Пробовали ли Вы наркотики?

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3012
  • Постов
    403
  • Просмотров
    57,682
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    -43
1 17 18 19 20 21
Пробовали ли Вы наркотики?
  • Несколько раз пробовал, теперь не употребляю
    25%
    217
  • Изредка принимаю
    9%
    80
  • Употребляю довольно часто
    4%
    35
  • Трава не наркотиик
    31%
    264
  • Никогда
    30%
    261

• .jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 1

• бабка не шутит))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Awake @ 28.1.2013
    ну, думаю ты прав, производительность возможно была бы и выше. а возможно и нет, надо проводить опыты!
    "зло" это относительное понятие, ты в пищу принимаешь продукты допустим из магазина, допустим не первой свежести, они тоже ЗЛО. или ты играешь в покер, покер это "зло"? а от него у меня например село зрение и стали частенько болеть ноги, т.к. сидел дома круглосуточно.
    многие события в нашей жизни влекут за собой комплекс последствий, как положительных для здоровья, допустим, так и отрицательных. но это мы взяли такой фактор, как "здоровье". а есть ещё множество точек, например психология личности, и, допустим, если бы не вещ-ва, я бы никогда не смог сделать такие большие шаги в определённую сторону.

всё познаётся в сравнении. допустим, ты дико-дико не хочешь, чтобы у тебя была язва желудка. ты очень расстроишься, если её получишь. но допустим, у тебя вдруг обнаружили рак, и есть 1% вероятность, что анализы были неверными, и у тебя тупо язва желудка. ты будешь МОЛИТЬСЯ, чтобы у тебя была язва, и когда узнаешь, что это она, ты будешь самым счастливым человеком. ОДНО и ТО ЖЕ событие, но совершенно разные эмоции.

под "злом" я тут понимал то, что тебе вредит больше, чем приносит пользы (уж на каких весах ты это взвешиеваешь -- дело твое),
    т.е. сиденье у компа, несвежая еда -- это все зло,
    если от покера ты сошел с ума и скатился на дно -- это тоже зло
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Rulon_Oboev @ 28.1.2013
    о, этот варварский обычай курить плюшки с сигарет - адов кошмар, быдлостайл из России. Никто в мире так не курит больше+ вред колоссальный

я какао делаю

я как бы не знал ничего и не увлекался. предложили - не отказался
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Rulon_Oboev @ 28.1.2013
    - будешь курить - пиписька отвалится
    - будешь курить - институт не закончишь
    - будешь курить - в жизни не состоишься
    - будешь курить - станешь рахитом
    - будешь курить - мозги высохнут
    - будешь курить - пересядешь на героин

OMG . С тобой это уже произошло? Раз уверено такое пишешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + -1
  • KIDLE0, блеать, ты даже не удосужился прочитать не то что тему, а даже пост человека,которого ты цитируешь P.S. ты что,решил рекорд по минусам на форуме заработать ? ( Это я про немножко юморка кроме всего прочего )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • MajorPain,

Герой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Курю лет 8-9. Скоро мне будет 26.

Из негатива: лень, да... НО! Я был ленивый сколько себя помню, всмысле с 5ого класса, когда стал более менее мир осознавать кругом.
    Так же из минусов дурная компания, мутки, все эти телодвижения, параноя за копов. Но это, суровая, российская реальность. Два месяца назад закрыли двух товарищей... Сначала курили, потом построили своё финансовое благополучие вокруг курёхи. Один был лоховат и приемка была вопросом времени, другой слишком наглел, обороты были как у колумбийский наркобоссов, только в Екатеринбургских реалиях. Вообщем-то тоже дело времени, по итогу..
    Уж не знаю как с негативом для здоровья (у меня проблем, слава богу, нет совсем!), но проблемы с окружением многих не доводят до добра. Ситуация наоборот в Европе. Там можно покупать, но нельзя продавать (в большинстве стран). При таком раскладе - та самая, дурная компания, сразу отпадает. Барыга не должен быть твои другом или другом друга, что бы у тебя был нормальный выход за курево.

Про позитив уже и так всё расписали. =) Awake верно сказал, курёха зачастую нихерово помогает в решении сложных проблем. Даже комплекса проблем. Это не то, что есть проблема Х, мы курнули и нашли пути решения. Скорее вырабатывается какой-то долгосрочный, позитивный, удобный для всех ключевых фигур план, по решению проблемы. И у меня никогда не бывает такого, что - вот возникла большая проблема (а они у меня периодически возникают) и я сразу побежал накуриваться - ведь надо её решать. Всё проще. Курнул в какой-то момент времени - в голову полезли мысли о проблеме (как обычно, если бы не курнул - мысли бы всё равно полезли, решать то надо) - твое творческое сознание находит пути решения. Хех, забавно со стороны читать. Просто был у меня период времени, когда все было слишком плохо и я решил завязать с куревом, пока всё не утрясу (не принципиально, а просто воздерживаться, не шкурить). По итогу за пол месяца я не сильно сдвинулся с места в решении проблемы. Позже случайно курнул и всё порешал в течении недели. Да, реально нашел нестандартные пути решения. Несколько путей. Один выгорел. Таких примеров, у меня лично, полно.

Еще писал Рулон_Обоев про Екб и повышенную печальную статистику героинщиков, относительно других регионов.
    Насчёт героинщиков вообще ничего не знаю. Вроде последние домерают сейчас, которые в конце 90ых злоупотребляли, а новых я как-то ну совсем не замечал. Другое дело весь Екб курит "легалку" (JWH), китаюскую хрень, которой опрыскивают чо угодно и вот с него прёт. Причем развили это направление, что появились все виды наркоты на основе JWH. Т.е. можно и гашик порешать, можно и экстази порешать, а всё это синтетический заменитель с похожими эффектами изменения сознания. Вот это реально смерть молодежи, т.к. достать просто и дешего. Так же "крокодильщиков" дохера в Свердловской области, не знаю как в других регионах. (изготавливается из аптечных препаратов, себестоимость копейки, вред здоровью не обратимый)

Еще речь шла о ФСКН и травке. У нас немного иная ситуация. Обоих моих "знакомых" (о которых я писал выше) пытались принять за таблетки. Но на руках оказались шишки, за них и посадили...
    Т.е. гос. структуры всё таки в приоритете стараются отлавливать более тяжелые наркотики или крупных поставщиков(не важно чего). Такие как я, ребята, которые покупают всегда не больше 6 г. шишек и на вопрос чьё это - всегда отвечают: МОЁ, ДЛЯ ЛИЧНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ, что попадает под административную отвественность - их не интересуют. Фондовцы вообще не знаю чем занимаются (фонд город без наркотиков aka Евгений Ройзман) - в данный момент у них во всю идут судебные дела против них и поделом им. В своё время, когда они реально "наводили" порядок в Екб - все знали, что они продажные *****, после каждой приемки наркотика оставалось ровно столько, сколько нужно для максимального срока. Остальное испарялось вместе с деньгами, драгоценностями из квартиры и прочим...
    Что касается обычных копов - вроде сейчас тоже не проблема. Выглядить с годами солиднее стал, слава богу, не останавливают. Да и права я свои знаю, хер кто меня просто так шмонать будет.

За всю жизнь пробывал разок фен и какую-то стрёмную таблетку. И вот с таким то стажем курения марихуанны, как-то не подсел. При том, что 5 лет студенчества я проводил в клубах пятница-суббота, а иногда и воскресение. При том, что 30%+ моего окружения свистели до потери сознания. Ну никак меня все это не сподвигло к употреблению чего-то кроме ганжи.
    Забавно, но про алкоголь я просто ничего не пишу. Я его пью.
    А вот за псилоцибин я бы мог раздуть поподробнее, употреблял не раз, т.к. всё что нужно - проехать пару станций на электричке и полазить по поляне. Урал... но к этому я тоже поугас. Я не настолько творческая личность, что бы извлекать из этого пользу. Плюс трипы надо ловить с друзьями, а всех прёт по разному)) кто-то тупит и слова не скажет, кого-то не остановить, будет трындеть 2 часа к ряду. Мне с компаниями не сильно везло.

Все, кто в теме - курят только бошки. В Екб можно найти и куш, и белую вдову, и хроник, и хэйз, да что угодно... Все натуральное, т.к. всё растят сами в пределах 10км от места, где ты это покупаешь.
    Можно еще много чего написать, ну да ладно. Упомяну лишь, что я иногда курю каждый день ГОД подряд, а иногда не курю месяц вообще.(очевидно я больше курю, чем не курю ) Из-за стечения обстоятельств. В данный момент времени я курю крайне редко, по сравнению с прошлым временем. Но! Если у меня будет лежать дудка, я не стану её оставлять на выходные, я буду её курить пока не кончится и накуривать всех желающих друзей - в этом я слабак.

Ну и, конечно, МИР ВСЕМ! Хейтерам, алкашам, растапиплам)), Американцам и Китайцам. ВСЕМ МИР и позитив - вот наша правда и наша сила.
    Сообщение отредактировал SupaJah - 30.1.2013, 9:49
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 17
  • Ой Андрюшка, тебе палец покажи и ты сразу начинаешь чёс чесать)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • http://lenta.ru/news/2013/01/28/mouse/

Хип-хоп-раста-подборочка)))

So what we get drunk? So what we smoke weed? We just having fun.. We dont care who see... (сорри за орфографию, как услышал, так и написал )

Питер\Москва

А я вдыхаю полной грудью, то что я знаю - вдыхает каждый, все абсолютно нормальные люди, все абсолютно и не все не однажды.

Разные стили, смысл один.

Со смехом.

TRUE!!!

Сообщение отредактировал SupaJah - 30.1.2013, 11:19
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1

• Но! Если у меня будет лежать дудка, я не стану её оставлять на выходные, я буду её курить пока не кончится и накуривать всех желающих друзей - в этом я слабак.

золотые слова. Курим пока не накурит или пока не скурили!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/55
    + 3
  • Cocaine @ 28.1.2013
    помню в школе поговаривали, что с каждой сигаретой, писька на 1мм меньше будет.
    Мне страшно подумать, что было бы...

огромный геморрой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • SupaJah все правильно написал

Барыга не должен быть твои другом или другом друга, что бы у тебя был нормальный выход за курево.

А у нас так - если нет друга или друга друга , то только китайское, убойное гавно, а как раньше было, стакан травы, да без проблем, хоть два в течении получаса по звонку, можно было взять, афганский с печатью, как два пальца... всего то надо было знать 1-2 человека и пересекаться с ними только для того чтобы выхватить.

С этим на 200% согласен

Про позитив уже и так всё расписали. =) Awake верно сказал, курёха зачастую нихерово помогает в решении сложных проблем. Даже комплекса проблем. Это не то, что есть проблема Х, мы курнули и нашли пути решения. Скорее вырабатывается какой-то долгосрочный, позитивный, удобный для всех ключевых фигур план, по решению проблемы. И у меня никогда не бывает такого, что - вот возникла большая проблема (а они у меня периодически возникают) и я сразу побежал накуриваться - ведь надо её решать. Всё проще. Курнул в какой-то момент времени - в голову полезли мысли о проблеме (как обычно, если бы не курнул - мысли бы всё равно полезли, решать то надо) - твое творческое сознание находит пути решения. Хех, забавно со стороны читать. Просто был у меня период времени, когда все было слишком плохо и я решил завязать с куревом, пока всё не утрясу (не принципиально, а просто воздерживаться, не шкурить). По итогу за пол месяца я не сильно сдвинулся с места в решении проблемы. Позже случайно курнул и всё порешал в течении недели. Да, реально нашел нестандартные пути решения. Несколько путей. Один выгорел
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Gleb96 @ 30.1.2013
    как раньше было, стакан травы, да без проблем, хоть два в течении получаса по звонку, можно было взять, афганский с печатью, как два пальца... всего то надо было знать 1-2 человека и пересекаться с ними только для того чтобы выхватить.

хзхз, когда так было, телефоны ещё были не в ходу. АТС obv, не говоря уже о мобилках.
    мы ходили в гости. Обычно в соседнюю парадку. Я видел ядъ в мешках из под сахара навалом лежащий

а сейчас? крутится движуха, телефон у уха (с) а толку...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/55
    + 0
  • Cocaine @ 30.1.2013
    а сейчас? крутится движуха, телефон у уха (с) а толку...

Как толку? Прослушивать легче стало...
    У наших ФСКНовцев есть даже фургончик, по типу "с мороженным", в котором аппаратура.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • SupaJah @ 30.1.2013
    Как толку? Прослушивать легче стало...
    У наших ФСКНовцев есть даже фургончик, по типу "с мороженным", в котором аппаратура.

Ага и ГЛОНАСС в помощь, всё ради того чтобы поймать бедных травокуров и отломить от них сотню - другую)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/21
    + 0
  • Нет. Каждый сам для себя решает как ему быть. Остальные мутки про друзей и прочую фигню - хуйня для "бедных".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • obzdunzig @ 30.1.2013
    Ага и ГЛОНАСС в помощь, всё ради того чтобы поймать бедных травокуров и отломить от них сотню - другую)

ФСКН не полиция, у них и бюджет другой и покровители.. =) "Прицепиться" к телефону - ничего не стоит. Обычный приборчик, который находит все включенные симки в радиусе определенном. Например в 5 метрах. Прошел тот, кто нужен, приборчик определил пару симок в радиусе, не сложно вычислить чья из них нужного человека. Прослушка так же, обычные програмки, когда уже прицепился к симке. Это могут и делают даже обычные "полу-хакеры", что уж о гос. структурах говорить... У нас телефоны же никак не защищены, абсолютно. Это на компах файрволы.. И то, судя по спиженным аккам на ДТ (а в последствии кидалово с них) - вывод, что и файрволы люди не ставят на домашние компы. Поэтому я хожу с трубкой за 500р...
    Кстати, сотню-другую не так и плохо. Екб город не бедный, обычно за травку люди и откупаются (на месте) за 150-300 т.р.. Не хило так-то... Ну, понятно, что за крупные размеры...

GoldChance @ 30.1.2013
    Нет. Каждый сам для себя решает как ему быть. Остальные мутки про друзей и прочую фигню - хуйня для "бедных".

Huh? Не понял о чем ты. Ты бы цитировал, что ли...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Какая полиция, какой фскн, какой бюджет? О чем вы вообще говорите, мы живем в стране самых больших возможностей: делай что хочешь, ничего не возброняется :)
    А в целом - кому надо, тот всегда найдет. Вырубить план нынче не проблема - это самый распространенный дурман из всех дурманов...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
1 17 18 19 20 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.