Dream Team

51
Статистика
Статистика
51
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3301
  • Постов
    659
  • Просмотров
    71,889
  • Подписок
    51
  • Карма автора
    +3,053
1 18 19 20 21 33
  • Dgart @ 29.11.2013
    За последние пол года много чего навалилось, в результате чего спорту уделял мало времени, а неправильному питанию много... Набрал лишних 10кг
    И вот 5 недель назад решил взять себя в руки и плотно заняться спортом. Хожу в тренажерку 5 дней в неделю, с понедельника по пятницу. Целей поставил немного - стать сильным и выносливым. На тренировках выкладываюсь по полной. В итоге за 5 недель вышел на следующие результаты.
    Сбросил вес с 85 до 82,5 кг.
    Жим лежа - 110 кг на 1 раз. (До этого 3 года тренировался и никак не мог осилить 100 кг, понял что халтурил)
    Отжимания на брусьях с доп. весом 40кг - 16 раз
    Подтягивания на перекладине - 17 раз
    Отжимания от пола - 62 раза.
    Единственное, что огорчает - не могу полноценно тренировать ноги, так как повредил колени в прошлом году, но тренер говорит, что за пол года аккуратных тренировок мы и их в норму приведем.
    В общем буду отписываться, о своих спортивных начинаниях. =)

Спортпит пьешь для восстановления? По мне так 5 раз в неделю слишком много, восстанавливаться не успеваешь.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 2
  • defencee @ 1.12.2013
    Спортпит пьешь для восстановления? По мне так 5 раз в неделю слишком много, восстанавливаться не успеваешь.

Animal Pak после обеда пакетик и после тренировки протеиновый коктейль. Вроде пока нормально себя чувствую.
    Ответить Цитировать
    57/102
    + 3
  • ГЛ во ФТОПсе!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • 248d9a3381c82d51a4400c5ca60a3999.jpg

не хотелось сразу заливать скрин, минимум топ 3 нужно было, шел очень хорошо..
    Ответить Цитировать
    48/162
    + 7
  • в копилку
    DqSrAGP1vL0.jpg
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 6
  • грац Юнир, отличный результат!!!
    Ответить Цитировать
    49/162
    + 1
  • Юнир с заносом!!!

Второе место максимум. что можно было сделать, учитывая как заходило австрийцу, да и игрок он хороший ... В общем результатом доволен!
    7ee1605136a2.jpg
    Ответить Цитировать
    58/102
    + 4
  • Dgart @ 29.11.2013
    Жим лежа - 110 кг на 1 раз.

Вчера на один раз осилил 112,5 кг
    Ответить Цитировать
    59/102
    + 4
  • Всем привет!:) Решил не дожидаться окончания года и сформулировать свои цели на будущий год.. Дело в том, что мне не хватает дисциплины и я решил, что если буду регулярно отписываться для того, чтобы если я что-то не буду выполнять из намеченного, то мне будет становиться стыдно перед самим собой и читателями нашего блога.. Что меня к этому мотивирует? 2 вещи:
    1. Из своего казалось бы немаленького профита я почти ничего не имею, т.к. когда-то играл не по банкроллу хай лимитные снг ха и кеш - в общем мотивирует меня борьба с лудоманией, также были многочисленные вынужденные кешауты, в общем все это привело меня к тому, что у меня почти нет своего банкролла для игры от себя, что прискорбно
    2. Заработать денежные средства на квартиру и восстановить банкроллы для как минимум игры на мидстейкс, БР на нл 50 БСС СХ (50 БИ), кеш Миксед Гейм (для профита и изучения дисициплин, т.к. очень много игр нужно для игры на лидерборд в престижных МТТ сериях), что подразумевает, что я наконец-то стану профессионалом и возьму все в свои руки: контроль над собой, рост по лимитам, углубление в свое покерное обучение..
    Цели специально буду ставить перед собой сложные, чтобы как можно увереннее я шел к ним:
    1. Я со своей девушкой встречаюсь уже более 6 лет, вместе почти со школьной скамьи, после женитьбы уже в недалеком будущем нам нужно свое жилье для самостоятельной жизни, т.к. с родитеями есс-но жить не вариант, в том жилом комлексе, в котором мы бы хотели иметь свое жилье довольно-таки дорогие квартиры, но в очень хорошем месте в комплексе, построенном по немецкой технологии (малоэтажные кирпичные дома с большими квартирам по квадратуре), 1 комнатная квартира стоит $82,5k, 2комнатные стоят $119k и $133k, поэтому ставлю цель максимум - заработать за год порядка $150000 (сюда включаются свой капитал на нужные мне виды покера), в следующем году будет цель на ремонт :coolface:
    2. Каждодневное углубление в свое обучение в покере (анализ своих сыгранных турниров, разбор хайлимитных МТТ против регуляров, выстраивание и балансировка своих линий розыгрыша против конретных оппонентов, выстраивание неэксплоитной стратегии против оппонентов)
    3. Бросаю курить с Нового Года
    4. Начать работу над своим сайтом после первого квартала года (пока не буду озвучивать тематику, но считаю, что это станет прибыльной затеей)
    5. Занятие физическими упражнениями и после восстановления формы - тренажерный зал (мтт в этом плане конечно при огромной разницы во времени негативно сказывается на образе жизни)..
    6. Пока что накопление фпп (т.к. основной игровой рум старзы) и использование их следующим образом: трата на билеты/турнирные бабки), будет чуть проще, т.к. добил супернову в этом году)
    7. Порвать лидерборд на январских минифтопсах (на этих фтопсах закончил 12м, на минифтопсах поля слабее но очень диспово ввиду бОльшего количества человек)..
    Как я буду добиваться поставленных денежных целей:
    Кроме как занятие МТТ я провожу индивидуальные тренировки и работаю тренером на другом ресурсе, поэтому весь доход я буду распределять следующим образом - 50% любой заработанной суммы будет уходить в БР игру на МТТ до $3k чтобы играть от команды/себя полностью 26ой лимит (в настоящее время в команде переживаем тяжелые времена, но потихоньку все налаживается), 40%-45% от дохода будет уходить на накопления на квартиру, 5%-10% будет уходить на личные нужды и вкладывание денег в обучение с тренером хайлимитных МТТ.. После создания своего БРа на МТТ пропорции по распределению дохода будут изменены в сторону накопления на квартиру..

Командный блог ведем и на других ресурсах, поэтому буду просто копипастить..

Писать я это буду все с публикованием ежедневного прогресса для себя, но если вы что-то найдете в этом интересного/полезного буду только рад!:)
    Сообщение отредактировал Augus2007 - 10.12.2013, 20:18
    Ответить Цитировать
    50/162
    + 11
  • Сегодня отыграл в минус стандартную сессию, но ничего страшного прорвемся :hkttb:
    Вспомнил об интересной раздачи в Сандей 500, поэтому выложу ее в блог, по сути здесь почти не важна статистика, у меня до сих пор очень двоякие ощущения от этой раздачи, с одной стороны легкий фолд, а с другой стороны выставон, вот только сложно интерпретировать действия игрока на большом блайнде, который является старзовским про.. кстати топ рег, который также остался в раздаче очень и очень долго думал над фолдм на терне, думаю что он сбросил скорее всего флеш, единственное что реально меня смутило, так это то, что по сути натсовый флеш игрок на бб должен был слоулпеить, поэтому мне теперь мой фолд не очень нравится, с другой стороны стал ли бы он рейзить ненатсовый флеш тоже вопрос, в общем сейчас уже мне мой фолд не нравится, но тут по сути под действие оппонента как с натс флашем так и с ненатсовым флашем можно подогнать, короче походу зря упал
    Poker Stars, $500 Buy-in (30/60 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

BTN: 9,720 (162 bb)
    SB: 10,560 (176 bb)
    BB: 10,000 (166.7 bb)
    Hero (UTG): 19,430 (323.8 bb)
    MP: 9,700 (161.7 bb)
    CO: 9,040 (150.7 bb)

Preflop: Hero is UTG with J
    spade4.gif
    T
    spade4.gif

Hero raises to 180, MP calls 180, CO folds, BTN calls 180, SB folds, BB calls 120

Flop: (750) K
    spade4.gif
    9
    spade4.gif
    8
    spade4.gif
    (4 players)
    BB checks, Hero bets 480, MP calls 480, BTN raises to 1,560, BB raises to 3,120, 2 folds, BTN calls 1,560

Turn: (7,950) 2
    club4.gif
    (2 players)
    BB bets 6,700 and is all-in, BTN folds

Results:
    7,950 pot
    Final Board: K
    spade4.gif
    9
    spade4.gif
    8
    spade4.gif
    2
    club4.gif

BTN mucked and lost (-3,300 net)
    BB mucked and won 7,950 (4,650 net)
    Ответить Цитировать
    51/162
    + 2
  • Евайп бы колил )
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  • Юра, на каком ресурсе тренируешь? И сколько стоят индивидуальные занятия? И как это проходит?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Chugaister @ 11.12.2013
    Евайп бы колил )

Да я зря там сфолдил, фейл :)
    Ответить Цитировать
    52/162
    + 0
  • LuckyVanessa @ 11.12.2013
    Юра, на каком ресурсе тренируешь? И сколько стоят индивидуальные занятия? И как это проходит?

В личку напишу
    Ответить Цитировать
    53/162
    + 0
  • 710819c9c51a7cc14aa935c13864646a.jpg

не то, чего хотелось, но тоже пойдет, все по честному A6o<33, контракт только пока не выполнил, но все впереди..
    Ответить Цитировать
    54/162
    + 4
  • Augus2007, Блин, как же такие полянки с пиханинами затаскиваются))
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 2
  • У Юрца своя методика - главное почистить снег)
    Ответить Цитировать
    65/96
    + 3
  • Удачи! надеюсь утром встану и увижу 1ст плейс ин сандей миллион =)

445bb508aedc3fece29a857ff32eb0a1.png
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 4
  • l_Saint333_l, спасибо :)
    Ответить Цитировать
    55/162
    + 0
  • чет сюда постоянно забываю выкладывать скрины)
    вот воскресный плюсик в копилку команды )
    gl297-2XC30.jpg
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 10
1 18 19 20 21 33
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.