Крутильная душонка

859
Статистика
Статистика
859
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-463
  • Постов
    2,529
  • Просмотров
    919,054
  • Подписок
    859
  • Карма автора
    +19,560
1 18 19 20 21 127
  • мда... думал это у меня только так.. недодача на ПС 40БИ на 50ах....
    Видно ПС решила малость приструнить словян ))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Kot_Spartac @ 18.4.2011
    Это реально жесть! Вот сегодняшняя сессия:

Как же мне это напоминает мой прошлый год... Те же дикие недоборы, мрачное настроение и потеря уверенности.
    Мне май вернул все сполна. Надеюсь и тебя не оставит.
    Держись...
    Можешь попробовать поиграть что-то другое: МТТ, кэш. Чисто переключиться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/54
    + 0
  • Андрюх-по Старсам не переживай.. Я вывел удачно на карточку 2400 (вывод сделал в субботу-пришли вчера) и мой друг-спец по Омахе вывел в пятницу 5000-в воск-е вечером уже ему прислали,что деньги выведены на карточку (а он тока перешел на ПС с Пати (правда уже сразу затащил два турика),т е у него нулевой статус,а не Супернова (как у меня),и все равно быстро вывели) По игре.играл в субботу ночь пару часов(57 лимит-оставил тока на этот лимит),фишей было много,а вот сегодня сыграл часик утром-одни реги..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0

• мда... думал это у меня только так.. недодача на ПС 40БИ на 50ах....
    Видно ПС решила малость приструнить словян ))))))

У меня на сотках 30 би недодача) вот это печально) в том году в мае около 60-70 би было недобора за месяц)

Как же мне это напоминает мой прошлый год... Те же дикие недоборы, мрачное настроение и потеря уверенности.
    Мне май вернул все сполна. Надеюсь и тебя не оставит.
    Держись...
    Можешь попробовать поиграть что-то другое: МТТ, кэш. Чисто переключиться.

нее) мтт заблочил себе до 22$, тк только заливаю в них. Уже даже не надеюсь на какой-то большой занос, дисперсия в них давно повернулась ко мне спиной) Кэш тоже не особо хочу играть, ибо самый высокий доллар в час у меня в хаснг) Что самое интересное, так это то что я полностью уверен в своей игре) Даунстрик заставляет нас задумываться о своей игре, причём часто мы в ней усомняемся, но я очень доволен своей постфлоп игрой и хэндридингом) Возможно что есть лики префлоп на блайндах 15-30 ( всмысле в 50бб стеках), но тоже работаю над этим)

Андрюх-по Старсам не переживай.. Я вывел удачно на карточку 2400 (вывод сделал в субботу-пришли вчера) и мой друг-спец по Омахе вывел в пятницу 5000-в воск-е вечером уже ему прислали,что деньги выведены на карточку (а он тока перешел на ПС с Пати (правда уже сразу затащил два турика),т е у него нулевой статус,а не Супернова (как у меня),и все равно быстро вывели) По игре.играл в субботу ночь пару часов(57 лимит-оставил тока на этот лимит),фишей было много,а вот сегодня сыграл часик утром-одни реги..

Ага, мне тоже щас 3к пришли которые выводил) Поле тоже по ощущениям стало лучше, ну или не изменилось. Американцы не были моими главными спонсорами, гораздо хуже было бы если бы пропали австралийцы и испанцы) ну еще бразильцы и русские)

Сегодня учился весь день, а после универа поехали в кино. На Пирамиду опоздали, пришлось идти на Generation П. Мне вообще не понравилось Какой-то наркоманский бред. Идея фильма конечно интересная, мол всем управляет реклама, в том числе и политикой и бизнессом итд, но полно всякой несуразной психоделики) поставил бы фильму 5 из 10. А сейчас откатал сессию в 23 турнира, выиграл 20 баксов лол) опять калечили, но уже не так сильно) мб отпускает. ПОдключил евровые полтиники, оказалось что там совсем другая структура, да еще и рейк получается больше чем на баксовых, так что нафиг их)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    152/747
    + 0
  • всем привет!) нашёл формулу как бороться с даунстриком!
    Сегодня катал полдня в 0, и решил вдруг сделать депозит, и получить релоад бонус на 200$
    После этого игра пошла как по маслу!) Коины начали тащиться, сеты через раз приходили, флеши закрывались итд) А как раз вчера я послал запрос на то чтобы разблочили сотки, и во второй половине дня катал только их) Просто уничтожил полурега на 6 или 7 би, правда играли долго) И в конце обыграл и добил сумму до ровной. Наконец-то день в +1к) Надеюсь всё продолжится в таком духе и выведу апрель в +)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    153/747
    + 2
  • поздравляю! завидую твоей уверенности в своей игре! в даунстрике это важнее всего.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 0
  • ты живой там вообще?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/25
    + 0
  • Ты регулярные играешь? Ни разу не видел тебя на турбо полтинниках
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0

• Ты регулярные играешь? Ни разу не видел тебя на турбо полтинниках

Катаю только турбо. Я с января практически не катал полтиники, Играл только полторы недели апреля их, сейчас опять начал катать сотки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    154/747
    + 0
  • Уф...осилил ))).
    благодарен автору.
    есть над чем подумать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0

• Уф...осилил ))).
    благодарен автору.
    есть над чем подумать.

Хи) Над чем?)) Если бы я вставлял фотографии, то можно было бы подумать о вреде алкоголя)))А так, наверное, об игре)

А у меня хорошая новость) У меня апстрик!) Никого не боюсь, тащу коины и 80 на 20) Это круто, после тысячи турниров в 0! Главное не спугнуть удачу)
    Еще я занял второе место в Ха-лиге номер 1) Очень круто, что подтвердил класс регуляра 100+ лимитов) В конце, правда, мне откровенно везло, тк часть лиги попала на апстрик) особенно круто что для того чтобы стать вторым мне надо было выиграть только 5:0) И я выиграл) Если бы выиграл 4:1 то разыгрывали бы с sentpim второе место) Но в этом поединке мне просто очень сильно пёрло, и так же сильно не пёрло оппоненту) Обязательно приму участие во второй лиге и постараюсь занести) Правда играть будем на фт, а этот рум я не очень люблю, соответственно он не любит мня тоже) Ну да ладно, ГСЧ не подкручен! А Бородатый Крис и Профессор Ледерер - честные люди)
    Вот график с того момента как сделал депозит на старз:

А еще в рейтинге Каре двоек Новые смайлики радуют
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    155/747
    + 4
  • Чёт я по традиции запил в конце-начале нового месяца, и не писал и особо не играл, да и вообще только сегодня отошёл от этих пьянок :) Для начала подведу итоги аперля...
    Апрель вышел нулевым. Вернее незначительный плюс за счёт рб и бонусов.

Результат явно неудовлетворительный... Правда еще и не пёрло сильно.. Вроде в конце апнуло, но ненадолго, и в конце опять жесть пошла, и перешла на май где уже -1к. В мае пока буду немного играть, тк надо по учёбе прилично выполнить, + на выходные на дачу поеду копать))) Но во второй половине месяца уже освобожусь и поиграю) И еще одна цель: не пить алкоголь вообще. Даже пиво :) А то со здоровьем уже проблемма) Надо лучше спортом позаниматься) Тем более недавно купил велик, а так еще и не покатался особо) И еще не есть фастфуд, здоровью он тоже не помогает) Как-тотак :) Всем GL&HF ^)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    156/747
    + 3
  • Супернову как думаеш сделаеш в этом году?:)) Сколько в день в среднем отыгрываеш туров ?:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Сделаю конечно) Уже около 65к набил) Или 70 даже. Играю всегда по разному, от 1 до 8 часов)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    157/747
    + 0
  • Какого БРМ придерживаешся на 100-ах ,и при переходе на 200-ки -как БРМ ?

SCOOP 07 HA будеш играть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0

• Какого БРМ придерживаешся на 100-ах ,и при переходе на 200-ки -как БРМ ?

SCOOP 07 HA будеш играть?

Желательно чтобы было 100 аби... Я миксую и полтиники и сотки и двусотки, в среднем аби 100) Хотя всё-таки на двусотках желательно иметь бр побольше 10к) Скуп скорее всего буду играть) Думаю нужно ли играть по 1600, и как продавать доли)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    158/747
    + 0
  • Андрей привет!Ты учишься где нибудь или покеру уделяешь все свое время??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0

• Андрей привет!Ты учишься где нибудь или покеру уделяешь все свое время??

привет) Учусь на 4-м курсе университета, на дневном)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    159/747
    + 0
  • В политехе или где??просто мне кажется что видел тебя или даже знаком косвенно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • В Высшей школе экономики) Тут в блоге в начале апреля моя фотка есть, и в теме хаснг лига2 в этом разделе на первой странице тоже)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    160/747
    + 0
1 18 19 20 21 127
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.