20% РОИ в месяц.

111
Pavlodar
АДВОКАТ
Статистика
Статистика
111
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2836
  • Постов
    6,764
  • Просмотров
    744,151
  • Подписок
    111
  • Карма автора
    +5,305
1 18 19 20 21 339
  • puzo @ 11.12.2012
    матч, конечно, довольно унылый
    напоминает Амкар-Мордовия

Отличное поле, красивый стадион, типичный британский футбол, безупречная картина на тв-не вижу ниодного совпадения с приведённым примером. Понятно, что это не Реал с Барсой играют, но сравнивать с нашим футболом....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/74
    + 0
  • Арс...Печаль
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Balotelli @ 11.12.2012
    Арс...Печаль

При этом основным составом))) Жекас, прав, в кубки лучше не лезть!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    182/1996
    + -1
  • Sons_of_Anarchy @ 11.12.2012
    Отличное поле, красивый стадион, типичный британский футбол, безупречная картина на тв-не вижу ниодного совпадения с приведённым примером. Понятно, что это не Реал с Барсой играют, но сравнивать с нашим футболом....

у каждого свое мнение
    мне настолько стало скучно смотреть, что я в лайве поставил тотал меньше 4,5
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/17
    + 0
  • Та есть же 3-я ж.к)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    183/1996
    + -3
  • puzo @ 11.12.2012
    у каждого свое мнение
    мне настолько стало скучно смотреть, что я в лайве поставил тотал меньше 4,5

Гораздо веселее было бы поставить ТБ 2.5)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    184/1996
    + -2
  • Pavlodar @ 11.12.2012
    Гораздо веселее было бы поставить ТБ 2.5)))

посмотреть, как хваленые англосаксы пасуют мяч поперек поля, беспомощно топчутся с мячом возле чужой штрафной, постебаться над ними - бесценно!
    для всего остального есть МастерКарт
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/17
    + 1
  • Pavlodar @ 10.12.2012
    32. Сандерленд - Рединг П1 1.90 ++++++++++++++++++3:0
    550$

Проставлено: 3995$
    Выплачено: 4313.9
    Профит: 318.9

Что то я отстаю от графика. Завтра продолжим игру ординарами!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    185/1996
    + -2
  • Завтра ставка дня:
    33. Бастия - Марсель ТМ 1.8
    300$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    186/1996
    + -2
  • можно получить комментарий?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/17
    + 0
  • 34. пресс:
    Мансфилд - Линкольн П1 2.02
    Лорьян - Сошо П1 1.67
    100$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    187/1996
    + -3
  • puzo @ 11.12.2012
    можно получить комментарий?

Бастия - крепкий середняк, которому за счастье не проиграть 3-ей команде ЧФ. Марсель в кризисе. В команде происходит неведомая фигня. Пришло время встряхнуть команду, поэтому я думаю, что гости выиграют, но с минимальным счётом. Марселю очень тяжело почему то даются голы. В общем, смотреть не рекомендую, ибо французский футбол - это зрелище не для гурманов)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    188/1996
    + -3
  • 2-1 - это тоже минимальный счет
    я просто не пойму, почему ТМ
    забивают команды много, пропускают тоже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/17
    + 0
  • puzo @ 11.12.2012
    2-1 - это тоже минимальный счет
    я просто не пойму, почему ТМ
    забивают команды много, пропускают тоже

Ну, я не могу 200% дать, что будет ТМ))) Это ж футбол!!! Просто я наблюдал 3 последних игры Марселя. 1:0 против Бордо, 3:0 против АЕЛ в гостях в проходном матче и 0:3, против Лорьяна дома, когда у Марселя было удаление. Видно было, что команде важно было победить, но не сложилось)))
    В этом матче. Если забьёт Марсель - будут играть очень осторожно и пытаться победить на классе, а Бастия, как в Англии - вперёд бежать не будет. На риск пойдут только в последние 10 минут игры. Если первой забьёт Бастия, мы увидим выступление группы "ПинкФлойд" и Марселю очень повезёт, если они смогут отыграться...
    Как то так. Ну и нельзя не учитывать то, что в последние годы, ЧФ считается самым малорезультативным. Поэтому 1.8 на ТМ в этой игре очень хорошо по МО. Почти 60% всех матчей во Франции играется на ТМ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    189/1996
    + -2
  • спасибо большое за ответ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/17
    + 1
  • Pavlodar, ты почему перестал ставить у кетлера?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/74
    + 0
  • popolop @ 12.12.2012
    Pavlodar, ты почему перестал ставить у кетлера?

Старзы закончились и лень пополнять (жду возврата долей)))) Мне оффлайна пока хватает!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    190/1996
    + -2
  • Сегодня пришлось убирать снег в 2 раза больше, чем вчера, поскольку трактор завалил снегом не только въезд в гараж, но въезд во двор. Понятное дело, что если Бастия будет обороняться, а Лорьян атаковать, как я сегодня поработал, то завтра мой РОИ будет зеленеть!!!
    Приятно, что кэфы, которые я выбрал во Франции, сегодня незначительно снизились, это значит, что я не правильном пути)))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    191/1996
    + -1
  • Pavlodar, СОШО х2 - это ЖЕЛЕЗО на СЕГОДНЯ !!!

Матч будет развиваться по такому сценарию:

СОШО в первом тайме забьет на 32 минуте гол ! Но Лорьян на на 89 минуте сравняет счет!

ИТОГ 1-1 !

СОШО Х2 - вот что нужно лепить сегодня!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/74
    + 0
  • Я б с тобой согласился, но у Сошо дисквалифицирован Пужоль, креативный полузащитник, привлекающийся в сборную Франции, благодаря которому Сошо могло забить тот самый, придуманный тобой первый гол))) Судя по тому, что ты поставил у Кетлера, Лорьян выиграет 1:0, 2:1 или 3:2)))
    В дополнение к этому матчу отмечу, что Лорьян играет в остро атакующем стиле, поскольку практически вся основная защита травмирована, команда в хорошей форме после победы в гостях над Марселем (ТОП-3 ЧФ) и присутствует прогруз на 15 пунктов на хозяев.
    Выложу для тебя специально список травмированных, чтобы ты понимал, на чем он основан)))

Травмированные: Экюэль Манга, Кутадер, Марек, Туре - Бутен, Дюплу, Кро, Дубаи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    192/1996
    + 1
1 18 19 20 21 339
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.