To CieRZo: Паш, отличный повод "наказать" себя парой кружек пива, кальяном и шашлыком! Будет повод потом "отбиться"! To HackeR: Кирюх, время бесконечно. Не торопись заработать на насущное на НЛ200 пока Банкролл менеджмент тебе в помощь! Ну, и обязательно! To all: Пофлужу чуть. Сегодня у меня worst day в плане путешествия из Москвы в Калугу )) Расстояние от Шоссе Энтузиастов до Белой Дачи (для фишей - это около 12 км, щас лень смотреть точно) я преодолел за 4+ часа.... Итого имеем среднюю скорость 3 км/час. ЗАНОСИ! А еще на днях делал вылазку на 4-8 8 игр... Но это уже совсем другая история!
IlyaPolyakov @ 22.2.2014 To CieRZo: Паш, отличный повод "наказать" себя парой кружек пива, кальяном и шашлыком! Будет повод потом "отбиться"!
я себя уже с самого утра наказываю. вчерашняя встреча выпускников удалась. да так, что завалился домой полпятого утра (начинали в шесть вечера), вследствие чего нахожусь в состоянии маринованного овоща весь день. даже катать не отважился)
Сыграй в триплдро тыщ 5 рук - поймешь, что такое диспа А если серьезно - держись, Кирюх! Всё получится. Надо работать над собой и верить! З.ы. Как вариант - занеси юбилейный СМ, и диспа тебе уже и не почем будет! Удачи, дружище!
Таксист меня заблефовал. Доехал до дома, высвечивается 165 руб за поездку, даю 200, он мне 50 руб сдачи. Я говорю, что могу найти 15 руб, он говорит да не, не надо
HackeR @ 26.2.2014 Таксист меня заблефовал. Доехал до дома, высвечивается 165 руб за поездку, даю 200, он мне 50 руб сдачи. Я говорю, что могу найти 15 руб, он говорит да не, не надо
HackeR @ 26.2.2014 Таксист меня заблефовал. Доехал до дома, высвечивается 165 руб за поездку, даю 200, он мне 50 руб сдачи. Я говорю, что могу найти 15 руб, он говорит да не, не надо
IlyaPolyakov @ 26.2.2014 Перерыв между подходами какой? З.ы. Машина!
Первые 5 подходов перерыв между подходами был по 2 минуты примерно, после 5 подхода по 3-5 минут Причем сегодня уже настраивался морально приседать 120кг в первый раз, но тренер посеял свои бинты. На днях пойду куплю их себе, рег нл100 все таки
IlyaPolyakov @ 26.2.2014 Откуда у рега Нл100 15 рублей на сдачу?
с рейкбека
BeStupidLikeMe @ 26.2.2014 норм так, считай полББ плюсанул
Hero had 7, 7 Hero had three of a kind, sevens on the first board and collected €103.24 Hero had three of a kind, sevens on the second board and collected €103.24 MP had K, A MP had high card, Ace on the first board MP had high card, Ace on the second board Outcome: Hero won €204.33
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.