Привет, жители микромира на жипситим. С Вами 21 лвл, Питерская студентота. Не знаю почему, но площадка на жипси показалась наиболее пригодной для ведения бложика.
Зачем же мне бложик? Я думаю скорее для дисциплины, но и, не буду врать, для заведения знакомств в этой сфере.) Около месяца назад депнул 100$ на риггедстарз и с тех пор успел побить нл2, нл5, перешел на нл10 с 20би - и инста выгрузил 8би буквально за одну длинную сессию, понял, что там мне не рады и пошел дальше крутить нл5)
В бложике думаю выкладывать месячные резалты+интересные раздачи, ну и кудаж без графиков заливных сессий) Пожалуй, начну: Вчерашняя ночная сессия - началось все не плохо, играл в свою игру, а зател началась феерия и как следствие много ненужных хироколов.
Первая раздача, выбившая из колеи (не обращайте внимания на гейские мин3-4-5беты))) опп был фишеват и вгружал стек только таким образом))):
$0.02/$0.05 No Limit Holdem 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Решил покатать немного за обедом, много кулеров, сеты в сеты, AK под AK во флеш заходит, бекдорные стриты и флеши закрываются рыбе с завидной регулярностью. Думаю отдохнуть, в киношку чтоли сгонять)
Раздачки. Было бы интересно узнать мнение читающего.;)
Номер раз. неизвестный.
Первые три - фолд. В последней - пограничный колл (просто я бы заколлировал, понимая, что могу быть битым) ИМХО, изолейты можнои побольше (вместо 15 - 20).
Всем удачного понедельника, встал сегодня пораньше, т.к. больше уже не мог валяться в кровати.) Думаю приступить к 3-х часовой утренней катке, настроение более чем хорошее, да еще и очень радует классный Nu-Jazz подкаст на smootbeats.)
Недоволен. Из натсов разве что две топпары, не ловил практически ничего, но под доминации попадал очень часто, даже чаще чем нужно)) Решил подстроиться и стал играть более нитово, с 22/19 упал до 16/13 но резалта ожидаемого так и не появилось.
Интересных раздач почти не было, сплошные кулера КК в АА, АК в АА по ТПТК на флопе и большая агрессия на закрывшиеся флеши Единственная интересная раздача, интересно, правильно ли сыграно?
опп рег 17/15 3бет против катофа 6%. По терну кажется колл был, все таки 38% эквити оставалось, но я всеравно уже столько вгрузил, что кнопку фолд не видел.(
volyniv @ 20.11.2012 В раздаче с JJ, надо было фолдить флоп или даже префлоп на 3бет (хотя я бы не скинул). На флопе - пасс (но я блин, ещё бы репушнул).
Обожаю такие раздачи, где выдумываешь всё, но не фолд))))
Кстати, где-то потерялся колпак с колеса на машинке(( Никто и не заметил, как он укатился своей дорогой, было решено снять и все остальные колпаки - а то че как колхоз)) В итоге выглядит намного лучше с черной штамповкой, и че раньше не снимал, не пойму.
Я ничего не понимаю! :( Нл10 второй раз меня не пускает, заходило очень часто, да только сеты упираются в старшие сеты, фулл уперся в старший фулл, флеши упираются в фуллы.(( Заговоренное нл10.
После залива на нл10 6би было решено не играть таким агрессивным брм с 20би на лимит) Кручу нл5 до 40би и дальше иду , уже в третий раз, гнуть десятку с приличной подушкой безопасности))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не знаю почему, но площадка на жипси показалась наиболее пригодной для ведения бложика.
Зачем же мне бложик? Я думаю скорее для дисциплины, но и, не буду врать, для заведения знакомств в этой сфере.)
Около месяца назад депнул 100$ на риггедстарз и с тех пор успел побить нл2, нл5, перешел на нл10 с 20би - и инста выгрузил 8би буквально за одну длинную сессию, понял, что там мне не рады и пошел дальше крутить нл5)
В бложике думаю выкладывать месячные резалты+интересные раздачи, ну и кудаж без графиков
заливныхсессий)Пожалуй, начну:
Вчерашняя ночная сессия - началось все не плохо, играл в свою игру, а зател началась феерия и как следствие много ненужных хироколов.
Первая раздача, выбившая из колеи (не обращайте внимания на гейские мин3-4-5беты))) опп был фишеват и вгружал стек только таким образом))):
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG ($5) 100bb
UTG+1 ($9.19) 184bb
CO ($5) 100bb
BTN ($5) 100bb
SB ($5.72) 114bb
Hero (BB) ($9.33) 187bb
Pre-Flop: ($0.07, 6 players) Hero is BB
1 fold, UTG+1 raises to $0.10, 3 folds, Hero calls $0.05
Flop: ($0.22, 2 players)
Hero checks, UTG+1 checks
Turn: ($0.22, 2 players)
Hero bets $0.15, UTG+1 raises to $0.30, Hero raises to $0.45, UTG+1 raises to $0.60, Hero raises to $0.75, UTG+1 raises to $5.15, Hero goes all-in $9.23, UTG+1 goes all-in $3.94
River: ($18.40, 2 players, 2 all-in)
Final Pot: $18.40
Hero shows a full house, Deuces full of Aces
UTG+1 shows a full house, Sevens full of Aces
UTG+1 wins $17.64 (net +$8.45)
Hero collects $0.14 (net -$9.19)
Далее последовал дико удививший микрорег, 1.5к рук, статы 19/17 фолд на 3бет 61%
6 Players
Stacks:
UTG ($2.85) 57bb
UTG+1 ($2.09) 42bb
CO ($2.11) 42bb
BTN ($6.28) 126bb
SB ($5.38) 108bb
Hero (BB) ($5.14) 103bb
Pre-Flop: ($0.07, 6 players) Hero is BB
3 folds, BTN raises to $0.20, 1 fold, Hero raises to $0.60, BTN calls $0.40
Flop: ($1.22, 2 players)
Hero bets $0.85, BTN raises to $1.85, Hero calls $1
Turn: ($4.92, 2 players)
Hero checks, BTN bets $3, Hero goes all-in $2.69
River: ($10.30, 2 players, 1 all-in)
Final Pot: $10.30
BTN shows three of a kind, Sevens
Hero shows two pair, Kings and Sevens
BTN wins $10.18 (net +$4.73)
Hero lost $5.14
Давал ему QJ ,KQ, AQ, TT+
Опп - маньяк-обезьяна, наблюдал его пихи эниту в течение 5-6 раздач, решил вскрыть. Завтра подойду.
5 Players
Stacks:
UTG ($11.11) 222bb
CO ($6.08) 122bb
Hero (BTN) ($5.25) 105bb
SB ($8.83) 177bb
BB ($5) 100bb
Pre-Flop: ($0.07, 5 players) Hero is BTN
UTG calls $0.05, 1 fold, Hero raises to $0.15, SB calls $0.13, BB raises to $0.60, UTG folds, Hero calls $0.45, SB calls $0.45
Flop: ($1.85, 3 players)
SB checks, BB bets $1.05, Hero calls $1.05, SB folds
Turn: ($3.95, 2 players)
BB goes all-in $3.35, Hero calls $3.35
River: ($10.65, 2 players, 1 all-in)
Final Pot: $10.65
BB shows a straight, Nine to King
Hero shows two pair, Queens and Jacks
BB wins $10.21 (net +$5.21)
UTG lost $0.05
Hero lost $5
SB lost $0.60
В целом, сессией остался доволен, макаки веселят как могут))
Выявил один ЖЫРНЫЙ лик, и буду его исправлять:
1) Ни каких блеф-хироколов
2) Вобще никаких
3) Больше блеф-фолдов
Эскиз на тему: