Squall @ 17.7.2012
Только это пока и успокаивает, но все равно, периодически делая вылазки на турниры от 50 баксов и чую что не хватает мне опыта и знаний чтоб чувствовать себя на этих лимитах как минимум не нитом.
есть один совет.
я когда играл, и арсполагал 9 столов на мониторе, то приходилось немного поднимать столы чуть выше, чтобв се влезли и не так сильно перекрывали друг друга, так что название турниры закрывалось экраном.....тоесть ты поднимаешь турнрир чуть выше чем у тебя заканчивается область монитора. тоесть виден только стол.
что это дает - ты не видишь что: "о боги это турнир за писят, не....я тут сброшу" и тд. ты просто играешь и все, играешь в свою игру не обращая внимания на лимиты. конечно подстраиваться под оппов надо будет, но это позже, щас просто надо привыкнуть, что это "обычный" турнир, который ты играешь.
мне это очень помогло, когда я играл за 8 долларов, и за 24, и за 55. просто они были расположены как 3 турнира, я не знал где какой, примерно видел по оппам что играют получше где-то, где-то похуже, но это были просто 3 стола не зацикливался на сумме БИ
все нормально, единственное что на флопе яб не колил а рейзил донк от ББ, доска все же дровяная, за спиной 2 тела, к тому же по твоим слова один из них адекватный плюсовой рег, для него твой кол идеальная ситуация запихнуться, засквизить т е (я правда не знаю применим ли этот термин к флопу), что он и сделал