takem @ 18.10.2013
Успел как раз на этот олын с 10 7 :)))
Чтобы привлеч больше народу, надо, видимо (проверенным способом):
1) делать рекламу - это раз.
2) Делать турнир заранее - это 2
3) С учетом малого числа народу и, как результат, малых призовых, делать все-таки быстрее блины, чтобы не было 2 часовых туриков из 6 человек (ИМХО).
Еще приведу доводы за ускорение блинов. В большинстве турниров игра идет быстрее. Хедзап с 100бб стеками - это уже слишком. Все-таки турнир - это не кэш. А тут по сути выходит кэш игра, приз маленький стеки глубокие.
П.С. Прошу извинить, что не смог принять участие. Жена с йоги вернулась только в 10.
Я считаю, что нам не нужно еще кого-то привлекать. Вернее как, я буду рад, если к нам присоединятся еще несколько постоянных постеров нашего раздела, но привлекать из вне не обязательно. Весь смысл то в чем? Поиграть против знакомого, написать ему что-то в чат, пофаниться, потом обсудить все это. Ну мы же играем не ради того, чтобы денег занести, правда?
По той же причине считаю, что не следует делать турбо структуру. Иначе игра будет быстро переходить в пуш/фолд стадию, а кэшевикам это малоинтересно имо.
С таким же успехом можно открыть пушбота и тренироваться сидеть.
Я прекрасно понимаю, что есть семейные/занятые люди, которым сложно найти столько времени, но всем не угодишь.
Такие могут играть с нами в кеш.
Только не при такой глубине стека.
P.S. биос, что за хендзап? Руки вверх чтоль?