Заметки регулярного игрока

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1099
  • Постов
    430
  • Просмотров
    25,393
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +140
1 18 19 20 21 22
  • Squall @ 2.3.2012
    Мои стремления сегодня пока орубают типа вот так:

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $5.00+$0.50

Stacks:
    UTG frankprieto (10,806)
    UTG+1 Dobrjak (30,840)
    MP1 aaarne (32,064)
    MP2 vqenpp (7,262)
    MP3 Vell070 (40,348)
    CO Funnnuraba (21,945)
    BTN Woldogws (8,217)
    SB Mihec900 (31,243)
    BB red devil474 (8,606)

Blinds: 500/1,000 Ante 100

Pre-Flop: (2,400, 9 players) Dobrjak is UTG+1
    1 fold, Dobrjak raises to 2,190, aaarne calls 2,190, 4 folds, Mihec900 calls 1,690, red devil474 calls 1,190

Flop: (9,660, 4 players)
    Mihec900 checks, red devil474 goes all-in 6,316, Dobrjak calls 6,316, aaarne goes all-in 29,774, Mihec900 folds, Dobrjak goes all-in 22,234

Turn: (73,076, 3 players, 3 all-in)

River: (73,076, 3 players, 3 all-in)

Final Pot: 73,076
    red devil474 shows two pair, Fives and Deuces

Dobrjak shows two pair, Kings and Deuces

aaarne shows a straight, Deuce to Six

aaarne wins 74,300 (net +42,236)

Mihec900 lost 2,290
    red devil474 lost 8,606
    Dobrjak lost 30,840

Как думаешь я нормально сыграл? В конце пихал адекватный пюсовый игрок.

все нормально, единственное что на флопе яб не колил а рейзил донк от ББ, доска все же дровяная, за спиной 2 тела, к тому же по твоим слова один из них адекватный плюсовой рег, для него твой кол идеальная ситуация запихнуться, засквизить т е (я правда не знаю применим ли этот термин к флопу), что он и сделал
    Ответить Цитировать
    33/34
    + 2
  • Какая-то напасть с бигами у меня получается, позавчера за 11 закончил 60 из 11 тысяч АК<AQ, вчера за 22 JJ<AK итог 80 из 3800. В который раз прохожу достаточно глубоко, значит что-то я умею, но вот выхожу в такую стадию как правило со средним - мелким стеком, конечно старзы немного в этом деле подосрали с такой структурой этих турниров. Проблема именно в поздней стадии, не хватает агрессии, а как только начинаю играть более лузово влетаю в какую-нибудь маргинальную ситуацию и превед. Столько материала уже перелопатил по этому поводу...очень трудно найти правильную нить розыгрыша. Надо работать дальше
    Ответить Цитировать
    226/276
    + 0
  • ммм, как бы если бы структура была чуть другой, то надо было на 2 дня растягивать, т.к. эти туры и так часов 8+ идут, а если бы шли с "хорошей" структурой, то часов 15 было бы....
    Ответить Цитировать
    29/38
    + 0
  • gdfShakal @ 6.3.2012
    ммм, как бы если бы структура была чуть другой, то надо было на 2 дня растягивать, т.к. эти туры и так часов 8+ идут, а если бы шли с "хорошей" структурой, то часов 15 было бы....

Да нет, 15 минутные блайнды пусть даже с таким же ранним анте не думаю что сильно бы увеличили продолжительность турниров. Биг за 11 начинается в 23.00, будучи 60 я вылетел в 3 утра, это при том что в игре было как я уже писал около чуть больше 11к народу, т.е. по сути за 5-5,5 часов уже предфиналка.
    Ответить Цитировать
    227/276
    + 0
  • Давно не отписывался, надо б обновить запись

Коротко о главном:
    - март просто полное Г... в мтт, даже в мелкие призы не попадаю..старзы detected
    - просмотрел новые видео, пару раз был на тренировке, качаю скилл
    - есть небольшая цель, но вполне достижимая 100к рублей, о сроках не парюсь, главное есть к чему стремится, в идеале в этом году хотелось бы полностью погасить свои долги (причем сделать это именно с покерных выигрышей, все-таки часть я уже сделал), с этим конечно сложнее, но постараюсь выкладываться по максимуму в оптимальном состоянии (как физическом так и моральном).

Ну и всем тащить!
    Ответить Цитировать
    228/276
    + 0
  • Заинтересовала раздача:
    Биг за 11, блайнды 125-250, анте не помню, рейз с утг 500 (стек 12к, адекватный игрок), дальше колл на утг+1 (стек 12к неизвестный), в мп колл (стек 8к полнейший фиш), на кнопке колл (стек 7к нит), я на ББ с А8 одномастными стек 7к, сильный спектр я давал только утг рейзеру. Есть ли здесь сквиз-пуш?
    Ответить Цитировать
    229/276
    + 0
  • Squall @ 21.3.2012
    Заинтересовала раздача:
    Биг за 11, блайнды 125-250, анте не помню, рейз с утг 500 (стек 12к, адекватный игрок), дальше колл на утг+1 (стек 12к неизвестный), в мп колл (стек 8к полнейший фиш), на кнопке колл (стек 7к нит), я на ББ с А8 одномастными стек 7к, сильный спектр я давал только утг рейзеру. Есть ли здесь сквиз-пуш?

надо наверное вбивать в какую нить умную прогу и смотреть чо она скажет
    так сложно сказать, но я бы не стал пихать A7s в четверых
    Ответить Цитировать
    34/34
    + 1
  • Ввиду того что успехи в мтт за прошедший месяц оставляют желать лучшего мягко говоря, решил взять перерыв и развлечь себя тестированием второго холдем менеджера. На работе бывают моменты когда делать нечего особо (ну в смысле обед и т.д. ). Так вот, комп на работе у меня средненький, думал будет задыхаться, ан нет, все в общем то даже ничего. В качестве цели выбрал зум, мощный лимит НЛ5
    Тру покерист должен везде тащить, вот что у меня получилось за три дня:

222bacd97e18.jpg
    Ответить Цитировать
    230/276
    + 1
  • Не играл три месяца, возобновил катку неделю назад..решил вспомнить свои былые успехи и посмотреть текущие на опр:

что имеем:

1.
    eb1971851a84.jpg

2.
    0250fd12fcd0.jpg

Судя по пункту 1- я аццки тащу;
    по пунтку 2 - я аццкое днище
    Ответить Цитировать
    231/276
    + 0
  • Squall @ 17.7.2012
    по пунтку 2 - я аццкое днище

50 туров ничего не говорит :)
    Ответить Цитировать
    30/38
    + 0
  • gdfShakal @ 17.7.2012
    50 туров ничего не говорит :)

Только это пока и успокаивает, но все равно, периодически делая вылазки на турниры от 50 баксов и чую что не хватает мне опыта и знаний чтоб чувствовать себя на этих лимитах как минимум не нитом.
    Ответить Цитировать
    232/276
    + 0
  • Вчера посмотрел на название своего блога и решил что я уже давно не начинающий игрок, решил внести коррективы.
    Теперь я типа "регуляр"
    Ответить Цитировать
    233/276
    + 2
  • Squall @ 17.7.2012
    Только это пока и успокаивает, но все равно, периодически делая вылазки на турниры от 50 баксов и чую что не хватает мне опыта и знаний чтоб чувствовать себя на этих лимитах как минимум не нитом.

есть один совет.
    я когда играл, и арсполагал 9 столов на мониторе, то приходилось немного поднимать столы чуть выше, чтобв се влезли и не так сильно перекрывали друг друга, так что название турниры закрывалось экраном.....тоесть ты поднимаешь турнрир чуть выше чем у тебя заканчивается область монитора. тоесть виден только стол.
    что это дает - ты не видишь что: "о боги это турнир за писят, не....я тут сброшу" и тд. ты просто играешь и все, играешь в свою игру не обращая внимания на лимиты. конечно подстраиваться под оппов надо будет, но это позже, щас просто надо привыкнуть, что это "обычный" турнир, который ты играешь.

мне это очень помогло, когда я играл за 8 долларов, и за 24, и за 55. просто они были расположены как 3 турнира, я не знал где какой, примерно видел по оппам что играют получше где-то, где-то похуже, но это были просто 3 стола не зацикливался на сумме БИ
    Ответить Цитировать
    31/38
    + 0
  • gdfShakal @ 18.7.2012
    есть один совет.
    я когда играл, и арсполагал 9 столов на мониторе, то приходилось немного поднимать столы чуть выше, чтобв се влезли и не так сильно перекрывали друг друга, так что название турниры закрывалось экраном.....тоесть ты поднимаешь турнрир чуть выше чем у тебя заканчивается область монитора. тоесть виден только стол.
    что это дает - ты не видишь что: "о боги это турнир за писят, не....я тут сброшу" и тд. ты просто играешь и все, играешь в свою игру не обращая внимания на лимиты. конечно подстраиваться под оппов надо будет, но это позже, щас просто надо привыкнуть, что это "обычный" турнир, который ты играешь.

мне это очень помогло, когда я играл за 8 долларов, и за 24, и за 55. просто они были расположены как 3 турнира, я не знал где какой, примерно видел по оппам что играют получше где-то, где-то похуже, но это были просто 3 стола не зацикливался на сумме БИ

Да там понимаешь какое дело, би да приличный, но как правило на лимитах повыше столы чаще агрессивнее, ситуация тупо складывается следующая, если не повезло набить стек меня просто давят, не дают стилить чаще лузово 3-бетят 4-бетят понимая что я новичок на этом лимите...т.е. по сути страшен не би, а сам метагейм лимита, отсутствие опыта игры против хороших регов, слабый уровень постфлопа. Кароч говоря скила мне пока не хватает, над чем собсна и работаю -)
    Ответить Цитировать
    234/276
    + 0
  • Некоторые парни вообще по вышке катают:
    турнир за 5 2р1а, опп с Q4 до этого момента фолдил подряд 20 рук

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $5.00+$0.50

Stacks:
    UTG kmccarron (12,849) 161bb
    UTG+1 Emlein (6,750) 84bb
    MP1 kai.ribas (5,411) 68bb
    MP2 KoningOma (8,057) 101bb
    MP3 Rostovschik (6,806) 85bb
    CO violagangsta (17,549) 219bb
    BTN Kaktus26rus (9,698) 121bb
    SB sCorpYnized (1,868) 23bb
    BB Dobrjak (10,822) 135bb

Blinds: 40/80

Pre-Flop: (120, 9 players) Dobrjak is BB
    1 fold, Emlein raises to 360, 3 folds, violagangsta calls 360, 2 folds, Dobrjak folds

Flop: (840, 2 players)
    Emlein bets 960, violagangsta calls 960

Turn: (2,760, 2 players)
    Emlein bets 1,931, violagangsta calls 1,931

River: (6,622, 2 players)
    Emlein checks, violagangsta bets 3,520, Emlein goes all-in 3,499

Final Pot: 13,620
    violagangsta shows a straight, Deuce to Six

Emlein shows a pair of Tens

violagangsta wins 13,641 (net +6,870)

Emlein lost 6,750
    Ответить Цитировать
    235/276
    + 0
  • Пока третья финалка в этом месяце не далась...5.5 2р1а топ 11 KQ<K9
    Ответить Цитировать
    236/276
    + 0
  • это да...переезды в топ-11 не айс :(
    Ответить Цитировать
    32/38
    + 0
  • Коллеги, есть вопрос.
    Ситуация:
    бабл, 1-2 человека до призов
    блайнды 1.5к-3к анте не помню..ну пусть 150

я на ББ мой стек 80к рука А8s
    опп на СБ плюсовый регуляр микролимитов, в общем адекватный игрок. Его стек 20к. Он пушит.
    Что делать?
    Даже вопрос так поставлю с каким спектром закрывать пуш?
    Ответить Цитировать
    237/276
    + 0
  • Squall @ 19.7.2012
    блайнды 1.5к-3к анте не помню..ну пусть 150я на ББ мой стек 80к рука А8sопп на СБ плюсовый регуляр микролимитов, в общем адекватный игрок. Его стек 20к. Он пушит.

Учитывае что его стек М=3-4.
    Изи колл.
    заколю даже с А6о и выше. KTo+, ну и всякие там типа любыве пары QJ+ QT+JTs+. примерно.
    По сути бабл тут не влияетн а него, т.к. еслиб у тебя было 20к,а у него 80, тогда да, как-то бы влияло. а тут он сам пушит.
    Ответить Цитировать
    33/38
    + 0
  • Оффтопчик.
    Вчера жена уговорила прокатиться на речном трамвайчике, посмотрев список причалов остановился на Парке культуры им.Горького, какое-то там все родное что-ли. После работы поехали, прогулялись по парку, сели на трамвайчик, в общем приятное времяпрепровождение. Что порадовало глаз так это сам парк, как там все изменилось. У меня еще с детства это место ассоциировалось с аттракционами, в парк - значит покататься на чем-нибудь. Сейчас же по сути это какой-то оазис тишины, спокойствия и отдыха в центре мегаполиса. Кароч кто будет в столице, а может уже тут, но еще не был - настоятельно рекомендую
    Хм...пожалуй еще один момент, жена мне сказала что я себе вчера чуть шею не свернул, еще б, столько девчонок...
    Ответить Цитировать
    238/276
    + 1
1 18 19 20 21 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.