EleMent-aka-MStar @ 14.7.2014
Ок ладн ребята, пора проверить себя в очередной раз. Смогу ли я наконец-то выполнить поставленную цель или нет ?!
Цель 9к(туров) (любой лимит) определяюсь на 300 туров день. Срок : 35 дней (5 дней на всякие форс мажоры и возможно просто отдых).
Начинаю 16 июля.
Первым пятерым кто плюсянет по 50$ на выходе, если цель не будет достигнута.
PS: В этот раз этот марафон проходит так сказать "на честном слове", я не буду показывать никакой инфы со шаркскопа - а только графики c пт4.
9к турн серьезна, даже для 35 дней ...
В начале тебе будет казаться, что ты справляешься... сыграешь там за 3 дня 1к турн и ты буш думать, что все идет по плану, но где то на 5-6 день понимаешь, что сглупил, и обещать всем тут по 50 баксов в итоге лишить себя 250 $ независимо от результата это тоже не оч хорошо...
А вообще интересные вы люди-
,колбаска не может играть от себя, а тебе нужна какая та своеобразная мотивация.
Да еще нам надо будет верить на слово ... так как ник не скажешь и соответственно в пролабсе не пробить.
А если по чеснаку, то кусаю локти из-за того, что не успел плюсануть данный пост, чтоб тоже претендовать грубо говоря на халявные 50 $.
Из всех кто на меня обижен так это ты , келиус,тайсон , лавбарса в свое время, кот_спартак в свое время, даже Пилот(Шил),реззо,и т.д . Вы все меня пытается подколоть или задеть -только из-за того, что я вас временами ситил когда был момент и убегал во время ...
Но есть только два игрока которым пох было и до сих пор пох - это Колбаска и Штык ... я их ситю временами и они даже не пытаются обидеть или даже в легкой форме послать меня куда подальше ...