PokerStars ворует деньги с аккаунта.

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3478
  • Постов
    442
  • Просмотров
    58,268
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    -68
1 18 19 20 21 23
Должен ли быть следующим послом от комьюнити к PokerStars - AC27?
  • Да! Это однозначно!
    28%
    11
  • Нет, пусть едет очередной взяточник.
    13%
    5
  • Я считаю что AC27 будет отличным послом и он должен занять этот пост по праву! Да!
    3%
    1
  • Меня удивляет почему AC27 ещё не выбрали! Да конечно - следующим послом должен быть AC27!
    15%
    6
  • Пусть ГовноСтарзы кусают себе локти - следующий представитель от комьюнити - AC27.
    3%
    1
  • Мы верим в тебя парень! Ты достоен занять этот пост! Долой грабительный рейк вообще!
    5%
    2
  • Вы что больные тут все??? Его нельзя в послы - он параноик со стажем и он просто вырежет всё руководство при встрече... тупым ножом.
    35%
    14
  • так и думал
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • chapp @ 21.3.2013
    так и думал

А конкретнее? Я моментально разверну тему подробнее.
    Ответить Цитировать
    201/243
    + 0
  • ты походу один известный дневничок почитал и манеру общения перенял оттуда.так ты не так делаешь,надо по-другому.

"с вами профессиональный разоблачитель покер румов,очень опытный.сегодня я расскажу вам о том,почему нужно пиз*ить компьютер.Да конечно многие из вас любят компьютер,протирают его от пыли,но ему на это срать.Он просто сосёт из вас энергию......

далее со временем я расскажу вам кучу интереснейших историй о дисконнектах,почему 17% > 83%,какого черта этому ублюдку опять доезжает и как просрать с флеш роялем.так что ждите!а я пока пошел разоблачать покер румы!"
    Ответить Цитировать
    22/25
    + 0
  • ПАПА знает как делать правильно!

П.С. И всё-таки чебурашка с кровавой бензопилой тебе не к лицу.
    Ответить Цитировать
    202/243
    + 0
  • Сегодня хотелось приоткрыть занавес на ещё один немаловажный момент онлайн покера и в частности естественно главного вора - PokerStars.

Собственно хотелось рассказать вам про кэшауты.

Как мы знаем наши деньги хранятся на аккаунтах в покеррумах, но многие не представляют как именно и где они хранятся. Наши деньги лежат на банковских счетах покерного рума и как вы думаете приносят НАШИ деньги доход в виде процентов от вкладов покерным боссам? Конечно приносят, причём огромные проценты ввиду того что покерный рум как и крупный банк может вкладывать десятки миллионов долларов.

Думаю что все знают что в некогда существующей сети Цереус (кстати, в той самой сети где был скандал с супер юзерами) открыто предоставлялись проценты обычному пользователю, за год естетсвенно, при условии, что пользователь не будет весь год выводить свои средства. Причём от размера держания денежных средств зависел и сам процент. Т.е. говорить что этого нет глупо и наивно, как говорить что в онлайн покере всё кристально чисто.

Ну так вот, руму крайне не выгодно чтобы люди выводили деньги из покеррума - они попросту теряют на этом деньги и деньги немалые. Можно сказать что у рума с обычных пользователей есть не только активный доход в виде собственно рейка, но и пассивный - в виде процентов которые идут из банков на которых наши деньги хранятся в покерруме.

Мошейничество PokerStars заключается в двух моментах, а именно:

1. Они сознательно умалчивают о том что имеют процент от вкладов.

Причём не трудно догадаться почему об этом молчат - ни кто не хочет делится "куском пирога" в виде отдачи части этих процентов, например как делала таже сеть Цереус в своё время.

2. Они борются с тем чтобы деньги не выводились из рума.

Чем дольше деньги не выводятся тем больше собственно пассивный доход покерного рума.

Далее собственно перейдём к тому как PokerStars борится с тем чтобы люди не выводили средства.

Думаю многие замечали что после вывода части банкролла неменуемо настигает что? ) Правильно - запланированный продолжительный даунстрик.
    Рум пытается через своих шпионов донести до людей что якобы это следствие того, что до этого у вас якобы был апстрик, но почему то никто не говорит о тех случаях когда даун собственно и не прекращался, а в моменты вывода части средств большого банкролла лишь усиливался.

Причём надо заметить что прикрыть мошеническую схему нельзя и румы уже больше не пытаются оправдываться относительно того что эта закономерность, и люди эту закономерность давно оследили и это факт. Причём проверяется это элементарно в наших трекерах и эта не паранойя. Румы это прекрасно понимают, но отказываться от огромного дохода ни кто не будет естественно и всё в этом вопросе спустили на самотёк надеясь собственно на наивность людей и на тех кто яро доказывает обратное (есть такие дурачки из покерного комьюнити к сожалению).

Ну и собственно сама схема проста -

Как только человек выводит деньги - ему включают даунстрик.

Это с одной стороны:

1. Защита рума направленная против тех кто хочет сменить рум.
    2. Эдакая привязка игрока и приручение его как собаки к тому чтобы он не выводил свои средства. Здесь хочется остановится подробнее -

Многие пропагандисты покера которым рум приплачивает говорят о том что отсутствие роста по лимитам часто обусловленно именно выводом средств, частично это конечно же правда, но в целом полнейший бред. Рум разной пропагандой и уловками (в частности разными акциями, например мизирными релоад бонусами и пр.) пытается сделать всё возможное чтобы деньги из рума не выводились.

.....

В принципе я думаю что пока хватит, в будущем я уверен что я ещё вернусь к этому вопросу.

П.С. Кстати, после таких вот постов вы себе даже не представляете какой силы я выхватываю тяжелейшие и жесточайшие даунстрики. )
    Сообщение отредактировал AC27 - 23.3.2013, 1:07
    Ответить Цитировать
    203/243
    + 0
  • Чувствуется толстая смесь синего с желтым.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Синий в сочетании с желтым дает зелёный!
    Ответить Цитировать
    204/243
    + 1
  • Был вычислен ещё один Бот PokerStars которого рум использует для контроля винрейтов регулярных игроков, а именно -

kurt leung

Я абсолютно уверен что этот аккаунт минусовой или нулевой естественно.
    Ответить Цитировать
    205/243
    + 0
  • AC27 @ 1.4.2013
    для контроля винрейтов регулярных игроков

Да кстати, здесь надо остановиться поподробнее, ведь эта ключевая тема.

Политика PokerStars как собственно и любого рума заключается в следующем -

Им нужно чтобы все играли в ноль!

Да да именно в ноль, не в плюс или в минус, а именно в ноль! Им нужно чтобы все люди играли в ноль на дистанции и медленно и уверенно перемалывали тонны рук и генерировали им тонны рейка, который и составляет их основную прибыль, которую они тратят преимущественно на мой взгляд на "спонсирование разработки ядерного оружия".

Тем меньше выигрывают плюсовые игроки - тем меньше проигрывают игроки минусовые!

Эта и является краеугольным камнем, не побоюсь этого слова истиной.

Именно контроль винрейтов регулярных игроков и является основной политикой PokerStars.

Подкрутить ГСЧ можно таким образом чтобы только покерные боты самого рума выигрывали деньги естественно, но тогда достаточно быстро игроки перестанут играть и руму будет попросту не у кого воровать деньги и понимая это они воруют через "систему рейка"! Их биснес ориентррован на длительную дистанцию, а не быструю схему - "пришли, украли, исчезли", хотя правды ради надо сказать что такая схема у них естественно как крайняя мера есть, на случай, когда их сраный мошейнический биснес начнёт рушиться прогнив окончательно. Они попросту прикарманят ваши деньги, которые вы храните на их счетах в покерруме PokerStars.

Каким образом можно проконтролировать винрейт плюсового игрока??? Правильно -

подсадить якобы слабого игрока, который вроде как фиш, но вот удивительное дело - ему постоянно прёт и мы только и делаем что попадаем в его ТОП спектра. И проверяя и анализируя после сессий раздачи мы постоянно обнаруживаем что наш винрейт утекает на местным регулярам (которые надо сказать проигрывают нам ВСЕ!!!), а людям, которые не умеют играть и которые непонятно откуда взялись, сыграли несколько раздач и исчезли в никуда.

Далее есть алгоритм и алгоритм следующий -

На каждом лимите винрейт понижают в два раза.

Т.е. если например вы стартовали например с NL25, то винрейт будет падать с закономерностью на каждый новый лимит приблизительно в два раза. Понижение ваших результатов будет трактоваться всяческим бредом - новые сильные регуляры (враньё), непривычные ставки (отчасти правда, но это никогда не понизит ваш винрейт в ДВА РАЗА!!!), и пр. и тп. и тд. Думаю тут тоже всё понятно. Кстати надо скзать что опять же все эти мои слова не пустой трёп - всё это анализ основной массы регуляров, когда была брешь у PokerStars в виде огромной базы PTR к которой имел доступ любой желающий. Понимая это и многое другое рум так яростно всеми силами боролся и пытался эту дурку у себя заткнуть откуда вытекала их прадва "алого цвета".

Самое забавное что в принципе докопаться до правды вовсе не сложно и любой желающий может это сделать, она как бы лежит прям у всех на глазах, но самое забавное что пока нет органа который их конролировал бы и "им пахли бы" реальные длительные тюремные сроки с конфискацией имущества, это всё так и лежит "кучкой посередине".

Самое забавное что веcь этот тухлый биснес в виде этого тупого явления как онлайн покер держиться на соплях рейкбека!

Т.е. если бы не было этого самого рейкбека - то не было и той серой массы этих самых слабоплюсовых живущих на рейкбек регуляров. Отсутствие рейкбека породило бы только минусовых и плюсовых игроков и этому биснесу сразу пришёл бы конец. Удивительное конечно явление онлайн покер - тотальный лохотрон, но в силу различных обстоятельств даже не смотря на фатальные промахи покеррумов и неоднократные факты мошейничества с неоднократным разоблачением о которых все знают (чёрная пятница, суперюзерство в цереус, боты в айпокере и тонны других фактов) это монополистическое дерьмо PokerStars живёт и даже празднует там какое-то очередное кол-во раздач. )
    Сообщение отредактировал AC27 - 2.4.2013, 16:24
    Ответить Цитировать
    206/243
    + 0
  • Рекомендуется мной к просмотру.

1. lnternet @ NL400 BSS SH, часть 1

2. Руководство, Анализируем игру с HM2 - HUD, часть 1

3. FaLLout86 и Campernator @ NL100/200 MSS SH, Меньше народа, больше кислорода - Игра на терне и ривере, часть 6

4. Purity @ NL100 SH, Встречаем Purity

П.С. По идее, надо каждый день смотреть по одному ВОДу.
    Ответить Цитировать
    207/243
    + 0
  • Увидел свежий график одного нашего с вами соотечественника -

[attachment=126094:4311681.png]

Обычного скажем так регулярного игрока своих лимитов и сразу вспомнил что не писал про недодачи главного -

В своё время (когда был открыт PTR) я анализировал огромные базы регулярных игроков и у 90%+ наблюдалась на дистанции недодача!

А дистанции были весьма приличные от 1000000 рук +. Т.е. даже у тех немногих игроков которые всё-таки играют на дистанции в слабенький плюсовенький покер и живут в основном на рейкбек, у всех у них на дистанции - недодача. О чём это говорит? Это говорит о том что даже если вы будете играть сильно - всё равно рум будет по беспределу у вас нагло воровать на дистанции плевав тем самым вам в душу!

Ниже я прилагаю график небезызвестного русскому комьюнити очень сильного игрока Вижна -

[attachment=126095:________...________.png]

П.С. И хочется также прокоментировать почему регуляры молчат о мошейничестве в онлайн покере -

Молчат потому что их устраивает то, сколько они получают по факту, несмотря на то, сколько они должны были получать по праву.

Всё на самом деле очень просто. )
    Сообщение отредактировал AC27 - 3.4.2013, 13:19
    Ответить Цитировать
    208/243
    + 0
  • Свежие новости, которые я хотел бы прокоментировать отдельным постом -

Подбор участников апрельской «встречи PokerStars» завершится уже в нынешнюю пятницу. Похоже, что текущие результаты голосования уже не изменят действующих тенденций, и тройка послов может быть спрогнозирована уже сегодня…

Об очередной закрытой конференции на острове Мэн стало известно в середине марта нынешнего года; новая делегация членов сообщества будет принята в главном офисе PokerStars с 24 по 26 апреля. Именно поэтому, на протяжении вот уже почти одной календарной недели, на форумах Twoplustwo активно обсуждаются кандидатуры, которым под силу будет должным образом выявить и способствовать решению проблем игр и сервисов крупнейшего интернет рума.

Напомним, что главной целью традиционных двухдневных встреч является поиск дополнительных источников взаимовыгоды между PokerStars и их клиентами. Особенностью встреч является абсолютная открытость информации, с которой работают выдвинутые сообществом послы: сообщается, что под договором о неразглашении информации этим господам позволяют заглянуть в самое сердце производственного процесса крупнейшего рума. К их мнениям тщательно прислушиваются и при наличии достаточной адекватности, применяют на практике. И тому есть подтверждения, ведь в результате трех предыдущих встреч: VIP бонусы стали доступнее, не изменившись в цене, для некоторых FL игр понизили рейк, PokerTableRatings ограничили в доступе, изменили структуру выплат в МТТ, придумали новые акции/способы награждения игроков, и много чего ещё.

И сегодня, 27 марта, завершается этап открытого голосования за номинантов. Скорее всего, его действующие тенденции уже не изменятся, а потому тройка послов может быть спрогнозирована здесь и сейчас.

«Mexican_Natis»

Об игроке:

• Стаж регулярной игры: 5 лет;
    • Сыграл порядка 10 миллионов рук на PS и заработал SNE в 2010 году. Кроме этого является обладателем 2 UGL знаков отличия за выдающуюся производительность по версии PTR.com;
    • В настоящий момент активно занимается NL кеш-играми по низким ставкам.

Что предлагает:

• Обсудить пути решения самых назревших проблем – бамхантинга, шортстекинга, длинных очередей за столы, Table starter’ы и рейк;
    • Убедиться, что принятые во время дискуссии решения будут применены на практике, в конечном итоге, а не отложены для дальнейших обсуждений, как это происходило прежде;
    • Рассмотреть улучшение условий существования рекреационных игроков, но при этом, чтобы результат такого решения не сказался на винрейте регуляров;

• Создать «Союз игроков», который может стать простым и эффективным средством сообщения игроков с менеджментом PokerStars. Его суть заключается в назначении конкретного члена сообщества как «посла» какой-то конкретной дисциплины (MTT, SNG, кеш и т.д.). Посол будет иметь прямой доступ к менеджменту PS, и его главной задачей станет реализация конкретных требований игроков. Эти требования он будет черпать на специальном форуме, где свои отзывы станут оставлять все заинтересованные игроки. «Посол» станет сотрудничать с PokerStars постоянно и будет переизбираться каждые 6 месяцев;

• «Сегодня многие игроки разочарованы. Разочарованы тем фактом, что они поддерживают активность за столами PokerStars круглые сутки, и принесли владельцам рума миллионы, или даже миллиарды долларов прибыли. И всё, чего они хотят взамен, это получить ответы на самые простые вопросы, или увидеть какие-то минимальные изменения к лучшему. Игроки хотят, чтобы из них перестали выжимать деньги. Но ни того, ни другого не происходитю.

На эту тему я переговорил с очень многими компетентными людьми, и в целом все сводится всего к паре вопросов, один из которых звучит как: «Почему PokerStars позволяют себе относиться к игрокам столь неуважительно?». Члены сообщества поражены тому, каким образом представители крупнейшего рума отвечают на те просьбы, которые сами же просят предоставить в многочисленных тредах. Самым свежим примером являются изменения в структуре HU игр, когда PS получили от игроков одну информацию, а поступили совсем иначе. Поэтому моей главной целью на грядущей встрече будет обсуждение существования проблемы недопонимания. Но что ещё важнее, я хочу рассмотреть возможность ликвидации сбоев в сообщении с игроками в будущем.

Я не знаю точно, как долго уже организовываются подобные встречи, и о том, как именно на них принимаются окончательные решения. Ведь большая часть информации о результатах этих конференций скрывается от игроков в виду действия запрета на неразглашение. Но что очевидно для меня – рассматриваемые встречи выгодны, в первую очередь, PokerStars, а не игрокам. Хотя в то же время, менеджер рума говорит, что создавались они «Для понимания и определения интересов сообщества». Своим визитом я планирую напомнить главам PS их собственные слова».
    Ответить Цитировать
    209/243
    + 0
  • Собственно остальные два болвана не интересны, поскольку играют в чуждых нам с вами дисциплинах.

Ну и собственно что хотелось сказать по этому поводу -

PokerStars сразу "с порога" даст ему взятку и он возьмёт!

Потому что его устраивает то, сколько он получает и пр.

Нужно выбирать от комьюнити человека которому срать на PokerStars и который реально позаботится о русском покерном сообществе в частности и о покерном сообществе мировом как таковом. Человека, который не молчит и который знает что действительно нужно всем игрокам без исключения, человека, который пишет правду и только правду и человека от которого PokerStars взвоет если комьюнити ему даст власть и его выбирут послом -

Собственно я бы предложил только два пункта!

1. Снизить этот грабительский рейк.

2. Увеличить кэшбек для игроков.

П.С. А та тупая чушь и ересь игрока который готов взять взятку при первой же возможности - это просто смешно. Это однозначно!
    Ответить Цитировать
    210/243
    + 0
  • Оформил новый опрос у себя в дневнике - голосуем!

И помните, что от этого простого опроса вероятно будет зависеть ваша покерная судьба.

От себя хочу сказать коротко и только одно -

Я добропорядочный гражданин который чтит законы своей страны, честен и ненавидит PokerStars.

Я сделаю обрезание рейку PokerStars и заставлю этих коррупрированных лживых воровитых тварей из этого ублюдешского рума считаться со своими клиентами, а не относится к ним как к овцам с которых стригут простите за выражение зелень себе на поездки в Бора-Бора и обслуживание яхты.

Я положу конец разврату и бесчестию в этом рассаднике лжи и нелегальных махинаций направленных против нас с вами друзья мои.

Я непозволю этому тупоголовому старзовскому руководству марочить людям головы своими бреднями и дешёвыми падачками для комьюнити всякой чуши!

Я скажу коротко -

ДОЛОЙ РЕЙК

ДОЛОЙ КУЛЕРА И БЭТБИТЫ

ЗАКРОЕМ К ЧЕРТЯМ СТАРЗЫ

Я не буду жевать простите за выражение сопли как это делают сейчас эти недоросли которых выбрали.

Сейчас PokerStars пытается "подмять под себя" новые начинания покерного мирового сообщества и этого никак нельзя допустить.

Только ваш правильный выбор обычных покерных игроков поможет поставить на место эту мразь в лице PokerStars.

Ваш голос в этом простом опросе может переломить вашу недодачу на графике друзья мои!

Искренне ваш AC27,
    человек который о Вас позаботится
    Ответить Цитировать
    211/243
    + 0
  • Ну а пока злые люди, шпионы PokerStars и пр. сброд активно минусуют мне рейтинг (!) у нас музыкальная пауза. )

Ответить Цитировать
    212/243
    + 0
  • AC27 @ 3.4.2013
    Рекомендуется мной к просмотру.

1. lnternet @ NL400 BSS SH, часть 1

2. Руководство, Анализируем игру с HM2 - HUD, часть 1

3. FaLLout86 и Campernator @ NL100/200 MSS SH, Меньше народа, больше кислорода - Игра на терне и ривере, часть 6

4. Purity @ NL100 SH, Встречаем Purity

П.С. По идее, надо каждый день смотреть по одному ВОДу.

рекоммендованные тобой.а вы,простите,батенька,кто?)
    Ответить Цитировать
    23/25
    + 0
  • AC27 @ 3.4.2013
    Увидел свежий график одного нашего с вами соотечественника -

[attachment=126094:4311681.png]

Обычного скажем так регулярного игрока своих лимитов и сразу вспомнил что не писал про недодачи главного -

В своё время (когда был открыт PTR) я анализировал огромные базы регулярных игроков и у 90%+ наблюдалась на дистанции недодача!

А дистанции были весьма приличные от 1000000 рук +. Т.е. даже у тех немногих игроков которые всё-таки играют на дистанции в слабенький плюсовенький покер и живут в основном на рейкбек, у всех у них на дистанции - недодача. О чём это говорит? Это говорит о том что даже если вы будете играть сильно - всё равно рум будет по беспределу у вас нагло воровать на дистанции плевав тем самым вам в душу!

Ниже я прилагаю график небезызвестного русскому комьюнити очень сильного игрока Вижна -

[attachment=126095:________...________.png]

П.С. И хочется также прокоментировать почему регуляры молчат о мошейничестве в онлайн покере -

Молчат потому что их устраивает то, сколько они получают по факту, несмотря на то, сколько они должны были получать по праву.

Всё на самом деле очень просто. )

Ответить Цитировать
    24/25
    + 0
  • Это очень хорошо что ты цитируешь целыми постами с графиками!

Всё правильно! )

Очень правильные графики на них представлены!

Пусть люди смотрят на то, что недодачи в онлайн покере - НОРМА!
    Ответить Цитировать
    213/243
    + 0
  • TheExorcist @ 3.4.2013
    рекоммендованные тобой.а вы,простите,батенька,кто?)

Ты всё правильно подметил сына!

ПАПА знает как правильно!
    Ответить Цитировать
    214/243
    + 0
  • Был вычислен ещё один Бот PokerStars которого рум использует для контроля винрейтов регулярных игроков, а именно -

angela449

Этот аккаунт используют следующим образом -

Его подсаживают к вам за стол для того, чтобы сгенерировать ситуацию, в которой вам раздадут монстр (не важно на префлопе или на постфлопе) и естественно монcтр у вас против того, который имея абсолютно любую руку вам его не проплатит. А в остальном и целом этот аккаунт играет как конченный фиш и ничем больше особенным не примечателен. Но вычислить этого покерного Бота PokerStars оказалось не сложно. Все их Боты имеют некие профили и играют по заданным алгоритмам и с опытом можно подметить "интересных персонажей".

Надо также сказать что с увеличением лимитов этот мошейнический приём рума становится более актуальным - наряду с подкруткой самого генератора именно этот приём является ключевым. А объясняется это как всегда всё примитивным "оппоненты стали сильнее и перестали оплачивать вам ваши сильные руки" и пр. бредом, который активно досонят нам с форумов представители PokerStars и купленные румом "ПРО" игроки.
    Ответить Цитировать
    215/243
    + 0
1 18 19 20 21 23
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.