VeryAggFish @ 29.10.2013
))) Доброе сердце не позволяет тебе обувать этих несчастных лудоманов на последние?) Про дефицит на книги знаю, про запреты, у меня до сих пор лежит перепечатанный на каком-то там ЭВМ( за номером каким не знаю) Высоцкий, историю про подписки и как потом ее выкупали, про базары на которых деда выменивал шахматные книги. Широта должна нивелироваться глубиной, по-другому никак..это закон физики.
Доброе сердце заставляет помнить обо всех , в том числе и о себе любимом , разрываемый этими противоречиями теряешь концентрацию . Что то вроде раздумий " Мне жаль этот плачущий ник из Гватемалы , но и самому уже "Старый Кенигсберг" изжогу нагнал , пора переходить на " Rémy Martin " . " и запушить не успеваешь !!! Я про эпоху очередей , а не давки 80-90 . Когда существовали очереди ,для постановки в очередь ( на Авто например) . Широта нивелируется глубиной в моём случае , я не являюсь суперцпецом в каком либо деле , но я могу обзавестись необходимыми сведениями в короткий срок , так было всегда , ещё до разрешения пользоваться интернетом . В этом наверное и виновата природа , наука о которой - физика .