Липпи везде и всегда говорит, что считает себя учеником Лобановского.
DiegoKanpasso @ 15.6.2010, 0:15
Ого! Стоило мне 2 дня побыть вдали от интернета и посмотреть матч любимой команды за пределами цивилизации, как тут вдруг начали хвалить Германию.
И это после того, как активно поливали её грязью, вопили, что без Баллака Германии вообще не команда, ничего не светит, постоянно везёт и вообще колбасники такие-сякие!
Чего это вы вдруг? Начали объективно футбол смотреть? А ведь всё как я и говорил, проявляют себя те, на кого я и надеялся (разве что Марин пока не успел).
По матчу всё-таки подробно отпишусь, но чуть попозже.
DiegoKanpasso @ 15.6.2010, 0:34
Да нет. Просто повылезали глорики какие-то, которые, когда манншафт обсирали, сидели и дрочили на Испанию и Месси.
Извиняюсь за грубость.
AlexPolArs @ 15.6.2010, 0:43
ну Месси сыграл отлично...а Испания ещё не играла...А твой восторг думаю преждевременен...середина поля сыграла на отлично,а голы забивали как всегда...просто некому больше...Подольски за сезон забил два гола...А если травмы получат Швайне и Хидира,то заменить будет некому...И появится ли вожак,когда будут трудности...ведь Баллак всегда был готов взять на себя бремя лидера...
DiegoKanpasso @ 15.6.2010, 2:07
У меня нет претензий к Испании и Месси. Это я образно выразился.
Возможно, я и правда преувеличил с восторгом. Просто, после матча хорошее настроение было. И играли хорошо, и комбинации классные, и Мюллер с Бадштубером в основе, да Томас ещё и отличился.
Понятное дело, что ещё абсолютно ничего не решено, но задел есть.
Подольски и Клозе в клубе и сборной - разные игроки, я уже говорил. Уже неважно, сколько забито в чемпионате. У Клозе тоже всего 3 гола. Эти игроки умеют настроиться на важные поединки, что и показал матч с Австралией.
Насчёт центра скорее согласен, чем нет. Хедира меня тоже не впечатлил. Хотелось бы в следующем матче увидеть на его позиции Крооса.