nuatnuad @ 3.12.2013
Он же, вроде, только восстановился после травмы + поле будет не в лучших кондициях, боюсь в полную силу показать уровень не получится и Рубин будет играть в пол-нападающего . Локо пять игр дома не пропукает тоже не просто так, короче Rubin win - it's not all-in
ZverMe @ 3.12.2013
132. Lokomotiv Moscow - Rubin Kazan, Rubin +0.5 2.12
ZverMe @ 3.12.2013
Рязанцев в последнем матче будет рвать и метать, ему ж надо помочь своей новой команде вернуться на первое место.
-RocknRolla- @ 3.12.2013
Согласен с ZverMe, валуйно выглядит вполне, если особенно смотреть не вдаваясь в подробности. Может даже поведусь на эту замануху и попробую срубить деньжат. Тем более тоже есть дополнительный мотивирующий фактор, который озвучил nuatnuad
Главное что бы Рубэн не расслаблено подошел к этому матчу, все-таки последняя игра перед отпуском, могут и "забить", в чемпионате им в отличии от гудков уже вряд ли что то светит.
-RocknRolla- @ 3.12.2013
Вот тут не согласен, вероятнее по моему мнению обратное. Последняя игра сезона перед отпуском, последняя игра в Рубине перед получением нового хорошего контракта в новой команде, зачем тут пытаться рвать и метать? Лучше спокойно отыграть и так же спокойно переходить в новый сезон, а не с травмой например. И кстати одно время у них же конфликт вроде был с Рязанцевым, думаете он все забыл и щас в последнем матче непременно будет жопу рвать? Ну может быть и такое конечно.
ZverMe @ 3.12.2013
135. Krasnodar - CSKA Moscow, Krasnodar 3.45
-RocknRolla- @ 3.12.2013
Вот эта ставка мне не нравится, многие песни хвалебные поют команде Галицкого, как и собственно ему самому. Но на деле пока они не являются командой уровня топ премьер-лиги и почти все матчи с топами "отливаются". Не вижу тут валуйности брать их по такому кэфу.
nuatnuad @ 3.12.2013
С +0.5 тоже согласен, меня терзают смутные сомнения насчет чистой победы.
-RocknRolla- @ 3.12.2013
На чистую кэф еще и вырос) щас дают уже 5.06
По мне и тут +EV имеется, но тут конечно важно как татары подойдут к этой игре. Если бы мне сейчас кто сказал, что татары будут биться по полной, урвал бы не задумываясь за 5 их.
Но конечно рост кэфов сейчас на казанцев знак не особо хороший.
ZverMe @ 3.12.2013
Это рост всего лишь от 2800 проставленных, так что, не очень много )))
ZverMe @ 3.12.2013
Последняя травма Думбии, ЦСКА проигрывает Динамо, Тереку, Спартаку, Зениту, играет в ничью с Анжи) Забивать некому, Муса такой сейчас мертвый, что аж страшно смотреть, думаю сказывается год без отпуска из-за матчей за Нигерию и тд. Старушки в защите у ЦСКА + остается матч в ЛЧ, за выход в ЛЕ, которое надо Гинеру ибо до бабок до очень жадный человек))
Zkamar @ 3.12.2013
Мне чистая победа Кубани нравится над Анжи у последних 3 подряд домашние игры 0 забитых мячей с грандами футбола Уралом,Волгой и Томью=) х3 имхо лучший матч тура=) кэф 2.1
Zkamar @ 3.12.2013
Мне чистая победа Кубани нравится над Анжи у последних 3 подряд домашние игры 0 забитых мячей с грандами футбола Уралом,Волгой и Томью=) х3 имхо лучший матч тура=) кэф 2.1
-RocknRolla- @ 3.12.2013
Да сейчас даже 2800 роль играют) попаны особо не ставят же пока, они выходят в бой за день, максимум два до матча. А сейчас грузят "реальные пацаны"
World_Man @ 3.12.2013
где можно посмотреть сколько человек поставили на матч или сколько денег?
Ну там первый матч еще был интересен тем, что Рубин вышел вообще без номинального нападающего, а итоге нападающего выпустили на 53 минуте ввиде Прудникова и они смогли забить, хотя я не знаю, как сильно надо бухать, чтоб считать Прудникова нападающим, а не деревом, которым он является) Поэтому тут будут вообще оптимальный составы, по карточкам никто не пропускает, травм толком нету. Выйдет Рондон в старте, а это уже не мало важно для Рубина.