puzo @ 11.12.2012
2-1 - это тоже минимальный счет
я просто не пойму, почему ТМ
забивают команды много, пропускают тоже
Ну, я не могу 200% дать, что будет ТМ))) Это ж футбол!!! Просто я наблюдал 3 последних игры Марселя. 1:0 против Бордо, 3:0 против АЕЛ в гостях в проходном матче и 0:3, против Лорьяна дома, когда у Марселя было удаление. Видно было, что команде важно было победить, но не сложилось)))
В этом матче. Если забьёт Марсель - будут играть очень осторожно и пытаться победить на классе, а Бастия, как в Англии - вперёд бежать не будет. На риск пойдут только в последние 10 минут игры. Если первой забьёт Бастия, мы увидим выступление группы "ПинкФлойд" и Марселю очень повезёт, если они смогут отыграться...
Как то так. Ну и нельзя не учитывать то, что в последние годы, ЧФ считается самым малорезультативным. Поэтому 1.8 на ТМ в этой игре очень хорошо по МО. Почти 60% всех матчей во Франции играется на ТМ.
Отличное поле, красивый стадион, типичный британский футбол, безупречная картина на тв-не вижу ниодного совпадения с приведённым примером. Понятно, что это не Реал с Барсой играют, но сравнивать с нашим футболом....