1 18 19 20 21 26
  • nuatnuad @ 3.12.2013
    С полем согласен, об этом совсем не подумал, а этот фактор может нивелировать любой перевес. Глянул сейчас статы, они за 13 последних игр только один раз выиграли в гостях, в чемпионский год, что-то тут не чисто , в любом случае удачного окончания сезона.

Ну там первый матч еще был интересен тем, что Рубин вышел вообще без номинального нападающего, а итоге нападающего выпустили на 53 минуте ввиде Прудникова и они смогли забить, хотя я не знаю, как сильно надо бухать, чтоб считать Прудникова нападающим, а не деревом, которым он является) Поэтому тут будут вообще оптимальный составы, по карточкам никто не пропускает, травм толком нету. Выйдет Рондон в старте, а это уже не мало важно для Рубина.
    Ответить Цитировать
    204/275
    + 0
  • Он же, вроде, только восстановился после травмы + поле будет не в лучших кондициях, боюсь в полную силу показать уровень не получится и Рубин будет играть в пол-нападающего . Локо пять игр дома не пропукает тоже не просто так, короче Rubin win - it's not all-in
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • nuatnuad @ 3.12.2013
    Он же, вроде, только восстановился после травмы + поле будет не в лучших кондициях, боюсь в полную силу показать уровень не получится и Рубин будет играть в пол-нападающего . Локо пять игр дома не пропукает тоже не просто так, короче Rubin win - it's not all-in

50% Рондона это лучше чем 100% Прудникова и 100% Мухи вместе взятых ))) Рязанцев в последнем матче будет рвать и метать, ему ж надо помочь своей новой команде вернуться на первое место. Почему то именно кучу факторов вижу тут за Рубин, а очень мало за Локо, ну хз короче) У меня в этом сезоне все матчи, на которые было 3 ставки, оказывались провальными) Короче стремно )
    Ответить Цитировать
    205/275
    + 3
  • ZverMe @ 3.12.2013
    Почему то именно кучу факторов вижу тут за Рубин, а очень мало за Локо, ну хз короче)

Всё ясно, спартачам нужно чтобы Локо терял очки!
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • ZverMe @ 3.12.2013
    132. Lokomotiv Moscow - Rubin Kazan, Rubin +0.5 2.12

Согласен с ZverMe, валуйно выглядит вполне, если особенно смотреть не вдаваясь в подробности. Может даже поведусь на эту замануху и попробую срубить деньжат. Тем более тоже есть дополнительный мотивирующий фактор, который озвучил nuatnuad

Главное что бы Рубэн не расслаблено подошел к этому матчу, все-таки последняя игра перед отпуском, могут и "забить", в чемпионате им в отличии от гудков уже вряд ли что то светит.
    Ответить Цитировать
    21/33
    + 1
  • С +0.5 тоже согласен, меня терзают смутные сомнения насчет чистой победы.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • ZverMe @ 3.12.2013
    Рязанцев в последнем матче будет рвать и метать, ему ж надо помочь своей новой команде вернуться на первое место.

Вот тут не согласен, вероятнее по моему мнению обратное. Последняя игра сезона перед отпуском, последняя игра в Рубине перед получением нового хорошего контракта в новой команде, зачем тут пытаться рвать и метать? Лучше спокойно отыграть и так же спокойно переходить в новый сезон, а не с травмой например. И кстати одно время у них же конфликт вроде был с Рязанцевым, думаете он все забыл и щас в последнем матче непременно будет жопу рвать? Ну может быть и такое конечно.
    Ответить Цитировать
    22/33
    + 1
  • -RocknRolla- @ 3.12.2013
    Согласен с ZverMe, валуйно выглядит вполне, если особенно смотреть не вдаваясь в подробности. Может даже поведусь на эту замануху и попробую срубить деньжат. Тем более тоже есть дополнительный мотивирующий фактор, который озвучил nuatnuad

Главное что бы Рубэн не расслаблено подошел к этому матчу, все-таки последняя игра перед отпуском, могут и "забить", в чемпионате им в отличии от гудков уже вряд ли что то светит.

Последняя игра перед отпуском как раз у Локо) У Рубина чемоданного настроения быть не может )

-RocknRolla- @ 3.12.2013
    Вот тут не согласен, вероятнее по моему мнению обратное. Последняя игра сезона перед отпуском, последняя игра в Рубине перед получением нового хорошего контракта в новой команде, зачем тут пытаться рвать и метать? Лучше спокойно отыграть и так же спокойно переходить в новый сезон, а не с травмой например. И кстати одно время у них же конфликт вроде был с Рязанцевым, думаете он все забыл и щас в последнем матче непременно будет жопу рвать? Ну может быть и такое конечно.

Судя по тому, как он рвал и метал против Амкара, парень профи) Единственное, очень обидно за него, что только 3к человек пришло на его последний домашний матч в форме Рубина, парень вроде лет 10 Рубину отдал.
    Ответить Цитировать
    206/275
    + 0
  • ZverMe @ 3.12.2013
    135. Krasnodar - CSKA Moscow, Krasnodar 3.45

Вот эта ставка мне не нравится, многие песни хвалебные поют команде Галицкого, как и собственно ему самому. Но на деле пока они не являются командой уровня топ премьер-лиги и почти все матчи с топами "отливаются". Не вижу тут валуйности брать их по такому кэфу.
    Ответить Цитировать
    23/33
    + 0
  • nuatnuad @ 3.12.2013
    Всё ясно, спартачам нужно чтобы Локо терял очки!

Не мало важный факт, Зенит - Урал 0-0, Локомотив - Рубин 1-2, Ростов - Спартак 1-7. Кто уходит на перерыв на первом месте?))))))
    Ответить Цитировать
    207/275
    + 3
    Вот эта ставка мне не нравится, многие песни хвалебные поют команде Галицкого, как и собственно ему самому. Но на деле пока они не являются командой уровня топ премьер-лиги и почти все матчи с топами "отливаются". Не вижу тут валуйности брать их по такому кэфу.

Последняя травма Думбии, ЦСКА проигрывает Динамо, Тереку, Спартаку, Зениту, играет в ничью с Анжи) Забивать некому, Муса такой сейчас мертвый, что аж страшно смотреть, думаю сказывается год без отпуска из-за матчей за Нигерию и тд. Старушки в защите у ЦСКА + остается матч в ЛЧ, за выход в ЛЕ, которое надо Гинеру ибо до бабок до очень жадный человек))
    Ответить Цитировать
    208/275
    + 1
  • nuatnuad @ 3.12.2013
    С +0.5 тоже согласен, меня терзают смутные сомнения насчет чистой победы.

На чистую кэф еще и вырос) щас дают уже 5.06

По мне и тут +EV имеется, но тут конечно важно как татары подойдут к этой игре. Если бы мне сейчас кто сказал, что татары будут биться по полной, урвал бы не задумываясь за 5 их.

Но конечно рост кэфов сейчас на казанцев знак не особо хороший.
    Ответить Цитировать
    24/33
    + 0
    На чистую кэф еще и вырос) щас дают уже 5.06

По мне и тут +EV имеется, но тут конечно важно как татары подойдут к этой игре. Если бы мне сейчас кто сказал, что татары будут биться по полной, урвал бы не задумываясь за 5 их.

Но конечно рост кэфов сейчас на казанцев знак не особо хороший.

Это рост всего лишь от 2800 проставленных, так что, не очень много )))
    Ответить Цитировать
    209/275
    + 0
  • Мне чистая победа Кубани нравится над Анжи у последних 3 подряд домашние игры 0 забитых мячей с грандами футбола Уралом,Волгой и Томью=) х3 имхо лучший матч тура=) кэф 2.1
    Ответить Цитировать
    32/53
    + 0
  • ZverMe @ 3.12.2013

ZverMe @ 3.12.2013
    Последняя травма Думбии, ЦСКА проигрывает Динамо, Тереку, Спартаку, Зениту, играет в ничью с Анжи) Забивать некому, Муса такой сейчас мертвый, что аж страшно смотреть, думаю сказывается год без отпуска из-за матчей за Нигерию и тд. Старушки в защите у ЦСКА + остается матч в ЛЧ, за выход в ЛЕ, которое надо Гинеру ибо до бабок до очень жадный человек))

Да сейчас даже 2800 роль играют) попаны особо не ставят же пока, они выходят в бой за день, максимум два до матча. А сейчас грузят "реальные пацаны"
    Ответить Цитировать
    25/33
    + 0
  • Zkamar @ 3.12.2013
    Мне чистая победа Кубани нравится над Анжи у последних 3 подряд домашние игры 0 забитых мячей с грандами футбола Уралом,Волгой и Томью=) х3 имхо лучший матч тура=) кэф 2.1

Из всех ставок моих, эта нравится меньше всего если честно. Попов на чемодане. Гончаренко делает детские ошибки в матчах. Анжи играет лучше, чем результаты показывают, дайте команде нападающего и у них было бы минимум на 10 очков больше.
    Ответить Цитировать
    210/275
    + 1
  • Zkamar @ 3.12.2013
    Мне чистая победа Кубани нравится над Анжи у последних 3 подряд домашние игры 0 забитых мячей с грандами футбола Уралом,Волгой и Томью=) х3 имхо лучший матч тура=) кэф 2.1

Тоже придерживаюсь такого мнения, еще нравится чистая победа Спартака над Ростовом без Дзюбы и Джано. Но нутром сука чувствую где то попадос из этих двух матчей)

Или пойти на перекор судьбе и заебашить мини-экспрессик
    Ответить Цитировать
    26/33
    + 0
  • ZverMe @ 3.12.2013

где можно посмотреть сколько человек поставили на матч или сколько денег?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
    Да сейчас даже 2800 роль играют) попаны особо не ставят же пока, они выходят в бой за день, максимум два до матча. А сейчас грузят "реальные пацаны"

Если все пойдет по плану, в 2015 я сам буду эти коэфы гнуть)) И это учитывая, что начинал ставить с 10 баксов на матч))) Эхх, мечты мечты)
    Ответить Цитировать
    211/275
    + 2
  • World_Man @ 3.12.2013
    где можно посмотреть сколько человек поставили на матч или сколько денег?

Какой то платный сайт был для этого дела, но я не помню уже сылку. Просто знаю, что если на пинке вышла только линия на РФПЛ, то при ставке 700 баксов коэф меняется на 0.05. Чуть позже сдвиг становится меньше)
    Ответить Цитировать
    212/275
    + 0
1 18 19 20 21 26
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.