Намасте форумчане ! Долгое время был в режиме ридонли, но вот решил завести дневник, это мой дебют по сути, так что буду рад, если кто, что посоветует по части наполнения дневника. Коротко о себе: я из Новосиба, а вообще родом из холодной Якутии юрты, медведи, все дела В покер играю года 3-4, поднимался с самых мелких лимитов ГТХА, дошел до 30ток, но потом траффик дико уменьшился и постоянные очереди в шарке, решил спуститься обратно на 15шки. Сейчас играю спины 15й лимит с переменным успехом. Зато уже побывал в джеке 3600, правда печально в ХА JJ<A8 и пришлось довольствоваться 4,5К, ощущения конечно непередаваемые Сердечко на ровном месте, так никогда не разгонялось В планах замутить какой-нить марафончик не длинный, с ежедневными отчетами, графиками, раздачами. Думаю ведение блога должно замотивировать хорошенько Задавайте вопросы, буду рад общению, всем peace
Поли: Что вот в змеях интересно: они размножаются сами по себе Тони Сопрано: В смысле? Поли: У них есть и мужские и женские половые органы. Поэтому кому не доверяешь, называешь "змеёй". Как можно доверять человеку, который в буквальном смысле может сам себя выебать? Тони Сопрано: А разве это не пошло от Адама и Евы, когда змей уговорил Еву укусить яблоко? Поли: Слышь! Змеи ебали сами себя задолго до того, как нарисовались Адам и Ева.
Решил перекинуть всю базу с ПТ4 на бук, а то скоро с него только работать придется, а база у меня не маленькая 2 млн рук Руки грузил часов 5-6, потом 120к турниров часа два ) я уже было обрадовался, что все, но нет теперь еще что-то подгружается и по времени показывается совсем много
Вот думаю сейчас все прервать, потому как жесть столько ждать, да и наверное не к чему всю свою базу загружать. Просто это не первая попытка и уже поднадоело, обычным бэкапом не получается, выдает ошибку "invalid TOC" при попытке уже загрузить готовый бэкап, поэтому пробую так, через экспорт-импорт.
Сходил сегодня на хоккей, зарядился коллективной энергией
Сибирь - чемпион Всем рекомендую хотя бы разок сходить, если есть возможность. Даже, если вы не смотрите хоккей, как и я, смотрю по телику только мир и олимпиаду с участием нашей сборной. Вживую это выглядит куда круче, очень динамично и атмосфера располагает к проявлению эмоций Так что, если не знаете куда сходить или все поднадоело - идите на хоккей не пожалеете, с девушкой, кстати, тоже весьма канает.
Решил замутить небольшой марафончик, с 16.10 до 25.10 сыграть 1500 спинов 15лимит. Я последнее время очень мало катаю, поэтому для меня это относительно много туриков, для кого-то может мало, для кого-то стандарт. Играть буду 3 стола. Отчеты думаю каждые пару дней. Летс гоу. Всем отличной пятницы
JOLEBO @ 15.10.2015 Сходил сегодня на хоккей, зарядился коллективной энергией
Красавчик! Сам случайно сходил на матч и подсел. Теперь болеем с женой за Автомобилист уже больше года :) Сибирь сильная крепкая команда. А за такие топить приятнее, конечно же :)
MrReyder, VoitikD, kolbaska3000, Спасибо за поддержку
Приболел Поэтому марафончик как то тухленько начался, в таком состоянии много не выкатаешь, ну ниче попробую на неделе наверстать упущенное, а то как то не комильфо первый же маленький марафончик засадить
Выкину пару графиков за все время, резалты ХАПЫ 15шки:
15шки спины:
Вообщем не круто, надо подтягивать конкретно игру, чем я в данное время и занимаюсь
Жесть с горлом, гнойный фарингит у меня так с детства горло не болело. По марафону жопа, но выложу че наиграл, может кому то интересно будет:
Вообщем все плохо ) причем выпадало три икс 10 и один икс 25, я все залил)) в средних множителях тоже не складывается. На днях звали в офф покатать турик у знакомых в кальянной, поперся с больным горлом) обкурился кальяна) Вылетел 8 из 18) Второй раз так уже играю там, но че-то поднадоело, да и уже скоро возможности не будет :)
Ну и пара раздачек, может кто чего подскажет:
No Limit Holdem Tournament PokerStars3 Players Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter $14.25+$0.75 Stacks: BTN Hero (576) 29bb SB qblaty (324) 16bb BB Chipsoed (600) 30bbBlinds: 10/20 Pre-Flop: (30, 3 players) Hero is BTN K:diamonds: Q:spades:
Hero raises to 40, qblaty folds, Chipsoed calls 20
JOLEBO, Привет, дико извиняюсь, но многие как и я не смогут прочитать эти раздачки, несмотря на то, что желание посмотреть их и высказаться несомненно есть
Nice2MeetU, VoitikD, я подумал, что он крупную не оплатит, поставил примерно полпота, даже может меньше, получил оллин и выкинул. Во второй я тоже выкинул, никакой инфы на оппа не было, посчитал, что тут надо выбрасывать, хотя пальцы не хотели меня слушаться ))) Так, что сорьки, но шоудаунов не будет ))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Коротко о себе: я из Новосиба, а вообще родом из холодной Якутии юрты, медведи, все дела
В покер играю года 3-4, поднимался с самых мелких лимитов ГТХА, дошел до 30ток, но потом траффик дико уменьшился и постоянные очереди в шарке, решил спуститься обратно на 15шки.
Сейчас играю спины 15й лимит с переменным успехом. Зато уже побывал в джеке 3600, правда печально в ХА JJ<A8 и пришлось довольствоваться 4,5К, ощущения конечно непередаваемые Сердечко на ровном месте, так никогда не разгонялось
В планах замутить какой-нить марафончик не длинный, с ежедневными отчетами, графиками, раздачами. Думаю ведение блога должно замотивировать хорошенько
Задавайте вопросы, буду рад общению, всем peace
Поли: Что вот в змеях интересно: они размножаются сами по себе
Тони Сопрано: В смысле?
Поли: У них есть и мужские и женские половые органы. Поэтому кому не доверяешь, называешь "змеёй". Как можно доверять человеку, который в буквальном смысле может сам себя выебать?
Тони Сопрано: А разве это не пошло от Адама и Евы, когда змей уговорил Еву укусить яблоко?
Поли: Слышь! Змеи ебали сами себя задолго до того, как нарисовались Адам и Ева.