К тому же сейчас я чувствую дикое отвращение покеру. И это при том, что ноябрь был для меня лучшим месяцем в карьере и декабрь идет тоже весьма неплохо. Я хочу чувствовать, что я делаю что то значимое, занимаясь своим делом. Я не получаю этого, играя в покер...
Думал что написать дальше, пока не осознал комичность всей ситуации. Улыбка расплылась по лицу. В голове промелькнуло: "САША, ТЫ ЧТО ДОЛБОЕБ? Ты ноешь по поводу того, что заработал 10 средних зарплат в твоей стране за один месяц за 100 часов у компа"
Ладно, наверное, я зажрался. Сходить что ли недельку в маке поработать, что бы понять, как же заебись мне живется. Тем не менее я определенно точно хочу заниматься чем-то другим. Таким делом, которым мне будет хотеться заниматься даже бесплатно. Покер, увы, для меня не такое занятие. Жилки лудомана во мне нет. Меня расстраивает, что на данный момент я даже близко не представляю, что меня зажжет и не отпустит до конца жизни (ну или хотя бы на длительное время). Живем один раз, хочется найти и реализовать себя. Так что буду искать и пробовать. В голову приходит попробовать себя в качестве дизайнера, так как с детства любил рисовать (учился в худ. школе и планировал поступать на архитектора, но не сложилось) и что-то строить/создавать. Немного приостанавливает неизвестность финансового потолка в этой деятельности. Все таки полностью отказатся от материальных благ ради любимого дела я неготов и финансовая успешность очень важна для серьезного мужчины.
Сегодня, кстати, первый раз был на тренировке по микс-файту. В целом, понравилось, но не буду далеко загадывать и клясться, что не заброшу. По слухам в этом же клубе занимается Алесей Ковальчук, но сегодня я его не видел.
Завтра привезут новую видео-карту и джой-стик х-бокс и я наконец-то смогу шпилить в ФИФА онлайн. Апгрейд делаю только для этой игры, так как очень понравилось играть у RSGRain дома на х-боксе. Есть некоторые опасения по поводу нового хобби, так как и без него провожу много времени за компом и стоило бы больше проводить время активно. Энивей, постараюсь что бы это никак не отразилось на других сферах жизни.
Заговорив о активном отдыхе вспомнил, что мечтал научится этой зимой кататься на борде. Вот что то пока это не очень осуществляется, так как нет знакомых, которые бы охотно соглашались на выходных ехать катать. Ну а самому как-то бредово. Если есть кто из Киева с желанием покатать на днях - буду рад, пишите в ЛС или здесь
Еще 21 начинается тренинг "ТЛС Лайфстайл" на который я так же иду. Кто не знает что это, может загуглить и посмотреть некоторые видео. Должно быть интересно каждому мужчине. Настраиваю себя выложится на полную что бы в итоге можно было стать инструктором проекта. Это некий вызов для себя.
Выговорился, и стало значительно легче. Осознаю, что все таки все заебись и мозг просто решил повыебыватся. Пожалуй, запишем этот метод в "Лайфхаки"
П.С. дикого отвращения к покеру, о котором я писал в начале поста уже нет, так что завтра сутреца пораньше буду ебашить.