The Game must GO ON (by UkSon)

26
Статистика
Статистика
26
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3945
  • Постов
    596
  • Просмотров
    47,176
  • Подписок
    26
  • Карма автора
    +1,206
1 18 19 20 21 30
  • да нормально это. бороться нужно только за то, во что всем нутром веришь. было б глупо рисковать и подставляться просто так
    Ответить Цитировать
    126/225
    + 0
  • Кстати в тему из этой новости:
    "На Болотной был спарринг между силовиками. Те, кто срывал шлемы и бронежилеты с ОМОНа, не был пойман. При том, что у них стоят круговые камеры: все снималось онлайн, снимал отдел по борьбе с экстремизмом, и никто никого не поймал. Людей с закрытыми лицами тоже никто не проверял. Это была заранее спровоцированная акция. И тут (1 декабря на Банковой, - ред.), я уверен, было все точно также спровоцировано. Для того, чтобы были беспорядки и можно было бы ужесточить режим".

UkSon @ 6.12.2013
    Информационная война будет очень жестокой, у рос. спецслужб огромный опыт и крайне успешная статистика в этих вопросах.

реально хочется поаплодировать оппонентам. работают очень четко.
    Ответить Цитировать
    127/225
    + 0
  • UkSon @ 6.12.2013
    крайне успешная статистика в этих вопросах

это где они успели набрать такой статистики))))
    по-моему обосрались где тока можно

Ну если ты про войну с Грузией, так не знаю как там говорят у вас, но по факту тут ее все поддержали без всяких агиток, потому что такой проброс от мирового сообщества руками несчастной Грузии нельзя было оставить без ответа - а кроме войны там никак не получалось. Это по-моему единственное правильное решение принятое нынешней правящей хунтой с 2002го года. Тут кому хотите, че хотите, как хотите рассказывайте, но вариков России не оставили, и даже самые рьяные "борцы с режимом", за исключением граждан типа Новодворской, поддержали войну.
    Ответить Цитировать
    19/34
    + 0
  • Дима так и не ответил почему машут флагами евромайдана, если народ стоит против смены власти.. просто из ваших с чугой постов я понял, что цель именно такова.
    Ответить Цитировать
    17/24
    + 0
  • Не знаю, почему Дима ещё этого не написал, но Евроинтеграция стала жирным поводом для решения давно наболевшей проблемы. И если у народа сейчас нет крутого лидера, который стал бы символом Революции, этим самым символом стала Евроинтеграция.
    Ответить Цитировать
    38/70
    + 2
  • http://kungurov.livejournal.com

Кунгурова в любви к режиму упрекнуть сложно. Вообще очень неудобный персонаж. Мне статья его очень понравилась - примерно так же ощущаю - на истину не претендую, не исключаю, что не прав.

Апд. Молодые вы еще парни, горячие, верите всяким пидерам словоблудливым, меня тока это настораживает.
    Ответить Цитировать
    20/34
    + 3
  • KuraRyaba @ 7.12.2013
    Дима так и не ответил почему машут флагами евромайдана, если народ стоит против смены власти.. просто из ваших с чугой постов я понял, что цель именно такова.

Если можно и я вставлю свои 5 копеечек: общество разделилось, поддерживать или не поддерживать нынешнюю власть, но ВСЕ УКРАИНЦЫ ЕДИНЫ в мнении о необходимости евроинтеграции, дальнейшей либерализации общества и отношений власть-народ, поэтому и стоят все.
    Ответить Цитировать
    15/17
    + 1
  • 26e1a86f3831dd0c659cd8adb4da8f27.png

ну вот статистика.
    стоят все 40 миллионов? =)
    Ответить Цитировать
    18/24
    + 0
  • Chugaister @ 7.12.2013
    Не знаю, почему Дима ещё этого не написал

Дима вспомнил, что он ещё и в покер играет и высшее образование получает, а не только спамит форум политическими новостями.

Goban899 @ 7.12.2013
    это где они успели набрать такой статистики))))

в основном на своем поле. То, что народные бунты масштаба евромайдана в РФ невозможны - заслуга долгой и успешной информационной политики гос-ва по "обараниванию" населения, в основном молодёжи, которая могла бы противостоять власти. Их же достижение - массовый отток интеллигенции из страны.
    Да и в Украине успехи очевидны - 22 года с распада союза, а половина народа до сих пор не сообразит в какой стране живёт и с радостью бы вернулась под крыло "старшего брата"

KuraRyaba @ 7.12.2013
    Дима так и не ответил почему машут флагами евромайдана, если народ стоит против смены власти..

Конечно же народ стоит не против, а за смену власти
    А в остальном Чуга уже исчерпывающе ответил, мы схватились за соломинку евроинтеграции, чтобы просто избавиться от антиукраинской верхушки.

KuraRyaba @ 7.12.2013
    стоят все 40 миллионов? =)

во-первых не 40, а 20 (45% населения), а во-вторых завтра будет стоять не меньше миллиона в одном Киеве.
    98ad99ab27bb113dd0ac184323ff1f63.jpg
    Ответить Цитировать
    128/225
    + 0

• Конечно же народ стоит не против, а за смену власти

Ой, а я и не заметил у Куры описки ) Я извиняюсь, так бы уже поправил )

Я как раз не согласен с Викой. Хрен найдёшь того, кого устраивает власть якубовича и азорева. Зато людей, недоверчиво относящихся к Евроинтеграции, я встречал немало (и среди стоящих на Майдане в том числе).
    Ответить Цитировать
    39/70
    + 0
  • Внимательно ознакомился со статьей Кунгурова. Глобально он неплохо разбирается в подобного рода событиях, в особенностях украинской революции не смыслит ровным счетом ничего. (собственно поэтому и уклоняется в самом начале от анализа "закулисья")

Человек понятия не имеет о том, какая прослойка населения стоит на майдане, делает дурацкие неуместные обобщения

"как толпа гопников беснуется на киевской площади"
    все кого можно назвать гопниками как раз заняты своими обычными делами и им глубоко насрать кто там и за что стоит. Небольшая кучка из них правда просекла, что регионы и менты могут подкинуть на бухло за не очень сложную работёнку типа мелкого саботажа и провокаций.
    Основу же майдана составляет образованная молодежь, студенты топ вузов страны, молодые специалисты, юристы, писатели, журналисты. Это новое поколение, которое отличается довольно самостоятельными взглядами и скептически относится к реальности вцелом. Забавно думать, что их так легко в чём-то убедить и заставить стоять за чужие интересы.

Я не смотрел ни единой передачи по тв, почти не слышал выступлений лидеров оппозиции и херров из европарламента и главное - я видел евромайдан своими глазами. И мне просто смешно читать нелепые предположения человека, сидящего в другой стране о том, что мной кто-то манипулирует )

"Нам здесь важно понять лишь то, что уличные борцы за… (нужное вписать) понятия не имеют за что же они борются, и почему."

А ты пойди и спроси. И среднестатистический майдановец не хуже любого политтехнолога ответит, почему он сюда пришёл. А ещё расскажет об экономических минусах евроинтеграции, об отсутствии лидера, о недоверии к оппозиции и о том, чего конкретно он добивается от власти.

"И это выведет на улицы уже не несколько сотен евро-проплаченных манифестантов"
    тут просто вслух заржал. Т.е одурачены в России не только обычные граждане, но и политтехнологи? или делают вид, что одурачены, чтобы манипулировать удобными им фактами?

"Украина – объект политики, а не субъект, "

Ура! Наконец в точку. Действительно у нашей молодой неокрепшей страны нет никакой возможности на данном этапе выступить субъектом политических отношений (и вообще в истории это случилось всего 1 раз при Богдане Хмельницком) и именно поэтому мы вынуждены искать союзников и выбирать между двух зол наименьшее.

Дорогие раз за разом пугающие нас статусом "сырьевого придатка" следите лучше за своей страной, в которой в этом статусе находится подавляющая часть территории.

Наверное есть и те, кто питает иллюзии по поводу ЕС, как манны небесной, как нам пытаются это преподнести так называемые манипуляторы. Но в основном в обществе есть осознание того, для чего мы нужны Европе и какой риск это несёт экономике.
    И народный выбор здесь обусловлен как уже сотню раз объяснялось европейскими ценностями и нежеланием жить в тоталитарной стране.

"Объективно исход спектакля зависит от объема финансирования. Если оранжевая революция 2004 г. стоила порядка $1,5 млрд, то сегодня в свете финансовых трудностей в США объемы финансирования куда скромнее: Госдеп выделил на «евроеинтеграцию» всего $100 млн."
    Грустная правда. Я обсуждал этот вопрос с другом больше недели назад и мы пришли к тому же. Оранжевая революция была грандиозным проэктом, над которым работали тысячи политтехнологов, сейчас такой подготовки нет, что сильно снижает наши шансы. Но всё кажется невозможным до того момента, пока это не происходит. Массовость, сила народного протеста за эту неделю делает события завтрашнего дня непредсказуемыми для всех.

"Народ – не источник власти, не носитель политической воли, а всего лишь манипулируемая толпа."
    ну-ну, Янукович так тоже до недавнего времени считал. Оказалось мнением "тупого стада" не стоит пренебрегать. Г-н политтехнолог такое впечатление остался где-то в 90-х (и примеры все оттуда приводит) - а время идёт вперёд и умный народ вполне способен стать немалой политической силой, которая станет диктовать свою волю любым псевдолидерам. Повторюсь в Украине сменилось поколение, то что происходит сейчас даже сложно сравнивать с 2004, когда большиство современных активистов были сопливыми школьниками. Теперь эти школьники, воспитанные на украинской истории и культуре, знающие родной язык и национальных героев, вышли добиваться своего!
    Мы будем пробовать снова и снова, не сегодня, так в 2015 или ещё чуть позже когда подрастут ребята независимее и развитее нас. И сейчас нужно дать этот толчок и для них в том числе - их потенциал напрямую зависит от того будут они жить в тоталитарном болоте или нормальной стране с европейской ментальностью.

Goban899 @ 7.12.2013
    Апд. Молодые вы еще парни, горячие, верите всяким пидерам словоблудливым, меня тока это настораживает.

Да, мы молодые, злые и горячие. (те кто всегда требует перемен) Но верим только в себя, в свои силы и идеалы. А настораживает только то, что мы вынуждены искать поддержки у "словоблудливых пидеров", но так будет не всегда

Процитирую своего хорошего друга, с которым мы часто обсуждаем ситуацию, по-моему он прав как никогда:
    "Жалко людей, которые опять борются за правду, а их искренние побуждения проходят через мясорубку нерешительности и наглости псевдолидеров и в итоге выходит пропавший фарш

НУЖЕН ЛИДЕР, КОТОРЫЙ ПОВЕДЕТ СТРАНУ, а не еврейский кролик, оранжеватый боксер и бешеный врач"

Ну а пока маємо що маємо, и как когда-то любил говорить Вася Питон, нужно уметь добиваться результата в тех условиях, которые есть.

Закончилось время болтовни на форумах, сегодня во многом кульминационный момент. Кто-то уже запуган нападениями, эпидемиями и перспективами стать жертвенным хомячком.

Ну а я буду делать свое, то во что верю и то, что должен. Потому что точно знаю, за что буду бороться и за что стоять. (тут неполная картина, но всё равно советую прочесть)

Встреимся здесь

оригинал клипа - он того стоит

+ перевод
    Веселые, братья, времена настали,
    Новое будущее дарует день!
    Так от чего ж на небе
    так мало солнца стало,
    Почему я дальше пишу грустные песни?

Веселые, братья, времена настали,
    Мы приближаемся к цели!
    Почему же тогда я ищу другую тропинку,
    Почему я дальше с ними идти не хочу ?

Веселые, братья, времена настали
    На груди нам светит славы знак!
    Нам глаза нежно закрыли,
    губы медом смазали,
    Душу бросили просто так…

Душа проснулась, и ждет ответа
    Сама у себя — почему одна?
    Не у кого спросить —
    золото вместо отца,
    Вместо мамы — глухая стена.

И тихо, тихо вокруг стало…
    Куда-то делись все голоса…
    Часы веселые наступили,
    нас осталось так мало,
    Ну их, братья, такие времена!

Но нам с тобой свое дело делать,
    Открыть глаза и дальше идти!
    И зубы сильно сжав,
    Маму нежно любить
    Кто же тогда, если не мы, братья?!!

А нам з тобою своє робити
    Відкрити очі і далі йти
    І зуби сильно стиснувши маму ніжно любити
    Хто ж тоді як не ми брати?!
    Ответить Цитировать
    129/225
    + 1
  • "И это выведет на улицы уже не несколько сотен евро-проплаченных манифестантов"
    Кстати, да, меня это тоже больше всего насмешило )) Человек или совсем дурак, или просто совершенно не в курсе того, о чём пишет.

Димон, удачи на Майдне. Кулаки буду держать за нашу победу.
    Ответить Цитировать
    40/70
    + 2
  • Ну вот, в принципе, и главное - то есть половина народа хочет под одно крыло, другая половина под другое. Какая там уж пропаганда ведется не знаю - у нас, если честно об Украине сми вспоминают тогда, когда там что-то прет куда-то.
    Ребята, вы меня прально поймите - я АБСОЛЮТНО против всех этих сраных таможенных союзов, особенно в том виде, который так мил Вове. Это абсолютно вредное образование для РФ. Совет просто дам - вы спокойнее смотрите на вещи, и лишний раз под пули и дубинки не лезьте. Не будьте пешками.На майдан мне насрать глубоко, а вот ежели вас там поколечат - я сильно расстроюсь.

UkSon @ 7.12.2013
    а половина народа до сих пор не сообразит в какой стране живёт и с радостью бы вернулась под крыло "старшего брата"
    Ответить Цитировать
    21/34
    + 2
  • 2
    Chugaister @ 8.12.2013
    Ой, а я и не заметил у Куры описки ) Я извиняюсь, так бы у же поправил )

Я как раз не согласен с Викой. Хрен найдёшь того, кого устраивает власть якубовича и азорева. Зато людей, недоверчиво относящихся к Евроинтеграции, я встречал немало (и среди стоящих на Майдане в том числе).

А вот я, как раз не знаю никого с восточного региона, кто бы заикался о смене власти(кроме Чуги и Уксончика), власти потому что пан Яценюк хотя уже давно пыхтит в политике, но все же собачьей будки не построил в жизни, Кличко не может разобраться со своей амурщиной и если ему не поможет Арни, очень быстро остынет к политике, столкнувшись с реалиями коррупции и будучи в украинском политикуме человеком "без рода и племени" будет досиживать свое президенство, как президент Ющенко(кстати не успела отписаться выше: креветка-президент Ющенко, а не Ющенко, при всей политической нерешетильности, странно и дико недооценивать вклад этого человека в развитие общества Украины), а пана Тягнибока, он вообще к себе зря взяли, у меня кроме ненависти эта ультрарадикальная какашка ничего не вызывает, так что как это не смешно и парадаксально, при всем проявленном малодушии людей более дойстойных, чем президент Янукович просто НЕТ. Так а какой смене власти может идти речь?????
    Ответить Цитировать
    16/17
    + 0
  • Goban899 @ 8.12.2013
    Ну вот, в принципе, и главное - то есть половина народа хочет под одно крыло, другая половина под другое. Какая там уж пропаганда ведется не знаю - у нас, если честно об Украине сми вспоминают тогда, когда там что-то прет куда-то.
    Ребята, вы меня прально поймите - я АБСОЛЮТНО против всех этих сраных таможенных союзов, особенно в том виде, который так мил Вове. Это абсолютно вредное образование для РФ. Совет просто дам - вы спокойнее смотрите на вещи, и лишний раз под пули и дубинки не лезьте. Не будьте пешками.На майдан мне насрать глубоко, а вот ежели вас там поколечат - я сильно расстроюсь.

Никто кроме пенсионеров, и то советских пенсионеров, под крыло России не хочет, потому что понимают, что ничего не поменяется.

А вот со второй частью тезиса абсолютно согласна: давайте не будем впадать в лжепатриотизм и помнить, что сильное государство- это не политикум, не власть и оппозиция, а благополучные граждане, счастливые и богатые, идущие в одном направлении, так что можно иметь активную сциальную позицию и не лезть под пули и дубинки, а заняться самым главным- взращиванием "счасливых и богатых"- и начать нужно прежде всего с себя!
    Ответить Цитировать
    17/17
    + 0
  • Российские сми такие российские сми Даже добавить нечего

Ответить Цитировать
    41/70
    + 2
  • Да ребят, точно, вам оттуда виднее. Каждому свое: умные и уравновешенные пускай взращивают из себя "счастливых и богатых", а быдло, пешки и лжепатриоты стоят под дубинками и расчищают снег

А за заботу - спасибо.

Это в конце концов покерный блог, у нас много общего и незачем искать темы, которые будут разделять )

Так что на этом пожалуй закроем обсуждение евромайдана в этом дневнике

Мой марафон идёт неплохо, в последний день перед отъездом старзы подкинули деньжат + благодаря Максу maxnetx плюсонул на бэккинге Так что есть небольшой запас на отпуск
    Ответить Цитировать
    130/225
    + 0
  • всё это последнее ) просто коту понравится
    3e4acab6c6040532231e90fc9de1659f.jpg
    Ответить Цитировать
    131/225
    + 3
  • А мне было интересно следить за событиями именно твоими глазами - глазами участника. Я даже 11-классникам своим рассказывал, как там всё на самом деле. Услышал разговор в духе - хохлы фигней маются и не сдержался)
    Ответить Цитировать
    14/27
    + 4
  • Я чето не понял - почему ты решил, что тут кто-то против ваших действий на майдане. Ну ладно. )
    Ответить Цитировать
    22/34
    + 4
1 18 19 20 21 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.