bomboblog

28
Статистика
Статистика
28
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-485
  • Постов
    754
  • Просмотров
    66,999
  • Подписок
    28
  • Карма автора
    +2,701
1 18 19 20 21 38
  • Немножко Юмора как я залимпил рокеты.

Ответить Цитировать
    213/431
    + 1
  • А что за нотс, позволь полюбопытствовать?)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • наверно " никогда не лимпить ракеты" лол
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 1
  • А не помню, я последнее время строчу нотсы только в путь :)
    Ответить Цитировать
    214/431
    + 0
  • Плюсовать по 1 би за 4 матча, при этом не добирая!

А к чему стремишься ТЫ ?!!

Ответить Цитировать
    215/431
    + 0
  • График 15шек за с начала года/ведения дневника

Ответить Цитировать
    216/431
    + 4
  • Немного майских мыслей:

Чем выше становится скилл, тем меньше им хочется делиться с публикой.

Изучайте теорию. Если ваш скилл - полуавтоматическая винтовка, отлаженная до определенного состояния - то в изучении теории вы сможете найти новый улучшенный глушитель, или клевый прицел, в общем детали для усовершенствования. Можете и не найти, но скорее всего найдете.

День перерыва после 2-3 дней катки, по стандарту. - супер!!

Профессия покериста мелких (желательно средних) лимитов - хорошая профессия в российских реалиях, особенно если духовное развитие намного важнее материального.

Когда тебя нету в сит-листе нового картеля - обидно. Желание подняться и атаковать картель - похвально, опрометчиво.

Устанавливать планку по VPP разумнее, чем устанавливать планку по профиту.

Новый способ борьбы с тильтом - это верить, что серия бэдбитов и неудач - расплата за мелкие грешки

Самому отдирать отбитые синие ногти - плохо, плохо и нельзя, это дело докторов!!

Цель: добить 750 VPP до конца мая чтобы сохранить статус GOLD, вот такой я майский труженик
    Ответить Цитировать
    217/431
    + 11
  • воу воу, палехче!
    это кого ты публикой назвал, а?
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 2
  • sex1time,

Ну от вас у меня никаких секретов, вы же знаете, где меня искать :)

Вчера посмотрел простое но занимательнейшее видео:

Оч понравилось, а сегодня пришлось убедиться.

Первые 35 (плюс/минус) игр против фишей, с винрейтом повыше. Остальные регвар с Накворстом (винрейт неизвестен, думаю около нуля).

Очень наглядно и показательно. Бамхант рулит :)

(Вот так я академично поныл, пойду добивать 100 впп)
    Ответить Цитировать
    218/431
    + 0
  • В ноль, 300 VPP заработано. В один момент совсем печально было, и начали появляться росточки тильта, но обошлось. Завтра снова выходной

Ответить Цитировать
    219/431
    + 0
  • Снова лето, Снова - снег! Это Томск, детка! Ну хоть не лежит, а так слегка падает с утра.

Май был слабым покерным месяцем в плане результата, закатался в середине, в последний день гриндил чтобы сохранить золотой статус. Диплом тоже не написал, ну там все под контролем, есть еще три недели, благо сессия закрыта. Зато удалось занести турнир регов и во время недельной паузы узнать новой теории, и последние две недели я имею приличный винрейт на 15ках, достаточный для веры в светлое ближайшее будущее

Очень сложно принять решение гриндить в месяце, в котором у тебя госы, защита диплома, и днюха. Мне хочется выполнить платину в июне, играя исключительно 15ки бакс и евро. это 20 дней из 30 по 375 впп, около 100 матчей в день. До защиты диплома 23 числа получиться примерно 6-7 выходных, и за это время нужно доделать работу. В первые три выходных при этом как-то готовиться к госам (10 июня), ну там особо не надо задрачивать. При этом я имею хрупкий банкролл около 20би (еще больше выведу сегодня на расходы). ДР в этом году праздновать, заливая в себя тонны литров алкоголя, октажусь (хотя такие вещи тяжело загадывать конкретно).

В общем, посмотрим как пойдет, постараюсь вывести на желании и высоком винрейте

Мир всем местным! Ё
    Ответить Цитировать
    220/431
    + 3
  • Два дня отработал, до этого еще катал день, самое время взять выходной и отдохнуть/подтянуть другие дела

Начать получилось здорово, в первый день меня редко перезжали, отсюда такой перебор по ев, второй день тоже начал очень сильно, но в конце подсдулся, как и в первом. Хватает на 70-80 матчей, после чего становится тяжелее. Не знаю какая причина важнее - то что хорошо складывалось и не хватало мотивации, либо все же усталость. Сегодня не стал доигрывать снгшки и докатал оставшиеся 60 впп в 6макс зум, причем очень быстро, похоже так и буду заканчивать сессии.

Хочется верить, что смогу держать красную линию плавно и дальше. Банкролл укреплен, остальное - дело техники.

Го релаксировать

Ответить Цитировать
    221/431
    + 1
  • Ну что, дочитал все ответы Форха и решил заглянуть ко мне??

Привет бро!

Седня был день легкого похмелья, и я не загрузил ни одного матча ХАСНГ!! Лох и лентяй, скажете вы? Сдулся, скажете вы? Ан-нет, я набил свои дежурные 375 впп изи каткой зум 6макс и даже немного плюсанул. А первые 200 впп я вашпе заработал лежа с чайком под одеялком.

Люблю свою работу, надеюсь на взаимность!!

А теперь, расслабон
    Ответить Цитировать
    222/431
    + 2
  • Ах да. Насчет зума:

Пока осваиваюсь, помечаю регов 3-4 стола одним цветом, 2 стола - другим. Имею определенную, достаточно лузовую стратегию, которая дает неплохой винрейт. Имею кучу ликов, даже примерно понимаю каких. Основной - имею большие трудности разыгрывая натсы, префлоп и постфлоп.

Феллоу покерплейерс, посоветуйте инфу по 6 макс в целом и зуму, пожалуйста!
    Ответить Цитировать
    223/431
    + 0
  • Poker Stars $25/$50 No Limit Hold'em $10 Ante - 3 players - View hand 2518992
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $17736.36
    SB: $5723.20
    BB: $5718.00

Pre Flop: ($105.00)
    BTN raises to $100, SB raises to $400, 1 fold, BTN calls $300

Flop: ($880.00) 9 8 K (2 players)
    SB checks, BTN checks

Turn: ($880.00) J (2 players)
    SB checks, BTN bets $450, SB calls $450

River: ($1780.00) 5 (2 players)
    SB checks, BTN bets $2850, SB calls $2850

Final Pot: $7480.00
    BTN shows J 8 (a flush, King high)
    BTN wins $7478.00
    (Rake: $2.00)

не смог запилить раздачу в бум конвертер,оставлю здесь себе на память
    Ответить Цитировать
    224/431
    + 1
  • Просыпайся, бложек!

Июнь заканчивается, а покерная карьера только начинается)

В июне:
    1) защитил диплом и уже пару недель балдею на пенсии (это одна из основных целей года - первая зеленая галочка есть!)
    2) впервые в карьере достиг вип-левела Platinum (о как же это приятно!! дальше - больше)

-одной из покерных целей была заработать 10к за полгода, и я эту цель выполнил примерно только на половину. Могу сейчас сказать, что на тот момент я имел собственное, очень поверхностное представление о катке хаснг. Благодаря общению с форумчанами я смог понять всю эту кухню гораздо глубже,

-помимо покера была цель вести здоровый образ жизни. В плане осознанности, эта цель из той же оперы, что и предыдущая.
    Пока получается так - далеко от совсем здорового, но прилично здоровее, чем раньше, буду продолжать развиваться в этом направлении, искать свой идеальный баланс между полезным и вредным))

-ну и еще было свободное место. Начиная писать этот пост, я еще не знал что же сюда вставить. И немного пораскинув мозгами, сделал вывод, что я обрел или начинаю обретать пресловутое покерное мышление. Применяя его, поменял и продолжаю менять взгляды на многие вещи.
    Очень тому рад и все такое.... те кто проходили поймут, те кто нет - сами решайте.

Доволен тем, что удалось закрепиться на 15ках, вроде и на 30ках иду неплохо, за полгода точно оброс мускулами в скилле.

Доволен, что дневник не свернулся и не выбросился в мусорку, пусть и пишу здесь редко в последнее время.

Пойду по проторенной дорожке, и буду оставлять здесь свои цели.

Главная покерная цель на полгода - Супернова (не хватает 72к впп)
    Непокерная: больше внимания уделять здоровью, понимать и развивать свои уникальные возможности.
    Укрепить финансовую почву под ногами.
    И пускай будет традицией оставлять одно свободное место.

Июль:
    1) 12к впп. 20 рабочих дней
    2) работа с теорией
    3) добавить тренажерку к футболу
    4) побольше отдыха - не вяжется с предыдущими тремя целями, и все же надо остывать умственно и морально.

Мир, йопта!

Ответить Цитировать
    225/431
    + 6
  • Так как у меня теперь есть хм2, появилась возможность вновь выкладывать раздачи.
    Сегодня зум 6 макс нл50.

Сразу скажу, считаю себя фишом в кэше, и крайне часто не знаю что и как делать с вэлью руками:

1) Интересуют сайзинги баррелей, как лучше

Poker Stars $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2530075

sikorski27 (BTN): $35.57
    Hero (SB): $50.00
    marisha77 (BB): $31.02
    Cheeedo (UTG): $14.53
    mannypetty (MP): $53.74
    clubzerodisc (CO): $199.50

Pre Flop: ($0.75) Hero is SB with A A
    2 folds, clubzerodisc raises to $1.50, 1 fold, Hero raises to $4.50, 1 fold, clubzerodisc calls $3

Flop: ($9.50) 4 T 8 (2 players)
    Hero bets $5.50, clubzerodisc calls $5.50

Turn: ($20.50) K (2 players)
    Hero bets $10.50, clubzerodisc calls $10.50

River: ($41.50) Q (2 players)
    Hero bets $29.50 all in, clubzerodisc folds

Final Pot: $41.50
    Hero mucks A A
    Hero wins $39.63
    (Rake: $1.87)

2) Стоит ли здесь лидить самому, и когда и как:

Poker Stars $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2530077

Vetalya90 (BTN): $50.25
    r4m1b093 (SB): $112.58
    za3be4u (BB): $62.99
    Hero (UTG): $63.74
    sheadon (MP): $53.75
    kimosabby (CO): $38.23

Pre Flop: ($0.75) Hero is UTG with T A
    Hero raises to $1.50, sheadon calls $1.50, 1 fold, Vetalya90 raises to $6, 2 folds, Hero calls $4.50, sheadon calls $4.50

Flop: ($18.75) J 4 A (3 players)
    Hero checks, sheadon checks, Vetalya90 checks

Turn: ($18.75) 5 (3 players)
    Hero checks, sheadon checks, Vetalya90 checks

River: ($18.75) 9 (3 players)
    Hero checks, sheadon checks, Vetalya90 bets $5, Hero calls $5, sheadon folds

Final Pot: $28.75
    Vetalya90 shows Q Q (a pair of Queens)
    Hero shows T A (a pair of Aces)
    Hero wins $27.46
    (Rake: $1.29)

Ответить Цитировать
    226/431
    + 0
  • 1) 3бет больше я бы делал. ты без позы, 9бб оч слабо.
    флоп больше. опонент неизвестный. Мало что сфолдит,такую доску будет флоатить оч часто, баксов 7-8 бы поставил
    терн опять бы больше ставил. 13-14.
    2) ну вообще это пас префлоп без ридов.
    флоп норм
    терн я бы ставил сам 1\3 примерно
    ривер опять же ставил сам.если по терну чекнули. баксов 13 бы точно поставил

зы в кэшэ тож не силен
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Не очень нравилось играть эту раздачу так, но тем не менее. Главный аргумент - быстрота оппа во время принятия решений по терну и риверу.

Poker Stars $28.78+$1.22 No Limit Hold'em Tournament - t15/t30 Blinds - 2 players - View hand 2530535

Hero (BTN/SB): t1770 59 BBs
    BB: t1230 41 BBs

Pre Flop: (t45) Hero is BTN/SB with K Q
    Hero raises to t60, BB calls t30

Flop: (t120) T 5 5 (2 players)
    BB checks, Hero bets t60, BB raises to t195, Hero calls t135

Turn: (t510) T (2 players)
    BB bets t375, Hero calls t375

River: (t1260) J (2 players)
    BB bets t600 all in, Hero calls t600

Final Pot: t2460
    Hero shows K Q (two pair, Tens and Fives - King kicker)
    BB shows Q 4 (two pair, Tens and Fives)
    Hero wins t2460
    Ответить Цитировать
    227/431
    + 2
  • Я просто хотел поиграть
    Ответить Цитировать
    228/431
    + 1
1 18 19 20 21 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.