мда... думал это у меня только так.. недодача на ПС 40БИ на 50ах....
Видно ПС решила малость приструнить словян ))))))
У меня на сотках 30 би недодача) вот это печально) в том году в мае около 60-70 би было недобора за месяц)
Как же мне это напоминает мой прошлый год... Те же дикие недоборы, мрачное настроение и потеря уверенности.
Мне май вернул все сполна. Надеюсь и тебя не оставит.
Держись...
Можешь попробовать поиграть что-то другое: МТТ, кэш. Чисто переключиться.
нее) мтт заблочил себе до 22$, тк только заливаю в них. Уже даже не надеюсь на какой-то большой занос, дисперсия в них давно повернулась ко мне спиной) Кэш тоже не особо хочу играть, ибо самый высокий доллар в час у меня в хаснг) Что самое интересное, так это то что я полностью уверен в своей игре) Даунстрик заставляет нас задумываться о своей игре, причём часто мы в ней усомняемся, но я очень доволен своей постфлоп игрой и хэндридингом) Возможно что есть лики префлоп на блайндах 15-30 ( всмысле в 50бб стеках), но тоже работаю над этим)
Андрюх-по Старсам не переживай.. Я вывел удачно на карточку 2400 (вывод сделал в субботу-пришли вчера) и мой друг-спец по Омахе вывел в пятницу 5000-в воск-е вечером уже ему прислали,что деньги выведены на карточку (а он тока перешел на ПС с Пати (правда уже сразу затащил два турика),т е у него нулевой статус,а не Супернова (как у меня),и все равно быстро вывели) По игре.играл в субботу ночь пару часов(57 лимит-оставил тока на этот лимит),фишей было много,а вот сегодня сыграл часик утром-одни реги..
Ага, мне тоже щас 3к пришли которые выводил) Поле тоже по ощущениям стало лучше, ну или не изменилось. Американцы не были моими главными спонсорами, гораздо хуже было бы если бы пропали австралийцы и испанцы) ну еще бразильцы и русские)
Сегодня учился весь день, а после универа поехали в кино. На Пирамиду опоздали, пришлось идти на Generation П. Мне вообще не понравилось Какой-то наркоманский бред. Идея фильма конечно интересная, мол всем управляет реклама, в том числе и политикой и бизнессом итд, но полно всякой несуразной психоделики) поставил бы фильму 5 из 10. А сейчас откатал сессию в 23 турнира, выиграл 20 баксов лол) опять калечили, но уже не так сильно) мб отпускает. ПОдключил евровые полтиники, оказалось что там совсем другая структура, да еще и рейк получается больше чем на баксовых, так что нафиг их)
Видно ПС решила малость приструнить словян ))))))