Просыпайся, бложек!
Июнь заканчивается, а покерная карьера только начинается)
В июне:
1) защитил диплом и уже пару недель балдею на пенсии (это одна из основных целей года - первая зеленая галочка есть!)
2) впервые в карьере достиг вип-левела Platinum (о как же это приятно!! дальше - больше)
-одной из покерных целей была заработать 10к за полгода, и я эту цель выполнил примерно только на половину. Могу сейчас сказать, что на тот момент я имел собственное, очень поверхностное представление о катке хаснг. Благодаря общению с форумчанами я смог понять всю эту кухню гораздо глубже,
-помимо покера была цель вести здоровый образ жизни. В плане осознанности, эта цель из той же оперы, что и предыдущая.
Пока получается так - далеко от совсем здорового, но прилично здоровее, чем раньше, буду продолжать развиваться в этом направлении, искать свой идеальный баланс между полезным и вредным))
-ну и еще было свободное место. Начиная писать этот пост, я еще не знал что же сюда вставить. И немного пораскинув мозгами, сделал вывод, что я обрел или начинаю обретать пресловутое покерное мышление. Применяя его, поменял и продолжаю менять взгляды на многие вещи.
Очень тому рад и все такое.... те кто проходили поймут, те кто нет - сами решайте.
Доволен тем, что удалось закрепиться на 15ках, вроде и на 30ках иду неплохо, за полгода точно оброс мускулами в скилле.
Доволен, что дневник не свернулся и не выбросился в мусорку, пусть и пишу здесь редко в последнее время.
Пойду по проторенной дорожке, и буду оставлять здесь свои цели.
Главная покерная цель на полгода - Супернова (не хватает 72к впп)
Непокерная: больше внимания уделять здоровью, понимать и развивать свои уникальные возможности.
Укрепить финансовую почву под ногами.
И пускай будет традицией оставлять одно свободное место.
Июль:
1) 12к впп. 20 рабочих дней
2) работа с теорией
3) добавить тренажерку к футболу
4) побольше отдыха - не вяжется с предыдущими тремя целями, и все же надо остывать умственно и морально.
Мир, йопта!