они же увидели что тут лохов пруд пруди, щас со всей сети потянуться , месяца через три в этой ветки новые ники и темы будут как грибы расти.

А меня арбитраж радует: Марафоны, марафоны и ещё раз марафоны, от чуваков с 3-х месячной регой, и раскупкой пакетов по несколько тыщ талероф. Лошков здесь ещё надолго хватит.
    Ответить Цитировать
    13/54
    + 1
  • ну да ладно) , тут другая напасть компу приходит жопа -вырубается сам периодически ,видать с блоком питания чето , а у меня еще 10 дней отпуска впереди , не прет так не прет(, при этом жена ноут не отдает и у малай планшет не отберешь - мультики блин! сплошные растройства).
    Ответить Цитировать
    279/1726
    + 0
1 18 19 20 21 129
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.