Всем привет!:) Решил не дожидаться окончания года и сформулировать свои цели на будущий год.. Дело в том, что мне не хватает дисциплины и я решил, что если буду регулярно отписываться для того, чтобы если я что-то не буду выполнять из намеченного, то мне будет становиться стыдно перед самим собой и читателями нашего блога.. Что меня к этому мотивирует? 2 вещи:
1. Из своего казалось бы немаленького профита я почти ничего не имею, т.к. когда-то играл не по банкроллу хай лимитные снг ха и кеш - в общем мотивирует меня борьба с лудоманией, также были многочисленные вынужденные кешауты, в общем все это привело меня к тому, что у меня почти нет своего банкролла для игры от себя, что прискорбно
2. Заработать денежные средства на квартиру и восстановить банкроллы для как минимум игры на мидстейкс, БР на нл 50 БСС СХ (50 БИ), кеш Миксед Гейм (для профита и изучения дисициплин, т.к. очень много игр нужно для игры на лидерборд в престижных МТТ сериях), что подразумевает, что я наконец-то стану профессионалом и возьму все в свои руки: контроль над собой, рост по лимитам, углубление в свое покерное обучение..
Цели специально буду ставить перед собой сложные, чтобы как можно увереннее я шел к ним:
1. Я со своей девушкой встречаюсь уже более 6 лет, вместе почти со школьной скамьи, после женитьбы уже в недалеком будущем нам нужно свое жилье для самостоятельной жизни, т.к. с родитеями есс-но жить не вариант, в том жилом комлексе, в котором мы бы хотели иметь свое жилье довольно-таки дорогие квартиры, но в очень хорошем месте в комплексе, построенном по немецкой технологии (малоэтажные кирпичные дома с большими квартирам по квадратуре), 1 комнатная квартира стоит $82,5k, 2комнатные стоят $119k и $133k, поэтому ставлю цель максимум - заработать за год порядка $150000 (сюда включаются свой капитал на нужные мне виды покера), в следующем году будет цель на ремонт :coolface:
2. Каждодневное углубление в свое обучение в покере (анализ своих сыгранных турниров, разбор хайлимитных МТТ против регуляров, выстраивание и балансировка своих линий розыгрыша против конретных оппонентов, выстраивание неэксплоитной стратегии против оппонентов)
3. Бросаю курить с Нового Года
4. Начать работу над своим сайтом после первого квартала года (пока не буду озвучивать тематику, но считаю, что это станет прибыльной затеей)
5. Занятие физическими упражнениями и после восстановления формы - тренажерный зал (мтт в этом плане конечно при огромной разницы во времени негативно сказывается на образе жизни)..
6. Пока что накопление фпп (т.к. основной игровой рум старзы) и использование их следующим образом: трата на билеты/турнирные бабки), будет чуть проще, т.к. добил супернову в этом году)
7. Порвать лидерборд на январских минифтопсах (на этих фтопсах закончил 12м, на минифтопсах поля слабее но очень диспово ввиду бОльшего количества человек)..
Как я буду добиваться поставленных денежных целей:
Кроме как занятие МТТ я провожу индивидуальные тренировки и работаю тренером на другом ресурсе, поэтому весь доход я буду распределять следующим образом - 50% любой заработанной суммы будет уходить в БР игру на МТТ до $3k чтобы играть от команды/себя полностью 26ой лимит (в настоящее время в команде переживаем тяжелые времена, но потихоньку все налаживается), 40%-45% от дохода будет уходить на накопления на квартиру, 5%-10% будет уходить на личные нужды и вкладывание денег в обучение с тренером хайлимитных МТТ.. После создания своего БРа на МТТ пропорции по распределению дохода будут изменены в сторону накопления на квартиру..
Командный блог ведем и на других ресурсах, поэтому буду просто копипастить..
Писать я это буду все с публикованием ежедневного прогресса для себя, но если вы что-то найдете в этом интересного/полезного буду только рад!:)
Спортпит пьешь для восстановления? По мне так 5 раз в неделю слишком много, восстанавливаться не успеваешь.