Друзья, сейчас я напишу необычных пост, он будет отличаться от всех тех что я пишу обычно.
Я думаю некоторые из вас читали эту тему
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=71442прочитал её и я.
На данный момент сборов, на моем счете покерстарз 3555 долларов. Из них 77 долларов мой банкролл. На вебмани 0, так как я оттуда перевёл все на старзы, там была небольшая сумма, чтобы всегда не проверять и не сбиваться.
Букерзы 355$
Банковский счет в гривнах = 1780 гривен
Я хочу помочь этому парню.
Я хочу ему перевести 100 долларов из того, что вы мне переводили. Я очень надеюсь что вы меня правильно поймете и не осудите.
Если же нет, я готов ему отдать весь свой банкролл размером в 77 долларов и перестать играть снова.
В данный момент Ярослава помогает парню с созданием счетов и всеми формальностями, проблемами которые могут возникать при сборе средств на химии.
С нетерпением ожидаю вашего ответа!
Kardalia77, Я знаю, что ты прочитаешь это сообщения, и будешь заходить ещё в эту тему. Кто ты, и какие твои были намеренности известно только тебе. Если ты действительно девушка Катя, которая искренне хотела помочь - прости меня, если найдешь этому место. Если это так тогда мне действительно стыдно, и я ещё долго буду корить себя за то что оскорбил человека.
О другой стороне медали я писать не стану.
Вряд ли я когда-то узнаю кто ты на самом деле и какие были у тебя намерения.
Если я был не прав, прошу прощения. Как перед тобой, так и перед всеми, кто читал эту тему на протяжении этого дня.
Спокойной ночи.